Глава 962 – Это и есть настоящая золотая пилюля божественного класса.

«Он…он, что делает?»

Сестры Жу и другие люди застыли и, вытаращив глаза, смотрели на эту сцену. Они только поменяли свое мнение относительно Чэн Фэна и уже намеревались снискать его симпатию, как он своим поступком снова превзошел ожидания всех.

Даже старейшина Юэ Лун внезапно расширила глаза.

Что касается других культиваторов, то они не находили слов. Ведь это великий деятель величественного и бессмертного учения. Его называют сыном бога, он может сравниться с царем небес. Секта бога лекарств хоть и была в упадке и уступала секте Ди Шэн Шань, но она по-прежнему бессмертная. Даже первые ученики императора пилюль относятся к последователю бога лекарств, как к учителю. Сам император пилюль сказал почитать его. И такого могущественного человека ударил Чэн Фэн?

«Ничего себе! Этот Чэн Бэй Сюан нереально дерзкий.» — даже Гу Сяо И задрожал всем телом. Хоть он был видной фигурой списка бессмертных и выходцем из небесной секты забвения, но перед полубессмертным последователем бога лекарств он по-прежнему испытывал страх.

«Такой герой подходит для смертельной битвы со мной — с Цзюнь Ао Чэном.» — глаза Ао Чэна горели, как факел. А воля к борьбе у него кипела.

А Ван Сюан Лун хлопнул по столу и радостно кричал. Даже если Чэн Фэн будет разбит императором пилюль или сектой бога лекарств, все равно он – могущественный и одним кулаком своим может разбить всю здешнюю молодежь.

«Бах.»

Чэн Фэн, выпустив кулак, ошеломил всех. Кто-то до сих пор не понимал или сомневался. Кто-то радовался чужой беде. Но больше всех была шокирована охрана сына бога, а также небесный полководец Чжан Бу И.

«Храбрец. Ты посмел атаковать его высочество. Ты хоть знаешь, кто он? Он — наследник и принц долины божественных лекарств. Он — будущий глава секты бога лекарств. Даже царь небес не смеет его задевать.» — Чжан Бу И гневно кричал.

Он изначально был горбатым, и его ци будто вовсе отсутствовала. Но в этот момент его сердце быстро застучало и вслед за этим, его ци стала быстро восстанавливаться. Включая кожу, цвет волос, мышцы – все мгновенно восстановилось, он сразу молодел и снова стал могущественным. Первый ученик императора пилюль похоже пришел в ярость.

«В твоих глазах он — его высочество и сын бога. Но в моих он — слабак, которого может и ветер сдуть. Просто осмелевшая собака. Не более.» — Чэн Фэн заложил руки за спину и спокойно стал идти.

С каждый его шагом черного цвета лучи стали накрывать тело Чэн Фэна. Демоническая ци заполняло все пространство вокруг него на 3 чжана. И с каждым разом его ци вращалась все быстрее и быстрее, словно черные дыры измельчали все.

Со всех сторон летели на Чэн Фэна атаки от охраны сына бога лекарств. Но все эти атаки исчезали в демоническом пространстве. Кто-то даже с оружием приближался к нему, но все было тщетно. Все исчезали в этом демоническом пространстве бесследно.

В итоге, даже охрана сына бога испуганно смотрела на Чэн Фэна, как на демона, и не смела приближаться к нему на 3 чжана.

«Очень хорошая техника демона. Друг, с этой техникой ты можешь свысока смотреть на мир. Даже в секте первобытного демона не найдется и несколько культиваторов, которые способны сравниться с тобой. Но с этим ты собрался задевать нашего бога лекарств и императора пилюль?» — небесный полководец Чжан вытянулся.

Его седые волосы стали черными, морщины исчезли, а кожа снова стала блестящей, как жемчуг. Он из старика превратился в мужчину среднего возраста. А ци его была близка к культиватору в полушаге от царя небес. И это был не предел.

«Ааахх, Чэн Бэй Сюан ты ищешь себе смерть!»

Раздался вдали грохот.

