Глава 968 – Первый из списка Бессмертных

«Что?»

Толпа людей сначала затихла, затем мощная звуковая волна распространилась на множество башен от башни Чинхэ. Множество людей не смели верить и сомневались. Прадед Хун Ян — это самый знаменитый Юань Ин секты Сансары. Он уже живет более 13 тысяч лет. Как он мог быть убит Чэн Фэном?

Более того, за всю историю планеты извечной пустыни не было ни одного Чиндана, который бы мог разбить Юань Ин. Эта новость переворачивала все мировоззрение культиваторов извечной пустыни.

«Невозможно. Юань Ин насколько могущественный и величественный, разве он может быть убит? Даже любимцы неба из списка бессмертных могут быть убиты простым щелчком пальцев Юань Ин. А Чэн Бэй Сюан вовсе Сянь Тянь, самое большее чего он мог достигнуть — это уровень Чин Дан. Разве он может быть противником прадеду Хун Ян?»

«Верно. Как и невозможно голыми руками сдерживать атаку небесного артефакта.»

«Я не верю.»

Множество людей качали головой. Еще больше старых культиваторов ставили под сомнение достоверность этих новостей. Они стали говорить, что башня Чинхэ непонятно чем занимается, обманывает их и рассказывает сказки про невероятного героя.

Главы башни Чинхэ тоже попали в переделку. Они сами не верили в это, но пришедшую новость заведующий башни достоверно подтверждал.

Но после этого пришла еще одна новость, за ней еще одна, третья, четвертая. И все последующие вести подтверждали информацию о Чэн Фэне. Даже ученики небесных сект отправляли сообщения в свои секты, используя акустическую формацию. Небесные секты тоже обладали такими средствами.

В итоге все люди затихли. Они уже удостоверились в произошедшем.

Чиндан одолел Юань Ин!

С древних времен извечной пустыни разве существовал такой человек?

«Когда-то в древности, когда божественный повелитель Тянь был молод, он на пике Чиндан сражался со старым Юань Ин, и у них была ничья.» — один старый культиватор проговорил нерешительно.

От его слов у всех похолодело в сердце.

С талантами божественного повелителя Тянь он только мог добиться ничьи? А здесь все новости указывают, что Чэн Фэн за 3-4 удара убил прадеда Хун Ян. А другие два Юань Ин не смели появиться. С одной стороны ничья, с другой стороны кровавая резня. Разница ощутима? Здесь нельзя не увидеть ее.

«Неужели этот Чэн Бэй Сюан намного могущественнее божественного повелителя Тяня в те года? И намного одареннее?» — один человек цокая проговорил.

Секта города демонов, секта загробного дьявола и небесный район красного огня как только услышали это, то сразу приняли траурный вид.

Если Чэн Фэн талантливее божественного повелителя Тяня, то это не означает ли, что Чэн Фэн тоже может стать Хуа Шэном?И подавлять всю планету? Ему даже не нужно становиться Хуа Шэн. Когда он вступит на уровень Юань Ин, кто посмеет противостоять ему?

Подумав об этом, даже у главы секты города демонов потек холодный пот, а главный старейшина секты загробного дьявола вовсе застыл. В их секте был только один старый Юань Ин, а этого недостаточно, чтобы убить Чэн Фэна.

Все больше сект и кланов сразу же передали запрет своим ученикам, чтобы те не смели задевать Чэн Фэна.

С этих пор все ученики должны, как только увидят Чэн Фэна, не приближаться к нему ближе 3000 ли. Избегать его, словно перед ними демон.

Секта города демонов.

В большом дворце главной вершины сидели три старых культиватора, поджав ноги.

От каждого исходила могущественная сдержанная ци. Они были подобны затаившимся драконами, которые скрывали свою ци. Внутри их тел, словно было скрыто солнце, которое в любой момент может вырваться и разорвать здесь все. Очевидно каждый из них был Юань Ин.

И тот, кто сидел слева в сером халате, медленно сказал:

«Чиндан разрезал Юань Ин, разве это возможно? Неужели он — сын бога Ди Шэн Шань?»

«Сын бога тоже не способен на такое. Царь небес и Чиндан — у них огромная разница. Познать силу закона — это большая разница. Возможно, он уже достиг уровня Юань Ин.» — справа сидящая старуха сказала хриплым голосом.

