Глава 975 – Мощь демонического маршала

Перед огромной превосходной землей небожителей.

Госпожа Цзы и небесный полководец Ху прибыли туда первыми, но им преградили дорогу группа людей. Эту группу людей можно было разделить еще на три маленькие группы.(п.п Небесный полководец Ху, это истинное имя Гу Тянь Цзяна)

Один из них был культиватором средних лет в черном халате, который стоял справа, заложив руки за спину. Его глаза сияли фиолетовым блеском, а ци была скрытой и не чувствовалась совсем. Похоже, что он изучал демонические силы.

Второй выглядел, как неряшливый даос, за его спиной виднелось знамя с надписью: *Предсказатель. Вижу будущее на 500 лет, а прошлое на 1000 лет.* В руке он держал старинный бронзовый компас. Еще рядом с ним была 8 летняя девушка в красной одежде. Они вдвоем стояли по левую строну.

По середине.

Лу Чан Шэн в китайском халате с длинными рукавами и с высоким головным убором. Выглядел он немного вольготно, как подобает сильному и амбициозному культиватору. Рядом с ним стояла элегантная девушка. Ее волосы струились, как черный шелк, удлиненные голубые рукава переливались приятным блеском. У нее были прекрасные черты лица, она походила на небожительницу лунного дворца. Ее ци превосходила ци Цзянь Ао Чэна, Гу Сяо И.

Трое мужчин были знакомы друг с другом.

Они встали с трех сторон, преградив путь к вратам в землю небожителей. Так, что госпожа Цзы вместе с остальными не могли пройти. Однако прибывшим троим культиваторам было совершенно наплевать на них и их несколько десятков хорошо обученных Чин Дан. Они всего лишь муравьи.

«А, это друзья господина Чан Шэна?» Спросил неряшливый старик, величественно подняв веки.

«Старый друг. Старик уже наслышан о шумихе, которая произошла в небесном районе Сансары.» Небрежно усмехнулся Лу Чан Шэн. Он увидел Чэн Фэна и совершенно не был удивлен.

«Так это он. Неплохо, неплохо.» Немного кивнул головой старик и снова прикрыл глаза.

Чэн Фэн убил царя небес и потряс всю извечную пустыню. Но старик лишь сказал «неплохо» на это. Прозвучало довольно пренебрежительно. Однако если вы будете знать истинное положение этого неряшливого старика, то поймете, что «неплохо» является большой похвалой.

Красавица, которая стояла рядом с Лу Чан Шэном, с удивлением посмотрела на Чэн Фэна.

«Меньше болтовни. Быстро пропустите нас, а иначе мои братья шутить не станут.» Крикнул один из культиваторов.

Полководец Ху стоял будто в воду опущенный.

Они прибыли ко входу в землю небожителей, но обнаружили здесь посторонних. Если бы полководец Ху не был бы осторожным и не остановил своих подручных, то они бы все толпой набросились на этих 5 –х.

Только госпожа Цзы немного скривилась и разглядывала с удивлением неряшливого даоса.

«Ах, уровень культивирования у этих культиваторов звездной зоны все больше и больше ослабевает. До этого Юань Ин был убит культиватором Чин Дан. Когда я вошел в пучину, то обратил внимание на 7-8 Юань Ин на входе. Они скорее всего ищут того самого господина Чэна. А здесь, сейчас от вас осталась ничтожная группа муравьев, которая не может понять, с кем имеет дело. Ты своим криком лишь еще больше раздражаешь меня.» Покачал головой неряшливый старик.

«Ты, простой смертный, имеешь глаза, а разглядеть святого не можешь. Это, конечно, обычное дело.» Сказал Лу Чан Шэн. Затем он повернулся к мужчине в черном халате:

«Верно я говорю, великий демонический маршал?»

«Ты знаешь меня?» Медленно произнес мужчина в черном халате хриплым голосом, а фиолетовое сияние в глазах становилось все сильнее.

«Демонический маршал Юань Лун, подчиненный короля древних демонов. Вы занимаете 79 место среди полководцев. Уважаемый Юань Лун в обычное время охраняет древних демонов пучины. Однако мы с вами соседи на извечной пустыни, поэтому как же мы можем не знать знаменитого Юань Лун – дракона пучины?» Сказал со смехом Лу Чан Шэн.

Юань Ин? Демонический маршал? Юань Лун?

Небесный полководец Ху вместе с остальными от услышанного стали плохо себя чувствовать. Они будто оказались в дурном сне.

