Глава 946 – Враг горы Сансары

Сяо Ман, будучи небесной девой истинного дракона после Шэнси и нескольких других культиваторов высшего класса Чиндан, является самым желанным объектом для мужчин.

Ведь она была совсем юной, ей только было 16-17 лет. Ее скрытые таланты чудовищны. Никто не мог точно сказать, насколько могущественной она будет. А многие старейшины негласно утверждали, что она больше всего претендует на уровень Юань Ин, и в будущем именно она будет управлять сектой.

Такая видная фигура каждым своим движением привлекала внимание учеников со всех 36 гор.

А тут вдруг появился брат, к которому она так привязана. Разве это может обойти внимание всех?

Тем более история Чэн Фэна была не совсем ясна. И Шэнси после себя оставила слухи, от которых всем стало интересно.

«У Сяо Ман есть брат? Разве небесная дева истинного дракона не из драконьего клана, в которой течет кровь истинного дракона? Разве не говорили, что у нее нет родных?»

«Клан драконов — это только догадки. На нашей планете извечной пустыни 100 тысяч лет назад драконы исчезли. Шэнси говорила, что у Сяо Ман есть брат, только этот брат сражался на другой планете с инопланетными культиваторами, поэтому неясно — жив он или нет.»

«Боже мой! Не может ее брат вернуться. Это же насколько нужно быть сильным, чтобы сражаться на другой планете и вернуться живым?»

Немало людей обсуждали последние новости.

Многие культиваторы хорошо знали планету извечной пустыни, но мало кто был за ее пределами. Ведь чтобы сражаться на другой планете или в других измерениях, нужно быть очень сильным. И тот, кто будет сражаться с инопланетными культиваторами, должен по меньшей мере быть Чинданом. Иначе, если он будет ниже уровнем, то просто может быть разорван пространственной силой. Да и простой Чиндан будет муравьем в инопланетных битвах. По меньшей мере, это должен быть культиватор пика Чиндан.

А Чэн Фэн – разве такого рода культиватор может участвовать в таких битвах? Это должен быть культиватор из списка бессмертных.

«Тогда небесная дева Шэнси говорила, что на пике двух миров множество войск древних демонов искали небесное растение Бу, и тогда брат Сяо Ман остался сражаться с войсками.» — один человек размышлял.

У многих учеников заблестели глаза.

Чэн Фэн не только брат Сяо Ман, но еще и вернувшийся герой. У него могущественное культивирование, и он может быть в полушаге от пика списка бессмертных. Как его можно не принимать всерьез.

Один человек вздыхал: *Кто знает, может у горы фиолетовой луны появятся два царя небес. Эта кровь древних драконов очень могущетсвенная!*

Только сразу, кто-то словно облил их холодной водой:

«Говорят, так называемый брат Сяо Ман — даже не Чиндан и у него вовсе нет культивирования истинного дракона, и похоже, он культивирует демонические навыки.»

«Правда?»

Как только эта новость разошлась, то вся секта Сансары задрожала.

«Верно.» — Лин Сяо сразу подтвердил.

Он, находясь на пике Чиндан после Юань Ин, разве может что-то не знать. Он мог сразу разглядеть, что у Чэн Фэна нет крови истинного дракона. Он даже уступает многим культиваторам королевских семей и семей царей небес. Он — крошечный Сянь Тянь.

Лин Сяо был высокопоставленным наследником главного старейшины. И его слова были словно истиной для многих.

И поэтому впечатление о Чэн Фэне тут же у многих ухудшилось.

Один кровный потомок, в ком течет кровь истинного дракона, может занять пик списка бессмертных. И конечно, все будут перед ним преклоняться.

Но если ты не унаследовал кровь, то хоть будь ты из семьи царя небес, кто бы ни был у тебя родственник — ты все равно в мире культивирования не будешь занимать важное место. Простой Чиндан не будет обращать на тебя внимания. И рано или поздно ты превратишься в удобрение.

А другой будет Юань Ин и свысока смотреть на все. И через столетия о нем будут помнить, но кто будет помнить тебя?

В мире культиваторов все так. Сила и скрытый потенциал определяет все.

«Ха-ха. Крошечный Сянь Тянь не более. Пусть будет еще сильнее и что? Наверное в то время, когда он увидел инопланетных противников, то привязался к ногам небесной девы Шэнси.» — один Чиндан сказал смеясь.

Для них — героев секты Сансары, если не вступил на Чиндан, то ты просто муравей. Даже если ты и вступил на уровень Чиндан, но происходишь из низкого класса, то ты — муравей.

Только среднего и высшего класса Чиндан может удостоится их внимания.

«Ах, а я думала, что он будет близко к пику списка бессмертных. А оказывается, это простой культиватор.» — одна красавица проговорила.

Не только за красивыми богинями бегают культиваторы, но и за сильными культиваторами бегают красавицы. Особенно за культиваторами из списка бессмертных.

Некоторые красавицы даже бегают всю жизнь за такими. Лишь бы в радостях провести одну ночь, и затем пустить могущественное родство. Кто знает, может потом у них появится царский род.

«К тому же небесная дева Шэнси говорила как-то, что у брата Сяо Ман нет с ней кровного родства.» — один человек многозначительно сказал.

Сразу же многие люди ощутили холод в сердце.

