Глава 973 – Земля небожителей

«Аррр.»

Демонический воин пика Сянь Тянь с покрытым черной чешуей телом внезапно набросился на Сю На. У него был звериный облик и торчащие клыки. Он выглядел как злой демон из преисподней с бронзовой саблей в руке.

Младшая сестра Сю На быстро задействовала огненный браслет и задержала остальных воинов. Она тотчас же с бледными от страха глазами громко закричала:

«Быстро помогите мне!»

Остальные не спешили ей на помощь, поскольку сами были втянуты в бой.

«Бах!»

Сяо Ман быстро нанесла удар, превратившись в золотой луч. Она тут же разбила этого демона Сянь Тянь. В ее быстрой атаке можно было разглядеть свистящего золотого истинного дракона, который содержал в себе бесподобную силу.

«Вау, ты такая сильная!» — удивились Сю Роу и Сю На.

Сыма Тай, старик-культиватор, верзила и остальные увидели это и округлили глаза от изумления. Сяо Ман хоть и Сянь Тянь, но по своей силе не уступает Чиндан. Ее техника сражения еще не совершена, но это можно легко исправить практикой. Чем больше она сражается, тем лучше оттачивается техника. Она убила больше всех демонов в их маленькой группе.

«Молодец.» — кивнул Чэн Фэн.

Он сидел на быстроходной лодке, которую создал Сыма Тай и почти не участвовал в бою. Если кто-то из воинов все-таки пробивался к нему, то он лишь поднимал руку и указывал пальцем на него. 6 черных дыр за его спиной в одно мгновение вытягивали всю кровь из врага и поглощали ее. Демонические воины уровня Чиндан не могут противостоять 6 черным дырам Чэн Фэна. Он поглощал их жизненные силы, и они умирали прямо на месте. Многие после такого стали еще больше бояться его.

Демонов становилось все больше и больше. Когда они добрались до 30 уровня, демонов Чиндан стало еще больше. В команде семьи Цзы появились первые травмы и потери.

«Бах!»

Один воин Чиндан, покрытый черными доспехами, сидел на черной демонической лошади. Он ринулся в бой прямо в группу культиваторов-одиночек, размахивая большой алебардой. Тела у демонов довольно крепкие, они особенно сильны в ближнем бою. Он наносил удар и разом ранил 3-4 культиватора, а некоторых разрезал на две части. За короткое время он разбил все магические атаки, которые сыпались на него со всех сторон. И в итоге много людей пострадали от него.

И это было только началом.

Дальше все больше и больше демонов прорывали оборону, вторгаясь в построение культиваторов-одиночек. Один демон Чиндан убивал по меньшей мере 3-их культиваторов Извечной пустыни. Культиваторы-одиночки низкого уровня почти все были ранены или убиты.

«Черт побери! Семья Цзы еще нашла место?» — гневно выругался Сыма Тай.

Он со своим уровнем культивирования уже чувствовал колоссальное давление на себе. Остальные несколько человек, включая Сю Роу и Сю На, давно выбились из сил. Они даже не могли отвечать нормально. Сяо Ман помогала им как могла, стараясь сохранить им жизнь.

И только Чэн Фэн по-прежнему сидел на своем месте.

Он вынул из тыковки Ян Чин Ху 99 мечей формации звезд седьмого неба, которые так давно не использовал. Все вкруг озарилось лунными бликами и блеском меча, который распространился на 100 чжан вокруг. С его нынешним уровнем культивирования, даже этот просто духовный сосуд теперь обладал невероятной силой. Все демоны, которые попадали в эту зону сияния, сразу же измельчались на мелкие кусочки и умирали. Затем 6 черных дыр поглощали их тела и силы.

«Мы так долго не продержимся. Нужно поговорить с госпожой Цзы и небесным полководцем Ху о возвращении обратно. В прошлый раз мы так далеко не заходили.» — высказал свое предложение старик.

Несколько команд культиваторов-одиночек были согласны.

