Глава 971 – Собрание со всех сторон

«Божественное лекарство Нирваны, ты знаешь про нее информацию?»

Чэн Фэн развернулся и посмотрел острым взглядом.

Рослый мужчина в красных доспехах неловко улыбнулся. И только хотел ответить, как рядом стоящий заведующий в золотом халате с улыбкой уже ответил:

«Господин, вы не знаете, что защитник Сюэ один из главных охранников госпожи Цзы. Госпожа Цзы из небесного района захороненного дракона. А в семье Цзы, говорят был предок, который в пучине древнего демона обнаружил божественные сокровища.»

«Те божественные сокровища находятся среди множеств бессмертных трав, где множество небесных лекарств и еще больше драгоценных духовных зверей. Еще там бродит девятиглавый разноцветный феникс. Семья Цзы полагает что именно там, среди божественных сокровищах будет божественное лекарство. Только это лекарство постоянно охраняет тот феникс. Сколько раз организовывали экспедиции, но постоянно было безрезультатно. Даже и тени от небесных лекарств не было видно. Теперь многие полагают что это просто шутка.»

«Уважаемый если присоединится, то будьте осторожны. И готовьтесь вернуться с пустыми руками.»

Услышав высмеивающий тон главного заведующего, защитнику Сюэ стало неловко. Он сразу же сухо кашлянул: «Друзья, не беспокойтесь. Наша семья Цзы богата, и не хочет, чтобы друзья понесли убытки. Она позаботится об этом.»

Защитник Сюэ знал, что, что их авантюра будет не надежна, но все же надеялся, что Чэн Фэн согласится.

Однако он не заметил, что когда Чэн Фэн услышал про девятиглавого феникса, то его глаза засветились.

«Хорошо. Если вознаграждение будет разумным, то я и мои слуги отправимся вместе.» Чэн Фэн вопреки ожиданиям кивнул головой.

«Правда?»

Защитник Сюэ застыл. Рядом с ним заведующий в золотом халате еще более изумился.

«Друг не беспокойся. Этот поход не должен разочаровать тебя. Наша семья Цзы хоть сейчас и в упадке, но все же семья царя небес. И если достигнем успеха, то неважно духовные лекарства или же высшего сорта духовные артефакты, друг может любое выбрать.»

Защитник Сюэ сразу же стал гарантировать.

Чэн Фэн конечно не гнался за этими мелочами. Он только слегка кивнул. Затем набрав некоторые лекарства в доме Фан, они с защитником Сюэ направились в дом Цзы.

Тот заведующий в золотом халате посмотрел на их силуэт, и постоянно качал головой. В мире много охотников за дешевизной. Однако они не знают, разве много у семьи Цзы денег?

Он только повернулся и застыл внезапно.

Та девушка в фиолетовой одежде уж очень знакома. От нее исходила драконья величественность, а также спадали золотые волосы. Еще прекрасная внешность. Очень похожа на небесную деву истинного дракона из секты Сансары. Но если это она, не значит ли что тот молодой человек и есть Чэн…

Подумав об этом, он полностью затрясся. И превратившись в луч, полетел докладывать главе.

Место сбора семьи Цзы.

В бронзовой укрепленной крепости, в одном захолустном месте расположился маленький дворик. Там был павильон с деревом над водой, и впереди него лепестки деревьев разлетались по воздуху словно танцуя. Осенний ветер задавал им мелодий и они танцем падали вниз. Был очень красивый вид.

Чэн Фэн и другие, когда зашли, то заметили, что во дворе была уже группа людей.

От каждого исходила ци Чин Дан. Даже были Чин Дан среднего уровня и пика. Некоторые Чин Дан были высшего класса. Похоже всех их позвала семья Цзы. И когда они увидели входящих Чэн Фэна и других на уровне Сянь Тянь. То сразу в их взгляде появились нотки презрения. И больше они не обращали внимания.

«Защитник Сюэ, вы вернулись. Госпожа искала вас.»

Одна девушка быстро доложила.

Защитник Сюэ извиняющее улыбнулся Чэн Фэну и другим, и ушел.

Чэн Фэн не разговаривал с остальными, а взял Сяо Ман и Чжао Чуе. Они отошли в другой угол двора. Он достал из Ян Чин Ху каменный стол, табурет и чайный сервиз попить чай.

*Брат, почему мы следуем за ними?*

Сяо Ман любопытно спросила мысленно.

*Как раз нам не хватает проводника. Временно последуем за ними, а когда придет время, то разделимся.* Чэн Фэн ответил.

