Глава 939 – Сражение против всего мира

«Бах!»

Зеленый луч разрезал черного дракона в 1000 чжан, затем озарил весь мир загробной пучины.

Весь мир озарился, как вода под лучами солнца. И никто не смел отвечать на этот удар зеленого луча.

Все наблюдатели поняли, что это означает.

«Семья Фэн пала.» — Ван Сюан Фэн сказал горько.

А рядом с ним стоял один человек с серебряными волосами. От него словно исходил млечный путь, все его тело было усеяно звездами. Казалось, это был сам звездный бог. Он ничего не говорил, а пристально смотрел на бой.

Этот баловень судьбы в этот момент выглядел очень насторожено. В его глазах горело пламя, он пристально смотрел на Чэн Фэна, как на смертельного врага.

Ван Сюан Фэн ни разу не видел брата в таком состоянии. Даже перед Ло Чан Шэном, который был намного выше его, Ван Сюан Лун не вел себя так.

И сейчас хоть он не враждовал, но все же сильно был взволнован.

*В прошлый раз, такое выражение лица старшего брата я видел перед прадедом..* — Ван Сюан Фэн изумился. Их прадед — это царь небес млечного пути!

*Неужели старший брат полагает, что Чэн Бэй Сюан такой же, как и прадед? Но это невозможно!* — Ван Сюан Фэн был поражен.

Однако в этом бою Чэн Фэн всех шокировал. Даже семья царей небес не выдержала его натиска. Кто еще может остановить его в Диком севере?

Даже их глава Ван Тян Чэн тоже не сможет выдержать его удар. Только если их могущественный прадед не вернется, тогда никто не сможет удержать Чэн Фэна. Он переметет весь Дикий север.

Что касается семьи Нин, Ху, секты изначального вещества и других, то их главы и старейшины вовсе побледнели.

Если перед Чэн Фэном могущественная семьи Фэн не выдержала и одного удара, то не означает ли это, что и они перед Чэн Фэном не выдержат?

В этом плане другие семьи не особо сильнее семьи Фэн.

*Черт! Ху Сяо, этот малец навлек беду на нашу семью!* — Ху Юань Шуо стал раскаиваться.

Семья Ху больше всех провинилась перед Чэн Фэном.

Немало семей, которые не были в смертельных разногласиях с Чэн Фэном, уже думали как бы наладить с ним отношения.

В это время даже самые глупые люди понимали, что теперь Дикий север изменится.

Семья Фэн пала, и над ним встал могущественный культиватор, который может вознестись в небо.

«Небо перевернулось, небо перевернулось.» — седой и здоровой комплекции У Вэн Дин, вздыхая и качая головой, проговорил. Этот могущественный старейшина семьи У немного сгорбатился:

«Голыми руками противостоял небесному артефакту. Легко одолел семью Фэн. Для нашего Дикого севера этот гений — к счастью или к несчастью?»

Старейшины семьи У молчали. А У Цин Ян и другое младшее поколение семьи У в это время ликовали. Ведь они хорошо относятся к Чэн Фэну.

Тем более Чэн Фэн изготовил для них пилюли.

И только У Сяо дрожала. Она запоздало ощутила страх и сожаление.

Тогда, на древней башне небожителей, перед Ли Чэном и другими именно она просила сестер У не защищать Чэн Фэна.

*Кто бы подумал, что этот крошечный алхимик из Холодного севера окажется настолько сильным.* — У Сяо думала про себя и раскаивалась.

А большая часть наблюдателей пребывали в шоке и не знали что сказать.

«Высокопоставленная семья Фэн, оказывается, была раздавлена одним человеком!»

«Это же семья царя небес, которая жила несколько тысяч лет. В одно время у них был Юань Ин, который косо смотрел на весь Дикий север»!

«Даже такая семья не остановила Чэн Бэй Сюана. Кто ж тогда сможет его остановить?» — множество наблюдателей сейчас в панике говорили.

Сколько лет семья Фэн какие только зимы не переживала. Сколько бы раз ей не угрожала опасность, но они все равно оставались в живых.

И сегодня их уничтожили. Не только их город, но еще их мир загробной пучины потерпел крах. Их уничтожили полностью. И это сделал один человек.

«Один человек подавил клан. Действительно один человек подавил клан!» — старейшина Чэн Ян вздыхая проговорил:

«С этого дня, во всем Диком севере помимо семей царей небес, похоже, еще появился царь пилюль Чэн!»

Услышав это, старейшина Сы Ту поменялся в лице.

….

В мире загробной пучины.

Чэн Фэн выпустил кулак, ногу и разбил черных вихрь черного дракона. Затем он еще раз намертво раздавил худых и полумертвых культиваторов.

Могущественные культиваторы семьи Фэн жили 10 тысяч лет назад и в свое время потрясали весь Дикий север. Даже сейчас Ван Сюан Лун и Ли Чэн не будут им противниками. Но перед Чэн Фэном они были подобно муравьям.

После завершения уровня бессмертного тела зеленого императора, даже если Юань Ин появится здесь, то вряд ли сможет сравниться силой тела с телом Чэн Фэном.

«И это могущественные старейшины семьи Фэн? Не выдержали и одного удара.» — Чэн Фэн вздыхая говорил.

От него исходили зеленые лучи, они пылали. Затем превратившись в солнце, они поднялись вверх и озарили весь мир.

Множество культиваторов мира загробной пучины на 100 ли просто не могли выдержать этих лучей.

За спиной Чэн Фэна в пространство летели конечности людей, повсюду фонтаном лилась кровь.

