Глава 958 – Щелчок и нет врага

9 человек ему мало?

Как только Чэн Фэн это сказал, лицо Сяо Хуна тут же побледнело.

9 одаренных культиваторов из списка бессмертных стояли высоко в небе, а за их спинами возвышался пик небес. Ци и подлинная жизненная сила у них доходила до крайней степени. От них исходила ци, темная нечистая сила, демонический дух, ци меча и блеск лезвия. Их уровень культивирования начинался от пика Чиндан. А во главе у них стоял Сяо Хун. Его уровень культивирования был в полушаге от уровня царя небес.

Все 9 культиваторов вместе создавали такую силу, которую даже великий старейшина Лин Шань или глава секты загробного дьявола вряд ли могли победить.

Но Чэн Фэн, однако, выглядел довольно уверенно и спокойно.

«Ха-ха, король пилюль Чэн, неужели испугался и не хочешь принять бой? Значит, все твои слова были лишь пустым хвастовством.» — Лин Сяо не удержался и стал высмеивать Чэн Фэна.

«Если младшее поколение ведет себя так, то им нужно преподать урок.»- вздохнул Чэн Фэн и слегка махнул рукой.

«Бах.»

Лин Сяо почувствовал, будто его огромная ладонь ударила, и он отлетел. 7-8 защитных артефактов на его теле в мгновение загорелись и были разбиты. Он отлетел так далеко, словно его поездом сбило. Его выкинуло назад на пик небес, где он пробил огромное отверстие.

Несколько учеников торопливо полетели к нему, чтобы посмотреть. У Лин Сяо были раздроблены все кости, а изо рта текла золотая кровь. Он был на последнем издыхании.

На присутствующих лица не было, они были в шоке.

Старейшины старшего поколения очень любят Лин Сяо, и он — обладатель золотой пилюли 6 сорта. Однако он не выдержал и одной оплеухи Чэн Фэна.

«Вот это храбрость.» — старейшины Сансары тут же изменились в лице.

Этим ударом Чэн Фэн, будто дал пощечину всем старейшинам Сансары. Даже Лин Шань, который живет несколько тысяч лет, не смог сдержать эмоций. Однако быстро опомнился, ведь он — достойный великий старейшина с очень глубокими познаниями методов. Он тут же с каменным лицом произнес:

«Король пилюль Чэн, младшее поколение совершило ошибку. Этого наказания более, чем достаточно. Вас ожидают 9 культиваторов. Вы ведь король пилюль и стоите наравне с царем небес. Вам стоит ответить на их вызов.»

«Верно, король пилюль Чэн. Ни в коем случае нельзя отказываться.» — Глава секты загробного дьявола тут же поддержал его слова.

Все главы сект и старейшины смотрели на Чэн Фэна, излучая свою смертельную ци во все стороны. Было понятно, что если Чэн Фэн не согласится, то они сразу же сами на него нападут.

Чэн Фэн вел себя так, будто ничего этого не замечал. Наоборот, он с неподдельным интересом посмотрел на Сяо Хуна и остальных:

«Значит, вы вдевятером?»

«Король пилюль может сначала победить нас, а потом уже подумать о добавке.» — холодно усмехнулся Ли Ян Дао.

Сяо Хун не стал ничего говорить. Он стоял с очень грозным видом и сильной ци, которая постоянно возрастала.

«Если я начну с вами драться, то уже никого не пощажу. Я вам это говорю, чтобы вы не удивлялись моей жестокости.» — холодно сказал Чэн Фэн.

«Ха-ха.» — одаренные культиваторы покатились со смеху.

«Король пилюль Чэн, мы испытываем магические силы друг друга, а не ведем битву на смерть.» — громко усмехнулся Гун Сунь Куй. От него исходило золотое свечение, как от бога солнца.

«Хорошо.» — Чэн Фэн поставил бокал и поднялся с места.

Присутствующие затаили дыхание.

Это битва будет выдающейся и зрелищной. Тысячу лет не было такой битвы, и вот она наконец-то состоится. Даже Цзюнь Ао Чэн, Гу Сяо И и остальные не отрывали взглядов. Все культиваторы были взволнованы до предела.

