Глава 951 – Приближение торжественного вечера

Люди оказались слабее собаки!

Все в небесном дворце полагали, что только самые обычные люди могут оказаться в подобной неприятной ситуации. Они никак не предполагали, что сегодня сами окажутся на их месте.

Теперь Му Ян Пин вместе с остальными понял, что у этого цилиня лишь облик собаки. Фактически, это был первоклассный духовный зверь, реальная сила которого превосходила все ожидания. Этот зверь мог с достоинством постоять за себя. Однако по-прежнему многие люди не хотели мириться с этим. Больше всех бесился У Шань. Что же касается учеников секты загробного дьявола, то они все побледнели от ужаса. Из-за этого инцидента вся их секта просто ударила в грязь лицом и уничтожила собственную репутацию.

«Боже мой!» — Си Си раскрыла рот от удивления. Ее прекрасные глаза округлились еще больше.

Она считала, что если приведет Чэн Фэна сюда, где собралось столько выдающихся людей, то Лин Сяо вместе с другими немного поставят его на место. Но вот такого развития событий она даже и представить не могла. Получилось совсем наоборот, опозорился не Чэн Фэн, а все эти талантливые и одаренные культиваторы: У Шань, Сюан Кун Цзян Цзы, а Ян Ган Фэн был вообще убит.

«Это очень слабо походит на реальность.» — все присутствующие не могли никак взять в толк, что все происходит наяву.

Сестры Жу смотрели на Чэн Фэна, как на бога.

Они думали, что он просто никчемный культиватор Сянь Тянь, и были сильно удивлены тому, что он скрывает свои истинные силы.

Угрызения совести стали мучать Жу Нин Мо.

Уровень Чэн Фэна все еще был неясен. Возможно он не был сильнее Лин Сяо. Однако с такой мощной поддержкой со стороны Чжао Чуе и остальных, его сила не уступала первоклассным сектам.

Хуа Нун Ин чувствовала себя крайне неловко. Она старалась не смотреть на Чэн Фэна совсем.

«Так что, им можно остаться?» — сказал равнодушно Чэн Фэн.

«Да, да, да. Конечно.»

Что еще могли сказать Му Ян Пин, Сюан Кун Цзян Цзы и остальные? Они лишь кивали головами.

Лин Сяо застыл с улыбкой на лице. Он никогда бы не подумал, что этот вечер обернется такой катастрофой. Что этот ничтожный культиватор Сянь Тянь сможет подавить всех в зале. Обида и злость наполнили его сердце.

К сожалению, после демонстрации силы Лин У Хуа и Чжао Чуе никто не смел больше пренебрежительно относиться к ним.

Даже Гун Сунь Куй отбросил гордость и с почтением поднял бокал за Чэн Фэна.

«Братишка у меня не промах.» — Сяо Ман смотрела с восхищением на Чэн Фэна.

Чэн Фэн всегда скрывал свои способности, но он по-прежнему превосходит всех присутствующих. Сяо Ман из-за этого даже гордость взяла.

Остаток вечера все провели как на иголках, кроме Чэн Фэна и его команды. Он с огромным удовольствием пил напиток «огненный дракон» один за другим. Он выпил так много, что гости стали шептаться о том, что Лин Сяо обанкротится. Ведь напиток был приготовлен самим царем небес, представляете какой он дорогой?

После ухода Чэн Фэна Лин Сяо был чернее тучи.

Му Ян Пин и остальные были сбиты с толку. Мясной фарш, оставшийся от Ян Ган Фэна, возмущал до крайности всех гостей.

«Кто этот негодяй? И откуда у него столько сильных друзей. Там был не один мастер в пол шаге от царя небес. А та девушка с мечом вообще высшей степени мастерства, наверное! Так много защитников у него, неужели он — внебрачный сын главы секты Ди Шан Шэнь?» — возмущался Му Ян Пин.

«И я не знаю никакого культиватора по фамилии Чэн.» — медленно сказал Лин Сяо.

«Но все-таки не о чем волноваться. Этот мальчик точно Сянь Тянь. Он точно не скрывает свои силы. Каким бы сильным он ни был, он все равно не сможет противостоять 2 служанкам Сянь Тянь. Мы его с легкостью уничтожим, если будем действовать вместе.»

«Что значит уничтожим? Ты видел ту девушку в черном с мечом?» — с раздражением в голосе сказал У Шань.

При упоминании Лин У Хуа все тут же замолчали.

Она отменно владеет мечом и скорее всего находится в пол шаге от царя небес. Ее техника — это не просто пускание пыли в глаза.

«Не беспокойтесь и не нужно торопиться. Этому Чэну осталось недолго радоваться. Шэнси скоро должна выйти, и вот тогда у нас будет шанс.» — Гун Сунь Куй не спеша пережевывал слова

Все тут же поняли, о чем говорил этот истинный владыка.

Однако все понимали, что громкое имя Чэн Фэна непременно разойдется по всем небесным сектам.

И вправду новости разлетелись еще быстрее, чем они предполагали.

В момент, когда Чэн Фэн одной ногой покинул банкет, тогда-то новость уже начала распространяться в мгновение ока на все 36 пиков Сансары.

Первая возникшая у всех мысль – это невозможно!

Однако после подтверждения слухов со стороны сестер Жу, Жан Шу Чжоу, Си Си и остальных, никто не мог уже сомневаться в случившемся. Ян Ган Фэн был растоптан слугой Чэн Фэна. Сюан Кун Цзян Цзы и остальные не оказали должного уважения Чэн Фэну.

Эти новости были изумительными, но ученики Сансары не хотели их принимать. Они были выходцами из семей царей небес или же из больших кланов. У них в семьях было по 1-2 сильнейших уровня Чжао Чуе. И все были сильно удивлены тому, что он согласился стать всего лишь слугой Чэн Фэна.

