Глава 948 – Великая честь!

Небесный дворец.

Это был широкий дворец, который достигал более 100 чжан. Там царила могущественная бессмертная ци, туман окружал это дворец. Множество служанок здесь были уровня Чиндан, и они покорно стояли сбоку. Хоть их культивирование было низкого класса Чиндан, однако они все равно могли навести страх. Глядя только на таких слуг, можно узнать насколько могуществен дом Фан.

А те, кто сидел в этих кабинетах, обладали могущественным положением, что могли потрясти какой-нибудь район.

Ян Ган Фэн — второй ученик секты загробного дьявола небесного района темного сумрака.

Он хоть и уступал первому ученику, который находился на 65 месте в списке бессмертных сыну загробного дьявола, однако своей силой мог потрясти небо. Он был 7-го класса Чинданом и взирал на всех с высоты.

«Верно, брат Лин. Быстрее говори. Неужели у небесной девы истинного дракона есть жених? И он — прямой наследник какой-нибудь небесной секты или же из божественного района?» — несколько людей сразу заинтересовались.

Му Ян Пин, Сюан Кун Цзян Цзы, демонический генерал У Шань – каждый из них обладал высоким положением и сидел величественно. От каждого исходила мощная ци, словно драконы кружились вокруг них.

Особенно выделялся молодой человек с белым лицом, который сидел в центре. Он тоже выражал заинтересованность. Он как раз и был гвоздем сегодняшнего банкета.

Жу Нин Мо то и дело сосредоточенно смотрела на него.

Гун Сунь Куй — наследник семьи Гун Сунь из Лияна.

83-й в списке бессмертных.

Небесный район Лиян — первый район после 10 сильнейших небесных районов. В этом районе постоянно бывают цари небес, и в последнее время он переживает расцвет и прямо следует за небесным районом Сансары.

Перед этими молодыми людьми даже Лин Сяо не смел медлить, поэтому он улыбаясь стал объяснять:

«Ничего серьезного. Это просто анекдот. У нашей Сяо Ман недавно появился брат. Только они не кровные родственники, а просто с детства друг другу хорошо помогали. А в культивировании он только пробился на уровень Сянь Тянь.»

Как только он это проговорил, то все гении рассмеялись. Им даже оценку лень было давать Чэн Фэну. Кто крошечный Сянь Тянь в их глазах? Если только он не из Ди Шэн Шань или не наследник бога лекарств, то разве они будут его рассматривать.

«Это разве противник? Если он появится перед уважаемым, то одной ци уважаемого достаточно, чтобы уложить его на землю.» — Ян Ган Фэн рассмеялся.

Он хоть и вышел из секты загробного дьявола, но комплекции был довольно здоровой. И от его смеха этот огромный дворец просто затрясся.

Множество служанок уровня Чиндан ощутили, как кровь у них кипит. Они испытывали страх перед ним.

«Особенно для небесной девы истинного дракона. Даже если мы будем добиваться ее, у нас и то недостаточно права. Только Ли Хуай Сянь, Цзюнь Ао Чэн или наш Владыка ножа из Лияна может подходить ей. А этот Сянь Тянь кто такой? Если не вступит на уровень Чиндан, то через 100 лет он превратится в пыль.» — Гун Сунь Куй вздыхая покачал головой.

«Верно.» — множество людей кивнули головой.

Они хоть и были избранниками, но по сравнению с гениями из списка бессмертных и истинными наследниками, они уступали им намного. Если не будешь в первой десятке, то и шанса стать Юань Ин у тебя можно сказать пока нет.

Но сидящие Нин Мо и Нин Сюэ ощущали, насколько им еще было далеко до них, не то что до Юань Ин.

*По сравнению с ними, брат Сяо Ман очень уступает.* — Нин Мо качала головой.

А Нин Сюэ уже давно крест поставила на Чэн Фэне.

В этот момент все затихли.

Чэн Фэн пришел.

Когда Сяо Ман входила, ее красота озарила всех. Словно небесная дева из драконьего дворца спустилась в обетованный мир. Она, как солнце, озарила небесный дворец. Множество служанок Чиндан ощутили, как их красота рядом с ней просто блекнет.

«Поистине небесная дева истинного дракона. Тогда даже небесная дева Шэнси не была такой.» — У Шань вытаращил глаза и вздыхая проговорил.

Он, будучи пятым генералом небесной секты демона, хоть обладал широким кругозором и видел множество небесных дев и богинь. Но такую, как Сяо Ман, он видел впервые.

Особенно силуэт истинного дракона Сяо Ман, он был величественен. Словно истинный дракон поселился в облике девушки.

«Гун Сунь Куй сегодня видел много небесных дев, но сейчас увидел небесную деву истинного дракона! Теперь и умереть не жалко.» — Гун Сунь Куй поднял бокал и вздыхая сказал.

«Верно, верно. Брат Гун Сунь все точно сказал.»

«Красота среди людей.»

Множество гениев начали подбадривать.

Отчего сестры Жу, Си Си и другие приревновали их внимание.

Но Сяо Ман нахмурила брови. Она не любит, когда так подхалимничают. Эти так называемые наследники могущественных сект, если убрать их богатства и опору, то не будут ничем отличаться от тех простых культиваторов, которые ходят к проституткам.

«Сестра Сяо Ман. Быстрее садись. Я тебе представлю всех избранных.» — Лин Сяо держал бокал и улыбаясь встречал ее.

