Глава 970 – Пучина древнего демона

Пучина древнего демона.

Это одно из 9 запретных мест извечной пустыни. Здесь самое свирепое, жестокое место этой планеты.

Говорят здесь есть 99 уровней, и связывающий коридор с миром древних демонов. Здесь есть миллионы демонических солдат, генералов и даже демонические маршалы. Говорят, сто тысяч лет назад, божественный повелитель Тянь здесь сражался с дьяволом древности. От их сражения изменилось пространство, а солнце и луна свисли. В итоге появился огромный каньон. Что даже пронзил мир людей и демонов. И небесный район города демонов как раз расположился здесь. И в обычное время оказывает давление на пучину древнего демона.

Только когда Чэн Фэн увидел эту пучину, то сразу понял, что все это ложь.

«Это…это и есть пучина древнего демона? Настолько огромная?»

Сяо Ман как только увидела впереди пейзаж, то выпучила свои глаза, и высунула язык от удивления.

На самом деле, пейзаж перед ней был удивительный.

Неизвестно насколько длинный каньон явился перед их взором. В самом узком месте, он достигал шириной более тысячи ли. А в широких местах не менее десяти тысяч ли. А его длину невозможно было представить.

«Говорят, пучина древнего демона расходится на несколько миллионов ли, и пересекает три небесных района. И в обычные дни, многие культиваторы этих районов сражаются с демонами из пучины древнего демона. Они сражаются на смерть с ними. А учителя небесной секты города демонов лично выходили и сражали демонических генералов.»

Чжао Чуе проговорил.

Он хоть и несколько раз уже видел пучину древнего демона, но сегодня он по-прежнему удивленно смотрел на этот каньон.

«Несколько миллионов ли. Тогда насколько силен был божественный повелитель Тян? Раз смог оставить после себя настолько могущественный след. Не знаю, когда я смогу быть также сильной?»

Сяо Ман удивленно говорила.

А лежащий у нее за пазухой Сяо Хэй, тоже вытаращил глаза и постоянно кивал головой.

Она и говорила и беспокоилась. Всемогущий божественный повелитель Тянь, насколько был силен. И какое наследство он оставил Ди Шэн Шань? Точно им простой Юань Ин не сможет противостоять?

«Нет. Это не результат сражения двух всемогущих. С силой Хуа Шэн, от их сражения не мог появиться настолько могущественный и большой каньон. Это точно не дело рук Хуа Шэн извечной пустыни.»

Чэн Фэн спокойно сказал.

«А?»

Остальные изумленно подняли головы.

«Только, если не божественный повелитель Тянь, то кто?» Сяо Ман хлопая глазами спросила.

Чэн Фэн не ответил, а только нахмурил брови.

За 100 тысяч лет в извечной пустыни так и не появлялся божественный повелитель. Значит они не знают на что способен Хуа Шэн, и какая у него сила есть. Сотворить большой каньон в несколько миллионов ли длиной и более десяти тысяч ли шириной, Хуа Шэн может и сделает. Но сотворить в результате сражениях двух культиваторов, это будет очень словно. Особенно Чэн Фэн уже ощутил былую силу божественного повелителя Тяня.

Любой Хуа Шэн мог оставить закон на этой планете.

И из закона, оставленного божественным повелителем Тянем, Чэн Фэн смог понять что он с трудом вступил на уровень божественного повелителя. И он намного слабее истинных Хуа Шэн, которые находятся в глубине вселенной.

Поэтому с его силой, за несколько ударов сотворить такой огромный каньон невозможно.

Несколько миллионов ли, это что такое? Диаметр земли только 30 тысяч ли, разве это не говорит, что божественный повелитель Тян мог с одного удара убить 100 планет земли? Да даже в глубинном космосе, Хуа Шэн не сможет такое сделать.

