Глава 972 – Собрание Юань Ин

Первый уровень пучины древнего демона.

Когда проходишь широкий вход в пучину древнего демона, сразу ощущаешь, что словно попадаешь в другое измерение. Земля здесь вся черная, растительности, цветущих цветов, деревьев и трав вовсе не было. Даже зверей не всегда увидишь. Только заброшенный мир. А на земле повсюду были странные камни. И редко можно было увидеть странные растения. Они были чудной изогнутой формы. На растениях были высохшие листья. Были словно погибшие деревья. Некоторые деревья полностью покрылись чешуей черным цветом, и уже не были похожи на деревья.

И когда пролетали культиваторы, от этих деревьев внезапно вылетали ветки, обхватывали культиватора. На мертво душили, и потом высасывали всю кровь. Как чудовищные демоны.

Такие демонические деревья были повсюду, и чем дальше уходишь, тем больше их было.

Временами, можно было увидеть, одноглазого черного леопарда, который скрывался с тени.

«Все будьте осторожны. Мы уже спустились в пучину древнего демона, и все здесь не как в извечной пустыни. Здесь все заразилось демоном, любое животное, дерево, растение, трава.»

Гу Тян Цзянь крикнул.

В этот раз от них собралась огромная группа людей. Более 100 именитых одиночных культиваторов. И остальные просто пушечное мясо, низкого класса Чин Дан, культиваторы пика СЯнь Тянь. Их было несколько сотен. И такая огромная группа направлялась дальше. Они пересекали пространство лучами.

Множество демонических солдатов только появлялись у них на пути, то сразу бесчисленным количеством мечей погибали сразу. Затем, некоторые культиваторы забирали трупы демонов, чтобы обменять их на духовные камни. Гу Тян Цзян был небесным полководцем секты города демонов. И он был знаменитым среди общества. Поэтому его считали негласным лидером. Даже госпожа Цзы молчаливо признавала его авторитет.

А Чэн Фэн и остальные следовали в конце группы.

«Брат, здесь очень могущественно Сяо Ман чувствует что окружающая ци отвратительна. Культивирование и восстановление сил здесь довольно сложно. Мое культивирование снизилось.» Сяо Ман шепотом проговорила.

«Здесь все заражено ци древних демонов. И добыть линци довольно сложно. Поэтому вы по меньше используйте магическую силу.» Чэн Фэн кивнул.

В его Ян Чин Ху хоть и уже закуплено большая партия трав и пилюли для поддержания ци. однако их не намного хватит.

Однако это не тревожило Чэн Фэна. Он как спустился с пучину древнего демона, то словно рыбка в море, легко и безмятежно двигался. За его спиной 6 черных дыр постоянно поглощали окружающую демоническую ци. Что даже, черные дыры превратились в водоворот. Чэн Фэн ощущал, что с каждой секундой, его метод шести демонических предков императора становится мощнее.

Окружающие культиваторы как смотрели на эту сцену, то сразу пугались.

1, 2, 3-й уровень…

Толпа быстро прошла первые десять и более уровней. И уже после 20-го уровня, они встречали уже больше демонических солдатов и даже демонических генералов. Поэтому их скорость снизилась.

Как только они вступили в пучину древнего демона, то вели себя расслаблено. Но чем дальше они уходили, тем серьезнее становились. Они видели многих демонов. И несколько культиваторов по неосторожности погибли. Отчего остальные еще сильнее стали осторожничать. Все теперь связывались с помощью мысли. Не смели издавать звука. Некоторые вовсе превращались в лучи, и спускались вниз, ближе к земле.

«Дальше лучше не идти. За 30-м уровне демонических генералов будет много. Нам одиночным культиваторам лучше смотреть друг за другом. И не высовываться.»

Радом один культиватор которые летел серым лучом, управлял черным крюком вздыхая проговорил.

Потом он внезапно повернулся к Чэн Фэну и сложив руки сказал:

«Я Сыма Тай. Друг изучает потрясающие демонические навыки. Должно быть высший культиватор из секты первоначального демона?»