С одной стороны 9 одаренных культиваторов, среди которых был Сяо Хун – 7-й в списке бессмертных. С другой стороны — знаменитый король пилюль Чэн Бэй Сюан.

Это было невиданное противостояние. Битва, которая поразит всех людей. Впечатляющая и яростная борьба между противниками. Все они будут использовать секретные техники, и люди будут вспоминать об этом еще многие годы. Кто-то погибнет, кто-то сможет подняться.

Однако еще больше людей верили, что поражение потерпит именно Чэн Фэн. Без всяких сомнений.

Кроме царя небес, никто не сможет справиться с 9 одаренными культиваторами. Даже Ли Хуай Сянь, Цзюнь Ао Чэн и Ли Шань вряд ли были способны на такое. Все ждали поражения Чэн Фэна.

И только Сяо Ман вместе с друзьями почти не могли дышать от напряжения. Они молились за Чэн Фэна, хоть и надежда была слаба.

Дальнейшее развитие событий было просто непредсказуемым.

Чэн Фэн взлетел в небо и встал напротив противников. Они окружили его со всех сторон. Чэн Фэн в этот момент был похож на Землю, которую окружили планетные кольца.

Вслед за ним в небо поднялся старейшина Сансары и начал устанавливать запретные формации, чтобы битва не затронула сцену и других гостей.

Вдруг У Шань посмотрел в небо и категорически заявил:

«Этот парень Чэн точно проиграет. Мой брат владеет «Методом города демонов короля богов», который он поднял до пика большого уровня. Даже наш прадед восхищается его методом. Он считает, что через 1000 лет он пробьется на Юань Ин.»

«Метод города демонов короля богов» — является учением высшего уровня в небесной секте города демонов. Он специализируется на пути демонов. Это является основным направлением секты города демонов. Несколько десятков тысяч лет они держат под контролем древних демонов из самых пучин бездны.

«Даже без брата Сяо, остальные 8 культиваторов могут побить Чэн Бэй Сюана, как собаку.» — сказал Жан Дун Шань.

Он был очень злой, ненависть кипела в его крови.

Му Ян Пин, Сюан Кун Цзян Цзы и остальные одобрительно закивали головами.

В действительности, большинство присутствующих именно так и думали. Чэн Фэн конечно сильный культиватор, но ему противостоят 9 могущественных врагов. И кроме того, его методы демонов вряд ли смогут побороть методы Сяо Хуна.

«Чэн Бэй Сюан умрет, это точно.» — вздыхали оставшиеся культиваторы.

В этот момент в небе была готова разразиться великая битва.

«Нападайте, но только все вместе. Не тратьте мое время.» — сложив руки за спину, спокойно произнес Чэн Фэн.

«Да, храбрости у него хоть отбавляй. Нужно проучить тебя, король пилюль.» — хмыкнул Ли Ян Дао.

У него были короткие волосы и очень грубые черты лица. Сам он был одет в траурные одеяния и выглядел, как здоровый и неотесанный грузчик. Ци его лезвия быстро пересекала пространство, как у небесного меча.

Он был первым культиватором в этом поколении небесного района Ли Ян. Владыка Лин Ян Дао обладал силой, которая превосходила Гун Сунь Куйя. Он был жестоким бойцом.

Ли Ян Дао вытянул руку и громко крикнул:

«Поднимись!»

«Шшш.»

Как белый шелк, 99 черных мечей стали подниматься за его спиной. С огромной скоростью они вытянулись в небе. Каждый меч достигал не больше 1/3 метра. От мечей исходил яркий серебряный свет, который притягивал взгляды людей. Все чувствовали, что в этих мечах таится невероятно огромная сила. Это точно был духовный артефакт высшего сорта.

Эти мечи могли с легкостью разрезать на мелкие кусочки тело культиватора Чиндан.

И все эти мечи, как яростный дождь, направились на Чэн Фэна. На расстоянии 10 метров от него мечи вдруг врезались в невидимую стену и отлетели от нее, как пули. Один, второй, третий…все 99 мечей непрерывно отскакивали назад.

Все присутствующие невольно нахмурились. Они ощутили, как активировалась сила тела Чэн Фэна.

