Глава 941 –5 частей бессмертного диска.

«Ддд.» — черная повозка проезжала через пространство.

Черная повозка была черная как смоль, не было на ней каких-либо узоров. Она казалась вовсе не повозкой небожителя, а простой бедной повозкой со старым здоровым кучером, который сидел сгорбленно и от которого исходила слабая ци.

Со стороны, как ни посмотри, вовсе не будет казаться, что в этой повозке сидит могущественный человек. Временами над ними пролетали павильоны высотой в 100 метров. Они были подобны холмам, и с их стороны исходил презрительный смех.

«Ха, даже зверя черного кошмара не могли купить, а только используют черных пламенных коней. Это из какой семьи вышли такие молодцы. Прямо позор миру культиваторов.» — один молодой человек надменно проговорил.

«Ах, молодой господин. Те черные пламенные кони — все же предки пламенных коней и звери уровня Чиндан. Они одним ударом могут растоптать гору в 1000 чжан и за один раз выпить озеро. Если они не из правящей семьи какого-либо района, то из семьи царей небес.» — рядом стоящая обворожительная девушка красиво улыбалась и соблазнительным тоном говорила.

«Ха-ха.» — по сторонам раздался смех.

А черная повозка продолжала двигаться вперед.

Чжао Чуе или Лин У Хуа и другие уже давно привыкли к такого рода насмешкам. С тех пор, как они покинул Дикий север, прошло около года.

За этот год Чэн Фэн с ними пересек более 10 небесных районов и уже оказался за множество ли от Дикого севера.

Хоть новость о том, что Чэн Фэн уничтожил семью Фэн в округе фиолетового тумана, уже пролетела больше 100 районов и потрясла даже небесные секты и древние школы. Однако расстояние было очень дальним, к тому же Чэн Фэна в простой черной повозке мало, кто узнавал.

«Сестра У Хуа, старший Чэн уже полгода как закрылся, не ест и не пьет. Может что-то случилось?» — Юн И Ар нахмурила брови и спросила.

«Ах, ты после достижения Сянь Тянь уже 2-3 месяца можешь не есть и не пить. А что тогда старший Чэн, чье культивирование достигает небес. Он даже с Юань Ин может равняться, который может не есть и не пить 100 лет.

Му Хун Ти постучала по голове Юн И Ар.

«Ахх, сестра не бей меня.» — Юан И Ар вскрикнула.

А Лин У Хуа не двигалась. Она тоже культивировала и совершенствовала свое сердце. Она была в черной одежде, и от нее исходил холод. Все вокруг, словно не трогало ее. И так, полгода спустя, ее культивирование стало намного мощнее, она уже вступила на средний уровень Чиндан.

Она временами открывала глаза и смотрела на Чэн Фэна. Удивляясь тому, что он еще не вышел из культивирования, она снова продолжала культивировать.

Лин Ун Хуа была не такой, как Му Хун Ти и Юн И Ар. Ее культивирование и мировоззрение намного превышало культивирование двух девушек.

*Состояние старшего Чэна действительно странное.*

*Год назад старший Чэн с нами покинул Дикий север. Сначала мы попали в небесный район глубоких молний. Там мы попали в море молний, и на протяжении 3 месяцев старший похищал молнии. В итоге у него появился мифический молниеносный зверь с головой дракона.*

«Далее повозка долетела до девятиуровневого ветра, где можно было легко увидеть космос. Там среди мощных бурь мы пробыли два месяца и только потом решили покинуть это безумие* — Лин У Хуа вспоминала о предыдущих странствиях.

*С тех пор, старший Чэн сел в повозку и стал культивировать. Он вовсе не двигался и даже небесные лекарства не стал искать. Его ци постоянно менялась, от нормальной она становилась молниеносной, затем становилась демонической. Он с уровня Чиндан снова становился Сянь Тянь.*

*Неужели старший Чэн обезумел?* — Лин У Хуа не знала, что и сказать.

Хоть у нее было относительно широкое мировоззрение, но как она могла узнать про 9 частей бессмертного диска.

Рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ — эти два метода уже давно погрузились в Чэн Фэне. Особенно после завершения второй части бессмертного диска его культивирование не только мгновенно возросло, но и скорость познания увеличилась.

Истинный облик Сюань-У и божественное дерево первозданного хаоса уже образовали священные отпечатки в нем. И постоянно он теперь поглощал ци неба и земли и даже вытягивал ее из космоса и других измерений, миров… Чэн Фэн был все равно, что два Юань Иня. Поэтому его культивирование быстро поднималось.

