Глава 960 – Важный гость.

Гуй Мин Цзы погиб?

Это первый гений, который погиб в бою?

На сцене множество людей были в шоке. Они не смели верить в происходящее. Все изначально думали, что в этом бою Чэн Фэн будет сражаться до последнего, и 9 гениев легко его победят. Только вышло все наоборот, 9 гениев с трудом отбивались от Чэн Фэна. И в итоге он легко убил одного из них. Настолько жестоким стал бой.

И когда умер Гуй Мин Цзы, множество старейшин и глав секты загробного дьявола стали лить слезы. Но также в их глазах можно было разглядеть гнев. Это же был их гений, который появлялся раз в 100 лет. Он был их надеждой, он мог пробиться на уровень Юань Инь.

«Храбрец, действительно храбрец.» — глава секты Фу мрачно сказал. Его глаза смотрели только на Чэн Фэна. Вокруг него кричали призраки, очевидно он был разгневан до предела. Только жаль, что он ничего не мог сказать.

Все же это был бой на смерть, и все уже было сказано.

Что касается их ярости, то им оставалось только сдерживать эту ярость.

А другие главы и старейшины других сект радовались чужой утрате. Ведь Чэн Фэн устранил их возможную будущую беду. А Чэн Фэн в этот момент уже добрался до следующей цели.

«Бух.»

Он сделал шаг и появился перед Гун Сунь Куем: «Я помню у нас с тобой в доме Фан была вражда. И сегодня ты пришел очевидно, чтобы в этом бою убить меня. Это твой тайный замысел?» — после сказанного Чэн Фэн выпустил ладонь.

Его ладонь была потрясающе тяжелой, словно все пространство снова превратилось в жидкий метал. Гун Сунь Куй оказался в этом пространстве. А ладонь Чэн Фэна спускалась, как ладонь бога, которой Гун Сунь Куй вовсе не мог сопротивляться.

«Друг Чэн, выслушай меня.» — Гун Сунь Куй поменялся в лице, он хотел все разъяснить.

Он и говорил, и выпускал солнечные лучи. Золотые лучи пробивали девятое небо. Множество золотых заклинаний окружали его тело и создавали линию обороны. Гун Сунь Куй обладал методом *божественная техника пылающего девятого солнца*. Он разворачивал ее до предела, что даже кровь и ци превращались в золотые языки пламени. Очевидно она пылала, как истинное солнце.

Только Чэн Фэн не обращал на это внимание. Гун Сунь Куй в доме Фан хоть и не нападал на него, но после он все же начал строить козни против Чэн Фэна. Тот владыка Ли Ян Дао не имел вражды к Чэн Фэну, но очевидно после слов Гун Сунь Куя стал задевать Чэн Фэна. Все же семья Гун Сунь в районе Лиян — первая семья.

«Умри.»

Чэн Фэна ладонь, словно не обращала внимания на эти золотые пламенные языки. Его жемчужная ладонь прямо пренебрегала этим огнем и, схватив череп Гун Сунь Куя, легонько сжала его.

«Бух.» — череп Гун Сунь Куя взорвался.

«Прекрати.» — Владыка Ли Ян Дао гневно смотрел на Чэн Фэна.

В этот момент толпа заметила, что Чэн Фэн поднял ногу и растоптал дух Гун Сунь Куя, говоря при этом: «В следующий раз не будешь задевать меня.»

«Бух.» — дух Гун Сунь Куя взорвался.

Этот наследник семьи Гун Сунь перед смертью был напуган и мучился угрызениями совести. Он не думал, что его светлое будущее вот так прервется и растопчется другим человеком и, что он превратится в шутку.

«Ты как посмел убить его? Ты знаешь, кто он? Он же самый любимый потомок предка семьи Гун Сунь.» — Владыка Ли Ян Дао безумно прокричал.

Этот здоровяк хоть и не был наследником секты, но с детства почитал предка семьи Гун Сунь. Это же их царь небес. И перед ним Чэн Фэн убил его горячо любимого потомка. От этого у него кровавая слеза скатилась по лицу.

«Ммм, и? Тогда попроси этого предка семьи Гун Сунь найти некоего Чэна. Некий Чэн бесплатно отправит его к внуку.» — Чэн Фэн похлопал в ладони и спокойно ответил.