Если у них нет родства, то это только означает, что у них другие отношения. И много людей как раз вспомнили, как Сяо Ман липла к Чэн Фэну. И теперь Чэн Фэн для них казался не простой поклонник Сяо Ман, а даже смертельный враг.

Множество учеников хищно смотрели на Сяо Ман.

«Это определенно развратник.»

«Как такой простой человек может подходить небесной деве истинного дракона? Такие, как Ли Хуай Сянь, Цзюн Ао Чэн, даже Лин Сяо могут только думать о ней.»

«Верно, нам нужно предложить старейшинам выкинуть этого человека из секты.»

В одно мгновение Чэн Фэн стал для всех мужчин секты Сансары смертельным врагом.

«Жаль, что если он действительно брат Сяо Ман и обладает кровью дракона, то даже если нас выдадут за него, как наложниц, то наши семьи радостно согласятся на этот счет.» — Жу Нин Мо вздыхая сказала.

Такова была реальность мира культиваторов.

…..

А в это время Чэн Фэн ведомый Сяо Ман прибыл к горе фиолетовой луны.

Дворец истинного дракона горы фиолетовой луны.

Здесь, на середине горы стоял дворец, который старейшина Тян Гун лично обустроил для Сяо Ман. Он достигал 100 чжанов в высоту и был создан из 36 столбов. Каждый небесный столб был таким толстым, что только 100 человек могли его обхватить.

В этом дворце истинного дракона находилось множество слуг, из которых самые слабые были Сянь Тянь высшего уровня.

На полу дворца можно было увидеть множество силуэтов истинного дракона, которые образовывали ци золотого цвета. Очевидно, это было небесное лекарство истинного дракона, которое секта Сансары где-то нашла.

«Похоже секта Сансары неплохо заботилась о моей Сяо Ман.»

Чэн Фэн ощутил густую линци здесь. Она была очень густой, намного гуще чем на других горах в 10 раз. Здесь была установлена высшего сорта сборочная формация, в которой линци была гуще в 100 раз, а может и более. Здесь для простого культиватора пробиться на уровень Чиндан несложно.

Небесное лекарство истинного дракона — это же высшего класса большая формация. И обычная семья царей небес не сможет такую драгоценность достать.

*Похоже, они немало ресурсов потратили на Сяо Ман.* — Чэн Фэн вздыхал.

Это означает, что Чэн Фэну будет тяжело забрать Сяо Ман.

Только разве будет сложно почтенного бессмертному Бэй Сюану противостоять секте с Юань Ин. Он снова посмотрел на Сяо Ман.

4 года он не видел ее.

Тогда ей было только 12-13 лет, а теперь она уже стала взрослой. Особенно после пробуждения у нее крови истинного дракона, ее внешность изменилась. У нее появились золотые волосы, она стала прекрасной, словно небожительница спускалась в мир обетованный. Неудивительно, почему так много учеников восхищенно смотрели на нее и почему не раскрыли ее причастность к роду китайцев. Скопившаяся ее первоначальная пилюля была намного сильнее, чем у других Сянь Тянь.

«Брат…» — в глазах Сяо Ман появились слезы.

Когда она прощалась с Чэн Фэном, тот был очень силен. Он величественно выглядел, он подавил весь район Холодного севера и разбил глав 5 запустевших районов. И хоть Сяо Ман сейчас в секте Сансары повидала многих могущественных старейшин, все равно в ее сердце Чэн Фэн был на первом месте.

И что сейчас стало с Чэн Фэном?

Его ци уже даже не была на уровне Чиндан. Он сейчас даже уступает Сяо Ман.

Два человека стояли вместе.

Ци от Сяо Ман исходила, как от огромного солнца. Она бурлила, как от истинного дракона. А ци Чэн Фэна хоть и была, но ее было очень мало. Она была темной и холодной. Похоже, он получил тяжелые ранения от древних демонов.

«Уу, это Сяо Ман виновата перед тобой. Это все я. Если бы не просила тогда тебя атаковать, то не поставила тебя бы в опасную ситуацию. А ты чуть ли не умер. Это все моя вина.» — Сяо Ман говорила, а ее глаза покраснели, и из них начали капать слезы.

«Девочка.» — Чэн Фэн погладил Сяо Ман и улыбнулся.

Он просто убрал свою демоническую ци. Иначе бы его метод шести демонических предков императоров выпустил сгущенную силу Сянь Тянь. И тогда все пространство на 10 ли просто превратилось бы в демоническое государство.

Если посмотреть на выдающиеся демонические навыки, несравненные демонические навыки, то ими можно потрясти мир. Даже будучи на уровне Сянь Тянь.

Только Сяо Ман не понимала и еще больше расплакалась.

И только Юн И Ар и другие не выдержали и улыбнулись.

«Ах, это уже чересчур. Быстро отпусти наше небесную деву!» — несколько учениц горы фиолетовой луны поспешно подлетели. Увидев эту сцену, они сразу, подобно заботливым матерям, стали разнимать двоих. Они смотрели на Чэн Фэна, как на распутника.

А Сяо Ман неловко себя ощутила и насильно улыбнулась.

Чэн Фэн засомневался относительно Шэнси, поэтому хотел подождать ее и потом в свободное время расспросить. Либо нужно выбрать случай и спросить Шэнси, либо придется ждать, когда она выйдет из затворничества.

Чэн Фэн поэтому на время остался в горе фиолетовой луны и ждал, когда Шэнси начнет похищать молнии.

Оставить комментарий