«Ха-ха-ха. Этот Чэн, скорее всего, из какой-нибудь знатной семьи. А иначе, откуда бы у него в слугах были такие сильные культиваторы в пол шаге от царя небес? И даже мастер меча высшего класса?» — с насмешкой обсуждали некоторые.

Многие были согласны с этим.

Все стали интересоваться несколькими семьями Чэн в извечной пустыне, возможно у Чэн Фэна есть наставник Юань Ин.

«Полагаясь на свое социальное положение, он хочет захватить небесную деву истинного дракона. Этому не бывать! За спиной у него есть семья царя небес и только. А даже если есть и настоящий Юань Ин, то что с того? Разве у нашей секты Сансары нет Юань Ин? Не говоря уже о секте загробного дьявола, академии Мерак, семьи Гун Сунь! Никто не побоится его.» — твердо сказал Жан Дун Шань.

Он — является старшим учеником Чуе Ян Фэна, который является одним из старейшин секты Сансары. Он был очень сильным культиватором. И многие знали, что Жан Дун Шань являлся одним из преследователей Сяо Ман.

После его слов отношение к Чэн Фэну у всех резко ухудшилось. Если ты хочешь держать под своей властью людей, тогда тебе нужна сила как у Ли Хуай Сяня и Цзюн Ао Чэна, чтобы не иметь себе равных. Или же иметь за спиной могущественных союзников, как сын главы секты Ди Шэн Шань, потомка бога лекарств.

Но у Чэн Фэна не было ни одного, ни другого. Поэтому он никому не нравился.

Все бурно обсуждали Чэн Фэна и его друзей. Кто-то даже сказал, что Гуй Мин Цзы — мастер меча Мерака, владыка Ли Ян Дао и остальные собираются встретиться лично с Чэн Фэном на прощальном вечере в честь выхода из затворничества Шэнси.

И всем стало ясно.

Это авторитеты, которые стоят за спиной Ян Ган Фэна, Сюан Кун Цзян Цзы и остальных.

«Гуй Мин Цзы — мастер меча академии Мерак, владыка Ли Ян Дао – они все одаренные культиваторы из списка бессмертных. Этот Чэн навлек на себя их гнев.» — покачал головой Лин Сяо.

«Он культиватор совсем никудышней. Он только и опирается на своего слугу и прислугу. Разве они смогут его всю жизнь защищать?» — холодно усмехнулся У Шань.

Он всем сердцем ненавидел Чэн Фэна и его товарищей.

«Мой брат-наставник тоже прибудет на банкет, чтобы посмотреть, как этот парень поведет себя.»

«Неужели ты говоришь о том самом первом генерале небесной секты города демонов, генерале Сяо Хун?» — замер от удивления Лин Сяо.

Сяо Хун — первый человек среди молодого поколения небесной секты города демонов. Он занимает 7-ю строчку в списке бессмертных!

Он действительно небывалый одаренный культиватор!

К сожалению, Чэн Фэну было совершенно все равно на происходящее. Когда Сяо Ман вышла из дома Фан, она была сильно возбуждена.

Она потянула Чэн Фэна за руку и стала спрашивать всех, как они стали такими сильными. Секта Сансары дала ей множество ресурсов для развития, тем более она сама была потомком истинных драконов. Но даже несмотря на это, она чувствовала, что не дотягивает до уровня Му Хун Ти и Юн И Ар. Это конечно было ударом по ее чувству достоинства.

«Девочка моя, я уже давно тебе говорил, что твой брат намного сильнее всех небесных сект. Какой ерунде они учат? Я бы из тебя сделал самую сильную небожительницу извечной пустыни.» — Чэн Фэн погладил Сяо Ман по голове.

«Угу.» — больше у Сяо Ман сомнений не осталось, и она послушно кивнула головой.

Чэн Фэн действительно считал, что Сяо Ман лишь потратила впустую время. Если бы он ее сам учил, то показал бы божественные техники истинных драконов. Она бы в одиночку могла подавить Ян Ган Фэна и ему подобных.

Хуа Нун Ин хоть и испытывала отвращение к Чэн Фэну, но все-таки решила предупредить Сяо Ман. То, что сделал Чэн Фэн, приведет к катастрофе.

Родители Ян Ган Фэна являются потомками секты загробного дьявола. И после того, как слуга Чэн Фэна убил Ян Ган Фэна, то они теперь вряд ли пойдут на мировую. Не говоря уже об академии Мерак, секте город демонов и небесном районе Ли Ян. В особенности, главы секты города демонов – Сяо Хуне, который занимает 7 место в списке бессмертных.

«Ничего, я приму все необходимые меры.» — Чэн Фэн щелкнул пальцами.

Для него все эти одаренные из списка бессмертных ничего не значили.

Чэн Фэн решил остаться в замке истинного дракона и тренировать Сяо Ман, Лин У Хуа и остальных в ожидании выхода Шэнси.

А время все приближалось и приближалось.

Все больше съезжалось молодых сильнейших со всех районов. Кто-то приезжал из самых дальних запустевших районов, а также из всех больших небесных районов. В один миг город неба и бездны наполнился людьми. Тут были все выдающиеся и знаменитые одаренные культиваторы из списка бессмертных. Все взгляды были прикованы к этому городу, к секте Сансары.

Все-таки золотая пилюля божественного сорта — редкое явление во всем мире.

Торжественный вечер близился.

Чэн Фэн совершенно ни о чем не беспокоился и был спокоен. И вот сегодня его ждала неожиданная встреча.

«Мой учитель желает встретиться с вами.» — сказала Хуа Нун Ин.

«Старейшина Юэ Лун?» — удивился Чэн Фэн.

Оставить комментарий