Глава 950 – Не может ударить даже собаку

Чжао Чуе – насколько он силен?

Он был королем Холодного севера и давно уже вступил на Чиндан. Тем более у него был 6-й класс Чиндан. Он вступил на пик уровня Чиндан. Помимо этого у него еще была кровь поглощающего небо удава. Он был немного слабее любимчиков неба и может немного уступал Ян Ган Фэну.

Только за 3-4 года следования за Чэн Фэном. Хоть Чэн Фэн и не преднамеренно вел его в культивировании. Но каждый день Чжао Чуе смотрел на Чэн Фэна как на солнце, от лучей которых можно согреться. Каждый раз, когда Чэн Фэн рассказывал про дао культивирования, когда он сражался против кого-то, когда читал вслух божественные каноны, Чжао Чуе все впитывал и ревностно слушал его. Он боялся хоть что-то прослушать или пропустить. И даже хоть он малую часть понимал Чэн Фэна, но и это уже играло большую роль в пользе его культивирования. Поэтому он уже более полугода назад был в полушаге от Юань Ин.

Он уже соприкасался с силой закона. И если ты не в списке бессмертных, то не сможешь быть его соперником.

Тем более, это не был предел Чжао Чуе.

На самом деле, не только Чжао Чуе, но еще Лин У Хуа и другие девушки. Они целый год следовали за Чэн Фэном и получили огромную пользу. Только глядя на то, как Чэн Фэн похищает молнии, уже можно было прочувствовать силу закона. Например: силу закона молний, отчего их культивирование уже давно превосходило культивирование их сверстников. А про пользу вообще можно не упоминать.

И крошечный Ян Ган Фэн, конечно, давно не противник Чжао Чуе.

«Ааа.» — Ян Ган Фэн громко кричал.

Он хоть и был под ногой Чжао Чуе, но он все же культиватор пика Чиндан. У него могущественное тело, и он еще не умер и продолжал сопротивляться. Можно было увидеть, как после его слов появилась могущественная ци мрака. Ци была острой, словно небесный меч. Могущественный крик разошелся. Ян Ган Фэн читал древние заклинания и сформировал огромную печать, которая накрывала Ян Ган Фэна. Она покрыла его словно огромным черным шаром.

«Не шуми.» — Чжао Чуе, используя магическую силу, снова топнул ногой.

«Бах!»

Его силе не было равных, он словно топтал его с неба. И огромная печать черного шара мгновенно распалась. А тело Ян Ган Фэна не выдержало натиска и взорвалось. Он был просто растоптан. Золотая кровь и измолоченные кости начали просачиваться из под стопы Чжао Чуе. А когда Чжао Чуе убрал ногу, то там этот любимчик неба уже превратился в жидкость. Даже дух и золотая пилюля его были разбиты.

«ШШШ.»

Настала тишина.

Никто ничего не говорил. Все вытаращили глаза и смотрели на все это, как на буйство Асуры.

Ян Ган Фэн, оказывается, вот так погиб?

Погиб от ноги одного черного слуги?

Он же высокопоставленный второй ученик секты загробного дьявола. Почему он сейчас превратился всмятку?

В этот момент даже Хуа Нун Ин и Лин Сяо ничего не говорили, а постоянно пивший и евший Гун Сунь Куй теперь нахмурился.

Что касается Нин Мо и других, то они смотрели на это все, как деревянные петухи.

«Кто еще хочет поспорить о моем культивировании?» — спросил Чжао Чуе.

Он выпустил свой внешний облик и гордо стоял в пространстве. Вокруг него исходила мощная ци, он взирал свысока на всех культиваторов. И белый удав кружил вокруг его тела. Его кровавые глаза смотрели на всех.

Все, включая У Шаня, Сюан Кун Цзянь Цзы и других, молчали.

Все не были идиотами и понимали, что хоть Чжао Чуе кажется таким старым, но его культивирование потрясает всех. Он, по меньшей мере — прадед какой-нибудь семьи царя небес или находится в первой пятерке старейшин такой семьи.

