Глава 967 – Реакция людей

Небесный район Сансары, небесный район города демонов, небесный район бессмертных.

Величественные города, расположившиеся в этих районах, были населены разными культиваторами. Половина Чиндан всей извечной пустыни расположились в 10 великих небесных районах. И все они были потрясены новостью о Чэн Фэне. Затем эта новость разлетелась по остальным 100 районам в 9 областях.

Город Захода солнца.

Бизнес в башне Чинхэ шел чрезвычайно хорошо. Являясь самым знаменитым центром азартных игр во всем районе города демонов, каждый день здесь собиралось множество культиваторов. Здесь они оставляли уймы своих денег. Однако эта башня была знаменита не только этим, тут всегда можно было узнать самые последние новости.

Говорят, что башню Чинхэ «крышуют» самые важные шишки торговой палаты 37 домов из 10 великих небесных районов. Все они и стали основателями этого места. Торговая палата 37 домов потратила много сил и энергии, чтобы уговорить Юань Ин помочь им. Ведь без защиты Юань Ин и его «акустической формации» их бизнес не смог бы существовать долго. Теперь все новости небесных районов проходили через башню Чинхэ и распространялись дальше по планете за короткий срок.

Однако сегодня вся башня Чинхэ просто пылала и горела. Здесь собралось огромное количество культиваторов, которые спокойно выжидали. И даже вся прислуга затаила дыхание, и не слышны были звуки шагов.

«Они правда говорят, что Шэнси сегодня сможет завершить похищение грома и создать золотую пилюлю божественного сорта?» — спрашивал культиватор средних лет.

Сейчас здесь собрались все знаменитые кланы, семьи и секты. Даже пришли очень много старейшин и других важных людей. Они сидели в отдельных кабинетах, но время от времени поглядывали на «акустический стенд».

Управленцы башни Чинхэ знали, что в обычное время здесь не собирается столько народа. Сегодняшний день был назван в честь Шэнси.

Ведь за последний год больше никакого подобного события и не происходило на извечной пустыне, кроме событий, связанных с царем пилюль Дикого севера. Поэтому сегодня всех сюда привлекла небесная дева Сансары — Шэнси.

Об этом дне стали говорить, еще когда Шэнси только закрылась на культивирование.

Шэнси когда-то раздобыла «небесное лекарство Бу» на пике двух миров. Тогда старейшины Сансары смогли заручиться помощью Императора пилюль, чтобы он помог переработать лекарство в пилюлю. После этого они еще разыскали редкий «Наследственный божественный лист». Они также предоставили ей множество ресурсов, чтобы она смогла создать золотую пилюлю божественного сорта. А ведь этого очень сложно добиться.

С давних времен культиватор, который скапливает золотую пилюлю божественного сорта, может быть награжден титулом «сын бога или дочь бога». Такой культиватор занимает положение наравне с царем небес. Его сила превосходит одаренных из списка бессмертных. Он точно станет Юань Ин и будет самым сильным среди обычных Юань Ин.

Если в секте Сансары появиться дочь бога, то они тут же станут могущественнее чем небесный район бессмертных. Их секта станет первой сектой с бессмертными учениями.

«Пока неясно. Божественный сорт всегда было тяжело создать. Даже старший сын бога Ди Шэн Шань потратил на это 10000 лет. Шэнси может создать золотую пилюлю 9-го сорта, это точно. Но вот божественного сорта вряд ли.» — качал головой кто-то.

«Эх,у Шэнси такие природные качества, что ей нужно еще на 4 года закрыться. Тогда она точно сможет получить желаемое. А еще не нужно забывать, что прадед Хун Ян дружил с императором пилюль и с сектой бога лекарств. Тогда бы они вместе помогли Шэнси создать божественный сорт.» — холодно вздохнул молодой культиватор.

Остальные либо соглашались, либо с сомнением качали головами. Однако некоторые обратили внимание совсем не на это. Один из культиваторов секты города демонов стукнул кулаком по столу:

«Мне не сколько интересна Шэнси, сколько этот культиватор Чэн. Сможет ли кто-то из моей секты одолеть его. Он очень смелый, раз позволил своей слуге ранить 5-го небесного полководца моей секты. Он поставил под сомнение мощь всей секты города демонов. Мы ему не простим этого.»

«Верно. Ничтожный культиватор Сянь Тянь ведет себя слишком дерзко. Брат Сяо Хун непременно бы уничтожил его и испепелил, как молния.» — стали поддакивать ученики секты города демонов.

За последние дни, кроме событий, связанных с Шэнси, поведение Чэн Фэна в секте Сансары было очень захватывающей темой в башне Чинхэ и во многих других районах. Конечно секту города демонов распирал гнев, очень многие культиваторы из района города демонов тоже стали испытывать ненависть к Чэн Фэну. Этот район славился своим высокомерием и надменностью, поэтому поражение своего одаренного культиватора было просто неприемлемым для остальных.