Очевидно это сын бога из пика небес только появился. Он, используя технику ловкости, пересек пространство и снова вернулся на сцену. Множество людей заметили, как изначально величественный, могущественный и строгий сын бога теперь был потрепан. Его одежда уже превратилась в лохмотья — хотя это был высшего сорта небесный артефакт. На левой стороне лица у него можно было заметить сломанную челюсть. Похоже, его лицо расплющило.

В этот момент сын бога был очень разгневан и выглядел свирепо.

Он возвратился и не успел что-либо сказать, как уже атаковал Чэн Фэна.

«Ты разве не говорил, что золотая пилюля божественного класса уважаемого — подделка? Тогда уважаемый покажет тебе могущество Чиндан божественного класса. Надеюсь, перед таким могуществом ты будешь все таким же смельчаком.»

После сказанного сыном бога можно было увидеть, как пятицветный луч вылетел из-за спины сына бога и превратился в пестрый пятицветный луч. Он пересекал пространство. Затем этот луч превратился в радугу, которая была подобно красивому бессмертному мечу.

«Карательный демонический меч 100 ядов.» — множество стариков проговорили и поменялись в лице.

Множество людей сразу же стали расспрашивать про этот меч.

А те, кто был старее стали объяснять. В долине божественных лекарств, говорят, есть одно древнее предание, которое называется *каноны ядов великой пустоты*. Среди них есть одна техника, которая может концентрировать 100 ядов. Эти 100 ядов вливают в бессмертный меч, и в итоге этот меч превращается в божественный луч. И после этого его можно активировать в любой момент. Атака этого меча очень мощная, он летит, как нереально острый летающий меч и несравненно ядовитый. Даже Чиндан если немного заразится им, то весь его дух сразу превратится в кровавую лужу.

Эту технику и называют карательным демоническим мечом 100 ядов. Но говорят, что только Чиндан божественного класса может развить эту технику.

«Ссс.»

Можно было увидеть, как этот ядовитый божественный луч, словно небесный меч, спускался с неба. После него пространство заражалось и появлялись в пространстве дыры. Можно было увидеть насколько заразным был этот божественный луч, что даже царь небес вряд ли посмеет сталкиваться с ним.

«Муравьи и только.» — Чэн Фэн заложил руки за спину.

Он вовсе не обращал внимания на этот луч меча. И как только луч приблизился к нему на 3 чжан, то сразу был поглощен черными дырами. От него даже силовые волны не исходили. Затем Чэн Фэн снова ударил сына бога, отчего тот снова улетел за 100 чжан. Он даже разбил 7-8 нефритовых столов и так, прорыв ров, добрался до края сцены.

«Как такое возможно!» — Сын бога был ошеломлен.

Карательный демонический меч — это же высочайшее предание, одно из самых сильных чудодейственных искусств. Даже Цзюнь Ао Чэн, Ли Хуай Сянь и сын бога верили, что сами не устоят перед этим мечом. Но Чэн Фэну этот меч, словно ничего и не мог сделать.

«Я говорил, что ты Чиндан божественного класса — просто подделка. Ты ненамного сильнее обычного Чиндан.» — Чэн Фэн, заложив руки, продолжал идти вперед.

«Нет, я, нееет.» — Сын бога яростно закричал. Он взлетел и двумя руками обрисовал одну технику, в итоге в его даньтяне раздался взрыв: «Посмотри на мой, не имеющий равных божественный облик. Треножник, убивающий десять тысяч врагов!»

Можно было увидеть, как внутри даньтяня сына бога внезапно появился золотой луч, который исходил из его тела. Эти лучи не имели себе равных и обладали мощью, разбивающей все. Они также направились на Чэн Фэна.

Неважно какой культиватор, любой, кто видел эту атаку, приходил в ужас.

Эта атака была уже близка к атаке царя небес.

«Это божественный треножник великой пустоты. Сын бога, отдавая все силы, стал выпускать его из своего даньтяня.» — один старик проговорил.

Множество людей были потрясены.

Божественного класса Чиндан сильнее простого Чиндан. И кроме более могущественной силы, крепкого тела, у него еще было одно преимущество, которое как раз таки заключалось в божественном облике. Божественный облик — это следующий класс внешнего облика. Такой облик во много раз сильнее обычного.

