Глава 940 – Кто в поднебесной не знает владыку?

Округ Чжэнхай.

Среди 13 округов Дикого севера, это был самый обширный округ. Повсюду здесь были огромные в 10 тысяч ли озера, моря, реки, болота. Множество древних городов здесь были рассеяны по всему округу.

Семья Луо

Семья Луо из города синих волн знаменита — как одна из 7 самых древних семей округа Чжэнхай. Хоть у этой семьи не появлялся царь небес, но могущественных Чиндан у них было много. Простых Чиндан в их кланах было более 100, а Сянь Тянь у них, словно капли дождя. Несколько тысяч лет назад у них даже появился высшего класса Чиндан, который был не слабее семьи Чжао и семьи Лин из района небесных волн… Даже во всем Диком севере они считались уважаемой семьей.

«Пух!»

Один огромный кровавый змей Сюань вылетел в небо. Он пересекал пространство. Его тело достигало несколько тысяч метров. Это был зверь Чиндан. Он можно сказать был, как боевой корабль, и перед ним немало людей почетно отступали.

«Госпожа Гун Сунь из города синих волн добралась до города лекарств и пересекла множество округов. Кто не знает нашу семью Ло? Перед кровавым змеем Сюань даже главы сект отступают. Даже семья У из Чжэнхай уважает нашу семью Ло.» — Ло Цян Ян стоял на кровавом змее Сюань с заложенными руками за спину. Он надменно взирал на всех.

Культиватор расхохотался и надменно смотрел на всех.

Он, будучи выдающимся гением семьи молодого поколения, не достигнув 100 лет, уже стал Чинданом. К тому же, он был 6-го класса Чинданом. И ему оставалось немного до высшего класса Чиндан. Если смотреть по рейтингу Дикого севера, то Ло Цян Ян не уступал Фэн Ю Чу, Нин Хай Чао и другим выдающимся гениям. Даже если бы он и был слабее, все равно он может смотреть надменно на всех.

А стоявшая рядом с ним девушка ничего не говорила.

Девушка была очаровательной, с превосходным лицом, золотой пояс подчеркивал ее грудь. А ее талию, словно можно было ухватить ладонью. Даже Лин У Хуа и другие будут меркнуть перед ее красотой. А множество служанок семьи Ло стыдились себя перед ней.

Только у этой девушки была надменность.

«Я в Лиян слышала, что в этом поколении Дикого севера только из королевской семьи Ван Сюан Лун в почете. Но этот Ван Сюан Лун только на 93 месте списка бессмертных. Он уступает моему брату на 10 мест. Не говоря уже о двух людях, которые выше моего брата.» — Гун Сунь Лань холодно проговорила.

Ло Цян Ян как услышал, то горько улыбнулся.

«Дикий север находится на последних местах среди небесных районов и конечно не может сравниваться с расцветающим небесным районом Лиян.»

«По силе, если не считать божественный район бессмертия и 10 сильнейших небесных районов, то небесный район Лиян будет первый. Брат госпожи должно быть ненамного слабее Цзюн Ао Чэна, Ли Хуай Сяня. А район, где есть 3 любимчика неба из списка бессмертных, можно сказать расцветающий.» — Ло Ган Ян вздыхая сказал.

Он знал, что перед ним девушка хоть и боковой линии могущественного клана небесного района Лиян, но даже она считается могущественной семьей, в которой командовал Юань Ин. Их семью можно сравнить с королевской семьей, она намного выше семьи Ло.

Поэтому Ло Цян Ян старался найти благосклонность девушки.

«Ха-ха.»

Хоть девушка не отвечала, но в ее глазах была надменность.

«Брат расположен на 80 каком-то месте. Однако у него превосходные данные, и в один день он сможет одолеть Цзюнь Ао Чэна и Ли Хуай Сяня.» — Гун Сунь Лань говорила это с почтением во взгляде. Она словно никого больше не видела кроме брата. Словно по сравнению с Гун Сунь Куем, рядом стоящий Ло Цянь Ян ничего не представляет.

Ло Цянь Ян только улыбался и немного сомневаясь проговорил.

«На самом деле, сейчас в нашем Диком севере не Ван Сюан Лун стоит на первом месте.» — Ло Цянь Ян ответил.