С момента, как Чэн Фэн вошел в их мир, прошло немного времени. Однако за это время несколько десятков пробужденных культиваторов были разбиты Чэн Фэном.

Уничтожение. Несколько сотен установленных секретных и убийственных формаций в мире загробной пучины были уничтожены Чэн Фэном. А 2 демонических легиона, которые состояли из более 100 Чиндан и десятка тысяч Сянь Тянь, только сформировавшись, сразу же были убиты Чэн Фэном.

Все превращалось в порошок.

В это время во всей семье Фэн осталось только несколько живых существ.

«Нечисть, ты и есть нечисть!» — Фэн У Хуан задрожал.

Он сам видел, как несколько десятков его могущественных предков, как мотыльки, летящие на огонь, были разбиты руками и ногами Чэн Фэна.

Это была смертельная битва. Но для Чэн Фэна — это было дело пары щелчков пальцем. Он обладал нереально могущественным телом.

Что значит не имеет противников? Фэн У Хуан ранее не до конца понимал это значение, но сейчас наконец понял.

Настолько быть жестоким и свирепым, разве это не нечисть?

«Нечисть? Даже *небесный демон начала начал* не смел бы уважаемого так называть.» — Чэн Фэн холодно усмехнулся. Он выпустил ладонь и схватил напуганного Фэн У Хуана и сразу отбросил его в пространство. Все его защитные сокровища, артефакты, ритуальные сосуды, тело, кровь и дух превратились в ничто.

В итоге еще один человек исчез.

Чэн Фэн поднял голову и сказал, глядя в пространство:

«Фээн Цзы Чу, я не верю, что ты ворвался в этот мир, чтобы спокойно смотреть, как я истребляю твою семью, а не воспользоваться силой этого мира и сражаться.»

«Ах!» — в пространстве раздался холодный вздох.

Можно было увидеть, как множество черных вихрей в 1000 чжан засвистели, словно черный дракон из загробного мира. Затем эти вихри слились и преобразовались в один человеческий силуэт.

Это был мужчина 40 лет, у него было бледное выражение лица. Очевидно, это был Фэн Цзы Чу.

Но в этот момент его ци была не слабой, напротив, она была намного сильнее чем прежде. Бушующими волнами она бурлила в нем. Он теперь был даже сильнее на треть, чем ранее.

Черный бесподобный небесный меч был в его руках.

«Этот мир загробной пучины является наследием вашего предка. И ты сейчас, управляя его небесным артефактом, очевидно можешь ощутить всю силу этого маленького мира. Хоть здесь будет только несколько сотен ли площади, но этого достаточно, чтобы тебе на некоторое время воплотиться в свое истинное тело. Кроме того, этот мир постоянно требует ресурсов. И самое большее — он еще может продержаться сотню лет.» — Чэн Фэн улыбаясь сказал.

«К тому же, ты смотрел спокойно, как уважаемый убивает Фэн У Хуана и других. Это ради того, чтобы уважаемый потратил свои силы. Ведь победят они или нет — уже не важно. Ведь семья Фэн уже уничтожена.»

«Ваше высочество может не беспокоиться. Только бы черный бесподобный небесный меч и я были бы здесь, то заново возродить семью Фэн не будет сложно.» — Фэн Цзы Чу сказал спокойно холодным тоном.

«Впрочем, ваше высочество довольно невнимателен, раз посмел ворваться в мир загробной пучины. Наверное он не знает, что даже бы Ван Син Хэ не посмел входить в это место. Знаете почему?»

После сказанного он взмахнул мечом:

«Меч явись!»

Бах!

Весь мир загробной пучины задрожал. Множество черных вихрей вращались, превращались в черных драконов и взметались в верх.

Если издалека посмотреть, то можно было увидеть, как множество черных столбов стало подниматься вверх.

«Бах!» — один черный луч из центра мира загробной пучины взметнулся и погрузился в тело Фэн Цзы Чу.

Фэн Цзы Чу в это время стал сильнее. В мече, который был в его руке, ци стала безумно возрастать. Она достигла какого-то нового уровня, и по его мановению все в этом пространстве откликалось на него. Словно он был хозяином этого пространства в 100 ли. Фактически, вся сила маленького мира действительно была в руках Фэн Цзы Чу.

Как Чэн Фэн был хозяином мира жемчужины Динхай. Так и он сейчас в этом мире был не слабее царя небес. Даже если царь небес спустится в этот мир, то вряд ли пожелает сражаться с ним. Кто захочет сражаться против всего мира? Пусть даже это будет маленький мир в несколько сотен ли.

«Бах!» — огромный черный меч появился в пространстве и достигал 10 тысяч чжан. Он просто разрывал пространство.

Пространство разрывалось, весь мир дрожал. В это время все словно не выдерживало такого накала и готово было развалиться.

«Ван Син Хэ если не выдержит, с чего я не выдержу? Фэн Цзы Чу, ваша семья Фэн больше всего будет раскаиваться за то, что задела меня — Чэн Бэй Сюана.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

Перед этим могущественным мечом, который был угрозой для самого царя небес, Чэн Фэн не отступал. На его лице появилась улыбка. Он поднял руку, которая выглядела как жемчужина. Затем он сформировал кулак и выпустил его на врага.

Небо перевернулось!

2020 год от рождества Христова. 27 октября. 129653 год извечной пустыни.

Чэн Фэн уничтожил город бесподобного ветра. Под взглядами множества культиваторов он погрузился в мир загробной пучины, уничтожил людей семьи Фэн и вступил в смертельный бой с Фэн Цзы Чу.

С этих пор все знали Чэн Бэй Сюана!

Оставить комментарий