Такое было не только в небесном районе города демонов.

Семья Гун Сунь из Ли Ян, секта загробного дьявола из небесного района темного сумрака, академия Мерак, небесный район красного пламени, небесный район Дикого севера, небесный район захоронения дракона…почти все были врагами с Чэн Фэном. И все ожидали новостей о нем.

Ученики небесных сект проклинали и секту Сансару, поскольку считали, что она покровительствует Чэн Фэну. А иначе как бы ничтожный Сянь Тянь смог бы так смело себя вести?

«Если бы не небесная дева истинного дракона Сяо Ман, то ученики моей секты уже давно уничтожили бы его.» — крикнул культиватор секты загробного дьявола.

«Это не тот царь пилюль Чэн? Ведь царь пилюль Чэн был Чиндан, как он мог опуститься до Сянь Тянь?» — У Вэн Дин и остальные задавались вопросом.

У Цин Ян, которая некогда получила несколько святых книг от Чэн Фэна, напряженно смотрела на акустический стенд. В душе у нее затаилось чувство, что все вышло из-под контроля в секте Сансары именно из-за Чэн Фэна.

И вот сейчас здесь собрались одаренные культиваторы, главы и старейшины сект, а это не сравнится с ничтожной семьей Фэн из округа фиолетового тумана.

Чэн Фэн точно будет в порядке?

И в это время акустический стенд загорелся.

Одновременно 100 районов извечной пустыни и все присутствующие в башне Чинхэ затаили дыхание.

….

«Первая новость….брат небесной девы истинного дракона Сяо Ман – это Чэн Бэй Сюан?» — глава башни Чинхэ быстро прочитал сообщение и тут же остолбенел.

«Что?» — зашумели остальные культиваторы.

Чэн Фэн исчез на один год, но в прошлом о нем ходила слава по всему миру. Благодаря работе башни Чинхэ бесчисленное количество людей на планете знали его имя и все его прошлые дела. Неизвестной оставалась только его внешность.

«Прямо, как я и думал. Не мог же ни с того, ни с сего появиться сильнейший Чэн. Он тот самый брат Сяо Ман – Чэн Бэй Сюан. Неудивительно, что он такой сильный.» — похлопал в ладоши от восхищения один из культиваторов.

Все были сильно удивлены.

Однако культиваторы небесного района города демонов, секты загробного дьявола, небесного района кровного пламени не сдерживали своих эмоций и громко ругались.

«Чертов Чэн Бэй Сюан! Как он посмел задеть нашу секту. Я и все одаренные культиваторы непременно захотят уничтожить его.» — гневался глава секты города демонов.

Ученики секты города демонов были на стороне главы.

Чэн Фэн конечно силен, но Сяо Хун — седьмой в списке бессмертных, вряд ли он проиграет Чэн Фэну.

Новость дошла до Дикого севера, и тут же весь Дикий север пришел в движение.

Чэн Фэн исчез на год и все это время не появлялся до нынешнего момента. Все его старые друзья были рады этой новости.

Семья У из Чжэньхай.

Даже прадед У Вэн Дин вместе с множеством старейшин и учеников сидели на высокой платформе и внимательно следили за вновь появляющимися новостями.

«Что там еще? Сяо Хун, секта загробного дьявола — они отыскали царя пилюль Чэна? Как с этим обстоят дела?» — спросила У Цин Ян.

Рядом сидевшие ученики семьи У, еще не посмотрев на стенд, с насмешкой ответили ей:

«Сестра Цин Ян, ты помнишь, что он — царь пилюль Чэн. И когда он ушел, о нем не было никаких новостей. К тому же ничтожный царь пилюль не может сравниться с могущественной сектой загробного дьявола и остальными.»

«Заткнись.» — рявкнула У Цин Ян.

Однако У Вэн Дин и старейшины семьи У не препятствовали своим ученикам, позволяя говорить гадости о Чэн Фэне. Чэн Фэн обрел очень много врагов, и семья У должна была порвать все связи с ним.

Пока все спорили, появилась вторая новость, которая просто взорвала всю извечную пустыню.

«Чэн Бэй Сюан вступил в бой с Сяо Хуном и остальными 8 одаренными. Он подряд убил троих. В итоге 9 объединившихся культиваторов признали свое поражение.»

Когда эту новость огласили в башне Чинхэ, все застыли на своих местах. В особенности секта загробного дьявола, семья Гун Сунь и ученики небесного района красного огня.

Погибли три одаренных культиватора из их сект. Они были первоклассными сильнейшими и будущим их сект и семей, которое теперь было уничтожено.

