Глава 955 – Меня зовут Чэн Бэй Сюан.

На сцене бессмертных небожители гордо стояли в пространстве.

Хоть все находящиеся здесь были культиваторами из списка бессмертных, но и у них также была своя иерархия. В самом центре были Цзюн Ао Чэн, Сяо Хун, Гу Сяо И. Остальные гении уступали им свои места, тем самым показывая свое уважение.

Все знали, что между культиваторами списка первой десятки и другими — довольно большая разница. Только войдя в первую десятку, действительно возникает вероятность стать Юань Ин. А те, кто ниже первой десятки, нужны в основном для цифры.

«Брат Ао Чэн, не думал, что ты прибудешь. Уже 30 лет прошло с тех пор, как мы виделись в северном море. А культивирование друга все продвигается вперед. Жаль, что брат Хуай Сянь не прибыл. И от того наделавшего шуму Чэн Бэй Сюана слухов нет. Только мы втроем прибыли.» — Гу Сяо И сказал вздыхая.

Он — выходец из одного из 10 сильнейших районов — из небесного района забвения. Он славится своеволием. Гу Сяо И был одет в белую одежду, его черные волосы спадали подобно дождю, словно это был принц с картин. А за его спиной торчал меч Лишань. Его называют первым после небесного артефакта. Его боевые способности довольно могущественны. Также его называют владыкой меча Лишань.

В глазах Гу Сяо И других любимчиков неба словно и не было.

«Брат Хуай Сянь таинственный и непостижимый. Наверное он не сможет принять участие в этом мероприятии. Что касается царя пилюль Чэн Бэй Сюана, то он действительно странный. Что даже я не смог его раскусить.» — Сяо Хуан сказал, нахмурив брови.

«Ли Хуай Сянь закрылся, чтобы пробиться на уровень Юань Ин. О Чэн Бэй Сюане я разузнал. Говорят, что он появился из маленького клана Холодного севера. У него удивительное положение и могущественная сила, что он противостоял голыми руками небесному артефакту. Он в одного разбил семью, даже я не смог бы сделать такое.» — Цзюн Ао Чэн сказал, который был молчаливым.

«М?» — Сяо Хун и другие застыли.

Цзюнь Ао Чэн насколько надменным культиватором был. Он из 2-ой небесной секты всех небесных районов и за 100 лет ни разу не проигрывал. Только Ли Хуай Сяню он немного уступил. Никто не думал, что сегодня он так признается, что слабее другого?

«Брат Ао Чэн скромничает. Тот Чэн Бэй Сюан очень таинственно ведет себя, и его боевые заслуги возможно преувеличены. Иначе, почему он так скрывается. Однако раз у него получается скрываться, что никто его не замечает, то это говорит о его способностях, что он может стоять с нами.» — Гу Сяо И улыбаясь проговорил.

Все закивали.

Ао Чэн ничего не говорил. Только в его глазах горела воля к борьбе.

«Брат Жан, ты говорил тот по фамилии Чэн придет или не придет? Я с братьями условился уже. Ваша секта Сансары в этот раз не должна заступаться за него.» — Сюан Кун Цзянь Цзы сказал.

«Верно, верно. Наш старший брат из секты загробного дьявола тоже прибыл. Даже предок Фу лично прибыл. Тот по фамилии Чэн хоть и обладает мощной опорой, но вряд ли его слуги смогут быть противниками моего предка?» — ученик секты загробного дьявола ненавистно проговорил.

Чжао Чуе растоптал Ян Ган Фэна и ударил по репутациисекты загробного дьявола. Теперь сам глава секты лично прибыл в секту Сансары, чтобы вершить правосудие.

«Вы успокойтесь, брат Лин уже сказал мне. Все старейшины сказали, что больше не будут защищать того мальчишку. Они уже простили его раз, но другой раз защищать не будут.» — Жан Дун Шань легко махал своим веером.