Такого монстра даже любимчики неба из первой десятки списка бессмертных не захотят задевать. Кто знает, что эти старые монстры знают и умеют. Какие у них сверхъестественные навыки. Ян Ган Фэн — это просто урок всем, чтобы впредь думали, когда будут провоцировать его.

«Хе-хе.» — Чжао Чуе убрал внешний облик и снова превратился в обычного человека. Он сложил руки перед Чэн Фэном и снова стал сгорбленным стариком.

В это время уже никто не смел презирать его.

*Этот парень, в конце концов, кто такой? Почему у него настолько чудовищный слуга? Даже небесная дева Шэнси не может позволить себе слугу с культивированием в полушаге от царя небес.*

Множество людей сомневались.

Чэн Фэн по-прежнему сидел и пил чай.

Только теперь в глазах людей у него уже было другое положение. Он был нереально высок.

«Ну как? Мой слуга может с вами сидеть за одним столом?» — Чэн Фэн спокойно сказал.

«Может, конечно может.» — Сюан Цзян Цзы, Му Ян Пин и другие закивали головой.

И только У Шань молчал и не соглашался. Он — 5-й генерал в небесной секте демона. И когда он был в пучине древнего демона, то уже сражался с генералами демонов. Можно было услышать, как он сказал холодным тоном: «Верно, твой слуга силен. Но как на счет трех девушек? Они не могут только из-за того, что они — подружки небесной девы Сяо Ман, сидеть с нами.»

«Ах, ты и их хочешь вызвать на бой?» — Чэн Фэн поднял голову и удивленно посмотрел.

«Верно.» — У Шань сделал шаг вперед и сказал.

Чжао Чуе оказался сильным культиватором, и часто так совершают молодые культиваторы перед старыми монстрами. Но девушки. Самая сильная из них Лин У Хуа — только среднего уровня Чиндан. И У Шань подразумевал, что этот среднего класса Чиндан не противник ему – культиватору пика Чиндан с высшего класса золотой пилюлей. Даже если бы перед ним была божественная дева из Ди Шэн Шаня на среднем уровне Чиндан, он все равно бы ее не боялся. Все-таки разница в культивировании велика.

«Ах.» — глаза Лин У Хуа заблестели, и она вытащила свой длинный меч и сделала шаг вперед.

У Шань только готовился извиняюще сказать, что не хотел обижать младшую. Но в этот момент появилась мощная ци меча, которая озарила весь дом Фан.

«Шшш.»

Когда мелькнул меч, все 100 этажей дома Фана изменились. Везде температура резко стала падать, словно после теплого лета резко наступила знойная холодная зима.

В пространстве, словно перья, стал падать снег.

Но что больше всего всех страшило, так это тот серебристый луч.

Нин Сюэ могла поклясться, что такую изящную и в то же время чудовищную технику она еще не видела. Даже Хуа Нун Ин и Лин Сяо поменялись в лице от этой силы. Что касается Сюан Кун Цзянь Цзы и других, то они ощутили страх в сердце.

Лин У Хуа превзошла их ожидания в силе.

Замерзшая земля, расходящаяся на десять тысяч ли — это только одна тысячная или может быть даже одна десятитысячная доля силы, которая сконцентрирована в ее мече.

«Ааа.» — У Шань безумно крикнул и успел только в критический момент отойти на три цуня, благодаря чему его тело не распалось пополам.

«Шшш.» — Лин У Хуа взмахнула мечом.

И словно раздался гром.

Можно было увидеть как доспехи У Шаня, которые были высокосортными духовными артефактами, разрезались на части. От них больше не исходила какая-либо могущественная магическая сила. А У Шань выглядел еще более жалко.

Разрез длиной в один метр проходил от его левого плеча до правой поясницы. Еще чуть-чуть и Лин У Хуа разрезала бы его пополам. Но даже так У Шань получил небывалые ранения.