«Неважно как. Он победил Хун Яна и значит победит нас. Если новости достоверны, то нужно сразу послать людей к этому Чэн Бэй Сюану и принести извинения. Такого могущественного человека нашей секте города демонов нельзя просто так задевать. Иначе, по неосторожности, наследие предков может быть просто уничтожено.» — сидяший посередине седой старик медленно сказал.

Не только в секте города демонов, но и в семье Гун Сунь из Лиян, академии Мерак, секте загробного дьявола…

Все, кто когда-то провинился перед Чэн Фэном, все секты, включая даже их Юань Ин, быстро вынесли решение отправить своих людей к Чэн Фэну и просить прощения.

В секте загробного дьявола прадед ругался. Он называл подлецом главу секты Фу и хотел даже убить его. Он быстро созвал совет старейшин и лишил главу Фу своего места.

В семье У из Чжэнхая.

У Вэн Дин и другие застыли, как деревянные статуи. А все, кто насмехался над У Цин Я, в этот момент дрожали.

После того как они пришли в себя, множество взглядов сразу обратилось к У Цин Я. Все знали, что У Цин Ян оберегала Чэн Фэна, и Чэн Фэн даровал ей небесные книги.

«Цин Я, царь пилюль Чэн…нет, царь небес Чэн разрезал Юань Ин и поразил всю планету извечной пустыни. Наша семья У должна отправить людей поздравить его. Ты после того, как отправишься, должна за нас восхвалить царя небес Чэна.» — У Вэн Дин, нетерпеливо потирая руки и заикаясь, сказал.

У Цин Я подняла голову и посмотрела на этого могущественного, величественного, непостижимого в ее глазах прадеда и невольно смутно определила, что, оказывается, этот прадед — тоже обычный человек и перед сильнейшими тоже может пресмыкаться.

В одно время в каждом небесном районе были те, кто был напуган, радовался чужой беде, удивлен, поражен, боялся и те, кто просто не верил.

Но Чэн Фэн стал действительно знаменит во всей извечной пустыне. Даже в отдаленной секте первоначального демона вынуждены были признать могущество культиватора меча, кто разрезал Юань Ин.

С этих пор на планете извечной пустыни появился еще один могущественный культиватор!

Чэн Бэй Сюан!

И только в долине божественных лекарств северного моря и Ди Шэн Шань, как только получили эти новости, культиваторы пришли в гнев.

А Чэн Фэн после убийства прадеда Хун Яна первым делом махнул рукой и призвал убегающий черно-золотого цвета молот. Он выпустил магическую силу и впустил ее в этот небесный артефакт. Он приводил его к повиновению.

С другой стороны, глядя на заднюю часть гор, он проговорил:

«Не выйдете?»

Позади горы секты Сансары стояла тишина, и облака парили мелодично. Не было никакого ответа. (п.п в 966 главе, оказывается 2 Юань Ин не спали, а просто решили не выходить.)

Чэн Фэн ждал долго. Он с божественным сознанием ощутил, как те двое Юань Ин, словно черепахи засунули головы и не высовывались из своего укрытия. Убрав меч, он шаг за шагом стал спускаться с неба на землю.

И когда его взгляд падал на всех — будь это глава секты или старейшина, проживший более 3000 лет, или гений списка бессмертных Цзюн Ао Чэн, Гу Сяо И — все они опускали головы и говорили:

«Царь небес Чэн!»

Верно. Чэн Фэн не Юань Ин. Но они почитают силу Юань Ин. А если Чэн Фэн уже победил Юань Ин, то почему он не царь небес? Это же высшее создание планеты извечной пустыни, которое надменно смотрит на всех. Один человек может подавить весь небесный район. А среди множества небесных и запустевших районов есть только несколько десятков царей небес.

Множество людей такие, как Лин Шань, когда поклонялись ему, то дрожали.

Хуа Нун Ин была потрясена. Ранее Лин Сяо, У Шань и другие вовсе не воспринимали его. А теперь Чэн Фэн после сегодняшних событий преобразился в самого молодого царя небес на планете извечной пустыни. Он мечом поразил Юань Ин, ногой растоптал сына бога. Это насколько он могуществен?

«Бух.» — Чэн Фэн щелкнул пальцем.

Множество невидимой силы появилось в пространстве, и словно невидимые небесные лезвия стали разрезать напуганного У Шаня, Лин Сяо, Жан Дун Шаня, Ли Дан Ни и других.

«Соу, соу.»

