Глава 956 – Благородный герой

В это время достигающая 100 чжан, находящаяся между облаков и равняющаяся с пиком неба сцена бессмертных, которая до этого была шумной — множество культиваторов общались между собой, кто-то использовал божественное сознание и обменивался последними слухами в мире культивирования, но как только Чэн Фэн проговорил свое имя, на этой сцене везде воцарилась тишина.

Даже незнающие культиваторы тоже не выдержали и удивленно смотрели на Чэн Фэна. На этого простого молодого человека, от которого исходила интеллигентная ци.

Если говорить о том, что больше всего потрясло всех за последние времена на планете извечной пустыни, и что слышал даже старый монстр, который закрылся на культивирование — так это тот молодой гений.

Чэн Бэй Сюан!

Он не только разбил 10 тысяч противников. Он голыми руками выдержал атаку небесного артефакта и в одного разбил семью царя небес. Но больше всего людей пугала его таинственность. Откуда он появился? С какой могущественной секты или клана? Какие техники он культивирует. Многие люди вздыхали. А что касается силы Чэн Фэна, мало кто вообще мог и близко представить ее.

Кто-то говорил, что Чэн Фэн обладал техниками, доходящими до небес. Что он может треножником разбивать десять тысяч врагов. Что он — как царь небес и может легко возглавить список бессметных.

Но кто-то говорил, что Чэн Фэн использовал запретные техники или артефакты. И занимая силы, смог так быстро и мощно пробивать себе дорогу в культивировании.

Множество споров было на его счет.

Но самое важное было то, что подъем Чэн Фэна был очень стремительным.

Неважно Ли Хуай Сянь или Цзюнь Ао Чэн — все они на протяжении нескольких сотен лет пробивали себе путь к пику списка бессмертных. Они постоянно сражались с другими культиваторами. Среди царей небес, как только появляется Юань Ин, то он должен навестить каждого и засвидетельствовать, что он — Юань Ин.

А Чэн Фэн?

Он на краю планеты появился, блуждал на протяжении нескольких месяцев, потрясал всю планету и потом как метеор исчез. Что посеяло столько раздоров и смут. Но что все могли признать, так это то, что Чэн Фэн был очень силен!

Те могущественные гении Ли Хуай Сянь и Цзюнь Ао Чэн кажутся не противниками ему. Особенно его положение царя пилюль. Оно дает ему право быть наравне с царями небес.

Но сегодня этот легендарный культиватор оказывается появился перед всеми, отчего все просто застыли.

«Действительно Чэн Бэй Сюан? Может это неправда? Он не похож на царя пилюль Дикого севера. Говорят, Чэн Бэй Сюан культивирует навыки системы дерева.» — кто-то сразу засомневался.

«Это он. Кто здесь при всех посмеет называть себя царем пилюль? Посмотри на Ван Сюан Луна и других.» — другой человек сказал вздыхая.

Другие повернулись и действительно увидели, как Ван Сюан Лун, Ли Чэн, Лун Хуа и другие встали и почтенно и уважительно начали встречать Чэн Фэна.

«Точно царь пилюль Чэн.» — множество людей вздыхали.

А Лин Сяо, Жан Дун Шань и другие уже поменялись в лице. Они были сконфужены, словно увидели, как свинья взлетает в небо. Не только они, множество старейшин тоже были озадачены.

«Брат Сяо Ман -…действительно царь пилюль Чэн Бэй Сюан?» — Хуа Нун Ин не веря проговорила.

Сидящая рядом Сяо Ман разинула рот и прикрывала его маленькими ручками. Когда Чэн Фэн прославлялся, Сяо Ман в это время закрывалась на культивирование во дворце истинного дракона. Она временами слышала про славу Чэн Бэй Сюана, но не думала, что это был Чэн Фэн.

«Пустяки! Крошечный царь пилюль разве может сравниться с моим Ао Чэном?» — Си Си упорно продолжала говорить.

Только она не думала, что в следующую секунду увидет, как Ао Чэн, Гу Сяо И, Сяо Хун и другие старейшины и гении списка бессмертных одновременно пойдут встречать Чэн Фэна.

«Ао Чэн, оказывается, встречает его?» — множество людей удивились.

Но еще больше людей напугались.

Ведь Ао Чэн в этот момент почитает не культиватора Чэн Фэна, а царя пилюль Чэн Бэй Сюана!

Он, будучи почти равным небесному алхимику, царь пилюль, который не имеет себе равных. Любой культиватор должен уважать алхимика и преклоняться перед ним.

Даже глава секты загробного дьявола и другие враги Чэн Фэна были вынуждены последовать за Ао Чэном и пойти встречать Чэн Фэна.

Это этикет мира культиваторов.

И если ты нарушаешь этикет, то тебя не только опозорят, но и еще могут нарушить тебе культивирование.

«Оказывается, вот источник твоей уверенности. Царь пилюль Дикого севера. Действительно прославлен. Неудивительно, что ты даже на нас не смотрел. Молодежь…молодежь.» — Старейшина Юэ Лун долго сидела, и на ее лице появились смешанные чувства.

Она затем посмотрела на старейшину Чуе Яна и других и увидела, что те вовсе побледнели. Чэн Фэн теперь вызывал симпатию у Юэ Лун, хоть она до сих пор была разочарована им. Однако видеть такие выражения старейшины Чуе Яна и других, особенно когда они попали впросак, доставляло удовольствие ей. В итоге Юэ Лун посмотрела на главного старейшину.

Не только она, но и другие старейшины, Лин Сяо, Жан Дун Шань и все высшие слои секты Сансары сейчас думали. Когда нет главы секты, главный старейшина поддерживает секту. Ао Чэн и другие уже пошли встречать Чэн Фэна, а секта Сансары?