«Еще раз!» — гневно прокричал Ли Ян Дао. Он стал пунцовым от гнева.

Все 99 мечей по его приказу снова озарились ярким блеском и слились воедино. Они приняли вид огромного серебряного меча, который был наполнен невероятно опасной ци. Он переливался серебряным светом, как яркая луна в небе.

«Атакуй!»

Этот меч разрывал пространство на своем пути, оставляя после себя серебристый цвет.

Все были в панике.

Благодаря этому мечу Ли Ян Дао мог спокойно занять место в 20 лучших бессмертного списка. А может даже в 10-ке, потому что по силе этот меч был равенмечу культиватора в полушаге от царя небес. Ни одно тело не могло устоять перед его остротой.

Однако результат оказался непредсказуемым.

Чэн Фэн щелкнул пальцами.

«Бам!»

Серебряный меч в 3 метра высотой был сломан одним щелчком Чэн Фэна. Он развалился на 99 темных мечей. Они не могли выдержать всей силы Чэн Фэна и стали отлетать во все стороны с громким жужжанием.

Ли Ян Дао отлетел на 300 чжан от сильнейшего удара.

«Не выстоял даже одного удара.» — равнодушно фыркнул Чэн Фэн.

Все одаренные культиваторы уже изменились в лице.

В данный момент даже Жан Дун Шань, Сюан Кун Цзян Цзы вместе с другими почувствовали, как у них земля уходит из-под ног.

«Хорошо, теперь моя очередь научить короля пилюль Чэна хорошим манерам.» — Гун Сунь Куй сделал шаг вперед и применил «метод короля солнца». Пространство стало разрываться от ослепительного солнечного света. Казалось, что сюда спустилось солнце, такими яркими были золотые лучи. Волны золотой энергии яростно направились на Чэн Фэна.

Чэн Фэн щелкнул пальцами.

В небе невидимая сила, как небесный меч, стала разрывать волны золотой энергии. Как будто море было разделено на две части. И этот невидимый меч исходил из пальца Чэн Фэна и доходил до Гун Сунь Куйя. Гун Сунь Куй сильно удивился и стал торопливо активировать 6 защитных артефактов. Его тело окутали 6 ярких лучей, но они не могли остановить атаку Чэн Фэна. В итоге, совместными усилиями 7-8 одаренных культиваторов, они с трудом смогли остановить этот бестелесный меч.

На сей раз уже Сяо Хун немного потерял самообладание. Цзюнь Ао Чэн, Гу Сяо И стали очень серьезно смотреть за происходящим.

«Слишком слабые. Нападайте вместе.» — покачал головой с разочарованием Чэн Фэн.

Сейчас он был другим, не таким, когда покинул Дикий север. После того, как его бессмертный диск достиг 4-х изменений, даже без возможности использования, его 4 святых золотых пилюли стали сильнее. Его культивирование стало еще более ужасающим. Одного только его «метода шести демонических предков императора» было достаточно, чтобы разнести здесь все.

«Атакуем вместе.» — тихо произнес Сяо Хун.

В этот момент он впервые почувствовал сомнение в успехе их затеи разбить Чэн Фэна. Лин Шань и другие также были напряжены до предела. Культивирование Чэн Фэна превосходило их ожидания и предположения.

«Бах.»

Когда 9 культиваторов напали вместе, объединив силы, их мощь была невероятной.

В воздухе появились меч небес, сияние светового меча, свет солнца, будто рождался король богов….Можно было увидеть, как всплывали различные облики. Пространство вокруг наполнилось различными видами жизненной силы и энергии, которая кипела будто дикий океан. От такой силы формация вокруг горы Сансары задрожала. Вся эта безумная и необузданная сила направилась на Чэн Фэна.

Наблюдающие за происходящим были поражены до глубины души, включая Сяо Ман, у которой душа в пятки ушла.

Однако Чэн Фэн был спокоен, и улыбка не покидала его лица.

«Ха-ха-ха. Как здорово!» — после этих слов он быстрым лучом поднялся высоко в небо и направился в самую гущу бурлящей силы и энергии.

Оставить комментарий