Глава 969 – Истинный дракон

Время двигалось вперед.

Прошло уже много дней с тех пор, как Чэн Фэн убил мечом Юань Ин и занял верхнюю позицию в списке бессмертных. Но новости о нем не только не утихали, напротив, они безумно расходились по каждым закоулкам извечной пустыни. Ведь Чиндан убил Юань Ин, а это превосходящая воображение людей новость.

Кто-то полагал, что Чэн Фэн был скрывающимся сыном бога Ди Шэн Шань и потомком могущественного божественного повелителя.

Кто-то говорил, что Чэн Фэн прибыл из другого региона и даже из другой планеты, чтобы поразить своим мечом всю поднебесную и растоптать всю планету, вызывая самых сильных культиваторов. Но с какой звезды он прибыл — Шэнлан, Сириус, божественного орудия или средней равнины? Никто не мог сказать.

Еще кто-то называл Чэн Фэна переродившимся Юань Ин древности, который теперь в его теле может легко оказывать давление на всю молодежь.

Но как бы люди не спорили, Чэн Фэн был знаменит. Даже в запустевших районах слабые культиваторы уже знали Чэн Бэй Сюана из китайского рода. А в районе Холодного севера когда несколько небесных пещер услышали эти новости, сначала они были шокированы, а потом направились быстро к китайскому роду поздравлять их.

Китайский род теперь с ветром ощутил удачу. Любой китайский культиватор — будь он даже культиватор уровня Линци, только появляясь в районе Холодного севера или же в Диком севере, стоило ему только назвать свой род, как к нему сразу все относились с почтением.

Это и есть могущество царя небес.

Во множествах небесных сект и кланов небесных районов стоило только появиться царю небес, так сразу все их культиваторы также возносились вверх.

Но некоторые старые культиваторы с сомнением говорили:

«Китайский род. Разве он не был объявлен Ди Шэн Шанем преступным, и на него не издали божественный закон извечной пустыни, что никогда из китайского рода не появится достойный культиватор? Чэн Бэй Сюан все же выходец из китайского рода. Это вызовет проблемы.»

Хоть и прошло множество тысяч лет с момента издания божественного закона извечной пустыни, но были те, кто до сих пор помнил его.

Чэн Фэн и китайский род, их подъем равнозначен вызову Ди Шэн Шаню, а также бессмертным учениям и божественному закону извечной пустыни!

Немало людей теперь смотрели на центр извечной пустыни и на божественный район, который заведует планетой более сотни тысяч лет. Они ожидали действий Ди Шэн Шаня.

Неважно Ди Шэн Шань или Чэн Фэн — их сопротивление вызовет потрясение всей извечной пустыни, это будет небывалая битва.

Некоторые старые враги Чэн Фэна такие, как прадед секты загробного дьявола, хоть он, скрепя сердцем, возместил Чэн Фэну множества духовных камней, но был предельно огорчен. Он с нетерпением ждал, когда Ди Шэн Шань проявит себя.

И в одно время на всей извечной пустыне наступила тишина, никто не привлекал к себе внимания.

….

Чэн Фэн после того, как покинул секту Сансары, не стал ждать, пока Шэнси похитит молнии и гром. Все же после того, как он убил их Юань Иня, ему было неловко видеться с Шэнси.

«Брат, куда мы направимся? Вернемся в китайский род?» — Сяо Ман сидела в повозке и играла с черной собачкой. Она была взволнованна.

Все же она маленькой девочкой покинула китайский род и давно не видела родных, старейшин и старого слугу Дин Лао.

«Нет, перед этим мы посетим пучину древнего демона.» — Чэн Фэн покачал головой.

После того, как список бессмертных заново опубликовали, новость о положении Чэн Фэна просочилась. И все теперь про него знали. Также китайский род официально всплыл на поверхность. И Ди Шэн Шань и другие бессмертные учения должны уделить этому внимание.

Чэн Фэн не знал, как ответит Ди Шэн Шань. Но он должен был хорошо подготовиться к битве с Ди Шэн Шань. Неважно как, но Чэн Фэн должен выплатить долг за многовековое отсутствие культивирования у китайцев.

