Глава 942 – Первая после царей небес

Небесный район Сансары.

Это один из 10 сильнейших небесных районов. Он можно сказать является главным среди первых 10 сильнейших районов.

Здесь повсюду сплетались духовные каналы и линци здесь снабжалась, словно дождем.

Тут можно было увидеть множество могущественных культиваторов. Огромных мегаполисов в этом районе было много. К примеру, в Холодном севере такой район только один и это столичный город. Стены городов здесь достигали нескольких сотен чжан, а подземные духовные каналы снабжали район, как кровеносная система человека. А на узлах появлялись мегаполисы.

«Очень могущественно. Один город — как наша столица.» — Му Хун Ти цокала, глядя на один город, а таких в небесном районе Сансары несколько десятков.

В этом и была большая разница между районом Холодного севера и небесным районом Сансары.

В небе можно было увидеть много культиваторов и их становилось все больше и больше, чем ближе они подъезжали к центру района. Среди этих культиваторов было множество роскошных культиваторов, которые летали на зверях уровня Чиндан или на могущественных духовных артефактах высшего сорта, которые бороздили облака.

Нужно понимать, что высшего сорта духовные артефакты уступают только небесным артефактам.

Даже Чжао Чуе не обладал несколькими духовными артефактами высшего сорта. А летающие магические артефакты дороже простых магических артефактов. Что тогда говорить про духовные артефакты.

Только эти древние семьи и небесные секты могут себе позволить снабжать учеников таким добром.

«Очень роскошно.» — Лин У Хуа нахмурила брови.

Они поражались роскоши небесного района Сансары. Меч Лин У Хуа — меч Тяньмин, который отнял Чэн Фэн, был тоже духовным артефактом высшего сорта.

По сравнению с окружающей роскошью, Чэн Фэн на простой черной повозке казался нищим, поэтому все вокруг постоянно на них бросали презренные взгляды.

«Культиваторы постоянно должны находиться в поисках бессмертного дао. Зачем им так много бесполезных вещей?» — Чэн Фэн покачал головой.

Он анализировал извечную пустыню.

Извечная пустыня существует уже долго. Однако они уже расходятся во мнениях культивирования с центральным миром культивирования. Похоже, у них уже нет связи. Если они так много уделяют внимания роскоши. В этом плане район Холодного севера лучше. Только все равно, там тоже уже появляются такие следы.

«Идем, сначала посетим город неба и бездны.» — не обращая внимания на презрительные взгляды, Чэн Фэн проговорил.

….

Город неба и бездны — это можно сказать центр небесного района Сансары.

Самая сильная сфера влияния небесного района Сансары — небесная секта Сансары как раз располагалась здесь.

*Гора Сансары* уже сто тысяч лет существует здесь, и это одно из могущественных учений планеты. Неважно, семья Ван из Дикого севера или же секта меча великого неба – все они намного уступают ей.

Например: за сто тысяч лет в небесной секте Сансары не было дня, чтобы эту секту не представлял Юань Ин. Такие сферы влияния есть только в Ди Шэн Шань и других могущественных 9 сектах.

«Действительно в расцвете.» — после того как они вошли в город, девушки просто застыли.

Город неба и бездны был в несколько раз больше города падающей звезды. По площади он занимал несколько сотен ли. Население здесь достигало несколько десятков миллионов, и линци была очень густой, что даже преобразовывалась в туман. К тому же, здесь не было простых людей. Все жители Сансары были культиваторы. И культиваторов уровня линци здесь было мало, а 80-90% были Сянь Тянь. Еще временами пролетали в небе истинные владыки.

«Хозяин, этот город неба и бездны только уступает большому городу из божественного района. Говорят, он основан на огромном духовном канале. И если туда даже поставить простого человека, то через несколько десятков лет он сможет стать культиватором уровня линци.» — говорил Чжао Чуе в черной одежде и покорно поклонился, как слуга.

«Поэтому, здесь не только культиваторы небесного района Сансары, но и другие культиваторы из других небесных и запустевших районов собираются также здесь. Помимо густой ци и превосходных условий жизни, многие сюда прибывают, чтобы поступить в секту Сансары.»

«Только у секты строгие правила. Если ты не будешь высоко одарен, то тебя не возьмут. Более того, если ты не сможешь скопить золотую пилюлю не ниже 4-го уровня, то тебя вышвырнут.» — Чжао Чуе продолжил говорить.

«Что?» — три девушки застыли.

4-й класс золотой пилюли? Даже Лин У Хуа, которая скопила 5-й класс золотой пилюли и может смотреть свысока на множество культиваторов, но с такой одаренностью кем она будет в небесном районе Сансары?

Только Чэн Фэн не обращал внимания.

В космосе множество бессмертных школ. Их ученики пока не достигнут высшего класса Чиндан, не смогут пробиться на уровень Чиндан. Не говоря уже о святых землях культиваторов. Там сынов божьих — как собак, а святых полно.

Только жаль, что Чжао Чуе, Лин У Хуа и другие никогда не покидали извечной пустыни и не смогут вообразить насколько могущественные культиваторы бывают.

Город неба и бездны могуществен.

Чэн Фэн и остальные сначала остановились в городе отдохнуть и потом отправились искать Сяо Ман.

Секта Сансары находилась за пределами города Неба и бездны.