Чэн Фэн покачал головой: «Случайно получил такой навык. С той сектой я не связан.»

«Вот оно как. Я вижу что другие 2 друга тоже выпускают непростую ци. Чем дальше мы уходим в пучину древнего демона, тем опаснее для нас. Не знаю, может нам лучше друг за другом присматривать. Другие друзья тоже так полагают.»

Сыма Тай улыбаясь сказал.

Чэн Фэн повернул голову, и увидел как 3 мужчины и 2 девушки подлетели к Сыма Тай.

Среди трех мужчин один был стар, другой млад и третий был простой здоровяк среднего возраста. Еще две девушки очевидно сестры. Они как раз были в даосских одеяниях. Внешности у них были привлекательными, лица милые. От них исходило теплотой.

Культивированием самый сильный среди них, был только начального уровня Чин Дан. И то низкого класса Чин Дан. Остальные только скапливали золотую пилюлю. А если посмотреть на их артефакты, то все были простыми. По силе равные которые среднем и низким сортам духовных артефактов. Очевидно у них не было выдающегося происхождения.

«Хорошо.»

Чэн Фэн кивнул головой.

Он не смотрел на людей глазами собаки.

На самом деле, Чэн Фэн чем сильнее становился, тем лучше относился к простым людям. Только те кто изначально был муравьем, поднимаясь на пик, может по-прежнему порядочно относиться к тем, кто ниже тебя. Поэтому он мог просто вести беседы с такими же Сянь Тянь. А те, кто вел себя надменно, ставил себя выше других, часто в итоге далеко не уходили.

После того, как две группы соединились. Сяо Ман будучи привлекательной и милой девочкой, сразу же была принята всеми. Особенно две сестры, одну из которых звали Сю Роу а другую Сю На, вовсе окружили ее. И весь путь шептались между собой.

«Друг Чэн, твоя сестра. Не знаю какой метод она культивирует. Но я заметил, как множество демонов видя ее, не смеют на нее нападать, словно увидели небесного врага.»

Старый культиватор увидев как Сяо Ман беспощадно убивает демонов, цокал языком.

«Сестренка ранее просто смогла пробудить драконью кровь.»

Чэн Фэн улыбаясь ответил.

Это и была величественность Сяо Ман. Если она полностью перевоплотиться в дракона, если появится истинная небесная дева истинного дракона, то даже демонический генерал опустится на колени перед ней.

«Драконья кровь, тогда не удивительно.»

Множество людей изумились.

Драконий клан очень силен в космосе. Это один из самых сильных кланов во вселенной. Не говоря уже о истинных драконах 9-го неба, даже крошечные фальшивые драконы, водяные драконы сложно встречаются.»

«Жаль, наш род огненных птиц, произошел только из зверя уровня Чин Дан. Я всю жизнь культивирую, самое больше пробился на начальный уровень Чин Дан.» И уже молодежь завидно смотрит на меня.

«Но кто не знает, как тяжело культиваторам одиночкам. Без истинных методов, без вступления в великие школы. Только благодаря своим накоплениям, можно только достичь Чин Дан низкого уровня. И уже достижение.»

Старый культиватор с одной стороны говорил, с другой стороны высшего уровня демонического солдата тело забирал к себе в кольцо запаса. Старик действовал так быстро, что все дургие культиваторы восхищенно смотрели на него.

Включая Сыма Тай.

Культивирование сложная штука. А культивировать в одиночку еще сложнее. Без семьи царя небес, не будучи учеником небесной секты. Достичь для них высшего уровня Чин Дан это их потолок. А стать высшего класса Чин Дан это просто небывалая удача. А про Юань Ин они даже и не мечтают.

Чэн Фэн слушал, а сам задумался.

Он тоже, когда, только попал в мир бессмертных, разве не был в таком положении? Ради одной духовной пилюли и нескольких духовных камней он сражался до смерти. И множество раз, из 9 вероятностей на смерть, у него была 1 вероятность на жизнь. И с трудом у него получилось добиться Сянь Тянь.