Рассказы семьи Цзы верны. Они определенно видели божественное лекарство. Потому что тот девятиглавый разноцветный феникс, это и есть легендарное божественное лекарство *божественное лекарство 9 фениксов*. Только в отдаленных, древних и непроходимых местах галактики оно может зародиться. Культиваторы извечной пустыни не только не видели, но и не слышали. Чэн Фэн смотрел каноны лиги алхимиков, и там не было записей про такие лекарства.

*Если это действительно божественное лекарство 9 фениксов, то я по меньшей мере смогу свой бессмертный диск продвинуть до 7 обликов. А то и больше.*

Чэн Фэн думал про себя.

А тем временем та толпа уже начали шумно разговаривать.

«Вы слышали, семья Цзы все еще действительно собирается искать божественное захоронения?»

Один молодой человек любопытно спросил.

«Больше слушай их. Семья Цзы просто хвастается. И уже тысячу лет как хвастается. С тех пор разве видели они хоть тень феникса? Тогда после падения могущественного и величественного Дун Ян Цзы, его вдова только может поддерживать семью Цзы. И еще думает продолжать искать божественное лекарство? Божественное захоронение?» Один грубый рослый мужчина рассмеялся.

«Неважно найдем или нет, мое вознаграждение должно быть не менее миллиона духовных камней.»

Другой старик в черном сказал хриплым голосом.

«Верно.»

Множество людей закивали.

Они, когда говорили о вознаграждении не имели в виду Чэн Фэна и других.

Эти люди, немного прославлены в городе демонов. И по меньшей мере слышали друг о друге. А Чэн Фэн и другие только Сянь Тянь, и не достойны быть наравне с Чин Дан.

«Госпожа прибыла.»

Госпожа Цзы прибыла.

Появилась женщина 30-40 лет. Она одела величественный наряд, у нее была прелестная фигура, кожа белая как снег, от нее веяло красотой и серьёзностью. Однако огненные глаза словно феникс соблазняли людей. В культивировании она была пика уровня Чин Дан. И среди всех собравшихся, должно быть была самая сильная, как полагал Чэн Фэна.

«Господа. Все знают цель этого похода. Я не буду много говорить. Я ручаюсь, что стоит вам только доставить меня к месту цели, и тогда друзьям выплатим более миллиона духовных камней.» Госпожа Цзы сказала. Ее голос было довольно прохладный.

«Гарантируете, это конечно хорошо сказано. Но если мы встретим, прилив демонов, или сильных демонических генералов, а то и демонических маршалов?»

Кто-то спросил.

Госпожа Цзы как услышала, то нахмурила брови, в ее глазах появилась немилость, но все же она ответила:

«В это раз, госпожа взяла с собой драгоценные артефакты семьи, и если встретим, прилив демонов или сильных демонических генералов, то они не должны стать нам противниками. Конечно, если встретим демонических маршалов, то здесь уже каждый пусть надеется на себя.»

Хахаха

Культиваторы одиночки рассмеялись.

Они только хотели поторговаться и набить себе цену, но вовсе не переживали за демонов. Демонические маршалы, это древние Юань Ин. И среди 99 уровнях пучины древнего демона, их может быть всего лишь несколько. Их сложно встретить.

«Госпожа, мы то ладно. Но что касается тех трех? В пучине древнего демона новичкам не место. Они могут по неосторожности привлечь прилив демонов. Что навлечет беду на нас. К тому же, с их культивированием, они могут войти только на первые 30 уровней.»

Внезапно один среднего возраста мужчина указал на Чэн Фэна и остальных.

Все посмотрели по направлению пальца того человека, на Чэн Фэна. Госпожа Цзы тоже посмотрела, и засомневалась. У нее невольно нахмурились брови.

«Госпожа, друга Чэна и остальных я привел. У них ци кажется необычной. Не похожи на простых Сянь Тянь. Если я ошибся, то прошу наказать меня.»

Защитник Сюэ сделал шаг и сказал.

Госпожа Цзы засомневалась и посмотрела на Чэн Фэна и других. Защитник Сюэ был преданным ее охранником, и она не хотела перед всеми отказывать ему. Но если она не исключит Чэн Фэна и остальных, другие культиваторы будут выказывать свое недовольство.

А Чэн Фэн в это время поднял голову, и посмотрел на того мужчину в среднем, и медленно проговорил:

«Что, ты недоволен нами?»

«Нет. Просто мне интересно, вы со своим культивированием можете ли стоять с нами?»