«Тогда хорошо.» — Му Ян Пин, Сюан Кун Цзянь Цзы и другие холодно улыбнулись. Они ожидали, когда Чэн Фэн вернется.

Больше всего здесь ненавидели Чэн Фэна. У Шань даже просил брата прибыть, чтобы он схватил того мастера меча в черном. Он хотел забрать эту красавицу в секту и забавляться ею на протяжении 100 лет.

Не только У Шань, но и другие тоже хотели отомстить Чэн Фэну.

Чэн Фэн выбросил с горы Ли Дан Ни, Чжоу Куна и других. Они также сжимали в ярости кулаки. Чэн Фэн 3-5 раз скидывал культиваторов с горы. И хоть их ранения были незначительными, но все они были гениями и избранниками. Никто раньше так с ними не поступал. Они ни разу не испытывали такого оскорбления.

*Если он посмеет прийти, то я попрошу старейшину взять и испепелить его, и бросить к 10 тысячам змей. Пусть испробует их яд на вкус.* — Ли Дан Ни улыбнулась холодной улыбкой. В глазах у нее была ненависть.

Множество людей с нетерпением ждали, когда придет Чэн Фэн.

«А, вы посмотрите, около входа не тот ли мальчик?» — внезапно кто-то крикнул.

Все оглянулись и посмотрели на вход.

В это время около входа к сцене бессмертных.

Чэн Фэн, заложив руки за спину, Чжао Чуе с мечом и Лин У Хуа с девушками следовали за ними. Могущественная ци исходила от них.

Кто знал их, сначала застывали, потом удивлялись. Они не думали, что Чэн Фэн действительно посмеет прийти. Нужно понимать, что половина любимцев неба, собравшихся здесь, ненавидели Чэн Фэна и хотели проучить его.

Некоторые даже не выдерживали и на их лицах появлялась ехидная улыбка. Они прямо сейчас готовы были избить Чэн Фэна.

«Сестра, быстрее посмотри. Это не брат Сяо Ман?» — Нин Сюэ внезапно проговорила.

Нин Мо повернула голову и увидела Чэн Фэна и других.

«Как он посмел прийти? Брат Лин сказал, что совет старейшин постановил не защищать его больше. Он пришел на верную смерть. Разве он не знает, что так много людей сейчас хотят убить его?» — Нин Мо застыла.

Две сестры стояли около входа и встречали гостей. Также они оповещали о приходе других. И как только новость распространится, они уже предполагали, что может произойти.

Гвэй Кун Цзы из загробного дьявола, Гун Сунь Куй, владыка Ли Ян Дао, Сяо Хун… Эти парни не намного слабее Чжао Чуе, особенно Сяо Хун. Он вовсе находится в первой десятке списка бессмертных. Еще несколько старейшин и глав сект лично прибыли сюда. Чжао Чуе если и силен, это немного решает. Сможет ли он противостоять нескольким?

Нин Мо не понимала.

Однако не только она недоумевала. Многие ученики фиолетовой луны также не понимали Чэн Фэна. Все они, как речная вода расходилась перед камнем, уступали дорогу Чэн Фэну.

«Пожалуйста, можешь меня объявить» — Чэн Фэн слегка улыбнулся.

«Ты…ты…» — Нин Мо пыталась улыбнуться и ничего не сказала.

А в голову ей приходила только одна мысль.

Ты как посмел прийти?

Как посмел прийти?

«Действительно он.» — У Шань и другие у кого было низкое культивирование стояли сбоку, ближе к дверям. Увидев Чэн Фэна многие сразу узнали его и еле-еле сдерживали себя. Если бы не уважение к секте Сансары, то они давно бы напали на Чэн Фэна.

«Храбрец, действительно прибыл. Вообще не боится нашей секты. Хорошо, раз пришел, то не уйдешь. Ты будешь молить о смерти.» — У Шань холодно усмехнулся. От него исходила холодная ци.

Му Ян Пин, Сюан Кун Цзянь Цзы, пламенный здоровый детина и другие встали и последовали за У Шанем, который шел ко входу.