Перед этим ему нужно продвинуться в культивировании, посетить пучину древнего демона и завершить метод шести демонических предков императора. Ему по меньшей мере нужно завершить 7 или 5 обликов бессмертного диска. Все же Ди Шэн Шань — это не секта Сансары. У них когда-то появился божественный повелитель Хуа Шэн. И кто знает каким могуществом сейчас обладает Ди Шэн Шань? Если божественный повелитель Тянь оставил им непревзойденные формации и секретные артефакты, то даже Чэн Фэн будет вынужден отступить перед ними.

«Ах, жаль, что сестра У Хуа и другие не с нами. Только сяо Хэй со мной.» — Сяо Ман грустно проговорила.

В повозке были только они с Чэн Фэном, еще старый Чжао Чуе и небесная пилюля Диюань. А Лин У Хуа и другие попрощались с Чэн Фэном.

Они в этот раз были заворожены Чэн Фэном, поэтому приняли решение покинуть Чэн Фэна и самим путешествовать. Все же, если они будут постоянно находиться под крылом Чэн Фэна, то будут подобны воробью, который прячется под крылом матери. И у них не будет шанса раскрыть крылья и парить.

«Это правильное решение. Брат может тебя охранять некоторое время, но не может охранять постоянно. Наша Сяо Ман все же вырастит и тогда выйдет замуж и станет небесной девой.» — Чэн Фэн улыбаясь проговорил и погладил девушку по голове.

«Сяо Ман не может выйти замуж. Я до смерти буду следовать за братом.» — молодая девушка вылупила глаза и твердо сказала.

Чэн Фэн улыбнулся.

Его мир, его небо и земля — точно не крошечная планета извечной пустыни и точно не Земля, а широкие мириады миров в глубине вселенной среди множества истинных миров культивирования.

Там находится бывшая секта Чэн Фэна, его братья, учителя и наставники. Там прошло множество его битв и сражений. Там множество его друзей, врагов, заклятых врагов, могущественных соперников и близких подруг, с которыми он проводил свои 500 лет.

По сравнению с этим, планета извечной пустыни очень мала, Земля тоже очень мала. Здесь даже Хуа Шэн нет. Как здесь может появиться могущественный небесный бессмертный, царь десяток тысяч миров, почтенный бессмертный Бэй Сюан?

Однако Сяо Ман со своими природными данными — действительно первый человек, на которого обратил внимание Чэн Фэн после возрождения.

«Хорошо. Если хочешь следовать за братом, то должна заново начать культивировать. Нужно очистить тебя от учений, которые тебе дали в секте Сансары. Нужно с высочайшими божественными методами заново заложить в тебе базу. Иначе дальше Хуа Шэн ты не уйдешь и не достигнешь Фан Сю и Хэ Дао.» — Чэн Фэн строго сказал.

Девушка слушала его, но не понимала. Зачем ей заново начать культивировать. Ведь для нее высочайший культиватор был как раз Юань Ин, а о Хуа Шэн она даже и не мечтала. Но глядя на Чэн Фэна, который пренебрежительно смотрел на Хуа Шэн, она сразу серьезно кивнула головой: «Сяо Ман поняла.»

В этот раз двое молодых людей и слуга ехали к небесному району города демонов. Чэн Фэн в это время учил Сяо Ман.

В этот раз он передал Сяо Ман истинное высочайшее божественное учение -*божественная техника закалки истинного дракона.*. Это учение священной земли древних истинных драконов. Они делятся на 9 уровней. Говорят, если культиватор с кровью драконов будет культивировать этот метод, то может постепенно очистить свою кровь и превратиться в истинного дракона.

Нужно понимать, что с чистой кровью истинного дракона можно быть наравне с Сюань-У, небесным фениксом, рыбой гунь и птицей пэн и другими. Они могут уже соответствовать истинным культиваторам Хэ Дао и могущественным мифическим зверям.

Не то, что простые мифические и священные звери.

«Ссс.»

Можно было увидеть, как с тела Сяо Ман выходила золотая ци. Она под могущественной магической силой Чэн Фэна покидала тело Сяо Ман. Когда ци покидала тело Сяо Ман, сама Сяо Ман дергалась в конвульсиях. Вся жизненная сила, которую она копила за все эти годы, сейчас покидала ее тело. Это было очень больно, отчего лицо девушки мгновенно побледнело, пот большими каплями капал с нее. Но Сяо Ман терпела боль и не кричала.

В такой обстановке прошло 3 дня и 3 ночи. И в итоге процедура очищения закончилась.

