Глава 954 – Все одаренные были бы рады

На горе Сансары.

В месте под названием «пик небес», на высоте сто тысяч чжанов яростно завывал ветер духовного артефакта. Это место считается святой землей культивирования секты Сансары. Все цари небес в прошлом именно тут познавали путь истины. И тут же была и Шэнси.

Это место испокон веков накрыто ци первозданного хаоса и духовным туманом.

И сейчас это место блестело и сверкало. Различные дивные лучи вырывались из пика, они были яркими, как полярная звезда. Защитная формация горы секты Сансары не могла остановить их. Лучи сформировали световой столб, который можно было увидеть даже из города неба и бездны.

Небесная дева Шэнси вышла из затворничества, и в ту же минуту об этом узнали абсолютно все без исключения.

Она культивировала 4 года и вот наконец полностью переработала небесную пилюлю Бу. Все ее тело тут же покрылось ци первозданного хаоса. От нее исходил золотой свет. Она шла по пику неба, как фея «девяти небес» или древняя воительница.

«Я благодарна всем друзьям, кто пришел встретить меня.»

Эта небесная дева Сансары выглядела еще изящнее и прекраснее чем 4 года назад. Она стала намного сильнее, но некоторые сильнейшие разглядели, что она еще не достигла Чиндан. Она находилась в периоде скопления пилюли.

После выхода Шэнси первым делом нанесла визит одаренным культиваторам всех сект и старейшинам.

Она приглашала всех на церемонию похищения грома, которое будет проходить через 7 дней на пике небес.

Становление Чиндан — сложный процесс.

Золотая пилюля божественного сорта также требует похищения небесного грома. И этому событию уделяют внимание очень много культиваторов. 80-90% прошлых культиваторов проходили этот этап.

«Конечно мы будем присутствовать на церемонии.» — соглашались люди.

Шэнси поспешно вышла наружу, а затем снова вернулась на пик небес.

У нее был беспокойный вид. Ведь это был решающий момент для нее и с этим нельзя было тянуть. Ученики секты Сансары были уверены в ее силах. Многие старейшины ждали с нетерпением этой церемонии, но не только из-за банкета. Шэнси должна была стать первой богиней всей секты Сансары!

«Что-то не так.» — нахмурился Чэн Фэн.

«Что случилось, брат?» — спросила Сяо Ман.

Чэн Фэн немного покачал головой.

Сяо Ман заметила, что сам Чэн Фэн не торопился приветствовать Шэнси. И даже находясь на расстоянии, он понял, что были какие-то проблемы.

Его знания о культивировании были высоки, и он с первого взгляда смог разглядеть проблемы.

*Шэнси очень взволнована. С ее природными данными культивирования ей бы понадобилось больше 50 лет, чтобы скопить золотую пилюлю божественного качества, и это не факт. А за 4 года она достигла лишь 0, 1% процента.* — думал Чэн Фэн.

Проблемы с божественным сортом пилюли превосходят все фантазии культиваторов извечной пустыни.

Они думают, что наследственного божественного листа, формации царя небес и небесных лекарств достаточно, чтобы достичь божественного сорта золотой пилюли. Это просто ерунда. А ведь в мире культиваторов во вселенной сильнейших с божественным каналом и с большим уровнем божественного тела называют детьми богов. Это очень престижно.

Даже у Ди Шэн Шаня таких детей богов за несколько десятков тысяч лет появилось совсем немного. И они-то знают, как тяжело достигнуть божественного сорта золотой пилюли.

К сожалению, люди секты Сансары об этом не догадываются.

Они по-прежнему устраивают величественные банкеты, приглашают всех одаренных и почтенных людей из больших небесных районов поприсутствовать.

Прошел день, два, три…

Настал 7 день.

Ци первозданного хаоса полностью покрыла пик небес так, что было тяжело что-либо разглядеть. Все лишь чувствовали, что где-то внутри пика спрятан божественный плод, и он вот-вот появится на свет!

А в это время у подножия горы.

Там начался величественный банкет небожителей, где собрались все выдающиеся культиваторы районов.

«Пошли, нам пора.» — Чэн Фэн махнул рукой и стал медленно спускаться с горы вместе с Чжао Чуе, Лин У Хуа и остальными.

«Небесный район противостояния Будды, прибыли ученики и старейшина секты черного будды.»

«Небесный район захоронения дракона, небесная дева Лун Хуа из семьи Лун прибыла вместо главы семьи. Она дарит сто тысяч превосходных духовных камней.»

«Секта меча великого неба, заместитель главы секты, а также мастер меча прибыли на встречу. Они дарят духовный артефакт меча высшего сорта…»

На пике небес была поставлена специальная платформа для гостей, которая проходила через формацию. Старейшины и выдающиеся ученики стояли рядом и наблюдали, как один за другим великие люди больших небесных районов приходили туда.

«Шэнси — наш будущий царь небес. Кроме того, у нас есть и Сяо Ман — небесная дева истинного дракона. Она тоже когда-нибудь станет Юань Ин, и тогда их будет у нас двое. После этого никто не посмеет с нашей сектой соперничать.» — кивал головой старейшина Тян Гун.

«У секты бессмертных в этом поколении появился Луо Чан Шэн. Он занимает 21 строчку в списке бессмертных. Но пора бы нам занять место первенства.» — хохотали старейшины.

