Глава 947 – Банкет дома Фан

Гора фиолетовой луны.

Это гора достигала более 73 тысяч чжан в высоту, а площадь занимала около 10 ли. Было ощущение, что это огромный великан поддерживает небо. Множество ци первозданного хаоса постоянно образовывала туман. Ци бурлила здесь.

Раскаты грома закона то и дело гремели на горе. Дао закона было выгравировано на множествах дворцах горы. Также здесь то и дело мелькали лучи. Это по горе летали ученицы горы фиолетовой луны. Каждый луч как минимум представлял культиватора Сянь Тянь.

Но в последнее время этих лучей стало еще больше чем ранее в несколько раз. Ученицы горы знали причину этого изменения. А причиной был появившийся молодой человек во дворце истинного дракона.

Но они не знали ясно имя того человека, а только слышали, как Чжао Чуе или Юн И Ар и другие называли его почетно старший Чэн. Только ученицы горы фиолетовой луны называли его ненавистно *по фамилии Чэн *. Они полагали, что Чэн Фэн — это хитрец, который обманывает гениальный талант их секты, чтобы позабавится с ней. Они боялись, что у него получится обмануть Сяо Ман.

«Фамилия Чэн? Разве есть царь небес по фамилии Чэн на нашей планете? Или семья царей небес?» — многие люди гадали.

Хоть планета извечной пустыни большая, однако за 1000 лет у них появляются 2-3 царя небес. Поэтому все знали всех царей небес или их род и семьи. Во множествах районов не было царя небес по фамилии Чэн.

Что касается сильных культиваторов по фамилии Чэн, хоть их было много. Но они не соответствовали навыкам Чэн Фэна. Как сказал Лин Сяо, культивированием Чэн Фэна были методы пути демона.

А методы пути демона уже как 100 тысяч лет назад исчезли. Таких культиваторов в прошлом божественный повелитель из Ди Шэн Шань выгнал из планеты. И хоть такие методы не запрещали учить, но все равно мало, кто таких культиваторов встречал.

Однако все неохотно верили в то, что Чэн Фэн был крошечным Сянь Тянь с обычной кровью и за ним нет никого.

«Бах»

В тот день Сяо Ман привела Чэн Фэна и других к водопаду, который был на горе фиолетовой луны. Водопад был высокий. Он спадал с высоты 70 тысяч чжан и в ширину достигал несколько сотен метров. Казалось, что небесная река падала с 9-го неба. Его ци бурлила, словно истинный дракон танцевал в воздухе.

Сяо ман попросила слуг расставить стол перед водопадом и поставить духовный чай, духовный алкоголь, еще редкие травы. Каждая трава стоила от нескольких сотен до более 1000 духовных камней. За такие травы снаружи Сянь Тянь может даже голову разбить.

Кроме Сяо Ман, там еще были друзья Сяо Ман. Ее два друга, которые сопровождали ее эти несколько лет.

Это были девушка и парень. Парня звали Жан Шу Чжоу. Он был простодушным, молчаливым скромным культиватором. Даже когда Юн И Ар разговаривала с ним, он смущенно улыбался, словно этот парень только приехал с деревни в город.

Но как говорила Сяо Ман, Жан Шу Чжоу — это наследник старейшины горы Жонсюан. Он больше всего ценится старейшиной. Старейшина считает, что в будущем он будет в первой пятерке среди молодых.

*М*. — Чэн Фэн про себя кивнул.

Он разглядел, что этот молодой человек относится к таким типам культиваторов, которые со временем накапливают опыт. Он с каждым шагом идет дальше, у него несравненно мощная и прочная база. И хоть он сейчас не кажется лучше Юн И Ар, Му Хун Ти и других, но в будущем он будет лучше Лин У Хуа и даже Шэнси в прежние времена. А также у него доброе сердце и искренний и чистый дух. Он не испачкан. Неудивительно, почему они с Сяо Ман подружились.

