Глава 974 – царь небес Чэн.

«Это не может быть землей бессмертных?» — Сю Рой и другие словно во сне проговорили.

На самом деле это было невообразимо. Как на этой планете извечной пустыни, в самом отдаленном месте пучины древнего демона, где не было жизни и линци, скрывался такой рай бессмертных.

Множество людей смотрели сюда. Можно было увидеть, как большой белый журавль парил в небе, а духовные звери перемещались, танцуя в пространстве. Множество священных гор возвышались на десять тысяч чжан. Множество серебристых водопадов спадали с неба. Водопады просто потрясали небосвод. На всех горах повсюду были разного рода духовные звери и духовные лекарства. Более того там была большая птица Пэн, достигающая 1000 чжан. И когда она взмахивала своими крыльями, ее размах крыльев превосходил свой собственный рост в 2-3 раза. А от ее крика все вокруг дрожало.

Мощная ци исходила из земли и поднималась вверх. Она сильно бурлила, разноцветным туманом поднималась вверх и паром окружала бессмертную землю, словно это была священная земля небожителей.

«Эта земля наполнена более мощной ци, чем в центре божественного района. Это разве пучина древнего демона?» — Чжао Чуе опешил.

А другие Чиндан с алчным взглядом в глазах проговорили:

«Это должно быть божественные захоронения, которые когда-то видел прадед семьи Цзы. С такими запасами мы можем стать бессмертными, мы можем стать царями небес.»

В этот момент Сыма Тай и другие застыли.

Это и есть легендарное божественное захоронение. И какой случай им здесь может выпасть? Говорят, прадед семьи Цзы достал отсюда половину святых книг, благодаря чему смог стать царем небес. Благодаря этому семья Дун Ян Цзы начала подавлять небесный район захороненного дракона и даже стала одной из немногих семей с царем небес.

«Кроме того, разве может это место заполучить только один человек? Я слышал, что в те времена, помимо прадеда семьи Цзы, сюда приходили еще люди.» — один человек спросил.

Как только он это сказал, у всех появился блеск в глазах. Особенно у культиваторов-одиночек. Они все сразу начали смотреть на Чэн Фэна. Они таили в себе злобный замысел. И хоть недавно Чэн Фэн спас их от множества демонов и смерти, но сейчас, перед лицом великой возможности и случая, перед возможностью стать бессмертным, для них Чэн Фэн становился самой мощной помехой. Тем более в пучине древнего демона самые сильные — это культиваторы демонических навыков. Еще и Сяо Ман, которая не уступает по силе Чиндану.

«Ух.»

Некоторое время все молчали, и затаенное чувство начало проявляться в людях.

Даже Сяо Ман почувствовала что-то неладное. Она вытаращила глаза. Только что Чэн Фэн спас их всех. А они?

Только Чэн Фэн стоял спокойно. Он таких сцен за 500 лет видел достаточно. Перед великим сокровищем не то, что спаситель, а даже учитель, отец, сын, братья не могут устоять.

Среди нескольких Чиндан самый сильный был в золотом халате. И он улыбаясь только собирался что-то сказать, как внезапно сзади раздался знакомый голос:

«Ах, вы все еще живы?»

Люди повернулись и обнаружили отряд семьи Цзы, небесного полководца Ху и другую кучу Чиндан. Они были недалеко. От них осталось 20-30 человек, и каждый был в кровавых пятнах. Одежда у них была разорвана и потрепана, а ци их бурлила. Включая госпожу Цзы, защитника Сюэ и других, все они изумленно смотрели на Чэн Фэна и других.

Очевидно они не понимали, что произошло.

В пучине древнего демона, перед расстановкой десяти тысяч демонов несколько Сянь Тянь и Чиндан одиночек все же смогли выстоять.

«С другом Чэном все в порядке.» — небесный полководец Ху сложил руки и улыбаясь проговорил.

«Друг Чэн…» — защитник Сюэ хотел что-то сказать, но ему было стыдно.

