Глава 963 – Мое дело не касается муравьев

«Что я вижу?»

У Шань и другие подняли головы. Над ними 6 божественных обликов демонов, казалось могли топтать горы и реки. В каждой стороне они могут сравнять все.

А первый ученик императора пилюль Чжан Бу И, который славится — как не имеющий врагов после царя небес и проживший 5000 лет, оказывается, был разорван на 6 частей. Огромное количество золотой крови лилось с неба, словно большой кровавый дождь пошел. Эти изображения демонов были схожи с легендарными дьяволами, которые сражались с небесными богами.

Несколько тысяч учеников секты Сансары были также потрясены.

«Чжан Бу И даже скапливая свои силы, не был противником Чэн Фэну. Это поистине золотая пилюля божественного класса. Действительно, его божественный облик не имеет себе равных. Даже сын бога не обладает настолько могущественной силой.» — старейшина секты противостояния Будды проговорил вздыхая.

Множество людей также соглашались с ним.

Верно. Сын бога хоть и силен, но ненамного был сильнее Цзюнь Ао Чэна и Гу Сяо И. Даже главы сект также считали себя такими же сильными, как и Фэн Цзы Чу. Но божественный облик Чэн Фэна очень силен. Высокопоставленный первый ученик императора пилюль был разорван его обликом. У него даже не было возможности ответить на удар.

«Араррр.» — Чжан Бу И гневно рычал.

Вокруг него безумно двигались магические силы. Он потрясал 36 гор секты Сансары. Множество магической силы выходило от множества защитных формаций. Они опасались, что Чжан Бу И уничтожит гору Сансары.

Но все его старания были бесполезны. Чжан Бу И хоть и силен и по силе чуть ли не Юань Ин, но перед методом шести предков демонического императора он вовсе не мог выстоять. Он изо всех сил пытался вернуть себе свое тело, но 6 демонов разрывали его божественные облики, даже причиняя урон его душе.

«Что, теперь покоришься?» — Чэн Фэн, стоя на сыне бога и наклонив голову, с улыбкой спросил.

Сын бога молчал.

Он не смел верить в это.

Он тоже был Чинданом божественного класса. Но сила Чэн Фэна была во множество раз больше его. Он даже был сильнее за всю историю всех божьих сынов Ди Шэн Шань во много раз. Только наверное прямой наследник божественного повелителя Тян на уровне Чиндан мог быть настолько сильным.

«Это невозможно. Почему ты такой сильный? Неужели в писаниях моей секты ошибка и моя золотая пилюля не божественного класса? Я не сын бога?» — Сын бога качал головой, его взгляд был безумным.

«Божественного класса золотую пилюлю? Тебе? С крошечными, бракованными пилюлями вы хотите сделать божественного класса золотую пилюлю? Без твердой воли, без великого шанса, без великого чуда ты можешь достичь божественный класс только во сне.» — Чэн Фэн рассмеялся.

Его метод шести демонических предков императора хоть еще и не достиг Чиндан, но по силе уже ненамного уступал культиватору божественного класса Чиндан. Что касается Сына бога, то перед Чэн Фэном он был подобно трактору перед Мазерати. Между ними была огромная разница.

«Бух!»

Яростный крик Чжан Бу И прекратился.

В этот раз 6 божественных обликов демонов разгрызли его дух и полностью поглотили его и его золотую пилюлю. Вся сила 5000-летнего культиватора, который уже почти достиг Юань Ин, была жестоко поглощена ими. 6 демонов ничего не оставили и все поглотили. Что в итоге даже тело с духом было ими поглощено. На то он и был демонический навык. Это был очень жестокий и свирепый метод.

Первый ученик императора пилюль — Чжан Бу И пал метеоритом и больше не сможет восстановиться.

Все люди, увидев эту сцену, застыли и умолкли, как цикады зимой. Даже главы небесных сект были сконфужены до предела, включая главного старейшину Лин Шаня. Тот молчал. Чэн Фэн очень жесток.

Чжан Бу И — первый ученик императора пилюль был поглощен Чэн Фэном. Такой демонический метод может потрясти всех. Даже в секте первобытных демонов нет настолько могущественных демонов.

«Такой бесподобный человек может появиться только несколько раз среди людей.» — один старик вздыхая проговорил, словно вспоминая все.