«Ииии, хозяин напомнил мне кое-о чем. Старый слуга вспомнил, как когда-то один старый культиватор в городе демонов говорил. Что за сто тысяч лет назад, когда еще клан древних демонов еще не нападал сюда, уже был этот каньон. Говорят что спустился луч меча, и разрезал здесь большой каньон. И все что попало под его удар на протяжении трех небесных районов, то все превратилось в пепел.»

Чжао Чуе с сомнением проговорил: «Говорят тот старый культиватор, был культиватором меча с другой планеты. Но кто он, откуда прибыл, на счет этого не было новостей.»

Инопланетянин?

Чэн Фэн немного задумался, но ему было лень разбираться в делах, которые были так много лет назад. Все лучом взлетели и появились над пучиной древнего демона. И из пучины в верх поднималась демоническая ци.

Метод шести демонических предков императора сам активировался.

6 силуэтов демонов появились за спиной Чэн Фэна. И радостно начали поглощать демоническую ци. Их силуэты становились более реалистичными.

*Это место действительно хорошее место для культивирование метода шести демонических предков императора. Самое позднее, если я полгода буду культивировать здесь. То смогу завершить уровень Чин Дан.* Чэн Фэн думал про себя.

Вокруг, временами мелькали лучи, и направлялись в одно и тоже направление.

С разных сект, прилетали культиваторы. Пучина древнего демона скоро должна открыться, и тогда с детонирует демоническая ци. Эти молодые культиваторы прибыли полировать свои техники, закалять себя в смертельном бою против демонов.

Пучина древнего демона огромна, это естественный предел. Но среди многомилионной ее длины, есть несколько узловых точек.

В этих нескольких узловых точек, намного сильнее демоническая ци. И больше всего оттуда появляются демоны.

А город демонов как раз расположен на самой мощной узловой точке.

Секта города демонов.

Изначально, можно подумать, что секта города демонов простая, и мало чем отличается от других простых сект. Но когда видишь город демонов, то восклицаешь от удивления.

«А? Это и есть город демонов?»

Перед путниками возник величественный огромный, бронзового цвета город. Этот древний город был покрыт печатями, амулетами, неизвестно как много в нем установлено формации. А если внимательно приглянуться, то можно увидеть, как на городской стене, есть множество черного цвета крови.

Это и есть прошедший через множества войн, укрепленный блокгауз.

«Верно, это и есть небесный город демонов.»

Чжао Чуе кивнул головой: «Вся секта города демонов, это не простая секта. Ее можно назвать военным легионом. Его ученики — это солдаты. Старейшины — это командиры. А главы секты, прадеды — это маршалы. Когда они выходят, то у них цель убить демонических генералов. Убить демонов уровня Чин Дан.»

Сяо Ман проговорила: «Неудивительно что Сяо Хуна называли первым небесным генералом.»

Чэн Фэн не обращал на это внимание.

Вокруг укрепленной крепости, постоянно словно муравьи мелькали лучи. Очевидно это были культиваторы, которые подобно муравьям вылетали из города демонов в пучину древнего демона. Они там сражались с демонами, и потом снова возвращались обратно в город культивировать. А после снова в пучину древнего демона.

Вот и благодаря небесной секте города демонов, и множествам карательных культиваторов, извечная пустыня живет так много лет в мире и спокойствии. И не поглощены жестокостью демонов.

«Идем, мы сначала посетим город демонов. Найдем местных и спросим новости на счет пучины древнего демона.» Чэн Фэн взяв Сяо Мана и Чжао Чуе превратился в скрывающий луч и погрузился в город демона.

Как только они оказались внутри, то толпа действительно обнаружила. Что в городе была атмосфера в корне отличающаяся от других городов. Культиваторы в спешке ходили туда-сюда, от каждого исходил холод и жажда убийства. Каждый носил доспехи.

Но здесь еще строго ученики секты соблюдали порядки.

Сяо Ман не раз видела, как кто-либо из Чин Дан затевал скандал. Но сразу ученики секты спускались с неба, и убивали нарушителей, или временами ломали ноги.

«Очень жестоко.»

Сяо Ман покачала головой и проговорила.