Другую девочку звали Си Си. Она была наследницей старейшины из другой горы. Си Си была более зрелой. Ей тоже было 16-17 лет, только у нее была обворожительная внешность. Ее маленькое миниатюрное лицо выглядело, как у чародейки. Ее губки вишенкой пылали, как огонь. А в ее глазах постоянно отражался блеск, как от воды. Она все время выглядела кокетливой и чарующей.

Мысли Си Си было сложнее понять чем мысли Жан Шу Чжоу. Однако Чэн Фэн мог разглядеть, что она действительно хорошая сестра Сяо Ман.

Помимо них были еще несколько учениц, которым исполнилось около 13-14 лет. Они только вступили на гору фиолетовой луны. Все они были милые, как куколки.

«Брат Чэн, вы сражались за пределами района и видели генералов древних демонов. Не знаю, каковы они и насколько сильны?» — Жан Шу Чжуо, как парню, было интересно об этом узнать.

Несколько девушек тоже любопытствовали. Они смотрели и хлопали глазами на Чэн Фэна.

Древние демоны очень жестоки и свирепы. Они на планете извечной пустыни были ночным кошмаром детей. 100 тысяч лет назад божественный повелитель Тян сражался с древним дьяволом в великой битве. И эта битва до сих пор на слуху у них. Все знали об этом.

Потомки древних демонов, как только становятся совершеннолетними, уже обладают силой Чиндан. Они кровожадные, как кровавые Асуры. И если одинакового уровня встретится демон и культиватор извечной пустыни, то культиватор извечной пустыни просто взорвется. Другого не дано.

«Хе-хе. Ничего. Просто мне повезло.» — Чэн Фэн улыбнулся и экспромтом ответил.

Он обращал внимание на специфичность демонов, их облики и рассказал о малых сражениях, но не упомянул о принце древних демонов.

Но даже так, Жан Шу Чжоу и другие вытаращили глаза и удивленно смотрели на Чэн Фэна. В их глазах был почет.

«Фу.» — только Си Си покачала головой.

Она, будучи наследницей, обладала более широким кругозором. Она видела и любимчиков списка бессмертных и даже Юань Ин. И что по сравнению с ними древний клан демонов?

«Сяо Ман, твой брат еще тот хвастун. Что это значит на одном дыхании уничтожил несколько десятков кораблей. Я слышала, что на каждом таком корабле есть демон уровня Чиндан.» — Си Си покачала головой.

А Сяо Ман сквозь зубы проговорила: «Не говори так о моем брате.»

Сяо Ман недовольно посмотрела на Си Си.

«Мой брат тогда сражался не против нескольких десятков кораблей, а даже против несколько сотен. А еще против принца древних демонов. Ты если еще скажешь что-то плохое о моем брате, то я больше не буду с тобой общаться.»

«Ах, все молчу.» — увидев, что подруга сердится, Си Си только и оставалось как замолчать. Только она смотрела на Чэн Фэна и все больше видела в нем обманщика.

«Принц древних демонов? Это же легендарный культиватор, который может сравниться с божественным сыном из Ди Шэн Шань. Он — первый после царей небес. И если попадешься к нему на глаза, то можешь быть просто испепелённым.» — Си Си тихо прошептала. Но как увидела, что Сяо Ман недовольно смотрит на нее, то сразу извиняюще улыбнулась.

«Ах, как жаль, что не получилось с братом Чэном войти на пик двух миров и сразиться с культиваторами древних демонов. Теперь придется только спускаться в пучину древнего демона, чтобы увидеть их.» — после рассказа Чэн Фэна, Жан Шу Чжоу вздыхая проговорил.

Несколько девушек тоже закивали головой. Они еще больше стали почитать Чэн Фэна.

*Ах, ты еще и сестер обманываешь* — Си Си все больше злилась.

Она видела в Чэн Фэне обманщика.

Следующие несколько дней Чэн Фэн у нее вызывал все больше отвращения. Да еще разные слухи подливали масло в огонь. Отчего Си Си боялась, что Сяо Ман будет с ним. Но больше всего она боялась того, что Чэн Фэн осквернит Сяо Ман.