Владыка Ли Ян Дао просто не находил слов.

А окружающие любимцы неба уже были охвачены страхом.

За несколько минут уже двое из них погибли. Это же избранники, выдающиеся личности своих сект. И сейчас они без особых причин погибают. Разве это того стоит?

Кто-то думал убегать, кто-то еще находился в ступоре, кто-то размышлял, как поступить, кто-то собирался сдаваться и просить пощады.

Но Чэн Фэн уже добрался до третьего любимчика.

«Я помню, как мой слуга сломал твоему брату ноги и выбросил с горы. Ты пришел отомстить за него?» — Чэн Фэн сделал шаг и появился перед здоровым огненным культиватором.

Этот здоровый огненный культиватор был похож на ранее избитого культиватора Чжао Чуе. Возможно, они даже были кровными братьями. Ведь оба были так похожи друг на друга. Но тот здоровяк закачал головой, как игрушка. Он говорил, что вовсе не думал покушаться на величие царя пилюль. И у него вовсе не было мысли о мести.

Только Чэн Фэн разве будет ему верить.?

По его крови он определил, что он очень тесно связан с культиватором, которого выбросили с горы. Скорее всего, они были кровные братья.

«Бух.»

Чэн Фэн кулаком разбил того огненного культиватора, что тот сразу взорвался. Золотая кровь и кости разлетались в пространстве, словно небесная дева разбрасывала с неба лепестки цветов. Его дух и золотая пилюля разбились.

Уже третий гений пал.

«Остановись, мы признаем проигрыш.»

«Быстрее остановись.»

В этот раз даже люди, которые были снаружи, не выдержали. И когда Чэн Фэн собирался снова атаковать, старейшины секты Сансары открыли защитные формации. А старейшины небесной секты города демонов и другие в первую очередь полетели к своим ученикам. Они боялись, что Чэн Фэн в следующий момент будет убивать их учеников.

«Говорив о бое, разве вы не имели в виду бой насмерть. Вы здесь что делаете?» — Чэн Фэн щелкнул пальцами и, сощурив глаза, выпускал опасные лучи.

«Мы проиграли, мы проиграли.» — старейшина семьи Гун Сунь, скрепя сердцем, проговорил.

«А вы?» — Чэн Фэн повернул голову и посмотрел на оставшихся 6 гениев.

6 гениев, включая Сяо Хуна, стыдливо преклонили головы. От их славы и надменности ничего не осталось. Если они признают проигрыш, то это будет жестокий удар по их репутации, которую потом будет сложно поднять. Но еще сильнее удар будет по сердцу дао, что причинит вред дальнейшему культивированию.

«Ладно. Царь пилюль Чэн затмевает всех своей силой. Мы признаем поражение.» — в итоге Сяо Хун опустил голову и горько сказал.

И когда Чэн Фэн снова спускался на сцену, все люди уже смотрели на него иначе. В начале они смотрели на него, как на культиватора прославленного благодаря статусу царя пилюль. Но про его культивирование они ничего не ведали. Теперь же они увидели, как он заставил склонить головы 9 гениев. Даже Цзюнь Ао Чэн, Гу Сяо И считали его теперь опаснейшим противником.

«Очень силен, даже на этих методах его можно уже считать третьим в списке бессмертных. Даже выше.» — сказал один старик вздыхая.

Молодежь вовсе потрясенно смотрела на Чэн Фэна.

Чэн Фэн этим боем покорил их всех. Он простыми ногами и кулаками без магической силы просто разил всех. Он не имел себе противников Такой бой даже если пройдет 1000 лет, они все равно запомнят.

«Царь пилюль Чэн Бэй Сюан не просто так знаменит.»

«Великий бой, выпью до дна за это.» — Ван Сюан Лун поднял бокал и радостно выпил. Другие культиваторы из Дикого севера также вдохновленно разделяли с ним эту славу. Хоть Чэн Фэн буйствовал на Диком севере, но все же он представлял их район. Многие завистливо смотрели на них в это время.

«Брат.» — Сяо Ман в это время, управляя драконом, подлетела к Чэн Фэну. От нее исходил приятный аромат. Она сразу кинулась к нему в объятья.