И если издали посмотреть, то можно увидеть величественные и прекрасные горы, которые поднимались к небесам. Они достигали несколько десятков тысяч чжан, словно были великанами. Вершины гор окружала плотная и густая ци, драконы и духовные звери их окутывали. Энергия, словно дождь спадала вниз. На этой земле каждый клочок был заполнен звуком великого дао.

«Это святая земля, действительно, святая земля.» — Юн И Ар давно оцепенела.

Даже Лин У Хуа ухватилась за меч.

Здесь пробиться к уровню Юань Ин намного легче, не говоря уже о Чиндан и Сянь Тянь.

«Небесная секта Сансары достойна быть пиковой школой, которая уступает скорее всего только секте Ди Шэн Шань.» — Чжао Чуе сказал вздыхая.

«Только у такой святой земли должна быть строгая охрана. И каждый не сможет войти туда. Как мы можем найти сестренку Сяо Ман?» — Му Хун Ти нахмурила брови.

«Без проблем.» — Чэн Фэн беззаботно ответил.

Шэнси перед отъездом в городе Гухуа оставила свой знак. Стоит им только показать на воротах этот знак, и с положением Шэнси их должны пропустить без проблем. В крайнем случае, Чэн Фэн обнаружит свое положение и сразу войдет внутрь.

Сейчас у него было 5 частей бессмертного диска, и тем более ему уже был не страшен Юань Ин.

«Однако перед этим нам нужно разузнать положение Шэнси и здесь ли Сяо Ман вообще.» — Чэн Фэн проговорил.

В мире культивирования информацию выведать довольно сложно, только Чжао Чуе увел повозку в одно здание.

«Дом Фан?» — Чэн Фэн вытаращил глаза и стал осматривать это здание.

«Хозяин, этот дом Фан — знаменитый торговый дом нашей извечной пустыни. Все, что угодно, здесь можно купить. Были бы духовные камни. Любую новость или артефакт – здесь все могут достать. А новости у них похоже все есть, нет новости, которой они не знают. Даже новости из Ди Шэн Шаня они могут продать или же схватить дочку царя небес и сделать ее рабыней. Все они могут.» — Чжао Чуе почетно говорил.

«Настолько могущественны? Даже дочь царя небес могут похитить и сделать из нее рабыню?» — Юн И Ар вытаращила глаза.

Насколько могущественный царь небес. И схватить его дочь в рабыню — это прямо объявление тому дому войны. Даже семья Фэн из округа фиолетового тумана, насколько могущественна. У них есть Фэн Цзы Чу и черный бесподобный небесный меч. Кроме Юань Ин никто не смеет задевать их, а тут самого царя небес.

«Говорят, у дома Фан есть поддержка Юань Ин, и он хорошо поддерживает их. Конечно, если хочешь поймать дочку царя небес и сделать ее рабыней, нужно заплатить огромную сумму. Горы духовных камней.» — Чжао Чуе объяснял.

Снаружи дом Фан казался маленьким. Но когда заходишь внутрь, он оказывается широким, площадью в несколько ли. Можно сказать, что он намного больше торгового центра земли. Он делился на 100 этажей, и каждый этаж не походил на другой. Определенно здесь использовали пространственную формацию.

Кроме Юань Ин, кто еще может открыть пространство.

С первого раза можно узнать насколько могущественный дом Фан.

«Дорогие гости, что хотят купить?» — сразу несколько сопровождающих подошли и стали допрашивать.

Они носили темную одежду и среди всех сопровождающих очевидно у них не было высокого положения. Также были сопровождающие, у которых была фиолетовая одежда или черная.

Даже у самых слабых сопровождающих было культивирование Чиндан. Такие истинные владыки если будут снаружи, то могут быть хозяевами городов и старейшинами сект. Но здесь они — простые сопровождающие.

Узнав про желания гостей, сопровождающие повели Чэн Фэна и других наверх.

Чэн Фэн по дороге заметил, как много было среди окружающих истинных владык. Они либо были с множеством сопровождающих их рабынь или наложниц.

Атмосфера здесь была богатой и надменной.

Таких групп, как у Чэн Фэна в 3-4 человека, было мало. Но силуэт Лин У Хуа очень сильно манил к себе людей. Они все знали, что приходящие в дом Фан были богаты и влиятельны. Поэтому они даже не хотели задевать сопровождающих.

В доме Фан три девушки ясно увидели и расширили свой кругозор.

Они даже увидели огромные бары. Множество девушек, которые прикрывали свои тела легкой прозрачной тканью, под которыми можно было увидеть соблазнительные тела красавиц. От них исходил притягательный аромат. Множество девушек не уступали в красоте Му Хун Ти и Юн И Ар. Некоторые даже были красивее и не уступали по красоте Лин У Хуа.

Юн И Ар была недовольна несправедливой участью девушек и постоянно фыркала своим маленьким носиком. Только Чэн Фэн ходил с каменным выражением. Его не интересовало чье-либо мнение.

А сопровождающие отвели их на 57 этаж, в котором совершалась покупка информации.

Как только они поднялись на этаж, Чэн Фэн сразу ощутил множество божественных сознаний.

И один из них привлек внимание Чэн Фэна. Он повернул голову и услышал:

«Вы слышали? Небесная дева горы Сансары Шэнси закрылась на 3 года культивировать. И скоро она должна выйти.»

«Говорят, она создаст высочайшего класса золотую пилюлю и сразу взойдет на первое место списка бессмертных.!»

«Она будет первой после царей небес!»

Оставить комментарий