Глава 953 – Выход Шэнси

Чэн Фэн спускался с горы.

Он понимал, что то, что предлагала ему старейшина, не было благодарностью Чэн Фэну. Это был просто намек на то, чтобы Чэн Фэн оставил Сяо Ман в покое. Ведь только идиот не мог разглядеть чувства Сяо Ман к Чэн Фэну. Эти чувства может сейчас действительно являются родственными связями брата и сестры. Но кто знает, может в один день эти чувства перерастут в любовь.

Разве может секта Сансары позволить неизвестному Сянь Тянь стать мужем их небесной девы? Это просто недопустимо!

Сяо Ман в глазах многих старейшин — просто редчайший товар, которым можно будет впоследствии выгодно пользоваться. Как принцессы в императорском доме — с помощью нее организовывали выгодные союзы, тем самым укрепляли свое положение. У тебя есть божественный сын, у нас небесная дева — мы можем объединиться домами.

«Я не отдам Сяо Ман вам.» — Чэн Фэн поднял голову, посмотрел в небо и твердо сказал.

Все и везде будет решать Чэн Бэй Сюан. Везде за ним решающее слово. Если он дал вам — это ваше, если не дал — то это вы у него не отнимите никогда.

И когда он вошел во дворец истинного дракона, Си Си и другие уже были там. Они, как птенчики, налетели на него и стали спрашивать о произошедшем. Для Си Си старейшина Юэ Лун была самой идеальной женщиной. Она словно была ее идолом. И только Сяо Ман немного взволнованно посмотрела туда.

Она знала, что Чэн Фэн ходил, чтобы поговорить о ее возвращении к Чэн Фэну. Но это было сложно.

«Ничего. Успокойся. На все есть твой брат.» — Чэн Фэн улыбался. Он обхватил Сяо Ман, гладил ее по голове и утешал.

«Хорошо.» — Сяо Ман хоть и немного беспокоилась, но все равно кивнула головой.

Она обхватила Чэн Фэна и не смотрела ему в глаза, потому что в ее глазах сейчас пылало пламя. Оно словно сжигало пространство.

Чэн Фэн ясно ощутил, что секта Сансары стала холоднее относиться к нему после его разговора со старейшиной Юэ Лун. Даже дети теперь не приходили гостить во дворец истинного дракона. Их сдерживали старшие.

«Похоже, секта Сансары не воспринимает мои слова всерьез.» — Чэн Фэн проговорил.

Секта Сансары думает, что Чэн Фэн не посмеет покинуть их — иначе у них начнется открытая война, чего Чэн Фэн будет бояться.

Неважно Хуа Нун Ин, старейшина Юэ Лун или другие старейшины – никто из них не думал, что у Чэн Фэна хватит смелости. Однако никто не нарушал покой дворца истинного дракона.

«Ладно, я оказал им честь из уважения Шэнси. Это вы теперь вынудили меня.» — Чэн Фэн немного покачал головой.

И чем быстрее приближался выход Шэнси, тем оживленнее становилось в секте.

То и дело пребывали знаменитости или же гении и их приглашали к себе главы горы. Также и на гору фиолетовой луны прибыла одна небесная дева.

«Это и есть брат небесной девы истинного дракона? Друг Чэн?» — Ли Дан Ни удивленно посмотрела на Чэн Фэна.

Чэн Фэн со временем тоже стал популярен. Все же, его слуга в полушаге от царя небес растоптал второго ученика секты загробного дьявола. А его служанка вовсе овладела высшим мастерством меча. За 100 лет редко такое увидишь.

«Верно, это он.» — Хуа Нун Ин кивнула.

Ли Дан Ни была почетным гостем из небесной секты загадочности. Говорят, она когда-то боролось за первое место в секте, но проиграла. Однако она также популярна. Но большая часть ее популярности принадлежит ее красоте и распутной жизни. Говорят, у нее под юбкой побывало уже много красавчиков. Около 3000.

