Глава 959 – Гений пал, как собака.

Насколько силен Чэн Фэн?

На самом деле Чэн Фэн и сам точно не знал. Сюань-У, зеленый император, рыба гунь и птица пэн, Лэйзэ – все это 4 вида священного класса Чиндан. Даже если он не сможет выпускать магическую силу, все равно после завершения каждого участка бессмертного диска тело Чэн Фэн преобразовывалось. В итоге, даже если он не будет задействовать бессмертное тело зеленого императора, божественное тело Чэн Фэна все равно по силе даже не будет уступать Юань Ин.

Вот сейчас Чэн Фэн сражался, только полагаясь на силу своего тела, и даже не использовал магическую силу.

«Бах!»

Под бушующим морем жизненной силы и заслоняющее небо атакой, Чэн Фэн промелькнул в пространстве так, что даже формации на горе Сансары, удерживающие пространство, были разбиты. Вокруг него через 48000 щелей поглощалась могущественная сила. Бесчисленное количество лезвий, ци меча и ножей бесследно исчезали вокруг Чэн Фэна на 3 чи от его тела. И под удивленные взгляды людей Чэн Фэн, противостоя в небе, длинным лучом погрузился в море силы.

«Бух!»

В многоцветном бушующем море разных сил Чэн Фэн, полагаясь на силу своего тела, словно божественный бог разбил все атаки и мгновенно добрался до любимцев неба.

«Плохо.» — в это время Сяо Хун уже сузил глаза.

Остальные гении вовсе поменялись в лице. Все люди не могли и предположить, что тело Чэн Фэна будет настолько сильным.

«Бух, бух, бух.»

В одно время Чэн Фэн сражался с несколькими гениями, среди которых был могущественный Сяо Хун. Эти любимчики неба отступали перед неукротимым могущественным телом Чэн Фэна. Им было тяжело противостоять ему. Большая часть культиваторов отступала от Чэн Фэна. Некоторые культиваторы, которые были слабее, вовсе отлетели от его ударов.

«Очень силен! У него очень сильное тело.» — даже Сяо Хуа отступил на несколько десятков чжан и в сердце был напуган.

Он уже давно вступил на уровень в полушаге от царя небес. И если бы не это, то он не посмел бы вызывать Цзюн Ао Чэна и Ли Хуай Сяня. Но в этот момент он перед Чэн Фэном себя чувствовал, как богомол, который пытается удержать телегу лапками.

Метод короля богов города демонов очень прославлен в небесной секте города демонов.

Но как раз наоборот, этот метод не выдержал и одной атаки от Чэн Фэна.

«Еще.» — Чэн Фэн расхохотался.

Он, словно тигр, вломившийся в баранье стадо, каждым ударом разбивал культиватора перед собой. Каждый его удар заставлял любимчика неба отступать.

«Бух.»

Ли Чэн из академии Мерак вытащил свой меч, но его меч был просто разломлен от удара Чэн Фэна. А сам он отлетел на 700 чжан и чуть ли не ударился об запретную формацию секты Сансары.

«Вы очень слабы.» — Чэн Фэн щелкнул пальцем, и Гун Сунь Куй отступил.

Затем он столкнулся с Сяо Хуном три раза. В итоге Сяо Хун отступил. Его ци и кровь просто кипела, отчего отступая, он крикнул:

«Создать формацию, не нападайте по отдельности.»

Хоть все гении познавали разные навыки, но все учили объединённые формации. Поэтому сейчас они решили нападать на Чэн Фэна распорядком созвездия большой медведицы. Каждый расходился по разным сторонам, и кучками по 2-3 человека они атаковали Чэн Фэна. В итоге их сила увеличилась и не уступала культиватору в полушаге от царя небес.

«Все равно недостаточно.» — Чэн Фэн покачал головой.

В каждом его ударе ногой и рукой проявлялся силуэт дракона. Его сила доходила до предела, словно он не уступал гиганту глубочайшей древности. Можно было увидеть, как в пространстве появился разряд молнии, которая подобно огромному кораблю пересекала пространство.