Сяо Ман потянула за собой Чэн Фэна, и они вместе сели за стол. Отчего многие избранники поменялись в лице.

Это же банкет избранных, если у тебя недостаточно положения или культивирования, то ты не можешь сидеть с ними. Разве не видно, что слуги Чиндан стоят почтенно в сторонке?

«Ах.» — кто-то недовольно вздохнул.

Но из уважения к Сяо Ман всем пришлось смириться с этим.

Но когда Чэн Фэн позвал Лин У Хуа, Чжао Чуе и других, то они уже не могли выдержать такое поведение.

«Бух.»

Ян Ган Фэн ударил по столу и крикнул: «Глава дома Фэн, это что такое? Разве не говорили, что сюда на этот банкет придут только культиваторы не ниже Чиндан. Выбросьте этих людей! Куда смотрит ваша охрана? Муравьев Сянь Тянь пропустили сюда.» — его голос, как гром, разошелся по дворцу.

«Это…» — глава подошел и когда увидел эту сцену, то у него голова заболела.

«Ян Ган Фэн, что ты имеешь в виду? Ты хочешь выгнать меня?» — Сяо Ман недовольно проговорила, в ее глазах появилось золотое пламя.

«Небесная дева Сяо Ман, я не имел в виду тебя и твоего друга и сестру Си Си. Вы — высокопоставленные члены секты Сансары, но эти три девушки. Они же просто ничтожные Сянь Тянь. Их происхождение неясно. Как муравьи могут сидеть с нами?» — Ян Ган Фэн с холодной улыбкой спросил.

«Сестра Лин, сестра Юн, сестра Му — все мои друзья. С какой стати они не могут сидеть с нами.?» — Сяо Ман сердито проговорила.

«Хорошо. Они твои друзья и могут сесть, но этот крошечный горбатый слуга. У него откуда право?» — Ян Ган Фэн гневно сказал.

Все повернувшись увидели, как один седовласый старик в черной одежде, весь сгорбленный идет и медленно садится за место.

Очевидно, это был Чжао Чуе, которого позвал Чэн Фэн.

В этот раз даже Хуа Нун Ин, Лин Сяо и другие поменялись в лице.

Все здесь представляли сливки общества небесных районов и уже теряли лицо, сидев вместе с Юн И Ар и Му Хун Ти. Но крошечный слуга — это уже удар по престижу всех.

«Ха-ха, оказывается секта Сансары, которая существует уже 100 тысяч лет, не соблюдает правил и даже рабов сажает вместе с хозяевами?» — У Шань улыбаясь внешне, но внутренне ругаясь проговорил.

«Верно, верно.» — Сюан Кун Цзянь Цзы и другие тоже закивали головой.

И только Гун Сунь Куй молчал и попивал алкоголь.

«Брат Чэн, твой поступок действительно грубоват.» — Лин Сяо говорил доброжелательно, глядя на Чэн Фэна.

«Сяо Ман, быстрее прикажи слуге покинуть это место. Иначе все будут говорить, что секта Сансары не чтит правила этикета и не различает высший от низшего класса. Даже наш учитель опозорится.» — постоянно молчавшая Хуа Нун Ин строго проговорила.

Она, будучи старшей ученицей старейшины, имела право поучать Сяо Ман.

«Сестра, вы…» — перед такими указаниями Сяо Ман чуть ли не расплакалась.

Она вышла из китайского рода, а китайский род уже несколько тысяч лет притеснялся другими. И под гнетом общего врага в китайском роду все друг к другу относились хорошо. Они не различали низший класс от высшего. И в глазах Сяо Ман все, кто был рядом с Чэн Фэном, были хорошими людьми. И она не думала, что будет плохо, если дедушка сядет с ними.

«Сяо Ман. Сяо Ман. Ты лучше послушай сестру.» — Си Си начала тоже убеждать ее.

Она с одной стороны уговаривала Сяо Ман, с другой стороны довольно смотрела на Чэн Фэна.

Нин Мо сбоку сидела и, глядя на все это, про себя вздыхала. Она прекрасно понимала, что Ян Ган Фэн, У Шань и другие, говоря про нормы этикета, унижают не Чжао Чуе, а на самом деле Чэн Фэна.

Ведь как говорится — прежде чем бить собаку, нужно посмотреть на хозяина собаки.

И если ты перед хозяином ругаешь и унижаешь слугу Чжао Чуе, то на самом деле унижаешь Чэн Фэна.

*Похоже, если эта новость дойдет до секты, то уже никто не будет уважать брата Сяо Ман. Если он не сможет защитить своего слугу, то кто будет его уважать?* — Жу Нин Мо покачала головой.

Честь Чэн Фэна сегодня пала.

Ян Ган Фэн, У Шань, Сюан Кун Цзянь Цзы и другие высокопоставленные культиваторы своих небесных районов и Хуа Нун Ин, которая тоже заняла их сторону. Только постоянно молчавший Гун Сунь Куй не хотел принимать в этом участие.

В таком положении даже если бы Ли Хуай Сянь, Цзюнь Ао Чэн и другие были бы здесь, то мало что могли б изменить.

«Вы…» — Сяо Ман только хотела крикнуть.

Как внезапно одна рука легко схватила ее за плечо. И люди увидели, как Чэн Фэн, одной рукой обнимая Сяо Ман а другой держа бокал, встал и спокойно всех осмотрел.

«И что, что мой слуга сел? Для вас это великая честь, что мой слуга сидит с вами за одним столом.»

Бух.

После его слов поднялся шум!

Оставить комментарий