Все, включая Гу Сяо И, были взволнованны. Чэн Фэн стоял в этот момент под потоком ветра, как первый среди всех. Даже Цзюнь Ао Чэн временно признал свою слабость перед ним.

«Сяо Ман, твой брат настолько силен!» — Си Си сказала.

Сяо Ман от волнения покраснела.

«Фуух.»

После того, как он убил Чжан Бу И, Чэн Фэн вернул 6 божественных обликов и ногой насмерть начал придавливать Сына бога.

«Друг остановись!»

Главный старейшина Лин Шань и другие поменялись в лице. Они одновременно пытались остановить его.

Они могли позволить убить Чжан Бу И, но не могут позволить убить Сына бога. Он же представитель бессмертного учения. И если он убьет его здесь, на горе Сансары, то это заденет множество старейшин, которые здесь присутствуют.

«Друг Чэн, выслушай меня. Его высочество Сын бога и небесный полководец разные. Он — наследник божественных лекарств. И если ты убьешь его, то долина божественных лекарств выйдет из себя. Ты уже убил первого ученика императора пилюль. Неужели ты хочешь еще стать смертельным врагом долины бога лекарств?» — глава секты противостояния Будды стал убеждать его.

«Верно. Долина бога лекарств насколько могущественна? Это не император пилюль. У них есть несколько царей небес, а это решающая сила в схватке. И насколько они сильны, никто не может предугадать. Царь пилюль Чэн, вы хоть и сильны, но сравните себя с царем небес.» — старейшина академии Мерак сказал.

«Царь пилюль Чэн. Ты хочешь убить, но это сын бога. Хоть долина бога лекарств сейчас в упадке, но они сильнее наших небесных сект. Разве ты посмеешь задеть их?» — глава секты загробного дьявола высмеивая проговорил.

«Друг Чэн, остановись.» — в итоге Лин Шань честно сказал и тоже хотел остановить Чэн Фэна.

«И?» — Чэн Фэн прищурил глаза и повернул голову. Он посмотрел на всех и увидел, как множество глав сект и старейшин стояли к нему полукругом. Со всех сторон Чэн Фэн чувствовал, как его окружали. А старейшины 36 гор Сансары вращали руками и уже готовы были задействовать защитную формацию секты.

«Я убью его, и вы остановите меня?» — Чэн Фэн надавил на сына бога и с натянутой улыбкой спросил.

«Из долины бога лекарств когда-то выходил божественный повелитель. Это бессмертное учение и радость и слава нашей планеты извечной пустыни. Тем более они друзья нашей секты Сансары. Мы не можем позволить убить Сына бога в нашей секте.» — главный старейшина Лин Шань сурово сказал.

«Верно, верно. Они — друзья и нашей секты загробного дьявола. Сын бога если будет бедствовать, то мы не будем просто так стоять.»

«Секта красного огня тоже будет поддерживать.»

«Академия Мерак тоже…»

Сяо Ман и другие смотрели, вытаращив глаза, на то, как старейшины и главы сект выходили и выпускали свои ци и техники, показывая свое уважение и свое отношение к долине бога лекарств. Они не могли позволить Чэн Фэну растоптать представителя бессмертного учения. Это был закон извечной пустыни.

«Они…почему они так? Еще и старейшины. Разве сын бога не собирался дать дефектную пилюлю сестре Шэнси?» — Сяо Ман не понимала и с обидой проговорила.

«Такова реальность.» — Хуа Нун Ин стояла рядом и вздыхая проговорила.

Эти старейшины может и не любят Сына бога, но они не могут позволить Чэн Фэну творить здесь такое. Сегодня Чэн Фэн уже одолел нескольких гениев из списка бессмертных, благодаря чему он уже стал популярным. Но если он еще убьет Сына бога, как убил небесного полководца, то вся планета узнает про его могущество.

В этот время все уже сказали. Множество сект, словно были под ногой Чэн Фэна. 10 небесных сект теперь уступали одному царю пилюль Чэну Бэй Сюану!

Особенно глава секты загробного дьявола. Он был до предела разгневан и искал способ расквитаться с ним.