Множество людей увидев, как красавица прыгнула в объятья уже величественного Чэн Фэна, теперь и ревновать даже не думали. Ведь с положением царя пилюль Чэн Фэн подходит Сяо Ман.

У Шань, Чжоу Кун, Ли Дан Ни и другие уже окончательно поникли. Особенно младший брат погибшего огненного здорового культиватора. Он мог только стоять в стороне и пылать от гнева.

«Не нужно бояться. В один день он выплатит цену.» — У Шань проговорил.

Только он сам себе не верил.

Чэн Фэн в честном бою победил нескольких гениев и даже убил некоторых, но никто ничего не мог ему сказать. Даже глава секты загробного дьявола, только сдерживая гнев, сидел побледневший на своем месте. Напротив, если Чэн Фэн или его слуга вызовет их для обмена опытом, то у них и шанса поймать Чэн Фэна не будет.

А Хуа Нун Ин, Си Си и другие ошеломленно и взволнованно смотрели на него.

Особенно Си Си. Он перевернул все ее мировоззрение. Как он — ленивый, низкого культивирования надменный Сянь Тянь в один день преобразился в царя пилюль и голыми руками разбил нескольких гениев списка бессмертных? Даже ее идол Цзюнь Ао Чэн перед Чэн Фэном меркнет и первым встает встречать его.

«Оказывается, это и есть твой козырь. Твоя сила. Неудивительно, что ты так надменно вел себя. Ты можешь подняться на 3-ю или даже 1-ю строчку списка бессмертных.» — Хуа Нун Ин вздыхая проговорила.

Она изначально считала Чэн Фэна безумцем, но он своей ошеломительной силой и непревзойденными навыками покорил старшую ученицу горы фиолетовой луны. Остальные ученики фиолетовой луны теперь смотрели на Чэн Фэна, как на миф. Даже старейшина Юэ Лун была поражена.

«Фуух.»

Чэн Фэн под окружением множества старейшин вернулся на сцену.

Старейшина Чуе Ян хоть и был сконфужен, но еле-еле вытянул улыбку и сказал: «Царь пилюль Чэн действительно своей силой затмевает облака. Только немного не сдержал силы и убил людей. Это нехорошо.»

«Говорили о смертельном бое. Старейшина похоже хочет сказать, что бой был несправедливым? Может нам обоим подняться на арену? Старейшина может быть спокоен, некий Чэн будет использовать только одну руку.» — Чэн Фэн с натянутой улыбкой ответил.

Старейшина Чуе Ян мгновенно побледнел и сразу покачал головой.

Он хоть и был старейшиной секты Сансары и уже 2000 лет культивировал. Он давно вступил на уровень в полушаге от царя небес, но только Чуе Ян можно сказать одинакового культивирования с Сяо Хуном. Как он может быть противником Чэн Фэна? Тогда он тоже будет убит Чэн Фэном?

Множество старейшин секты Сансары от слов Чэн Фэна опустили головы и начали молить пощады. И только когда старейшина Юэ Лун попросила прощения за старейшину Чуе Яна, только тогда Чэн Фэн отпустил его. Главный старейшина Лин Шань все это видел и слышал, но ничего не говорил. Только его взгляд становился все мрачнее.

Все сели и продолжили пить.

Уже прошло два часа. На пике небес уже появились молнии и гром. Они скапливались, но Шэнси до сих пор не выходила. Отчего множество людей стали сомневаться: «Главный старейшина, чего Шэнси ждёт?»

«Она ждет важного гостя. Если он придет, Шэнси на 90% удачно похитит молнии.» — Лин Шань расслабленно проговорил.

«М, кто?» — множество людей были удивлены.

Кто может помочь похитить молнии? Это же божественный класс золотой пилюли. Даже царь небес не может в этом помочь. Все сомневались, но только Чэн Фэн немного поменялся в лице, словно подумал о чем-то.

«Хаха, не нужно спрашивать. Он пришел.» — Лин Шань внезапно встал.

И в это время можно было услышать, как в начале ворот ученики докладывали:

«Первый ученик императора пилюль и последователь бога пилюль прибыли на торжественную церемонию!»

«Что? Первый ученик императора пилюль и еще последователь бога пилюль?» — от этих слов даже Цзюнь Ао Чэн поменялся в лице.

Оставить комментарий