Только старейшина Юэ Лун не радовалась.

«Юэ Лун, я слышал, что брат твоей ученицы потревожил немало людей. Глава секты загробного дьявола уже рассказал много чего про него.» — сказал старейшина Лин Шан.

Этот старейшина был очень силен и опасен. Он говорил очень грозно так, что все замолчали.

Хуа Нун Ин стояла за спиной Юэ Лун и тут же поменялась в лице от услышанного.

«Этот парень немного заносчивый, но конфликтует только с младшим поколением. Он не нарушает приличий.» — слегка нахмурилась Юэ Лун.

«Не нарушает приличий? Я вот слышал, что секта загробного дьявола, семья Гун Сунь, академия Мерак, небесный район красного огня и даже Сяо Хун из небесной секты города демонов хотят разыскать его. Он навлек на себя гнев людей даже секты Сансары.» — холодно усмехнулся старейшина Чуе Ян.

Жан Дун Шань стоял за его спиной и непрерывно кивал головой:

«Верно, я тоже это слышал.»

«Юэ Лун, он хоть и брат Сяо Ман, но мы не сможем его защитить.»

«Неужели он думает, что стоит наравне с небожителем Ли Хуай, Цзюн Ао Чэном или Чэн Бэй Сюаном из Дикого севера?» — старейшины высказывали свое мнение.

Все эти старейшины являются важными персонами в своих школах, поэтому каждое их слово было, как приговор секте Сансара. Они сейчас решали судьбу Чэн Фэна.

«Уважаемые старейшины…» — попыталась объясниться Юэ Лун.

В этот момент один из важных старейшин принял окончательное решение:

«Пора заканчивать, этот человек вызывает лишь отрицательные эмоции. Моя секта Сансара не станет принимать в этом участие. Мы постараемся защитить его, но не можем этого гарантировать.»

Без главы секты старейшины были главными.

Он высказал мнение, и никто не сопротивлялся. Только Юэ Лун покачала головой.

Все приглашенные гости уже заняли свои места.

От всех исходило чудесное сияние. Тут были и истинный дракон, и рычащий огненный ветер, и красноглазые, и с золотыми зрачками – все они невероятно сильные одаренные культиваторы и не только.

Обычные культиваторы сидели внизу платформы.

«Гуй Мин Цзы, Ли Ян Дао, Гун Сунь Куй, небесная дева Лун Хуа, Сюан Лун…какие великолепные гости. Тут собралась почти половина бессмертного списка.» — Сюан Кун Цзян Цзы обвел взглядом платформу.

«К сожалению, из первой десятки списка пришел только Сюа Хун – 7й в списке и пятый – Гу Сяо И. Ли Хуай Сян и Цзюнь Ао Чэн не пришли. О прославившемся год назад короле пилюль Чэн Бэй Сюане ничего не слышно. Скорее всего, они не появятся.» — Му Ян Пин тяжело вздохнул.

«Эх, мой брат прибыл. И теперь этому мальчику по фамилии Чэн не поздоровится.» — свирепо сказал У Шань.

Одаренные культиваторы продолжали прибывать. И вот внезапно все замерли, когда на сцену поднялся Цзюнь Ао Чэн. Старейшины секты Сансары зашевелились и быстро побежали встречать его. Все хотели поприветствовать его лично.

«Он достоин пика списка бессмертных. Он точно станет царем небес.» — охал старейшина Чжу.

Даже Сяо Ман не могла удержаться и пристально смотрела на Цзюнь Ао Чэна. Сестры Жу, Си Си и остальные стали вести себя как маленькие школьницы.

«Ах. Он настоящий мастер своего дела, самый одаренный из всех. Твой брат даже близко не стоит с ним рядом. Теперь Цзюнь Ао Чэн — мой пример для подражания. Я точно выйду за него замуж.» — взволнованно визжала Си Си.

Сяо Ман решила не вступать с ней в спор. Цзюнь Ао Чэн был действительно превосходным культиватором. Когда Чэн Фэн показал всю свою силу против клана древних демонов, тогда он ему не уступал. Сейчас уровень Чэн Фэна упал, и теперь он ему уступал.

* Брат…где же ты?* — вздохнула Сяо Ман.

Ван Сюан Лун из королевской семьи Дикого севера, Гу Фэн, Лун Хуа и остальные сидели за столом на платформе и оглядывались по сторонам. Год назад они были разбиты Чэн Фэном.

Гу Фэн поднял бокал и посмотрел на окружающих, на Цзюнь Ао Чэна, на Сяо Хуна и остальных, затем неожиданно произнес: «Скажите, если бы король пилюль Чэн прибыл сюда, то куда бы он сел?»

Лун Хуа, Сюан Кун Цзян Цзы и школа Мерак тут же остолбенели.

Ван Сюан Лун быстро осушил бокал и заговорил очень язвительно, но уважительно:

«Если бы тут был Чэн Бэй Сюан, тот все присутствующие одаренные культиваторы….были бы непременно рады!»

Удивленные люди тут же опомнились и закивали головами.

А в это время на пике небес, за пределами банкета небожителей Чэн Фэн быстро прибыл на место.

Оставить комментарий