«Бух, бух, Бух.»

Чэн Фэн в каждой атаке отодвигал 9 гениев списка бессмертных. Их ци и кровь бурлила, что даже золотая пилюля в их телах дрожала. Было ощущение, что она скоро расколется.

*Этот парень учил какие техники, почему он настолько силен? Его грубая сила, похоже, не уступает Юань Инь?* — множество людей были напуганы.

В итоге, 9 гениев выпустили жизненную силу. Их сила слилась воедино. Она достигла предела, что даже главный старейшина Лин Шань и глава секты загробного дьявола тоже испугались бы этой силы.

Но Чэн Фэн по-прежнему с поднятой головой встречал кулаком их атаки.

«Бах.»

Пространство взорвалось. Солнце и луна словно стали поменялись местами.

Беспредельная жизненная сила, словно вечное северное море, волнами разошлась во все стороны. Отчего защитные формации секты Сансары задрожали, а множество старейшин задрожали своей ци и кровью.

Что касается 9 гениев, то они снарядами были выброшены оттуда.

А самый слабый из них — Гуй Мин Цзы не выдержал грубой силы и взорвался. Хоть его дух выжил, он, используя секретную технику, снова восстановился, но его ци уже пала. Было очевидно, что он получил тяжелое ранение.

«Очень могущественный.» — множество людей поражались.

В этот момент Сяо Хун был напуган. Он не думал, что Чэн Фэн будет до такой степени силен.

«Пора заканчивать.» — Чэн Фэн покачал головой.

По силе культивирования эти так называемые гении из списка бессмертных не стоят внимания Чэн Фэна. Даже этот Сяо Хун, который по силе может не уступает Фэн Цзы Чу, но без черного бесподобного небесного меча он намного слабее.

После сказанного тело Чэн Фэна замерцало.

«Осторожнее.» — Сяо Хун поменялся в лице и не успел договорить.

Как один гений был просто разбит в пространстве, словно сквозь него проехал поезд. Огромное количество золотой крови и костей разлетелись во все стороны. Хоть его душа успела среагировать, и он еще выжил, но очевидно он был смертельно ранен.

«Бах.»

В это время Чэн Фэн снова появился за 1000 чжан от того гения.

«Вместе!» — Сяо Хун крикнул безумно.

В этот раз он действовал изо всех сил. Его кровь уже кипела. Один черный пояс появился вокруг его головы, и 9 божеств появились за спиной Сяо Хуна.

Сяо Хун сделал шаг вперед, и за его спиной 9 божеств задрожали. Он стал сливаться вместе с ними. Он разбивал кулаком пространство и направился на Чэн Фэна, отчего его сила увеличилась в огромное количество раз.

Но в это время Чэн Фэн уже решил окончить бой и ему было скучно продолжать сражаться.

Он посмотрел на самого слабого Гуй Мин Цзы.

«Плохо.» — Владыка Ли Ян Дао застыл.

Лезвие поднималось.

Он, используя технику меча, выпустил лезвие, которое подобно серебряной луне пересекало небо и направилось на Чэн Фэна. Проходя множество боевых формаций и сил множества гениев, это лезвие содержало в себе огромную силу. Серебряный диск увеличивался в два раза. Он уже достигал 3 чжана.

«Бух.»

Чэн Фэн в этот раз не уклонялся от удара и прямо дал себя атаковать. Он вовсе не шелохнулся. Напротив, он выпустил руку в направлении Гуй Мин Цзы:

«Иди сюда.»

«Бах.»

Чэн Фэн хоть и не использовал магическую силу, но его рука спускалась с небес, как божья ладонь. Ци и кровь безумно бурлили, отчего все пространство просто застывало, как жидкий метал. Все теперь было под этим давлением, и все заслоняло давление Чэн Фэна.

«Ааа.»