И тут Си Си внезапно сказала:

«Сяо Ман, сестры Хуа и брат Лин сегодня вечером зовут нас на банкет в дом Фан. Говорят, там будут гении из других небесных сект. И даже будут те, кто уже бывал в пучине древнего демона. И тот культиватор уже убивал генерала древних демонов. Пойдем туда?»

«А?» — Сяо Ман заколебалась.

Она посмотрела на Чэн Фэна. Очевидно она хотела идти, но не знала — согласится ли Чэн Фэн.

«Хорошо, я сопровожу тебя.» — Чэн Фэн улыбнулся.

Скоро Шэнси выйдет из затворничества, и у Сяо Ман останется еще меньше времени в секте. Поэтому чем больше она будет видеться с друзьями, тем лучше.

Услышав его ответ, Си Си заулыбалась. Только про себя она радовалась и гневно посмотрела на Чэн Фэна: *Посмотрим, какой ты молодец. Когда прибудешь в дом Фан, узнаем, что ты можешь выдержать.*

….

Дом Фан.

Этот знаменитый дом города неба и бездны Чэн Фэн уже второй раз посещает.

В этот раз заведующий в золотой одежде лично стал их сопровождать, и множество людей в темной одежде и культиваторы Чиндан сопровождали их эскортом по бокам. Так они поднялись до 100 этажа.

«Секта Сансары только так кичится богатством.» — Юн И Ар и другие цокали.

Они ранее слышали, что чем выше этаж в доме Фан, тем больше расходы. Если ты не Чиндан или не прямой наследник какой-либо семьи, то не можешь подняться выше.

Как только они поднялись на 100 этаж, то везде увидели роскошные дворцы. Эти дворцы словно расположились в облаках. Вокруг был плотный туман, и везде смутно виднелись дворцы. Было здесь много красивых служанок, покрытых легким флером. Они, словно небожительницы, парили в облаках.

Также здесь можно было увидеть разные лучи. Это очевидно были культиваторы пика Чиндан. Важные деятели города неба и бездны.

Дворец неба.

Здесь был скорее всего самый лучший отдельный кабинет дома Фан. Хуа Нун Ин и Лин Сяо и другие выдающиеся ученики секты были здесь. В основном сюда приглашали только гостей из других небесных сект. Их гости — выдающиеся личности из других небесных районов либо могущественных семей. И если они не первые, то вторые гении в своих сферах влияния. И если они не гении списка бессмертных, то немного уступающие им.

Даже Лин Сяо может уступать им.

«Хорош.» — отпив напиток, Лин Сяо одобрительно сказал. Его нежное и чистое обворожительное лицо в этот момент покраснело.

В его руке был бокал напитка, который был приготовлен лично главой города священного огня. Это нереально могущественный напиток. Сам Юань Ин делал его.

И любой Сянь Тянь, кто выпьет его, то будет просто испепелен изнутри — словно подвергнется истинному огню земного духа. И только Лин Сяо и другие культиваторы пика Чиндан могли испить его.

«Очень могущественный.» — Жу Нин Мо и Жу Нин Сюэ вытаращили глаза и почтенно смотрели на Лин Сяо.

«Брат Лин. Я слышал, что в вашей секте Сансары появилась небожительница, у которой при достижении Сянь Тянь пробудилась кровь истинного дракона. Ее называют небесной девой истинного дракона. А ее красота покоряет весь мир. Можешь подробнее поделиться новостями?» — один культиватор, прибывший из небесного района темного сумрака, показал свой интерес.

«Действительно так.» — Лин Сяо улыбнулся и положил стакан на стол. Только у него появилось озадаченное выражение:

«Сестренка Сяо Ман хоть и мала, но уже подавляет своей красотой весь город Неба и бездны. Однако, если братья хотят добиться небесной девы истинного дракона, боюсь столкнутся с трудностями.»

«М?» — несколько культиваторов сразу же заинтересовались.

Оставить комментарий