Глава 945 – Небесная секта Сансары

Перед входом у горы Сансары.

Множество высокопоставленных учеников секты Сансары, среди которых были и Сянь Тянь и Чиндан. Те, кто скопил 6-го класса золотую пилюлю. Те, кто происходил из могущественных семей царей небес и постоянно купавшиеся в славе.

В это время все эти люди удивленно смотрели на молодого человека и девочку.

Даже наследник главного старейшины, видный деятель в секте Лин Сяо, к которому не уделяли сейчас такого внимания, был крайне удивлен.

*Ничего себе!*

*Что я вижу?*

*Это же небесная дева истинного дракона, и она обнимает того муравья уровня Сянь Тянь, да еще называет его братом?*

*Это разве нормально?*

Множество людей не понимали происходящего.

Сяо Ман хоть только 3 года находится в секте, но с ее одаренностью она уже прочно укрепила за собой положение. Когда она только появилась здесь, то была на среднем подуровне Тонсюан. И за полмесяца она достигла высшего этапа Тонсюан.

Чтобы вступить на Шэнхай, ей понадобилось 3 месяца.

А на Сянь Тянь она вступила за 3 года!

За три года достигнуть Сянь Тянь — это что означает? Даже любимчики из списка бессмертных тратят более 30 лет, чтобы вступить на Сянь Тянь. А Сяо Ман в возрасте 16 -17 лет уже вступила на Сянь Тянь. Она была намного одареннее Ли Хуай Сяня и Цзюн Ао Шэня. За все стотысячное существование секты Сяо Ман быстрее всех пробилась на уровень Сянь Тянь.

Ее особенность еще была в том, что когда она пробивалась в уровне, у нее появился образ дракона.

Говорят, даже учитель Шэнси — предок Юань Ин вышел из затворничества и, используя магию, исследовал Сяо Ман. Он в итоге признал, что у нее небывалая могущественная кровь.

Во всей планете извечной пустыни только возможно есть Сяо Ман.

Это непостижимая и загадочная кровь, что даже выше крови сансары Шэнси. Что там другая кровь удава, поглощающего неба, небесного тигра или другие.

С тех пор вся секта Сансары обезумела. Сяо Ман стала очень популярной среди высокопоставленных старейшин. Множество старейшин стали бороться за Сяо Ман, чтобы она стала их учеником. Даже стали сражаться между собой.

Ученики обомлели.

Обычно высокопоставленные и спокойные старейшины — строгие, могущественные Чиндан, а некоторые даже в полушаге от Юань Ин, начали обнажать орудия против друг друга. Они начали громить и равнять горы вокруг секты, чтобы добиться Сяо Ман. Даже когда заместитель главы уговаривал их не сражаться, все равно они не прекращали.

В итоге, предок секты лично вышел и определил старейшину Юэ Лун из горы фиолетовой луны учителем Сяо Ман. И только после этого все постепенно успокоились.

С этих пор Сяо Ман стала популярной не только в секте Сансары, но и во всем небесном районе. Она стала известна, как небесная дева истинного дракона. Она будет второй небесной девой после Шэнси в секте. И эти две девушки в секте уже, можно сказать, могут оказывать давление на другие секты.

Такие девы конечно займут пиковые строчки в списке бессмертных.

И такой обычный парень с обычным культивированием оказывается обнимает такую небесную красавицу.?

«Несколько лет не видел, а наша Сяо Ман уже стала непревзойденной красавицей.» — Чэн Фэн вовсе не обращал внимание на других. Он улыбался и гладил Сяо Ман по голове. За несколько лет эта девица стала обворожительной красавицей. Она раньше ему была по пояс.

Но после пробуждения крови дракона, она теперь стала высокой девушкой. Ее волосы стали золотого цвета, а зрачки были фиолетового цвета с золотым. Они были в вертикальном положении, словно величественный дракон смотрит на тебя.

Но перед Чэн Фэном Сяо Ман была подобно котенку, увидевшего своего хозяина. И даже ее величественный силуэт дракона немного смягчился и был очень рад.

«Брат, я скучала по тебе.» — Сяо Ман подняла голову и посмотрела на Чэн Фэна.

«Я тоже скучал по тебе.» — Чэн Фэн улыбнулся.

Они в прошлый раз расстались в критической ситуации. Он остался перед несколькими сотнями тысяч культиваторов клана древних демонов и, насильно пробив пространство, выпустил Сяо Ман и Шэнси. Чэн Фэну только оставалось просить Шэнси помочь Сяо Ман.

Конечно, если бы сейчас перед ним был бы принц древних демонов, то Чэн Фэн с одной ладони его мог бы убить насмерть.

«Брат, не покидай меня, хорошо?» — Сяо Ман снова прижалась к Чэн Фэну и сказала.

«Хорошо.» — Чэн Фэн кивнул головой.

В этот раз он вернулся в секту Сансары не только для того, чтобы повидать Шэнси и поблагодарить ее за заботу о Сяо Ман, он еще собирался забрать с собой Сяо Ман. Если она будет святой девой китайского рода, как она может быть учеником секты Сансары?

К тому же, на его взгляд одна крошечная секта под началом Юань Ин, где учителя даже не Юань Ин, разве достойны обучать сестренку Чэн Бэй Сюана? Обучать человека с кровью истинного дракона. Если кто и может обучать ее, так это только на истинной святой земле небожителей или в 9 сильнейших бессмертных сектах — такого рода сферах влияния.

И пока двое разговаривали, со стороны дверей снова толпа людей приближалась сюда. Это были ученики горы фиолетовой луны.

