Глава 941 –5 частей бессмертного диска. Ч2

«Бух!»

В итоге раздался щелчок, и черный флаг в руках Чэн Фэна не выдержал и полностью опустошенный взорвался. В это время в 6 черных дырах за Чэн Фэном произошли изменения, там появились человеческие силуэты.

Только это были очень страшные силуэты.

У них было по 3 головы и 6 рук. Все их тело было покрыто чешуей, словно это были великаны древности.

Кто-то был с мощной демонической ци и с белыми костями. Кто-то…

В общем у всех них был демонический облик, и все они обладали могущественной силой. От них исходила ци глубочайшей древности. Словно это были дьяволы начала времен. Любой простой человек, который посмотрит на них, сразу потеряет свою душу, потому что она будет поглощена ими. Даже Юань Ин и царь небес будет осторожно вести себя с ними. Это же дьяволы, которые в свое время пересекали вселенную. У них непревзойденный методы. И даже хоть они пали множество лет тому назад, но до сих пор их могущество вселяет страх.

*Жаль, что тело демонов удалось развить только до Сянь Тяня. И нет пока возможности развить их до священного класса золотой пилюли, чтобы они уже могли формировать тела.* — Чэн Фэн медленно открыл глаза и легко вздохнул.

Планета извечной пустыни — планета культиваторов, но не демоническая звезда или демонический мир. И здесь можно поглощать линци, но демоническую ци намного сложнее. Она здесь очень тонкая. Чэн Фэн ранее убил демонов 7 школ и собрал 15 демонических флагов. Вдобавок, он связался с демонической ци 6 миров. Но этого все равно было недостаточно, поэтому ему удалось дойти только до Сянь Тянь.

*Хорошо, что есть еще пучина древнего демона.* — Чэн Фэн подумал про себя.

Когда он культивировал этот метод, предвидел следующие сцены.

Рыбу гунь и птицу пэн, а также Лэйцзэ культивировать легче, потому что он уже несколько лет их культивировал, и у него была база. К тому же, на планете извечной пустыни было достаточно пространственной силы и сил молний. Даже так, Чэн Фэну все равно пришлось потратить полгода, чтобы набрать достаточно ресурсов. Он хитростью выманил немало небесных лекарств у семей царей небес. Даже за один раз он поглотил 6-7 гор пространственных кристаллов, отчего множество сект и кланов были в бешенстве. Но благодаря этому ему удалось завершить свое культивирование.

Но чтобы достичь высшего уровня метода шести демонических предков императора, по меньшей мере нужно будет поглотить одного демонического культиватора уровня Юань Ин или же культивировать более 3 года.

А культиватор Юань Ин, возможно такого на всей планете извечной пустыни даже и нет. Но в пучине древнего демона их много. Неизвестно, что задумал Ло Чан Шэн, приглашая Чэн Фэна туда, но Чэн Фэн особо не задумывался об этом.

Сейчас с 5-ю частями бессмертного диска, кроме Ди Шэн Шаня, ему некого бояться. Даже если сейчас ему нужно будет сражаться с царем небес, для него это ничего не будет стоить.

Нужно идти в пучину древнего демона.

Не говоря уже о том, что там есть божественные лекарства и божественные материалы.

«Собрать.» — Чэн Фэн легко сказал.

И вся его окружающая демоническая ци, словно волной, направилась обратно к нему.

Если бы здесь сейчас был бы принц древних демонов, то он просто ужаснулся бы от такой могущественной демонической ци.

Демонической ци Чэн Фэна было немного, она была как у обычного солдата Сянь Тянь. Но это была наичистейшая ци, она была намного чище даже их глав древних демонов. Такая ци была настолько концентрированной, что могла концентрироваться в воду. Пространство от такого давления не выдерживало.

Какие там божественные школы крови или 7 демонических школ Дикого района – они и упоминания перед Чэн Фэном не стоят.

Если сказать, что демоническая ци Чэн Фэна — это авиационное топливо, то их демоническая ци — это разбавленный с водой бензин. Она была слабее в 10, а то и в 100 раз.

Хоть у него сейчас был уровень Сянь Тянь, но с чистой демонической ци он может побить демона Чиндан. Однако если добавить его демонические навыки или навыки древних демонов, то все, кто ниже демонических маршалов, не будут противниками Чэн Фэну.

Это разница качества методов, ци и навыков.

«Старший Чэн, вы проснулись?» — Чэн Фэн только шевельнулся, и сразу несколько девушек внутри повозки обратили внимание на него.

Юн И Ар и Му Хун Ти заволновались. Даже Лин У Хуа открыла глаза и, узнав что с Чэн Фэном все в порядке, сразу успокоилась.

Хоть она была постоянно холодной, но она знала, что Чэн Фэн теперь их небесная опора.

Если с Чэн Фэном что-либо случится, то скорее всего наступит конец району Холодного севера. Множество семей царей небес Дикого севера будут мстить. И тогда не только китайский род, небесная пещера тьмы, но и весь район Холодного севера и все его культиваторы будут стерты с лица земли.

«Ничего, не беспокойтесь. Я только проверял одну технику и все.» — успокоил их Чэн Фэн.

В этот момент он убрал демоническую ци и теперь выглядел очень образованным. Когда на его теле исчезла демоническая ци, действительно казалось, что перед ними сидел образованный и интеллигентный человек. А девушки если бы не видели сцены ранее, то конечно поверили бы ему.

«Где мы сейчас?» — Чэн Фэн спокойно спросил.»

«Докладываю, истинный владыка. Полмесяца назад мы проехали небесный район Лиян и сейчас въезжаем в небесный район Сансары. От горы секты Сансары нас отделяет только 150 тысяч ли.» — сидящий в повозке Чжао Чуе покорно ответил.

«Небесный район Сансары?» — Чэн Фэн прищурил глаза.

Он выпустил божественное сознание и действительно ощутил, насколько вокруг линци была густая. Немного гуще, чем в Диком севере. Хоть немного гуще, но это влияет на то, что здесь намного больше гениев появлялось, и культиваторы здесь намного сильнее.

*Достоин быть одним из 10 сильнейших небесных районов.* — Чэн Фэн подумал про себя.

Однако, неважно Дикий север или же небесный район Сансары — все не стоило внимания Чэн Фэна. Он после того, как сформировал 5 частей бессмертного диска, теперь может вступить в совсем непостижимый уровень.

Хоть у него еще не получилось завершить 9 частей, где он может использовать только одну магическую силу против врага. Но со множеством методов почтенного Бэй Сюана, с силой равной Юань Ин, он может легко расправиться с ним. Не говоря уже об огромном количестве навыков, техник, сверхъестественных методов и прозрений Чэн Фэна.

К тому же, у Чэн Фэна было предчувствие, что после завершения 5 частей, произойдет ключевой момент. Он, можно сказать, завершит малый уровень бессмертного диска, и вряд ли он тогда не сможет одновременно использовать силы 5 частей бессмертного диска.

*Не знаю, как сейчас Сяо Ман.* — глубокий взгляд Чэн Фэна устремился вдаль.

Как только он попал на планету извечной пустыни, помимо культивирования, в его сердце оставила отпечаток та озорная, веселая, сильная девочка в фиолетовой одежде Сяо Ман. А в это время, с тех пор как Шэнси забрала ее, уже прошло 4 года.

Оставить комментарий