Тот мужчина заложил руки за спину, и проговорил. Он среди всех культиваторов одиночек был похоже самым сильным. У него был 6-й класс Чин Дан. И все его считали предводителем негласно. Его зовут Гу Тянь Цзянь. Он говорят был небесным полководцем в секте города демонов. Только потом его изгнали.

«Ты хочешь испробовать?»

Чэн Фэн сказал с улыбкой.

И от него стала исходить могущественная демоническая ци. 6 огромных черных дыр появились сзади его спины. И заслоняющая небо демоническая ци заполнила весь двор. Культивирование этой ци ясно было Чин Дан среднего уровня.

«Оказывается демонический культиватор. Некий Гу ошибочно не разглядел.»

Гу Тянь Цзюян сразу улыбнулся, а в его глазах появился страх. Он поднял руки и отступил назад.

Другие культиваторы вовсе напугано посмотрели на Чэн Фэна. Демонических культиваторов на планете извечной пустыни не стоит недооценивать. Стоит им только погрузиться в пучину древнего демона, как они будут там себя ощущать, как рыба в воде. А Чин Дан среднего уровня, может быть как Чин Дан высшего уровня. И мало кто захочет там, иметь себе врага демонического культиватора.

«Ладно, раз так, то вам полдня на подготовку. Вечером мы начнем выдвигаться.»

Госпожа Цзы сказала окончательное решение.

Все рассеялись.

Вечером официально пучина древнего демона была открыта.

Чэн Фэн, когда вступал в пучину древнего демона. Одна секретная новость расходилась среди половины высшего слоя извечной пустыни. В ней говорилось, что кто-то видел лично, как первый в списке бессмертных, Чэн Бэй Сюан входит в пучину древнего демона.

На второй день.

Врата древнего дворца прадедов, секты бога лекарств северного моря открылись.

И оттуда очень худой старик выходил. Его волосы были редкими, словно он был на последнем вздохе. Он медленными шагами выходил из двора. Его ци словно пала до предела. Но если присмотреться внимательнее к нему, то можно было обнаружить, что под кожей у него были золотые лучи. Он был словно основатель Будды, Будда Шакямуни. Очевидно он культивировал небесный метод закалки тела. И его культивирование достигла предела, и не уступало золотому телу Лохань.

А сзади него было множество культиваторов секты бога лекарств. Они поклонялись ему:

«Прадед, желаем вам удачно убить фальшивого царя пилюль. Осуществить возмездие за нашего сына бога.»

Старик кивнул головой, и превратившись в золотой луч направился в сторону пучину древнего демона.

И не только в секте бога лекарств.

Секта загробного дьявола, академия мерак, семьи Гун Сунь из Лиян, секты Сансары, могущественные ци от них взвились в небеса и полетели в сторону пучины древнего демона. Даже кто-то видел, как вершина треножника пилюлеварения, императора пилюль затворившегося на 1000 лет, заблестела. И чудесный блеск взметнулся к небесам.

А в одном неизвестном для всех месте.

Один культиватор в даоской одежде, накинувший на спину флаг для гадания, шел и тянул за собой маленькую девочку. Старый даос в одной руке держал древний компас и качая головой вздыхал:

«Культиваторы этой планеты действительно все хуже и хуже. Сотню тысяч лет назад, здесь хотя бы был Хуа Шэн. А сейчас, даже величественный Юань Ин был разбит Чин Дан. Это прямо удар по лицу культиваторов. Действительно учение у них испорчено, а бессмертных методов нет. Даже Юань Ин пришли в упадок. Как жаль, старый даос хочет найти великий случай, но где здесь его искать? Это докучает меня.»

«Деда, какая великая возможность?»

Девочка с интересом спросила. Она была только 7-8 лет, у нее были розовые щечки, кожа нежная. Выглядела она как кукла. Но культивированием была уже Сянь Тянь. И ненамного уступала Сяо Ман.

«Нельзя говорить, нельзя говорить. Это великая тайна. Затрагивающая неимоверное количество святых земель и великих учений. Жаль, что те истинные последователи великих учений святых земель, уже добрались до срединной равнины. Нужно найти истинную великую возможность. А мы с тобой, что можем найти на этой отдаленной маленькой планете.? Разве что мелкую возможность.»

Старый даос покачал головой.

Но если человек посмотрит на него, то может обнаружить.

Что шаги старого даоса были огромными. Он за один шаг переходил тысячу ли.

И тянул за собой внучку. А его компас смутно указывал одно направление. И это направление было устремлено в сторону пучину древнего демона.

Оставить комментарий