«Верно, Чэн Бэй Сюан, ты не можешь задевать меня. Если действительно убьешь меня, то нарушишь закон извечной пустыни. Ты оскорбишь бессмертное учение, и Ди Шэн Шань выйдет из себя. Мой прадед вовсе найдет тебя на краю земли.» — Сын бога лекарств невозмутимо и с легкой улыбкой проговорил.

«Верно. Царь пилюль Чэн. Сын бога лекарств не понял вас и извинится перед вами. Проучить его — это чересчур, но убить вовсе нельзя.» — множество старейшин по-прежнему отговаривали Чэн Фэна.

«Еще не отпустил сына бога лекарств?» — глава секты загробного мира гневно крикнул.

«М?» — Чэн Фэн с каменным выражением лица стал давить ногой, и вдруг раздался треск. Грудь сына бога лекарств начала проваливаться. Раздавался хруст, неизвестно как много костей ломалось сейчас. Тело сына бога лекарств уже перестало сверкать и даже побледнело.

«Чэн Бэй Сюан, ты что делаешь!»

«Быстро остановись!»

Множество старейшин уже вышли из себя.

Старейшина Лин Шань помрачнел: «Царь пилюль Чэн, здесь секта Сансары. Если ты продолжишь бесчинствовать и убьешь Сына бога, то не думай, что покинешь нашу секту.»

«Бах!»

36 старейшин секты взметнулись в небо и начали разворачивать силу формаций 36 гор.

«Бах, бах, бах.»

Множество вершин стали выпускать столбы лучей. Они исходили от 36 гор. Множество старейшин сидели, поджав под себя ноги, среди небесных лучей. Один небесный столб расходился на 1000 ли и смутно начал проявляться между небом и землей. Формации стали двигаться, и раздался грохот грома, словно небесное божество выпускало огромный диск. Люди, подняв голову, увидели легендарный диск Сансары.

«Большая формация 36 путей Сансары.» — один старик испуганно проговорил.

Это же легендарная большая формация, которая может убить даже Юань Ин. Если Юань Ин попадет в нее и пусть даже сбежит от нее, то все равно получит раны.

Как только они активировали формацию, слой за слоем, давление стало спускаться с неба. Каждая сила могла заставить культиватора в полушаге от царя небес почувствовать удушье. 36 слоев вместе были равнозначны давлению 36 культиваторов в полушаге от царя небес. Тучи в небе сгущались, словно приходил конец света.

За спиной Чэн Фэна 6 демонов стояли и подпирали собой небо. Вокруг них очевидно все заполняла демоническая ци. Но после слоев большой формации даже 6 божественных обликов не выдерживали. Раздался треск.

10000, 9000, 7000, 6000 чжан…

Демонические облики сокращались, и Чэн Фэн перед огромным диском Сансары был подобен муравью. Словно в любой момент диск сансары мог размельчить его.

Множество людей, очевидно, увидели героя на заре.

«Чэн Бэй Сюан, и для тебя настанет такой день.» — глава секты загробного дьявола холодно усмехался.

Остальные люди, перед которыми провинился Чэн Фэн, также радовались чужой беде. Лин Сяо, Жан Дун Шань, Му Ян Пин и другие улыбались и радовались.

Только Сяо Ман ощущала тревогу в сердце. У нее ком в горле встал.

«Брат…» — Сяо Ман застыла и смотрела на молодого человека, на которого спускался гнев неба.

«Ладно, друг прекрати. Ты забыл, мы оберегали 4 года Сяо Ман. За это отдай нам жизнь Сына бога лекарств. Хорошо?» — Старейшина Юэ Лун вздыхая проговорила.

«Чэн Бэй Сюан, быстрее отдай сына бога и сдавайся!» — главный старейшина гневно крикнул. Его голос был подобен раскату грома.

Он оказывал давление.

Чэн Фэн не двигался и по-прежнему не обращал на них внимания. Подняв голову, он посмотрел на небо. Его лицо было, словно нефрит, и он четко произнес каждое слово: «Ммм, хорошо я отвечу за все. Но я — Чэн Бэй Сюан, нужно ли объяснять мои поступки таким муравьям, как вы.?»

После сказанного он наступил на Сына бога лекарств.

«Бах!»

Тело сына бога лекарств, включая его золотую пилюлю, Чэн Фэн раздавил в порошок.

Увидев эту сцену, во всей секте Сансары все застыли от страха.

Оставить комментарий