Глава 944 – Встреча с Сяо Ман.

Жу Нин Мо стояла под блестящим лучами летающего корабля и удивленно смотрела на Чэн Фэна и остальных.

Она, будучи наследницей семьи Вэй Швэй Жу и ученицей секты Сансары, определенно была уверена в себе. Среди Чэн Фэна и других, даже с самым высоким уровнем культивирования Лин У Хуа была только на Чиндан. И ее методы, похоже, были среднего сорта.

Культиватор Чиндан с методами среднего сорта в извечной пустыне может быть довольно могущественной личностью. Но в глазах Жу Нин Мо такой культиватор ничего не значит. Их семья Вэй Швэй Жу хоть и уступала секте Сансары, но у них также когда-то был Юань Ин. А теперь у них есть прадед, который обладает небесным сокровищем и находится в полушаге от царя небес.

Даже Лин У Хуа не стоила ее внимания, что говорить о Чэн Фэне и других.

Какие связи у них могут быть с Сяо Ман?

Даже рядом стоящий мужчина в серебряном халате выглядел удивленно и прищурившись посмотрел на Чэн Фэна.

«Вы почему здесь? Зачем пришли в секту?»

«Оказывается, это те три товарища.» — Чэн Фэн повернулся и дружелюбно улыбнулся Жу Нин Мо, затем повернулся к Нин Сюэ и довольно серьезно сказал: «Я уже говорил, что пришел встретиться с сестренкой Сяо Ман.»

«А?» — в этот раз все снова поразились.

А Жу Нин Мо нахмурила брови. Она неплохо относилась к Чэн Фэну.

Хоть культивирование этого молодого человека в черном было не высоким. Он был намного слабее многих молодых людей, которых она видела, и уж тем более ему было далеко до рядом стоящего Лин Сяо, но Чэн Фэн вел себя достаточно культурно и вежливо.

Только Жу Нин Мо не могла поверить в то, что небесная дева с телом истинного дракона может иметь что-то общего с этими Сянь Тянь. (п.п напоминаем, сейчас Чэн Фэн культивирует 5-ю часть, часть демона, и у него эта часть на уровне Сянь Тянь.)

Молодой человек Лин Сяо ничего не сказал, а только улыбнулся.

А Нин Сюэ расхохоталась и сказала:

«ВЫ? У вас какие могут быть связи с Сяо Ман? Это же просто жаба хочет съесть лебедя. Не знаете насколько высоко небо и глубока земля.»

После того, как вчера Нин Сюэ услышала слова Лин Сяо, она уже не верила в родственность Чэн Фэна и Сяо Ман.

«Что такое?» — кто-то спросил.

Вход в секту Сансары — довольно популярное место. И многие ученики конечно проходят через него. В этот момент многие ученики узнавали Лин Сяо и здоровались с ним, а многие из них почтенно приветствовали его.

Лин Сяо в ответ легко им кивал головой.

Среди них было много культиваторов Чиндан 4 или 5 класса. Лин Сяо все же занимал среднее положение в секте и выделялся среди обычных учеников.

Многие люди, увидев Чэн Фэна и других, удивлялись и начинали задавать вопросы.

А Нин Сюэ еще, чтобы добавить масло в огонь, сказала:

«Это невозможно. Как небесная дева с телом истинного дракона может быть с вами прямыми родственниками?»

«Я слышал, что брат Сяо Ман давно сражался с культиваторами другого мира. И еще неизвестно — жив он или мертв. А если эти Сянь Тянь были бы в другом мире, то скорее всего не прошло бы и четверти часа, как они просто превратились бы в пепел!»

«Верно. Я тоже слышал это. Похоже, это сама небесная дева Шэнси говорила.»

Множество учеников секты Сансары начали говорить.

Они и говорили и смотрели на Чэн Фэна.

Те, кто находился в секте Сансары, в основном были прямые наследники могущественных родов или же небывалые гении. Самое меньшее, они скапливали только 4-го класса пилюлю. Поэтому сейчас кроме Лин У Хуа, которой они более менее придавали значение, к другим они относились, как к муравьям.

«Слышал? Брат Сяо Ман уже давно погиб в бою. А ты хочешь выдать себя за него.» — Нин Сюэ поставила руки на тонкую талию и высокомерно проговорила.

«Верно, лучше уходи. Иначе старейшина Юэ Лун из горы фиолетовой луны если узнает, то скорее всего убьет тебя.»

Множество людей смеялись.

Даже Жу Нин Мо сжала губы и, не желая больше смотреть на это, сказала:

«Быстрее уходите.»

«Не стоит.» — Чэн Фэн вежливо отказал.

На высмеивающих их культиваторов Чэн Фэн вовсе не обращал внимания.

Он — почтенный Бэй Сюан. И теперь создал небывалую золотую пилюлю. Разве могут мелкие муравьи его задеть? Тем более, у него есть символ Шэнси.

Если он покинет это место, то Сяо Ман возможно так и будет горевать.

А Юн И Ар, Лин У Хуа и другие очень злились из-за происходящего.