У госпожи Цзы от страха зрачки сузились, а сама она задрожала.

«Извечная пустыня уже очень давно находится в упадке. Все Юань Ин стали хуже, чем наши первоклассные полководцы. Только благодаря тому, что они владеют законом контроля над этим районом, наши маршалы до сих пор не подавили всех здесь.» Презрительно усмехнулся Юань Лун, его взгляд был наполнен холодом в отношении культиватором извечной пустыни.

«Хватит болтать, Лу Чан Шэн. С тобой небесная дева из района бессмертных. Не ожидал, что «учение бессмертных» так глубоко запустит свои щупальца. Несколько десятков тысяч лет уже расположились на извечной пустыни. По- видимому ты и Юань Лун вместе сразиться со мной за великую возможность?» Сказал старый даос.

«Древний мудрец, твое «сатанинское учение» разве не такое же? Разве не ваш прадед 200000 лет назад основал его здесь на извечной пустыни? Вы стали «Сатанинским королевским дворцом» и входите в 5-ку великих бессмертных учений.» Что же касается великой возможности, то мы говорим древних святых, которые оставили младшему поколению эту возможность. Мы пойдем туда и каждый сам за себя.» Рассмеялся Лу Чан Шэн.

«Верно. Наша семья обнаружила это место 100000 лет назад, но мы так и не нашли возможность. Тогда божественный повелитель Тян сражался и получил ранение и до сих пор не оправился. А иначе он бы самолично прибыл сюда.» Холодно сказал Юань Лун.

«Хорошо, тогда мы втроем войдем, но дальше каждый сам за себя.» Древний мудрец говорил немного неуверенно. Он явно признал силу в этих двоих.

Они втроем довольно быстро решили, кто пойдет внутрь. Никто и не собирался брать Чэн Фэна, семью Цзы из Дун Ян и остальных. Люди небесного полководца Ху слушали их разговоры, но не выдержали и стали ругаться один за другим:

«Что за ерунда Юань Ин, демонический маршал. Неужели вы думаете, что являетесь такими же важными, как глава небесной секты или старейшиной Ди Шэн Шань? Вы обязаны пропустить вперед дедов и помогать им.»

«Верно. Ты знаешь, кто нас послал? Знаешь главу семьи Цзы этого поколения? У нас уговор с уважаемым Ху и госпожой Цзы о том, что мы поделим все на земле небожителей поровну. Вы собрались идти против нас?»

«Быстро пропустите нас, а иначе пожалеете!»

Культиваторы одиночки, которые тут собрались, включая охранников семьи Цзы, все были злые и готовы к бою.

Эти трое бросали громкие слова. Демонический маршал, так называемый Юань Ин и небесная дева района бессмертных. Но все-то знают, что в районе бессмертных в этом поколении нет никакой небесной девы.

Среди присутствующих, лишь Чэн Фэн и госпожа Цзы оставались невозмутимыми и не проронили ни слова.

«Слишком много болтовни.» Холодно вздохнул даос.

«Вы сами роете себе могилу.» Покачал головой Лу Чан Шэн.

Демонический маршал Юань Лун вообще не хотел ввязываться в разговор. Он просто взмахнул рукой. Ужасающее черное сияние внезапно разразилось грохотом. С огромной, просто невообразимой скоростью это сияние пролетело несколько тысяч чжан пространства. Оно неслось прямо на тех культиваторов, кто отважился спорить.

«Бах!»

Все испугано наблюдали за происходящим.

Они увидели, как 7-8 культиваторов в один миг были разрезаны на две части вместе с душой и золотой пилюлей. Они умерли в одно мгновение.

Когда Юань Лун отменил свою магию, то все обнаружили, что это черное сияние состояло из маленького меча, на вид совершенно обычного. Этот меч даже не был духовным артефактом. Кто бы мог подумать, что Юань Лун одним мечом сможет убить 7-8 культиваторов средней ступени Чин Дан.

«Ааа» Все присутствующие замерли от ужаса.

Культиватор Цзинь Дао, Чжан Вэн Тян, небожительница Ян Линь.

Они были знаменитыми мастерами среди культиваторов одиночек. Каждый из них использовал забытые учения, они имели при себе не один духовный артефакт. Даже полководец Ху против них вряд ли управился бы за 10 атак. А этот Юань Лун смог убить их одним ударом меча, к тому же он использовал совершенно обычный сосуд. Такое культивирование уже может и не было на уровне Юань Ин, но и не далеко от него ушло.

Оставить комментарий