Можно было увидеть, как золотая божественная кровь растекалась во все стороны. Эти несколько людей держали при себе артефакты, но они не помогли им. Все они были разрезаны на части.

Все, увидев эту сцену, еще больше испугались и вели себя очень осторожно. Глава загробного дьявола вовсе пал на колени и просил пощады у Чэн Фэна.

«Я убил их, потому что у нас с ними была вражда. Они тайно строили против меня заговоры. Вы что-нибудь имеете против?» — Чэн Фэн окинул взглядом всех и спокойно сказал.

«Мы полностью принимаем вашу справедливость. Они — младшее поколение посмели задевать царя небес. Это непростительно.» — включая главного старейшину Лин Шаня, все стали соглашаться с Чэн Фэном.

Даже Лин Шань, который горячо любил Лин Сяо, наблюдая за тем, как его убивают на его глазах, даже в лице не поменялся и покорно все принял.

Для этого старейшины, который живет так много лет, потерять одного ученика — не важнее чем потерять свою жизнь. Ученик может еще появиться, но своя жизнь… Даже Сю Хуан и Цин Хай — два прадеда секты Сансары не посмели выйти и мстить за своего товарища. Куда ему тогда идти крошечному Чиндан против Чэн Фэна.

«Хорошо.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Он посмотрел на Лин Шаня и сказал: «Секта Сансары за добро платит злом, поэтому я сегодня убил одного Юань Ин. Теперь мы сочлись. Если еще раз заденете меня, то я тогда полностью уничтожу вашу секту.»

«Слушаемся.» — Лин Шань почтенно ответил.

Чэн Фэн снова повернулся к главам секты загробного дьявола: «Секта загробного дьявола неоднократно оскорбляла меня. В течение 10 дней вы должны возместить мне компенсацию в размере 3 небесных лекарств высшего сорта и 300 миллионов духовных камней. Иначе, я лично посещу вашу секту, и тогда мы посмотрим, кто сильнее — ваш царь небес или быстрее мой меч.»

Глава секты загробного дьявола побледнел. На нем лица не было.

300 миллионов духовных камней — это еще ладно, но три небесных лекарства высшего сорта, где им достать. Но перед острием Чэн Фэна глава Фу мог только горестно кивнуть головой:

«Наша секта возместит вам все в течение 10 дней.»

После этого Чэн Фэн еще предъявил требования академии Мерак, небесному району красного огня, городу демонов. Затем он спокойно с Сяо Ман, Чжао Чуе и другими стал покидать секту Сансары.

Когда он прибыл в секту Сансары, только Сяо Ман радостно встречала его. Но когда он покидал секту, его провожали старейшины и главный старейшина, а также 16 глав сект и несколько десятков тысяч учеников. Все почтенно проводили его за 30 ли и только потом посмели выпрямиться.

«Действительно баловень судьбы.» — один старый культиватор сказал, погружаясь в воспоминания.

Остальные молодые культиваторы относительно одаренности Чэн Фэна только ощущали почет и преклонялись перед ним. Он разрезал Юань Ин — это насколько нужно быть сильным культиватором?

Старейшина Юэ Лун стояла там и смотрела на спину Чэн Фэна. Она вспомнила, как отнеслась к первой их встрече с Чэн Фэном, когда он поднялся на пик горы. Тогда она считала его хвастуном из-за того, что он хотел забрать Сяо Ман. Только кто бы мог подумать, что, убив Юань Ин, он сегодня заберет Сяо Ман. Когда сам еще был далек от Юань Ин.

«Уступила младшему поколению.» — она с горькой улыбкой проговорила. Затем ее силуэт сгорбатился, и у нее появилось ощущение, что красота ее покидает.

Через 7 дней обновился список бессмертных.

Чэн Фэн заменил Ли Хуай Сяня и возглавил список бессмертных, а редактор списка оставил заметку:

«Выходец из низкого китайского рода Холодного севера. Молодой человек, не достигший 500 лет и уже сразивший Юань Ин, становится самым выдающимся культиватором планеты извечной пустыни. Это первый человек молодого поколения всей извечной пустыни!

Говорят, когда китайский род услышал эту новость, весь род, все китайцы, включая старейшин, пьянствовали 3 дня и 3 ночи. А остальные рода, включая соседние запустевшие районы, приходили и поздравляли китайский род.

Китайский род сразу стал великим родом запустевшего района.

И это все сделал только один человек, Чэн Фэн!

Оставить комментарий