Кто-то может выплавить летающий меч и разить им десятки тысяч врагов. Кто-то может вскормить в даньтяне истинного дракона и затем выпускать истинного дракона 9 перевоплощений. Кто-то может бродить по свету и, используя карты, смещать в них все сущее. Кто-то…

Во всем мире так много можно создать путей дао.

Это и есть божественный облик. Это и есть могущество божественного класса Чиндан!

Он намного сильнее простого артефакта и намного живее небесного артефакта, что даже главный старейшина Лин Шань смог смутно увидеть в этом божественном луче маленький золотой треножник в 3 ценя.

«Божественного класса Чиндан очень силен.»

Кто-то уже собирался вздыхать, как Чэн Фэн просто выпустил свой кулак. Его кулак был прост и крепко и жестко ударил маленький треножник, отчего тот отлетел в пространстве и взорвался.

«Нет!» — Сын бога был потрясен.

Божественный облик Чиндан — это же скопление самой лучшей жизненной силы культиватора. И хоть он обладает огромной силой, но если божественный облик будет разбит, то также нанесет тяжелый урон самому культиватору. Даже может разбить золотую пилюлю.

«Как такое возможно? Как ты смог разбить мой божественный треножник великой пустоты? Неужели ты не Сянь Тянь, а тщательно скрывающий свою силу Юань Ин или царь небес.» — у сына бога потекла кровь изо рта. Его золотая пилюля собиралась уже треснуть, а он невообразимым взглядом смотрел на Чэн Фэна.

«Я говорил, твоя золотая пилюля — только самого низкого качества полуфабрикат. И до истинной золотой пилюли божественного класса ей еще очень далеко. С вашей сектой — кучкой дилетантов разве можно изготавливать бессмертные пилюли? Вы это только во сне можете увидеть.» — Чэн Фэн говорил холодным тоном проговорил, с заложенными руками за спину.

«Я не верю. Я не верю. Я — определенно самый сильный. Я — Чиндан божественного класса. Я — Сын бога!» — Сын бога безумно кричал и убегал от Чэн Фэна.

«Быстро остановись!»

За спиной Чэн Фэна появилась ци, потрясающая солнце и луну. Она мгновенно стала возрастать от ци культиватора в полушаге от царя небес и уже чуть ли не доходила до него. Многие со страхом увидели, как небесный полководец Чжан Бу И, как надувной шар, достиг 1000 чжан роста. Он свысока смотрел на Чэн Фэна, и от него исходили громовые звуки.

Он стоял в пространстве, как горное божество. Его сила доходила до предела. Даже старейшина Лин Шань и другие были намного слабее его. Хоть он не царь небес, но ненамного уступает ему.

«Чэн Бэй Сюану будет сложно.» — множество людей подумали.

«Правда?»

Можно было увидеть, как Чэн Фэн сделал шаг и наступил на сына бога. Он сказал холодным тоном: «Хорошо раскрой глаза и смотри на настоящую золотую пилюлю божественного класса.»

В следующий момент за Чэн Фэном появились 6 могущественных демонов высотой в 10 тысяч чжан.

Эти демоны подпирали небо, словно были из глубочайшей древности. Они были с тремя головами и 6 руками или же с 9 головами и 12 ликами, или же со множеством белых костей… От каждого исходила несравненная заслоняющая небо демоническая ци.

И перед ними небесный полководец Чжан Бу И был подобен муравью.

«Ссс.» — можно было услышать раздирающий звук.

6 демонов вместе стали разрывать тело Чжан Бу И. Чжан Бу И кричал, потрясал небо, его магия заслоняла солнце и луну, но никак не влияла на 6 демонов.

«Увидел, нет? Это и есть настоящая золотая пилюля божественного класса.» — Чэн Фэн опустил голову и взирал на сына бога. Он смотрел на него, как небожитель на простого муравья. За его спиной 6 демонов ревели, подпирали небо и заслоняли солнце и луну. Вся гора Сансары была под их стопами.

Увидев эту сцену, все люди вытаращили глаза.

Оставить комментарий