Гуй Мин Цзы даже шелохнуться не мог. Ему не удавалось использовать технику скрытия. Он с испугом обнаружил, что его техники были неэффективны. Словно он был бабочкой, которая застряла в янтаре. Все его культивирование, ци и кровь были под давлением.

Остальные гении одновременно атаковали Чэн Фэна и также хотели выручить Гуй Мин Цзы. Сяо Хун, слившийся с божествами, достигал могущественной силы и мог разрушить это пространство.

Только Чэн Фэн не обращал внимания на сыплющиеся на его тело лезвия меча. Он словно не замечал их.

«Мальчик, некий Чэн уже говорил тебе. Если у тебя не будет больше культиваторов на уровне в полушаге от царя небес и других глав сект и старейшин, то не беспокой меня. Раз ты ослушался, то я первым убью тебя.»

После сказанного Чэн Фэн сжал ладонь и словно хватал улитку. Он хотел поймать Гуй Мин Цзы.

«Нет, что ты хочешь сделать?» — Гуй Мин Цзы безумно кричал.

Его культивирование было самым слабым. Тем более после атак Чэн Фэна он уже взрывался, и его культивирование уже пало. Теперь он с трудом дотягивал до пика Чиндан и уже уступал Лин Сяо. Теперь он был подобен ягненку до первой стрижки, полностью не мог сопротивляться.

«Быстрее отпусти.» — Сяо Хун и другие почувствовали себя скверно и стали безумно нападать.

«Ничего. Просто свожу счета. Только что, внизу сцены разве ты не приготовился убить меня?» — Чэн Фэн с натянутой улыбкой проговорил.

Гуй Мин Цзы до смерти напугался. Он повернул голову к Чэн Фэну и уже безразлично смотрел на него. Он понял, что Чэн Фэн убьет его.

«Нееет.» — Гуй Мин Цзы только открыл рот и не успел докричать, как Чэн Фэн сжал ладонь.

«Бах.»

Насколько сильно тело Чэн Фэна? Оно не уступало зверю уровня Юань Ин. Гуй Мин Цзы точно не выдержал бы его натиск. Поэтому его тело взорвалось, и множество золотой крови и костей разлетелись в разные стороны. И только остался его дух, который безумно кричал.

«Подонок, как ты посмел?»

Стоящие вдали глава секты загробного дьявола и другие старейшины одновременно встали и гневно кричали. Сяо Хун и другие тоже крикнули: «Быстрее остановись. Если убьешь его, то будешь смертельным врагом секты загробного дьявола. Я и другие признаем свое поражение. Друг быстрее остановись.»

«Верно, царь пилюль прошу прости и пощади ничтожного человека.» — Гуй Мин Цзы тоже стал молить о пощаде.

«Поздно.» — Чэн Фэн равнодушно посмотрел на атакующих Сяо Хуна и под угрозами главы и старейшин секты загробного дьявола легонько сжал ладонь.

«Плюх.» — раздался звонкий звук, словно один воздушный шар взорвался.

Множество людей на месте боя и вне, пораженно смотрели, как душа и золотая пилюля Гуй Мин Цзы взрывалась, словно шар. Это означало, что Гуй Мин Цзы пусть и потомок Юань Ин, или Асура или Будды — все равно обречен на смерть.

Множество людей застыли, словно попали в омут. Включая Сяо Хуна и других. Они не смели верить в это.

Чэн Фэн все же убил гения из списка бессмертных. Да еще перед множеством старейшин секты Сансары и множеством культиваторов. Да еще так легко, словно убил простую собаку. Насколько его культивирование могущественно?

«Кто еще?» — Чэн Фэн после того, как убил Гуй Мин Цзы, спокойно поднял голову.

Никто не смел смотреть на него. Даже самый сильный Сяо Хун. Он в этот момент был сконфужен. Что касается других гениев, то они вовсе были напуганы.

Я буду убивать любимчиков неба, как собак!

Оставить комментарий