Очень быстро большая половина избранников на сцене узнала о приходе Чэн Фэна.

«Ах, посмел оскорбить нашу секту загробного дьявола, должен ответить за это.» — Гвэй Кун Цзы встал.

«Верно, нужно проучить его.» — Владыка Ли Ян Дао тоже кивнул.

Сын меча Мерак, Гун Сунь Куй, Сяо Хун и другие уже тоже заметили Чэн Фэна, но не вставали. Они уже знали о решении совета старейшин, и теперь разве может его старый слуга защитить от них?

*Ах, ты действительно не боишься смерти.* — Хуа Нун Ин в сердце вздыхала.

А Лин Сяо уже держал бокал и чествовал смерть Чэн Фэна. Он давно уже считал Чэн Фэна мертвецом, как только старейшины решили не защищать его.

Во всем зале, как только вошел Чэн Фэн, воцарилась тишина. Многие хоть и не подавали виду — пили чай и алкоголь, но свое сознание выпустили и следили за Чэн Фэном. Даже старейшины поставили свои бокалы и с интересом наблюдали за Чэн Фэном.

Только Сяо Ман побледнела, глядя на Чэн Фэна.

….

«Чэн..друг Чэн. Ты действительно зайдешь?» — Нин Мо, глядя на Чэн Фэна, с болью в сердце сказала.

Если он не войдет, то вряд ли любимцы неба захотят покинуть собрание и атаковать его. Однако если он войдет, то любой под предлогом обмена опытом может убить Чэн Фэна. При сражении убьет мечом, а потом скажет, что это произошло случайно. И кто потом что будет расследовать.

«Потревожу тебя. Некий Чэн хочет почтить небесную деву Шэнси.» — Чэн Фэн, говоря это, взял из рук Чжао Чуе нефритовый коробок и передал Нин Мо.

Нин Мо, потерявшая дух, словно не видела в жизни более безрассудного человека, приняла коробку. А Нин Сюэ заметив, что сюда уже подходили Гвэй Кун Цзы, У Шань и другие, невольно злобно рассмеялась.

«Прошу назовите имя.» — Нин Мо автоматически стала выписывать на нефритовой стене.

Все люди и те, кто вынашивал плохие помыслы, и те, кто радовался чужой беде, с интересом смотрели сюда.

В это время Гвэй Кун Цзы и другие уже почти подошли сюда.

«Чэн Бэй Сюан из китайского рода, в сопровождении трех служанок и одного слуги Чжао Чуе пришел поздравить небесную деву Шэнси и в дар преподнес 3 небесных пилюли высшего сорта.» — Чэн Фэн, словно ничего не замечая, спокойно проговорил.

Его мягкий голос мгновенно заполнил всю гору Сансары и погрузился в уши каждого.

«Хорошо.» — Нин Мо взяла перо и, когда собиралась выписывать имя Чэн Фэна, внезапно застыла и переспросила.

«Что ты сказал? Чэн…Чэн Бэй Сюан?» — Нин Мо заикаясь проговорила. Она невообразимым взглядом посмотрела на Чэн Фэна.

Не только она.

Нин Сюэ, У Шань, Чжоу Кун и другие застыли и с испугом посмотрели на Чэн Фэна. А Гвэй Кун Цзы, которому оставалось только полшага, притормозил и напугано посмотрел на него.

«Три небесной пилюли высшего сорта?»

«Царь пилюль Дикого севера — Чэн Бэй Сюан?»

В этот момент все пространство застыло.

И внутри, и снаружи сцены — все затихли.

Даже Сяо Хун, Гу Сяо И и другие поменялись в лице. Что касается Лин Сяо, Си Си, Жан Дун Шаня, то они вовсе уронили свои бокалы от изумления. Только никто на это не обращал внимания.

И в этот момент только один Ван Сюан Лун расхохотавшись поднял бокал и сказал:

«Как приятно! Наконец дождались тебя, Царь пилюль Чэн!»

Оставить комментарий