«М? Не Ван Сюан Лун, а кто? Не слышала, что в Диком севере появился еще один культиватор, который находится в списке бессмертных.» — Гун Сунь Лань удивленно посмотрела на рядом стоящего мужчину. В ее глазах появилось сомнение.

Ло Цянь Ян только хотел что-то сказать, как ощутил, что все вокруг затихло. А люди впереди него стали расходиться, и впереди гордо рассекала пространство черная повозка. В ней сидел один скромный слуга.

«Это он?»

Ло Цянь Ян сощурил глаза и торопливо приказал своему кровавому змею посторониться, давая дорогу черной повозке.

А черная повозка проезжала, словно в ней сидел император. Все стояли и поклонялись ей. Они боялись поднять голову. Ло Цянь Ян тоже пригнулся и не смел поднимать голову. И только когда повозка отъехала, он посмел выпрямиться.

«Неужели это повозка королевской семьи?» — Гун Сунь Лан удивленно спросила. Когда все так покорно стали вести себя, она почувствовал, что что-то не так. И кто может заставить Ло Цянь Яна так себя вести, разве только не королевская семья?

Говоря это, в ее глазах появилось высокомерие.

Гун Сунь Лань хоть и была из боковой линии семьи Гун Сунь. Но все же в их семье за их долгую историю появилось 3 царя небес, поэтому они так высокомерно ведут себя по отношению к могущественной семье Дикого севера и даже не боятся их. Особенно когда их глава выходит наружу, то он выглядит намного шикарнее. Отчего Гун Сунь Лань вовсе не понимала, почему королевская семья так просто выдвигается наружу. Ведь когда их глава выходит наружу, то его сопровождают тысячи культиваторов, и он едет на 6 драконах.

«Это намного страшнее королевской семьи.» — Ло Цянь Ян медленно встал.

«М?» — Гун Сун Лань нахмурила брови.

«Разве ты не спрашивала меня только что, кто сильнее Ван Сюан Луна в Диком севере?» — Ло Цянь Ян горько улыбаясь сказал: «Мой ответ как раз едет в той черной повозке.»

«Чэн Бэй Сюан!»

«Чэн Бэй Сюан?» — Гун Сунь Лань застыла, словно сомневалась.

Но в следующий момент она с напуганным лицом проговорила:

«Ты говоришь про того, кто в одного разбил семью Фэн из округа фиолетового тумана? Про того, кто голыми руками противостоял небесному артефакту, про этого Чэн Бэй Сюана?»

И когда Ло Цянь Ян кивнул ей, она невольно ощутила страх.

Хоть и семья Фэн не может сравниться с семьей Гун Сунь из Лияна, но она по сравнению с Чэн Фэном — как огонек и луна. А ее брат Гун Сунь Куй перед Чэн Фэном просто меркнет.

«Неужели этот гений сильнее брата?» — в это время даже Гун Сунь Лань засомневалась.

А Ло Цянь Ян начал подозревать про себя. Повозка направляется в сторону семьи У из Чжэнхай.

*Неужели царь пилюль Чэн после уничтожения семьи Фэн приготовился наступать на семью У?* — от этой мысли он напугался.

….

А в это время в черной повозке.

Чэн Фэн был в зеленой одежде. Он сидел, поджав ноги под себя, как интеллигентный человек. От него вовсе не исходила какая-либо ци. И только черный меч перед ним, то и дело вибрировал, словно хотел вырваться изо всех сил.

Однако, при каждом взмахе пальца Чэн Фэна зеленый луч, словно дракон, оказывал на него успокаивающее действие. Зеленые лучи вливались в черный меч и запечатывали его. Отчего он немного успокаивался.

«Старший Чэн, неужели вы хотите что-то сделать семье У?» — Му Хун Ти немного беспокоясь спросила.

У них не было вражды с семьей У. Хоть на древней башне небожителей семья У покинула их, а У Бай Су вовсе в критический момент не стала их защищать. Однако У Цин Ян хорошо относилась к ним и даже защищала их.

«У меня с семьей У нет вражды, но и нет дружбы. Я хочу только увидеться со старым другом и попрощаться.» — Чэн Фэн покачал головой.

Говоря это, черный бесподобный небесный меч снова стал дрожать, отчего три девушки испугались его. Хоть они не видели бой в округе фиолетового тумана, но все же многое услышали.