Перед демонической стихией они давно оставили половину людей сзади на произвол судьбы. Они оставили их как приманку, чтобы они отвлекли главные силы демонов, обрекая их на смерть. И теперь увидев их живыми, защитнику Сюэ стало стыдно. Он изначально хотел оповестить Чэн Фэна, но небесный полководец Ху остановил его. И мелкий защитник Сюэ по идее не мог что-либо сам сделать.

Только госпожа Цзы до сих пор была холодная, как лед.

Жив или мертв Чэн Фэн — ее это не интересовало. Это просто крошечный Сянь Тянь. Хоть у него сейчас будет могущественное положение, все равно в пучине древнего демона это не имело значения. Чэн Фэн в ее глазах был простой пешкой, которую можно было оставлять и жертвовать ей. И если он выжил в той ситуации, то немного заслужил ее внимания. Но сейчас перед ней была цель, которую все время преследовала их семья. И вот до нее оставалось рукой протянуть. В глазах госпожи Цзы было страстное желание, надежда и удовлетворение.

«Каждый сам отвечает за себя.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

Он не испытывал ненависти к тому, что убежала семья Цзы. Но в то же время думал, что этот бессмертный край они не получат.

«Уважаемый Ху, госпожа Цзы, впереди и есть божественное захоронение и бессмертная земля. Мы только хотим получить объедки от двух уважаемых и будем рады этому.» — культиватор в золотом халате проговорил, обхватив кулак другим кулаком.

«Верно, мы только хотим следовать за двумя уважаемыми.» — остальные культиваторы-одиночки тоже начали кричать.

По сравнению с Чэн Фэном, небесный полководец Ху с несколькими десятками Чиндан был намного сильнее их. И если они хотят получить что-нибудь, то должны спросить их дозволения.

«Вы?» — Сяо Ман вытаращила глаза.

Чэн Фэн их спас, а они в итоге перед сильнейшими сразу же бросили все и оставили Чэн Фэн и других. Это вообще люди?

«Неплохо.» — небесный полководец Ху довольно проговорил.

Он окинул взглядом Чэн Фэна, но увидев, что Чэн Фэн выглядел по-прежнему спокойным, немного засомневался. Однако разве крошечный демонический культиватор способен что-либо сделать им?

«Госпожа, согласно нашему плану, после того как мы найдем место, всю добычу мы поделим на двоих. Как вы смотрите?» — небесный полководец Ху сказал, сложив руки.

«Хорошо.» — госпожа Цзы радостно кивнула головой.

Здесь самым сильным кроме нее был еще и небесный полководец Ху во главе культиваторов-одиночек. С каждой стороны семьи Цзы и небесного полководца Ху было более 10 хорошо обученных Чиндан. Они были среднего уровня и даже пика Чиндан. Их нельзя недооценивать. А Чэн Фэн и остальные и упоминания не стоят.

«Кто хочет к бессмертному краю, следуйте за мной.» — небесный полководец Ху вышел вперед и с могущественной ци направился вперед.

Госпожа Цзы и остальные тоже превратились в луч и направились к бессмертной земле. Они вовсе не смотрели на Чэн Фэна. Остались только старый культиватор, Сыма Тай, сестры Сю и Чэн Фэн с остальными.

Старик извиняюще улыбнулся Чэн Фэну и тоже направился дальше.

«Друг Чэн…» — Сыма Тай сложил руки, неловко улыбнулся и хотел что-то сказать, но не смог.

«Впереди бессмертный край, брат Сыма Тай идите, только будьте осторожны.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

«Стыдно, стыдно.» — Сыма Тай вздохнул и направился вперед.

В итоге только Сю На и Сю Рой остались. Сю На хотела взлететь и направиться туда, но сестра постоянно останавливала ее.

«Сестра, что ты делаешь? Бессмертный край впереди, мы можем опоздать.» — Сю На не понимала.

Небесный полководец Ху хоть и ничего не говорил, но имел дурное намерение в отношении Чэн Фэна. Культиватор в золотом халате понял это и в открытую бросил Чэн Фэна. Хоть их спасение — великий поступок, но бессмертный край — это дорогая штука. Поэтому среди двоих они выбрали сильную сторону. Чэн Фэн и остальные разве могут быть противниками небесному полководцу Ху.