Однако были еще и такие люди, например, ученики секты города демонов, которые считали поражение Сяо Хуна – незначительным и неважным. Поскольку именно младшее поколение сражалось с Чэн Фэном, а не тот же глава секты или старейшины.

«К тому же, Цзюнь Ао Чэн, Гу Сяо И все еще живы. Чэн Бэй Сюан не одолеет их в одиночку.» — анализировал кто-то.

Погибшие несколько одаренных – это пустяки, но у них у всех за спиной стоят могущественные покровители. Если глава секты загробного дьявола сейчас не осмелится свести счеты, то он потеряет первенство, и все возглавят множество старейшин. Они могут расставить формации по периметру и убить Чэн Фэна. Они даже могут объединиться с прадедами в секте.

Когда эту новость услышала семья У, то У Вэн Дин покачал головой:

«Царь пилюль Чэн действует слишком грубо.»

У Цин Ян нахмурилась. Она подумала, что Чэн Фэн действительно действовал слишком резко.

Однако вслед за этим прилетела третья новость, и все тут же замолчали.

«Чтоб меня! Он убил Сына бога этого поколения секты бога лекарств и последователя императора пилюль! Вот это да! Какой наглый!»

«Последователь бессмертного учения тоже решил взяться за дело, это огромная разница. Теперь никто не спасет Чэн Бэй Сюана.»

«Эх, он точно играет со смертью.» — качали головами люди.

Молодые культиваторы не соглашались, но более старшие им объяснили и рассказали, насколько страшна сила бессмертного учения. И тогда уже больше никто не надеялся, что Чэн Фэн выйдет победителем из всей этой заварушки. Бессмертное учение пришло в упадок, но у них сил хватит, чтобы справиться с Чэн Фэном. Тем более, что по закону Ди Шэн Шаня, Чэн Фэна ждала смерть за нападение на последователя бессмертного учения.

Теперь Чэн Фэн находился в черном списке у Дин Шэн Шаня.

«Ха-ха-ха. Чэн Бэй Сюан, твои дни сочтены.»

На Диком севере, в красном пламени, в секте захоронения дракона, в секте загробного дьявола все культиваторы уже поздравляли друг друга с победой.

«С сегодняшнего дня моя семья У больше никак не связана с Чэн Бэй Сюаном. Кто посмел нарушить закон, тот должен заплатить своей жизнью за это.» — тут же сообщил прадед У Вэн Дин.

Люди его поддерживали и скорбели о Чэн Фэне. Когда-то Чэн Фэн и семья У были друзьями, но уже ничего не поделаешь. Кто же его просил копать себе могилу?

«Жаль, он обладает превосходными природными данными.Он непременно войдет в список бессмертных и встанет во главе Ли Хуай Сяня, Цзюнь Ао Чэна и остальных. Вы тогда его станете приглашать, чтобы найти ему жену в нашей семье У.» — покачал головой один старейшина семьи У.

У Цин Ян в этот момент совсем побледнела и все бормотала: «Как же так, как же так.»

«Дитя.» — У Вэн Дин вздохнул и поднялся. Он собирался покинуть гостиную.

Дальнейшие новости не было необходимости слушать. Хоть Чэн Фэн и нанес поражение всем главам сект, но разве мог он спастись от формации 36 путей Сансары? Он нарушил божественные законы извечной пустыни, а это верная смерть. Никто на этой планете уже не спасет его.

* Если только он не станет царем небес Юань Ин. Вот только…это совершенно невозможно, абсурд. * — подумал У Вэн Дин уходя. От этих мыслей на его лице появилась легкая улыбка, будто насмешка над собственными мыслями.

Разве легко вот-так стать царем небес? Самому молодому Юань Ин было 500 лет. Конечно у Чэн Фэна были данные для этого, но у него не было столько времени. Ди Шэн Шань долго тянуть не будет с правосудием.

«Сестра, пошли.» — радостно позвала У Бай Су свою младшую сестру У Цин Ян.

Однако в момент, когда У Вэн Дин уже на полшага вышел из гостиной, в комнату вломился один из посланцев башни Чинхэ и что есть сил закричал:

«Появился Юань Ин, и царь пилюль Чэн Бэй Сюан убил прадеда Юань Ин на горе Сансары. Он убил царя небес Хун Яна! Он подавил всех!»

«Не может быть!?» — У Вэн дин встал, как вкопанный.

Старейшины и ученики семьи У остолбенели от ужаса.

В эту минуту.

Вся извечная пустыня, все небесные районы, все небесные секты, все культиваторы были потрясены.

Пропадавший целый год Чэн Бэй Сюан вдруг ошеломил весь мир!

Оставить комментарий