Сяо Ман — драгоценность горы фиолетовой луны. Поэтому старейшина Юэ Лун приказала нескольким могущественным ученикам следить и оберегать Сяо Ман, чтобы никто не ранил ее.

«Брат, пошли. Я покажу тебе моих друзей.» — и под шокированными взглядами учеников горы фиолетовой луны Сяо Ман потянула Чэн Фэна за собой. Они направились внутрь.

Бах!

Как только силуэт Чэн Фэна исчез, то сразу раздался гул.

«Боже мой, что я видел?»

«Этот парень неужели действительно брат небесной девы истинного дракона?»

«Невозможно. Разве ее брат не погиб? Это говорил близкий друг небесной девы Шэнси.»

Множество учеников были потрясены.

Это прямо большая новость на горе Сансары. Многие сомневались, разве Чэн Фэн не погиб в том бою. Или же он вернулся с другого района?

Но культивирование Чэн Фэн очень низко. Он только Сянь Тянь, как он мог выжить в той обстановке? Они вовсе не могли это понять.

«Се…сестра, это действительно брат небесной девы Сяо Ман?» — Жу Нин Сюэ удивленно спросила. Она не смела в это верить.

Жу Нин Мо только похолодела и молчала.

Но по сравнению с ними, Лин Сяо вовсе был озадачен. Улыбка на его лице сразу исчезла. А поручни, за которые он держался своими руками, были полностью раздавлены.

…..

Чэн Фэн не обращал внимания на догадки тех людей.

Он, Лин У Хуа и другие последовали за Сяо Ман на гору фиолетовой луны.

Как только они вошли в секту, то можно было сразу ощутить, что здесь пространство было больше чем кажется снаружи. Чэн Фэн даже ощутил, что они словно покинули мир извечной пустыни и попали в другую планету.

Сразу можно было увидеть огромные горы, которые тянулись до небес. Они достигали высоты в несколько десятков тысяч чжан. Эти горы занимали площадь в несколько ли. На горах жили ученики. Каждая гора получалось была одним маленьким городом. Линци здесь была очень плотной, как туман. Разного рода духовные звери летали здесь. Линци здесь бушевала, ее было здесь больше чем снаружи в 10 раз. Удивительные травы были повсюду. Звери и оборотни заполняли горы, и можно было ощутить узоры сил закона. Они, словно кровавые каналы, распространялись на горы.

Чэн Фэн насчитал 36 гор.

На каждой горе он ощутил могущественную ци, среди которых была ци, не уступающая Фэн Цзы Чу и даже сильнее. Некоторые культиваторы здесь уже соприкоснулись с силой закона и находились в полушаге от Юань Ин.

А за горами секты Сансары несколько ци были настолько сильны, что достигали небес. Отчего Чэн Фэн даже насторожился.

*Юань Ин?* — Чэн Фэн прищурил глаза, и его взгляд направился далеко за горы. В итоге внутри него рыба гунь и птица Пэн, Сюань-У и другие стали активничать, словно хотели вырваться наружу.

Когда он еще не вступил на уровень Чиндан, он не выстоял бы против Юань Ин. Даже когда потом у него сформировался бессмертный диск, он мог только сразиться с Юань Ин и у него было бы 50% на выигрыш. Даже Фэн Цзы Чу с его черным бесподобным небесным мечом мог ранить Чэн Фэна.

Но теперь Чэн Фэн поочередно скопил Сюань-У, зеленого императора, рыбу гунь и птицу Пэн, Лэйцзэ — это все равно что 4 Чиндана священного класса. Еще у него наполовину завершена 5 часть бессмертного диска. Теперь перед Чэн Фэном Юань Ин не представляет опасности.

«Брат, это гора треножника алхимика. Дедушка той горы ко мне хорошо относится. Он каждый день готовит пилюли и дает мне их.»

«Брат, а это гора божественного оружия. Дедушка той горы постоянно что-то изготавливает и дает мне упражняться с его орудиями.»

«А это гора зверей….» — Сяо Ман вдохновленно вела Чэн Фэна и, указывая на каждую гору, объясняла ему все и знакомила его с местностью.

Ее в возрасте 12-13лет забрали из родных краев и привели сюда, за несколько тысяч километров от дома — это все равно, что ребенка забрать из дома. И когда он снова встречает родных людей, то он первым делом показывает, чего он добился за эти времена.

«Мм.» — Чэн Фэн улыбался, словно отцу показывает дочка новый город.

Держащий за спиной черный бесподобный небесный меч, словно раб Чжао Чуе, Лин У Хуа и другие улыбаясь смотрели на Сяо Ман. Эта обворожительная и милая девочка действительно радовала всех.

«Ах.» — несколько учеников горы фиолетовой луны были недовольны.

Они не слышали, чтобы у Сяо Ман были родные. А старейшина строго велела следить за Сяо Ман и не допускать, чтобы кто-либо из учеников мужского пола и пальцем касался ее.

Только Хуа Нун Ин беспокоилась. Она, будучи старшей ученицей старейшины Юэ Лун, входила в первую десятку сильнейших учеников секты. Она уже вступила на пик Чиндан.

И может быть другие не знали, но она ясно понимала историю относительно Сяо Ман.

Это действительно была запретная тема секты Сансары.

*Похоже, нужно доложить учителю.* — Хуа Нун Ин смотрела на Чэн Фэна, немного прищурила глаза и вздыхала про себя.

И когда Чэн Фэн и другие уже добрались до горы фиолетовой луны, новость относительно Чэн Фэна уже благодаря Нин Сюэ и другим разошлась по всем 36 горам.

В это время вся секта Сансары была потрясена!

Оставить комментарий