Вследствие чего, 3-ю и 4-ю часть бессмертного диска он быстро завершил. Его скорость становилась все быстрее и быстрее.

Он, потратив 3 месяца среди глубоких молний, поглотил море молний и завершил 3-ю часть бессмертного диска, золотую пилюлю Лэйцзэ. Потом он покинул пределы извечной пустыни и, превратившись в рыбу гунь и птицу пэн, поглотил море сил пространства в космосе. Так он завершил 4-ю часть.

Но когда он начал культивировать 5-ю часть, его скорость заметно снизилась.

Потому что 5 метод был демоническим!

«Ху…» — Чэн Фэн сидел, поджав ноги и закрыв глаза, дышал как дракон.

И за его дыханием множество черного тумана исходило из черного демонического флага, лежащего в его руке. Этот туман поглощался в тело Чэн Фэна, а сзади него появилось 6 огромных черных дыр. Было ощущение, что они проходили демоническую пучину, и из этих черных дыр исходила мощная демоническая ци. Она была до предела густой, что могла образоваться в каплю.

Но самым ужасным был рев и дикий плач из черных дыр, словно крик доносился из преисподней.

Лин У Хуа и остальные не смели смотреть туда. Они когда-то с любопытством заглянули туда и ощутили, как их души задрожали. Их души притягивало в эти черные дыры. И если бы Чэн Фэн не спас их, то они бы давно погибли.

«Очень могущественно.» — подумав об этом, Юн И Ар была напугана до предела.

Они не знали, какой метод Чэн Фэн культивировал, но знали, что этот метод был очень могущественным. И когда он завершит его, то насколько опасным он станет?

На самом деле Чэн Фэн действительно культивировал небывалый, бесподобный демонический метод.

«Метод шести демонических предков императора!»

Этот демонический метод не знали на планете извечной пустыни. Даже кровавые божества и дикие демоны не знают о нем. Но в глубинах космоса, среди царств бессмертных, этот метод был причиной устрашения множества людей. Это было ночным кошмаром многих людей.

Потому что тот, который культивировал этот метод, был почтенный демон Цзю Мин!

Говорят, почтенный демон Цзю Мин вышел из таинственного и загадочного демонического мира. И как только он появился, то сразу уничтожил несколько десятков звездных систем. Неизвестно сколько мириад живых существ он принес в жертву. Даже когда-то он уничтожил одну священную землю культиваторов. Сколько тогда культиваторов погибло. Даже культиваторы Хэ Дао, сражаясь с ним, испытывали затруднения.

Боевые заслуги почтенного демона Цзю Мина конечно не могли разбить всю вселенную. Ведь учитель в прошлой жизни Чэн Фэна — небесный владыка и его учение смогло успокоить почтенного демона Цзю Мина.

Но никто не отрицал, что его демонический метод очень могущественный.

*Метод шести демонических предков императора* — это непревзойденные демонические методы. Их можно поставить в первую пятерку демонических методов вселенной или даже первую тройку. Достигнув их, можно связываться с 6-ю дьяволами глубочайшей древности и использовать их силу. Каждый дьявол глубочайшей древности не уступал культиватору Хэ Дао. А если 6 дьяволов соединить воедино, то можно уже не бояться любого Хэ Дао. Это все равно, что обладать 6 жизнями дьяволов глубочайшей древности. Говорят, почтенный демон Цзю Мин не до конца познал этот метод. Говорят, один человек из демонического мира познал этот метод до конца и достиг того, что каждый его дьявол не уступал культиватору Хэ Дао.

И когда 6 дьяволов соединились воедино, то с такой силой можно быть самым сильным после культиваторов Ду Чэ!

Только почтенный демон Цзю Мин встретился с Чэн Фэном.

Тогда Чэн Фэн только вступил на уровень Хэ Дао, и он славился — как самый молодой культиватор Хэ Дао за всю историю мира культивирования. И тогда, встретившись с Цзю Мином на узкой дороге, они решили сразиться насмерть.

Цзю Мин хоть и имел 6 перевоплощений, и каждое обладало своей жизнью, но Чэн Фэн много раз убивал его. Этот бой сотрясал небо и космос. Солнце и луна рушились. Два культиватора, сражаясь в космосе, сражались 3 месяца. И за это время они уничтожили более 10 звездных планет.

Благодаря этому бою Чэн Фэн стал знаменит – как подающий надежды культиватор Ду Чэ. А методы шести демонических предков императора попали в руки Чэн Фэна.

Оставить комментарий