Затем он повстречал Фан Цюн. И полагаясь на ее одаренность, он оказался под покровительством Фан Цюн. Так у него наступили спокойные и беззаботные деньки. Только к сожалению, довольно быстро, Фан Цюн была убита от неожиданной атаки.

*В один миг миновало 500 лет. И кто бы подумал, что я снова здесь…*

Чэн Фэн про себя горько усмехнулся.

Он поднял голову и посмотрел в сторону земли. Там он возродился. И там важные для него люди. Которых он поклялся защищать. Они намного важнее его жизни. И в это раз, он не должен повторить свои ошибки.

*Я покинул землю уже так долго. Нужно решить дела в пучине древнего демона, и с Ди Шэн Шань. Затем сразу вернуться на землю.*

Чэн Фэн принял решение.

В это время, внезапно раздался восклик.

«Что случилось?»

Множество людей с любопытством посмотрели дальше.

….

За пределами пучины древнего демона.

Один Чин Дан как раз хотел пересечь пространство и погрузиться в пучину. Но вдруг он остановился, и задрожал. Затем спустился вниз и посмотрел на горизонт. Один мощный, огненный столб пересекал пространство, нес в себе беспредельную могущественную ци. Он сразу погрузился в пучину древнего демона.

«Это же культиватор в полу шаге от царя небес…нет. Это и есть царь небес!»

Один продуманный культиватор в ужасе проговорил.

На планете извечной пустыни, только несколько Юань Ин. Это высокопоставленные культиваторы планеты. Они смотрят свысока на всех. И за тысячу лет, они не встречали ни одного Юань Ин, которые спускались в пучину древнего демона. Почему сегодня они столкнулись?

Они еще не успели прийти в себя, как еще безостановочно появились лучи пересекающие пространство. Были и темные сумрачные лучи, и золотые лучи, и серебряные несущие в себе мощную ци меча. И все лучи погрузились в пучину древнего демона.

«1,2,3… несколько Юань Ин?»

Все были в ужасе.

«Что произошло? Неужели в пучине древнего демона настало бедствие. Появился демонический маршал. Или еще другой царь небес?» Один старик проговорил.

«Вряд ли.»

Другой истинный владыка ответил.

Несколько Юань Ин извечной пустыни, насколько умны и все хорошо могут реагировать между собой. По ци можно было определить, ци прадедов секты загробного дьявола, академии Мерак, небесного района красного огня…

«Они погрузились в пучину древнего демона, неужели ради…»

Множество людей стали гадать.

И через некоторое время, новость быстро разлетелась, во все стороны извечной пустыни. В одно мгновение, на всей планете появились признаки тяжелой обстановки. У множества друзей Чэн Фэна комок в горле застрял.

Царь небес.

И не один, а похоже все враги Чэн Фэна стали действовать.

Это разве не говорит, что Юань Ин окружив собираются атаковать Чэн Фэна.?

Небесный город демонов.

В главном дворце укрепленной бронзовой крепости, сидели 3 старика. От них исходила ци как от затаившегося дракона.

Среди них, один открыл глаза, и вздыхая сказал:

«Бес Хэй Мо, мальчик Сю Хуан, сумасшедший меч, царь небес красный дракон…и еще последний. Ци которого беспредельно удивительная. Золотое тело, словно золотая пилюля. Только намного сильнее Чин Дан в десятки тысяч раз. Неужели это, тот легендарный прадед Вуду, культивирующий золотое тело 10000 ядов? Так много Юань Ин давно не собирались. За 1000 лет такое не повидаешь. Похоже этот Чэн Бэй Сюан растормошил осиное гнездо. У него большие проблемы.»

С левой стороны старик цокая проговорил.

«Брат, может нам остановить их. Все же это нашей секты города демонов владения.» Справа сидящая старуха нахмурив брови проговорила.

«Не стоит. Они вступили в пучину древнего демона. Разве это наши владения? Кто победит тот и победит. К нам это, отношения не имеет. Будем просто смотреть за обстановкой.» Главный старик ответил.

После сказанного, все троя снова закрыли глаза и продолжили культивировать. А ци словно от них и не исходила.

Оставить комментарий