«Культивирование слабое и кровь обычная.» — Ли Дан Ни покачала головой и разочаровалась.

«Сила друга Чэна непостижима. Небожительница Ли должно быть опозналась.» — сказал рядом идущий Лин Сяо.

Кроме него, с ними еще было несколько мужчин. И каждый был любимчиком неба. Каждый обладал незаурядной ци.

«Ах, крошечный Сянь Тянь. И пусть он будет еще сильнее и что?» — один здоровый человек с огненными волосами и пламенными глазами сказал. Его тело словно было покрыто орнаментом дракона. Он словно весь пылал.

Это был один гений из небесного района красного огня.

«Верно, только благодаря слугам заслужил себе репутацию. И это разве культиватор? Я могу легко растоптать его.» — другой мужчина в черном сказал. Он был еще популярнее. Один из 5 сильнейших своей секты в небесном районе противостояния Будды.

«Верно, верно. Ему до небожительницы Ли еще так далеко.» — несколько людей стали поддерживать ее.

Ли Дан Ни легко улыбнулась и расцветала как цветок. Она возбуждала всех окружающих.

Хуа Нун Ин шла сбоку и оставалась безразличной. Она знала, что Ли Дан Ни знаменита своей красотой. И эти молодые гении пришли сюда из-за ее красоты. Однако Чэн Фэн нахмурил брови.

Вдали Сяо Ман как раз шла с Чэн Фэном, и он спокойно сказал:

«Сломать ноги и выбросить с горы.»

«Слушаюсь господин.» — Чжао Чуе развернулся и направился к толпе. Этот старый слуга в черном замерцал, и его ци мгновенно стала увеличиваться.

Через 10 шагов от Чжао Чуе уже исходила ци, которая была в полушаге от царя небес. Его волосы развевались, одежда завывала от мощи исходящей от него. Его ци достигала предела.

«Как ты смеешь! Это секта сансары, а мы — ее почетные гости.» — Чжоу Кун, здоровый огненный мужчина и другие поменялись в лице.

«Вы оскорбили моего господина и должны поплатиться за это.» — Чжао Чуе замерцал и появился мгновенно перед ними. Рослый культиватор и другие хотели еще сопротивляться, только у них была большая разница с Чжао Чуе.

«Бух, бух, бух.»

Можно было увидеть, как силуэты замелькали, и раздался крик от боли, а также хруст костей. 3-4 силуэта прямо были выброшены Чжао Чуе из горы фиолетовой луны. В пространстве текла золотая кровь, а оставшаяся Ли Дан Ни теперь тряслась от страха.

«Ссс.»

Стоящие вдали и увидевшие эту сцену ученики горы фиолетовой луны замерли от удивления.

Чжоу Кун и другие хоть и уступали У Шаню и другим, но тоже были пика Чиндан. Но перед Чжао Чуе они были выброшены, как цыплята.

«Ты девушка, только жаль, мой хозяин равноправно относится к культиваторам женского и мужского пола.» — Чжао Чуе медленно направился к Ли Дан Ни и медленно проговорил.

«Друг Лин, спаси меня.» — Ли Дан Ни сузила глаза и громко молила о помощи.

Но Лин Сяо еще не успел что-либо ответить, как Чжао Чуе уже промелькнул и появился перед Ли Дан Ни. Ли Дан Ни крича отлетела на 3 чжана, но Чжао Чуе ее нагнал и дал ей пощечину. Отчего все ее лицо распухло, а кости потрескались. Облик ее лица стал ужасным. Затем он сломал ей ноги и также выбросил из горы.

После этого он снова превратился в горбатого старика, убрал свою ци и добрался до Чэн Фэна.

Наступила тишина.

Ученики горы фиолетовой луны, увидев это, застыли в ужасе.

«Друг Чэн, ты уже переходишь границы.» — прошло много времени, как Лин Сяо посмотрел на Чэн Фэна.