*Старейшина, ни в коем случае не выходите, не выходите.* — Лин Сяо про себя молился.

Главный старейшина выглядел равнодушным и сидел, словно скульптура. Вокруг него царила ци первозданного хаоса. И когда все люди думали, что он будет молчать, Лин Шань в итоге медленно сказал:

«Ладно.»

«Откройте средние врата, расставить 100 отрядов, соорудить облачную лестницу. Господа старейшины следуйте за мной встречать дорогого гостя.»

Как только он это сказал, Лин Сяо побледнел.

Сцена бессмертных находилась высоко.

И все в основном, проходя ворота, поднимались с самого низа горы на вершину — это считалось маленькими вратами. А средние врата — сооружения облачной лестницы — это уже этикет между царями небес. Высокопоставленная секта Сансары за 10 тысяч лет только несколько раз открывает средние врата. И то, что они сейчас открывают их перед Чэн Фэном, это означает, что они преклоняются перед ним.

«Это действительно слава царя пилюль.» — даже Юэ Лун изумилась.

А Хуа Нун Ин, Жан Дун Шань и другие просто потеряли цвет лица.

Царь пилюль.

Это царь пилюль!

Хоть и не Юань Ин, но лучше!

….

«Бах!» — раздался грохот грома.

Множество людей с испугом подняли головы и увидели, как с неба сваливается облачная дорога. Она спускалась со сцены бессмертных и дошла до Чэн Фэна.

Множество учеников секты Сансары стали вдоль облачной лестницы, организовывая живой коридор.

На самом верху облачной лестницы стоял главный старейшина секты Лин Шань, а за ним старейшины, встречавшие Чэн Фэна.

«Отряд в 100 небожителей, облачная лестница в 1000 чжан — это этикет царя небес.»

Множество культиваторов, у которых было широкое мировоззрение, застыли.

В это время даже необразованная молодежь поняла, насколько могуществен Чэн Фэн. Если не глав из 10 сильнейших сект или божественных учеников Ди Шэн Шань, кого еще можно так встречать?

Гвэй Кун Цзы, У Шань и другие, увидев такое, посерели.

«Высокопоставленный царь пилюль — это величие. Это пик славы алхимиков.» — некоторые культиваторы из семей алхимиков почетно качали головами.

«В том году появление императора пилюль было таким величественным, что не каждого царя небес так встречали.» — другой человек проговорил вздыхая.

Жаль, что на планете извечной пустыни император пилюль только один. А Чэн Фэна, который обладает могущественными навыками алхимии, уже можно считать первым после императора пилюль.»

«Большое спасибо.» — Чэн Фэн после того, как Нин Мо написала его имя, немного кивнул ей и посмотрел на Гвэй Кун Цзы и других.

Гвэй Кун Цзы из списка бессмертных застыл на месте. Он и хотел атаковать, и уже не мог атаковать.

«Друзья, у вас ко мне дела?» — Чэн Фэн тепло спросил.

«Нет, нет, нет.» — У Шань и другие сразу же покачали головой.

«М? А я думал, что друзья хотели некому Чэну отомстить за происшествие в доме Фан.» — Чэн Фэн проговорил, и У Шань и другие сразу же побледнели.

Они даже стали клясться, что к произошедшему тогда вовсе никаких претензий не имеют. И правильно, что Чжао Чуе раздавил Ян Ган Фэна, а Лин У Хуа проучила их мечом.

«М.» — Чэн Фэн легонько кивнул и повернулся, собираясь подниматься на лестницу. Но вдруг на полушаге он остановился и неожиданно, повернув голову, сказал:

«Несколько друзей, если захотите потревожить некого Чэна, хорошо подготовьтесь. Найдите нескольких культиваторов в полушаге от царя небес и позовите всех ваших старейшин в секте. Иначе, с вашими несколькими Чиндан вы даже слуг некоего Чэна не сможете потревожить. Вы очень слабы.»

После сказанного Чэн Фэн больше не обращал на них внимания и стал подниматься в небо.

Оставшиеся сестры Жу и другие культиваторы, после того как Чэн Фэн ушел, даже и сказать что-либо не посмели.

«Благородный герой разве не он?» — кто-то вздыхая проговорил.

А Гвэй Кун Цзы сразу зашатался и чуть ли не упал на землю. Он про себя вздыхал. Он теперь знал, что за всю свою жизнь больше никогда не посмеет становиться врагом Чэн Фэну.

Чэн Фэн поднялся наверх и под сопровождением множества старейшин занял самое высокое положение на сцене бессмертных.

Он, будучи высокопоставленным царем пилюль, своим положением давил на всех. Не говоря про Цзюнь Ао Чэна и других из списка бессмертных, в этот момент если не появится Юань Ин или император пилюль, то никто не сможет занять место выше Чэн Фэна.

Поэтому Чэн Фэн не стесняясь занял самое важное место.

Лин Сяо и другие, глядя на Чэн Фэна, бледнели.

А Чэн Фэн после того как сел, спокойно посмотрел на глав сект и старейшин. Хоть они внешне выглядели почтительными и встречали его. Однако все понимали, что все это было показное, и каждый со злостью смотрел на Чэн Фэна. Теперь их проблемам не будет конца, потому что они только начались.

«Кстати, у меня тоже есть много дел, по которым мы должны с вами рассчитаться.» — Чэн Фэн легко улыбнулся.

Он — Чэн Бэй Сюан, и когда-бы он был добр и мягок к тем, кто провинился перед ним?

Оставить комментарий