Чэн Фэн улыбнулся. Она не видела то что видел в прошлой жизни он. Когда в глубинных дебрях космоса людские кланы сражались с инородными созданиями. Тогда были укрепленные лагеря величиной с солнцем, сражались на млечном пути. И каждый день погибало более сотни миллиардов культиваторов.

Три человека шли по дороге и мысленно общались между собой, как внезапно увидели дома Фан?

«Не думал что здесь будет дом Фан?» Чэн Фэн немного удивился. Но потом сразу подумал, что в местах близи сражений, всегда в спросе будут проститутки. Ведь при сражениях на смерть, разыгрываются гормоны, и потом нужны женщины чтобы успокаивать культиваторов.

Информация дома Фан конечно не такая повсеместная как дома Чихэ, но тоже сойдет.

В этот раз, Чэн Фэн зашел в дом Фан. И сразу будучи знакомым с обстановкой нашел заведующего культиватора в золотом халате.

«Мне нужно все новости относительно пучины древнего демона. Все его 99 уровней, карты, новости, доклады, относительно разнообразных духовных лекарств, небесных лекарств. А если есть информация относительно демонических маршалов и божественных лекарств то еще лучше.»

Чэн Фэн проговорил.

«Приносим извинения. Простым членам дома, можно приобрести карты только до 30-го уровня, а чтобы получить карты после 30-го уровня. То нужно разрешение главного заведующего. Что касается информации о демонических маршалов и божественных лекарств, то это вовсе секретная информация. Даже особые клиенты не всегда могут получить ее.»

Заведующий в золотом халате презрительно осмотрел Чэн Фэна.

Только новичок мог спросить о 99 уровней пучины древнего демона. Как только появилась пучина древнего демона, не было еще культиватора кто спускался ниже 70-го уровня. Обычный культиватор может дойти до 30-го уровня. Сильный Чин Дан до 50-го уровня. Юань Ин только добирался до 67 уровня. Даже так, там легко встретить демонических маршалов. А то что существуют 99 уровней, это еще под сомнением.

«Значит вот как.»

Чэн Фэн нахмурил брови.

И когда он думал сказать кто он есть. Дом Фан должно быть согласиться сотрудничать с царем небес Чэном, но в это время, внезапно донесся голос:

«Друг, ты тоже хочешь спуститься в пучину древнего демона. Не знаю, может ты с нами согласишься. Я как раз набираю сильных культиваторов. И когда откроется пучина древнего демона, то мы можем вместе спуститься в пучину. Другу не придется платить за карты и информацию. Тем более мы группой будем спускаться. И там можем приглядывать друг за другом.»

Чэн Фэн повернулся и увидел рослого мужчину в красных доспехах. У него были красные волосы и красная борода. От него веяло храбростью, а глаза излучали свет. Он очевидно был Чин Дан среднего уровня, и не уступал Лин У ХУа и другим.

«Не стоит.»

Чэн Фэн отказался.

«Не нужно сразу так. Может друг подумает? Нужно знать, что без старого сопровождающего, даже могущественный Чин Дан не сможет спуститься дальше 30-го уровня. Легко можно будет заблудиться среди реки демонов.»

Рослый мужчина продолжал убеждать.

Чэн Фэн и остальные хоть и казались простого уровня СЯнь Тянь. Но от Чэн Фэна, Сяо Ман или даже Чжао Чуе исходила могущественная ци. Очевидно у них мощное происхождение, они небывалые таланты, или же могущественные культиваторы которые скрывают свое культивирование. Это и нормальное явление в мире культивирования.

Чэн Фэн покачал головой, и как раз хотел уходить со всеми, как внезапно увидел главу дома Фан. Тот почтенно поклонился рослому здоровяку в красных доспехах: «Защитник Сюэ, вы снова хотите спуститься в пучину древнего демона. И найти то божественное лекарство нирваны?»

«Божественное лекарство нирваны?»

Услышав это название, Чэн Фэн остановился.

Оставить комментарий