Многие тут же начали с помощью сознания говорить с главой группы Цзы и небесным полководцем Ху, но получили от них отказ о возвращении. Наоборот, они торопили всех догнать их.

«Черт возьми!» — ругались культиваторы.

«Они уже на 35 уровень добрались. Эти Ху и Цзы ничего не боятся. Мы ведь обычные культиваторы, как же мы пройдем?» — снова выругался Сыма Тай.

Ничего не поделаешь. Они следовали за группой семьи Цзы и шли в самую глубь. Сами они не могли выйти отсюда, поэтому продолжали идти вперед. Они прошли весь этот путь с большим трудом, и это было достижение. Назад вернуться было мало шансов.

Чэн Фэн сидел, слегка нахмурив брови.

Он уже очень хорошо понимал сущность клана древних демонов. Они не были такими грубыми и неотесанными. Во вселенной этот клан мог охотиться через пространство, и они были очень хитрыми.

Все эти набегающие воины демонов были приманками, которые постепенно заманивали группу семьи Цзы в свою западню.

В этот момент Сыма Тай тоже почувствовал что-то неладное:

«Тактика клана древних демонов какая-то странная. Что-то не сходится. Они ведут себя очень глупо. Почему они не собираются вместе и не атакуют вместе?»

В это время оттуда, где была группа семьи Цзы, вдруг стал доносится непонятный гул и вой глубокой древности. Тут же вслед за этим, будто сильный прилив, появились воины демонов. Они стали приближаться со всех сторон. Вместе с ними появилось больше 100 демонов полководцев. Они объединились и образовали построение, которое выглядело как один человек. Как один большой демон в серебряных доспехах.

«Плохо. Разве такое построение не появляется после 50 уровня? Почему они появились уже сейчас?» — Сыма Тай и остальные изменились в лице от ужаса.

Даже Чэн Фэн слегка прищурился.

Он увидел такое построение на пике двух миров. Чэн Фэн собственными руками смог разбить несколько армий древних демонов. И он знал всю силу такого построения. Она по меньшей мере не уступает культиватору в полушаге от царя небес. Обычные культиваторы-одиночки с таким никак не справятся.

«Бах!» — послышался грохот.

Бесчисленное количество демонов-полководцев и воинов направились вперед в атаку.

Культиваторы-одиночки были в смятении. Кто-то хотел бежать, кто-то уже приготовился к смерти и стойко обороняться, кто-то подумывал сдаться. Но больше всего людей хотели догнать группу госпожи Цзы и небесного полководца Ху. Он бы мог собрать всех культиваторов вместе и направить их силы против демонов правильно.

Вот только несколько десятков хорошо обученных культиваторов Чиндан из группы госпожи Цзы и полководца Ху шли с большой скоростью внутрь пучины.

«Они хотят убежать? Они оставили нас, как приманку!» — у всех тут же душа в пятки ушла от осознания такого положения дел.

«Ах, вот оно как.» — незаметно кивнул головой Чэн Фэн.

Он еще удивлялся, зачем они взяли с собой так много низкосортных Чиндан и зачем бы Сянь Тянь пошли сюда? В этом месте большое количество людей слишком бросается в глаза врагу. С самого начала тактика заключалась в том, чтобы отбросить ненужную часть.

«ААА!»

Являясь культиваторами уровня Чиндан, они оказались позади. Передняя оборонительная команда не собиралась сопротивляться атакам боевого построения демонов. Они проскочили. Остальные же оказались в море демонов не зная, что делать, как безголовые мухи.

Увидев безнадежный взгляд Сыма Тай и остальных, Чэн Фэн слегка вздохнул.

«Ладно.» — он громко крикнул: «Следуйте за мной.»

После этих слов «метод шести демонических предков императора» начал работать на полную катушку. 6 огромных демонов приняли вид 6 черных беспорядочных вихрей. Они направились в это море демонических воинов, оставляя после себя 6 кровавых дорожек.