После завершения Сяо Ман рухнула на пол повозки. Ее культивирование понизилось с среднего этапа Сянь Тянь до пика Линци. Глядя на все это, маленький цилинь не выдержал и подбежал и начал облизывать языком лицо Сяо Ман.

Но девушка встала и, терпя мучения и боль, начала изучать божественную технику закалки истинного дракона.

Чэн Фэн сидел рядом и довольно кивал.

Обладать одаренностью ничего не значит, обладать божественными методами и секретными методами тоже ничего не значит. Чэн Фэн повидал множества гениев, сынов богов, святых — более миллионов таких гениев он видел. Но в итоге, очень малое количество из них смогли достичь Хэ Дао.

Только благодаря твердой воле и храбрости можно постоянно тренировать сердце дао.

«Ты встретила меня, это твоя удача. А сделать тебя своей сестренкой — это радость для меня.» — Чэн Фэн хлопал в ладони.

Так они культивировали полмесяца.

Сначала девушка выдыхала золотую ци при каждом дыхании, и ци, словно дракон, танцевала вокруг нее. Эта золотая ци с каждым разом становилась все гуще и гуще. В итоге она превратилась в облик дракона с рогами. Хоть это был дракон всего лишь в 3 цуня длиной, но его ци была намного сильнее предыдущей. Это и было могущество и величие истинного дракона.

Далее волосы Сяо Ман становились более блестящими, а на лбу начали проявляться два бугорка, словно драконьи рожки начинали расти. Под ее кожей смутно проявлялась золотая чешуя. А ее ци уже становилась более чистой, как у богини из драконьего дворца.

«Фух.»

В этот день прилив могущественной ци внезапно вернулся в тело Сяо Ман, и она открыла глаза.

«Бах!»

Раздался беспредельно сильный взрыв от ее тела, и все животные, звери, птицы и духовные звери на сто ли вокруг преклонили колени и дрожали от страха. А все звери Чиндан в несколько десятков ли от повозки стали падать вниз, отчего их хозяева гневались на них. Цилинь вовсе от этого взрыва напугался и подскочил, укрываясь в углу повозки.

Даже Чжао Чуе с трудом удержался в повозке.

«Достойна крови истинного дракона. Теперь у тебя точно есть немного величия истинных драконов, а не та фальшивка, что была прежде.» — Чэн Фэн расхохотался.

«Брат.» — Сяо Ман вытаращила глаза, и в них можно было увидеть золотой блеск. Она убрала свою могущественную ци и с сомнением опустила голову, потом посмотрела на свои маленькие жемчужные ручки. Она ощутила, что ее тело теперь, словно стало другим.

Она поняла, что она только что перевоплотилась в первую ступень истинного дракона и снова вернулась на уровень Сянь Тянь. Хоть это был только начальный этап, но теперь она была намного сильнее чем раньше.

«Госпожа Сяо Ман обладает могущественной кровью. Когда вы только что пробивались на Сянь Тянь, даже старый слуга ощутил небывалый страх. Словно перед ним заклятый враг.» — Чжао Чуе удивленно проговорил, управляя повозкой.

«У нее кровь истинного дракона, а у тебя удава, поглощающего неба. У тебя кровь мифического зверя Юань Ин, и если ты повстречаешь истинного дракона 9-ти небес, то конечно почувствуешь нереального врага перед собой.» — Чэн Фэн смеялся.

Сяо Ман в это время была подобна сыну бога, находящемся на пике.

Хоть это только начальный этап Сянь Тянь, но перед Чиндан ей не стоит бояться. А если она вступит на уровень Чиндан, то по силе будет близка к Юань Ин. Это и есть разница в крови. По сравнению с ней, Чэн Фэну, чтобы добиться такого могущества, нужно культивировать разные могущественные техники.

«Однако, хоть твоя кровь сильна, но тоже имеет предел. Ты только вступила в первое перевоплощение божественной техники закалки истинного дракона. Еще осталось 8 перевоплощений. Если хочешь достигнуть пика, то нельзя полагаться только на кровь. С этого дня я буду более строго тебя обучать.» — Чэн Фэн сразу серьезно сказал.

«Слушаюсь брат.» — Сяо Ман кивнула головой.

А в это время повозка уже вступала в небесный район города демона.

Пучина древнего демона недалеко.

Оставить комментарий