Говорят, Чэн Фэн показал там нереальные боевые навыки. Его тело не имеет себе равных. Он разбил семью Фэн и в итоге в схватке убил Фэн Цзы Чу, а меч в итоге попал в руки Чэн Фэну.

И хоть в то время старейшины семьи Ху, Нин и секты изначального вещества вышли и претендовали на черный бесподобный небесный меч. Чэн Фэн щелчками пальцев убил их нескольких старейшин, и у всех сразу отпало желание претендовать на этот меч. И теперь, если не появится царь небес королевской семьи, то Чэн Фэна можно считать главным во всем Диком севере.

«Старший Чэн хочет найти сестру Цин Ян?» — Юн И Ар спросила.

Лин У Хуа и Му Хун Ти только хотели сказать, как внезапно снаружи раздался старческий голос:

«У Вэн Дин из семьи У, вышел встречать царя пилюль Чэна!»

В прошлый раз хоть Чэн Фэн был знаменит на весь Дикий север, но семья У не стала встречать его так торжественно. Но в этот раз, У Вэн Дин со всеми высшими чинами семьи У вышел за 1000 ли, чтобы встретить Чэн Фэна. Еще 7 легионов семьи У также покинули свои гнезда.

Несколько сотен тысяч культиваторов и несколько сотен Чиндан стояли по две стороны в небе и почтенно приветствовали этого человека. Они поклонялись черной повозке.

А сидящие в повозке Лин У Хуа и другие девушки просто обомлели. Они теперь понимали, что такое величие, которое достигает небес.

Повозка еще не доехала, а высокопоставленная семья У вышла встречать их. И не абы кто, а их старейшина У Вэн Дин. Он также почтенно поклонился в направлении повозки. Увидев это, Ло Цянь Ян, Гун Сунь Лань и другие замерли от удивления.

«Друг У, зачем так церемониться. Я только пришел повидать друга У Цин Ян.» — Чэн Фэн не двигался, а только его голос расходился от повозки.

«У Цин Ян?»

Все в семье У удивились.

Чэн Фэн, после уничтожения семьи Фэн, теперь был самым популярным человеком во всем Диком севере. Каждый его шаг и взмах были под пристальным вниманием всех людей. Даже другие семьи царей небес не стоили упоминания перед ним. Все, кроме королевской семьи, опасались его. И когда он направился в Чжэнхай, семья У стала паниковать.

У Сяо и другие опасались, что Чэн Фэн пришел сводить счета.

Даже У Бай Су немного боялась. Она думала, что Чэн Фэн пришел, чтобы семья У покорилась ему. А У Вэн Дин и другие хоть и хотели подружиться с Чэн Фэном, с этим выдающимся и молодым гением. Хоть он не царь небес, но он может победить царя небес! И теперь такой культиватор направился к ним домой. А они не знали, друг он или враг. Как им не бояться?

У Вэн Дин внешне выглядел почтительно, но в руках держал черный треножник Сюан, который был не хуже черного бесподобного небесного меча. Это очевидно был небесный артефакт семьи У.

Но кто бы подумал, что Чэн Фэн, оказывается, едет к У Цин Ян.

«Ваше высочество, вы искали меня?» — после знака У Вэн Дина, одетая в белый халат алхимика У Цин Ян неуверенно вышла.

В ее голове внезапно возник голос Чэн Фэна:

«Я собираюсь покинуть Дикий север и пришел с тобой попрощаться.»

«Перед сражением в битве алхимиков с Сы Ту Чэном ты передала мне все записи относительно техник Сы Ту Чэна. Некий Чэн запомнил это. Я передаю тебе часть *книги алхимии нефритовой чистоты* и вдобавок некие знания о культивировании. С ними ты сможешь стать небесным алхимиком.»

«Позаботься за меня о Цяо Цяо.»

После этих трех фраз У Цин Ян пришла в себя, а черная повозка уже исчезала вдали. В ее голове смутно блестели каноны алхимии. Они были, словно реальными.

«Действительно удивительный человек!» — У Бай Су рядом стояла и проговорила.

В истории извечной пустыни. 129653 год. Чэн Фэн находился на Диком севере только 3 месяца. Когда он вступал туда, он был неизвестным алхимиком, а когда покидал, то уже стал знаменитым культиватором!

Оставить комментарий