«Быстрее!» — Чэн Фэн схватил Сяо Ман и Чжао Чуе и быстро направился по открывшемуся пути.

Сыма Тай вместе с остальными увидели такую огромную силу Чэн Фэна и торопливо направились за ним. Но все-таки несколько культиваторов уже погрязли в воинах демонов и не могли выбраться оттуда.

«Рррр!» — 6 демонов неистово вопили.

Они были очень довольны. Каждый воин, каждый полководец умирал, и их сила перемещалась к ним. В итоге 6 силуэтов демонов начали потихоньку образовывать цельные формы. Когда они уже смогут материализоваться на бренной земле, тогда «метод шести демонических предков императора» достигнет большого уровня.

«Бам, бам, бам.»

Сыма Тай и остальные следовали за Чэн Фэном, прорываясь через огромное количество волн демонов. Они уже не понимали сколько было убито воинов. Они даже не видели, что происходило вокруг и боялись оторвать взгляд от Чэн Фэна. Так они прошли несколько уровней пучины, но сколько точно они тоже не знали.

«Бах!»

И вот был убит последний полководец-демон мечом Чэн Фэна.

Все вражеские позиции были разбиты, и они наконец-то остановились через несколько сотен ли.

«Фууух…прорвались.» — тяжело вздохнул старый культиватор и сел на землю. Он был измотан. Чэн Фэн повернулся и обнаружил Сыма Тай, Сю Роу, Сю На, старика и еще несколько культиваторов в период скопления пилюли.

К сожалению, он не заметил, как отбились молодой и верзила.

«Это судьба.» — слегка вздохнул Чэн Фэн.

Почтенный Бэй Сюан — не самый толерантный человек. Он спасает людей случайно, но людям стоит быть внимательнее. Им следует поспевать за ним, а если не хватает силенок, то смерти не избежать. В конце концов идти за группой семьи Цзы было их личным решением, и они должны были приложить много сил для этого.

«Большое спасибо тебе друг Чэн! Без тебя мы бы все погибли.» — поблагодарил его Сыма Тай из последних сил.

Остальные тоже торопливо поднялись и поблагодарили Чэн Фэна и Сяо Ман. Сю Роу и Сю На были очень рады знакомству с Сяо Ман, ведь без Сяо Ман они бы точно умерли там.

«Твои демонические методы просто нереальны. Ты возможно не уступаешь полководцу Ху.» — с восхищением сказал один Чиндан.

После этого Чэн Фэн продолжил убивать всех демонов своим методом. Никакие боевые позиции демонов не могли с ним справиться. Сыма Тай и остальные не могли не радоваться, ведь теперь их группа была сильнее всех демонов вокруг. Они ни на секунду не сомневались в силе Чэн Фэна.

Уровень культивирования Чэн Фэна был пугающим. Даже такие, как царь небес, не могли представить себе нечто подобное. Только сестра Сю Роу недоверчиво поглядывала на золотого дракона, который кружил вокруг Сяо Ман и Чэн Фэна. Она уже слышала о нечто похожем.

«Ох! Мы прорвались, но как же мы будем возвращаться назад?» — сокрушался кто-то.

Многие от этой мысли тоже расстроились.

Они уже находились примерно на 40 уровне пучины древнего демона, а возможно и на 50 или 60 уровне. Они не могли точно сказать. Вокруг не было демонов, будто какой-то заброшенный уголок. Все дороги назад уже преградили демоны. Вернуться было нереально.

Подумав об этом, Сыма Тай тут же побледнел.

«Незачем, поднимите глаза.» — вдруг сказал Чэн Фэн.

Все посмотрели вверх и увидели нечто пугающее.

«Боже мой!» — Сяо Ман и Чжао Чуе даже подскочили. Они просто не могли поверить своим глазам.

Они увидели безбрежную землю небожителей, которая сияла особым светом и от нее исходила особая ци. В этом огромном демоническом подземелье оказался невероятный рай.

«Это…неужели это царство бессмертных?»

Оставить комментарий