Он громко кричал, его кровь била фонтаном. У Шань хотел выпустить всю силу, чтобы восстановить свои раны. Но в ранах была ци меча, которая до сих пор не давала ему восстановиться. Более того, эта ци меча погрузилась в его душу и даже в золотую пилюлю, отчего ци У Шаня становилась слабее. А его уровень культивирования начал падать. И теперь он уже не был пика Чиндан, а среднего уровня Чиндан.

Один взмах меча и отнимает уровни!

Это что за техника меча?

Множество людей с ужасом смотрели на Лин У Хуа.

Можно было увидеть, как она спокойно убрала меч и с холодной красотой отходила. Но самым страшным было то, что Лин У Хуа полагалась на уровень силы Чиндан среднего уровня. То есть она, не как Чжао Чуе мгновенно увеличила свое культивирование, а просто полагалась на силу своего меча, на технику меча.

«Очень сильна. Даже техники академии Мерак и техника обезглавливания неба секты меча великого неба слабы на порядок.»

Даже Гун Сунь Куй поменялся в лице.

Все люди были поражены Лин У Хуа.

И только Чэн Фэн, держа в руках чашку чая, холодно улыбался. У Шан ошибся. Из окружения Чэн Фэна, самый сильный не Чжао Чуе, а Лин У Хуа. Хоть Чжао Чуе был врагом китайского рода, но Чэн Фэн насильно сделал из него слугу. И этот слуга пока не провинился перед ним, поэтому он немного ему помог.

Но Лин У Хуа обладала сильным сердцем. Тем более к Чэн Фэну она неплохо относилась. Поэтому Чэн Фэн вел ее в культивировании.

Хоть ее культивирование было только среднего уровня Чиндан, но ее границы техники меча давно превзошли пределы Чиндан. Даже некоторые Юань Ин не смогут сравниться в технике меча с Лин У Хуа.

«Высший мастер меча, высший мастер меча.» — Сюан Кун Цзян Цзы смотрел с ужасом на Лин У Хуан. Только он понимал, что Лин У Хуа этим мечом познала закон дао искусства меча. Не будучи Юань Ин, не сможешь познать такое. А если познаешь, то уже можешь быть: *Не имеющим врагов после царя небес!*

Хоть Лин У Хуа познала только поверхностно такую технику, но ее уже было достаточно, чтобы подавить этих гениев.

«Кто еще хочет?» — Чэн Фэн спокойно спросил.

Большинство людей сжались. Лин У Хуа и Чжао Чуе оба очень могущественны. Если не гении из списка бессмертных или старые демоны из могущественных семей, то наверное никто не сможет вызвать их.

Однако некоторые до сих пор не успокаивались и хотели вызвать Му Хун Ти.

Один человек, который был на уровне Сянь Тянь, вызвал Му Хун Ти. Он был уверен в своих силах, но в итоге, когда Му Хун Ти просто выпустила золотой кулак, то сразу разбила оппонента. Также сражалась и Юн И Ар с таким же результатом. Даже культиваторы пика Чиндан заметили, что если они будут на одном уровне сражаться с Му Хун Ти и Юн И Ар, то не будут им противниками.

В итоге, один младший брат Ян Ган Фэна — истинный владыка секты загробного дьявола, недовольный и возмущенный вызвал на битву собачку, которую держала Юн И Ар.

Этой собачкой на самом деле был Цилинь, которого произвел Чэн Фэн в округе древних лекарств. Он появился и уже был на пике Чиндан. Потом его подкармливали Чэн Фэн, Му Хун Ти и остальные небесными лекарствами. Они учили его культивированию, что теперь он не был слабее культиватора в полушаге от царя небес.

В итоге, тот культиватор из секты загробного дьявола был сразу поглощен собачкой, которая превратилась в цилиня.

И вот только сейчас, все обнаружили и поняли, что большая их часть не может побить даже собачку.

Все были в ужасе. Даже Сяо Ман стояла, как вкопанная.

Оставить комментарий