«Раз они так сказали, то должны поплатиться за свои слова.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

«Они хоть и обидели тебя, но друг Чэн, не стоит слуге приказывать сразу ломать им ноги. Это означает, что ты не считаешься с нашей сектой Сансары.» — Лин Сяо сказал холодным тоном.

«И что?» — Чэн Фэн улыбнулся, словно не обращал внимания.

Лин Сяо сузил глаза, помолчал немного и потом сказал:

«Хорошо. Надеюсь, друг Чэн сможет также оставаться гордым и верным себе.»

Перед уходом он посмотрел на Чжао Чуе и Лин У Хуа и сказал: «Друг Чэн, ты должен знать, что культиваторы в полушаге от царя небес не не имеют противников. Еще есть люди сильнее их.» — после сказанного Лин Сяо махнул рукавом и стал спускаться с горы.

Новость о произошедшем на горе фиолетовой луны мгновенно разошлась по всей секте Сансары и даже разошлась по всему городу неба и бездны.

В этот раз даже некоторые бесстрастные люди не выдержали.

«Насколько надменный. Чжоу Кун и другие сказали только несколько слов, а он приказал слуге сломать им ноги и выбросить с горы. Нужно же понимать, что гора фиолетовой луны возносится на 73000 чжан. И даже Чиндан может погибнуть, если его скинут оттуда.» — Жан Дун Шань говорил холодно улыбаясь.

«Верно. Я думал, что У Шань и другие просто преувеличивали. Но оказалось, все было правдой.»

«Крошечный Сянь Тянь так безрассудно себя ведет. А если он пробьется до Чиндана, то тогда даже на истинных героев смотреть не будет?»

Все начали обсуждать Чэн Фэна. Многие были недовольны поступком Чэн Фэна.

Как они считали, что хоть Чжоу Кун и другие оскорбили Чэн Фэна, но не настолько, чтобы он ломал им ноги и выбрасывал с горы. Он все же не Юань Ин или глава секты. Даже ученики секты недовольно смотрели на Чэн Фэна.

Чэн Фэн поранил гостей секты, а это неуважение секте Сансары.

Новость все быстрее расходилась, особенно благодаря гонениям Лин Сяо и других. Новость все дальше и дальше распространялась, что даже некоторые культиваторы вне секты связались с горой фиолетовой луны и хотели спросить с Чэн Фэна. Только на это Чэн Фэн постоянно высылал Чжао Чуе, и он ломал ноги и бросал тех с горы.

Отношение Чэн Фэна разгневало всех. В итоге, даже старейшины горы стали гневаться.

Если бы старейшина Юэ Лун не сдерживала их, то они бы давно набросились на Чэн Фэна. Но даже так, уже очень много культиваторов с других сект лежали под горой с переломанными конечностями.

«Если ты еще раз будешь кого-нибудь атаковать, то я уже не смогу защитить тебя.» — Юэ Лун говорила холодным тоном.

Она прожила более 3000 лет, и в этот раз она действительно выходила из себя. Она понимала, что этими выходками Чэн Фэн хотел их настроить против Сяо Ман. Те культиваторы, которые были брошены вниз горы, хоть и не были страшными культиваторами, но за ними стояли могущественные люди и секты. Даже цари небес не посмеют себе наживать так много врагов.

«Не стоит беспокоиться старейшина. Все это некий Чэн сам сможет решить.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

«Упрямец.» — Юэ Лун вздыхая покачала головой. Она разочаровалась в Чэн Фэне.

«Ладно. Тогда я посмотрю, как ты все будешь решать, когда я не буду решать твои вопросы.»

И когда снаружи множество культиваторов с других сект бурно обсуждали и хотели сразиться с Чэн Фэном и наказать его. Внезапно из одной горы, которая стояла за сектой, появились достигающие неба лучи. Цвет этих лучей был удивительный. Лучи расходились во все стороны.

Небесная дева Шэнси выходит!

Оставить комментарий