Сю Роу не слушала и только тянула Сю На, затем поклонилась почтенно Чэн Фэну:

«Небесный район загадочности, Сю Роу и сестренка Сю На из секты жар-птицы приветствуют царя небес Чэна.»

«Сестра, что ты говоришь? Царь небес Чэн? Он — царь небес?» — Сю На застыла.

Она внимательно посмотрела на Чэн Фэна. Он был только, максимум, культиватором уровня Чиндан. Демонический культиватор в пучине древнего демона конечно силен, он может быть пиком Чиндана. Но только как не посмотри, не скажешь, что он — царь небес.

Кто царь небес?

«Ты узнала меня?» — Чэн Фэн немного удивился и, нахмурив брови, посмотрел на нее.

Он хоть уже и был знаменит в извечной пустыне, но недолгое время. Тем более культивирование в извечной пустыни было не такое сильное, даже его силуэта не выпускали. А если его определили чисто по демоническим навыкам, то это довольно грубое определение. Хоть в извечной пустыни демонических культиваторов немного, но все же они есть.

«Вас было сложно определить, но небесную деву истинного дракона легко. Она одна такая. Я когда-то проезжала мимо секты Сансары и видела небесную деву в детстве.» — Сю Рой почтительно отвечала.

«Вот оно что.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Он с улыбкой посмотрел на Сяо Ман. Сяо Ман выглядела привлекательной, ее золотые волосы очень ярко блестели. Хоть он и использовал маскирующую технику, но все же было сложно скрыть ее блестящие волосы и величественность истинного дракона. И если получится определить положение Сяо Ман, то и положение Чэн Фэна сразу раскрывается.

«Небесная дева истинного дракона… Неужели это та девочка из секты Сансары? Значит ты — первый в списке бессмертных царь пилюль Чэн…» — Сю На цокая проговорила и ошеломленно посмотрела на Чэн Фэна.

Но только она хотела проговорить имя Чэн Фэна, как Сю Роу быстро закрыла ей рот и строго сказала: «Имя царя небес ты разве можешь когда хочешь произносить. Быстро моли прощения у царя небес Чэна.»

Сю На сразу среагировала, побледнела и торопливо опустилась на колени, и начала молить о пощаде.

«Ладно. Раз вы сестры опознали меня, то это ваше счастье. Следуйте за мной.» — Чэн Фэн взмахнул рукавом и спокойно сказал. Он сначала повернулся и отправился к бессмертной земле.

Сестры сразу же с энтузиазмом направились за ним. Особенно Сю на. Это же Чэн Бэй Сюан, который разрезал прадеда Хун Яна – царя небес секты Сансары.

Если такой покровитель здесь, то что ему страшно?

Что за небесный полководец Ху, семья Цзы — они вовсе не стоят упоминания.

Небесный полководец Ху хоть и силен, но и его изгнали из секты города демонов. Чэн Фэн в одного подавил секту города демонов. Чиндан в золотом халате, Сыма Тай и другие не узнали его…

*Это разве не означает, что следуя за царем небес Чэном, мы обеспечили себе место у края бессмертных?* — Сю На думала про себя.

Группа людей продолжала двигаться дальше.

Бессмертная земля казалась близко, но на самом деле была далеко. И так они летели около получаса. Как вдруг заметили, что бессмертная земля наконец начала появляться. Также они заметили госпожу Цзы, небесного полководца Ху и других. Только их остановила другая группа людей, и все они были неспокойны.

Среди другой группы людей был один мужчина, который посмотрел на Чэн Фэна и удивленно сказал:

«Друг Чэн тоже нашел это место. Это действительно большой шанс. Только некий Ло еще не знает, друг Чэн будет нашим человеком?»

Чэн Фэн пристально посмотрел на того человека и понял, что это был давно не виданный им Ло Чан Шэн.

Оставить комментарий