Чэн Фэн был могущественным царем пилюль. Он в одного подавил и уничтожил семью. Когда он буйствовал на Диком севере, королевская семья ничего не смела предпринять против него, а другие семьи царей небес стояли в стороне и трепетали. А тут кучка культиваторов смеют его еще оскорблять?

Если бы не высокопоставленная секта Сансары, то Лин У Хуа давно обнажила бы свой меч и разрезала бы этих культиваторов.

«Сестра Нин Мо, давай пойдем.» — Лин Сяо легонько покачал головой и тепло сказал.

Что за Чэн Фэн может привлечь его внимание? Просто муравей. Редко встречающийся шут.

Он держал руки за спиной так величественно на драгоценном корабле. Корабль засветился, и множество небесной ци стало исходить от корабля показывая, насколько он дорогой. Рядом стоящие с Лин Сяо — Нин Сюэ и Нин Мо привлекали внимание множества учеников секты Сансары.

Множество учениц с блаженством смотрели на силуэт Лин Сяо и с завистью смотрели на сестер Жу — Жу Нин Сюэ и Жу Нин Мо. Они скрежетали зубами и говорили злобно про них.

По сравнению с ними, Чэн Фэн и его компания в черной повозке и старым слугой казались очень бедными.

«Ах, давно надо было уехать. К чему придавать значение людям с бредовыми мыслями. Уж лучше побывать в обители брата Лин Сяо. Слышала, там очень просторно. Сам главный старейшина лично устанавливал там пространственную формацию.» — Жу Нин Сюэ соблазнительно говорила, держа за руку Лин Сяо.

«Хватит.» — Жу Нин Мо в итоге покачала головой.

Она и так убеждала Чэн Фэна, но он отказался. Поэтому она не стала настаивать. Все же они просто слегка знакомы.

Относительно такой выходки множество учеников были недовольны Чэн Фэном. Сяо Ман теперь у них была будущей небесной девой. Она могла только сравниться с сыном божьим из Ди Шэн Шань или с другими самыми выдающимися учениками других могущественных небесных сект. Как Чэн Фэн может говорить, что он ее родственник? Как такая жаба может быть ее родственницей?

*Нужно бы найти случай, и убить их за воротами* — немало людей переглядывались между собой.

Для этих любимчиков неба убить нескольких Сянь Тянь — как раздавить муравьев.

*Слышал, что брат Лин Сяо хочет добиться расположения небесной девы Сяо Ман. Хоть он этого не говорил, но определенно должен добиться небожительницы Сяо Ман.*

«Верно. Брат Лин Сяо — это ученик главного старейшины и его любимчик. В будущем, возможно у него появится шанс занять его место. И если мы вместо него убьем этих муравьев, то потом брат Лин Сяо будет доволен нами.*

*Возьмите и оставьте ту красавицу в черном. У нее 5-й класс золотой пилюли. Даже в доме Фан она будет редкостью. А уважаемый больше всего любит таких красоток высшего культивирования, особенно когда их превращают в рабыни.*

И под шепот тайного сговора учеников, Лин Сяо и две девушки на роскошном летающем корабле влетали через дверь.

Внезапно из дверей стал исходить силуэт из фиолетового луча.

Это была девочка 7-8 лет. От нее исходил золотой луч. Она была очень красивой. От золотого луча, исходящего от него, формировался туман, где проявлялся силуэт истинного дракона. Это было очень величественно. Словно небожительница спустилась в обетованный мир.

Как только она появилась среди людей, то по сравнению с этой юной девочкой в фиолетовом, сестры Жу, Юн И Ар и другие блекли со своей красотой. И только Лин У Хуа с трудом могла посоперничать с ней в красоте, но и та тоже уступала немного.

«Небесная дева истинного дракона?» — множество людей поразились.

«Сестра Сяо Ман…» — увидев девочку, Лин Сяо тепло и дружелюбно улыбнулся. Он только хотел поздороваться, как эта девочка просто, словно фиолетовая комета, пролетела мимо него. Она даже бровью не повела, пролетая мимо него. Напротив, она мгновенно приземлилась перед Чэн Фэном и как ласточка-птенец бросилась в объятья Чэн Фэна. А затем, словно коала, намертво схватилась в него, словно боялась отпускать. Вдруг он снова уйдет.

«Брат. Ты наконец пришел найти меня.» — раздался взволнованный голос.

Как только она проговорила, то наступила мертвая тишина.

Неважно Жу Нин Сюэ или Нин Мо, или же другие ученики секты Сансары — все они вытаращили глаза и не смели в это верить. Они не могли представить, что непостижимая, дорогая, небесная дева истинного дракона так будет вести себя перед этими простыми людьми.

Что касается Лин Сяо, то его улыбка застыла на лице.

А Чэн Фэн пожал плечами.

*Говорил же, что она — моя сестренка. А сейчас сестренка доказала, что я не врал. Никчемные простые людишки.* — думая об этом, Чэн Фэн еще сильнее прижал к себе Сяо Ман.

Оставить комментарий