Глава 976 – Бог принявший облик человека

«Неужели…он действительно демонический маршал?»

Кто-то дрожащим голосом спросил.

Как только раздались эти слова, все люди задрожали. Даже небесный полководец Ху, из небесной секты города демонов сузил зрачки.

Демонический маршал. Он же не уступает царям небес, Юань Ин извечной пустыни. Особенно в пучине древнего демона. Здесь демонический маршал, может сражаться с 2-3 царями небес извечной пустыни, и они вряд ли будут ему противниками. Но разве демонические маршалы, разве не появляются только после 60-го уровня? Почему он пришел сюда.

Особенно небесный полководец Ху больше всего чего боялся, так это Ло Чан Шэна и старого даоса. Которые стояли наравне с демоническим маршалом, словно не уступали ему. Это не означает, что они также цари небес.

*Что в конце концов происходит? Почему в крошечную пучину древнего демона пришли 3 царя небес?*

Небесный полководец Ху про себя спрашивал.

Сыма Тай, старый культиватор и другие вовсе уже дрожали.

В это время, госпожа Цзы внезапно вышла вперед. И напротив старого даоса пала низ, и начала вежливо и почтенно делать поклоны.

«Семья Дун Ян Цзы, Цзы Чу Юн приветствует древнего мудреца. Наш прадед, когда-то получив половину ваших святых учений, и ваша копия постоянно хранится в зале предков нашего клана. Множества лет прошло, но мы до сих пор не забываем про вас.»

«Оказывается потоком того мальчика Цзы. Время мгновением пролетело. Не думал, что тот мальчик уже исчезнет.» Древний мудрец нахмурил брови, и вздыхая проговорил: «Ладно, вставай. Раз потомок старого друга, то можешь следовать за мной. А что касается сможешь воспользоваться бессмертной возможностью или нет. То это зависит от твоей судьбы.»

«Большое спасибо почтенный.»

Госпожа Цзы безумно обрадовалась, подошла и встала за старым даосом. Постоянно почтенно опустив голову.

«Госпожа, а мы?»

Защитник Сюэ торопливо сказал.

«Вы…»

Госпоже Цзы не ответила, ей стало немного стыдно.

«Что касается вас, кучи муравьев, то увидеть землю бессмертных, уже для вас великое счастье. Еще и думаете воспользоваться шансом? Это уже в мечтах.» Старый даос рассмеялся.

«Верно, лучше будете жертвоприношением для уважаемого.»

Юань Лун рассмеялся.

«Бах!»

Сзади него встала подниматься демоническая ци. Она превратилась в Асур преисподней. Словно из преисподней появился демон, и его высота достигала 100 чжан. Все тело было покрыто черной чешуей. Два рога выпирали у него на лбу, он мерцал черным блеском, а его глаза наполнились кровью. Открывая свою пасть, можно было увидеть множество ужасных клыков. И этот демон смотрел на небесного полководца Ху и других.

«Жаль. На основе его одаренности, если бы он появился в моем учении бессмертия, то определенно смог бы стать божественным повелителем.» Ло Чан Шэн покачал головой.

«Ты говоришь про Чэн Бэй Сюана?»

Стоящая холодная дева рядом с Ло Чан Шэном спросила приятным голосом.

«Верно. Он смог, будучи на уровне Чин Дан убить Юань Ин. Хоть Юань Ин извечной пустыни слабые, их учения дефектные и им далеко до истинных Юань Ин. Но его одаренность потрясающая. Неважно его культивирование, или изумительные артефакты, в звездном небе такое редко увидишь. Он точно не уступает сынам божьим.»

«Но воспользоваться возможностью, могут только троя. Есть древний мудрец и Юань Лун. Очередь не дойдет до него. Если он будет смышленым. То быстрее убежит отсюда. Юань Лун далеко не Юань Ин извечной пустыни, вовсе не такой слабый.»

Ло Чан Шэн сказал вздыхая.

Его глаза засверкали, и появился его истинный облик. Он был подобен божеству 9-го неба. Его взгляд был равнодушен, он смотрел на Чэн Фэна и других как на муравьев.

Древний мудрец, вовсе заложил руки за спину, и пристально смотрел на землю бессмертных.

Он видел множество гениев, и в обычное время, кто знает, может он с радостью взял бы Чэн Фэна в божественное сатанинское. Он забрал бы его отсюда, из позволил узнать насколько широкий космос. Только перед бессмертным краем, он вынужден бросить его.

«Деда. Та девочка красивая. Ты спаси ее, пусть станет моей служанкой.»

Маленькая девочка указывала на Сяо Ман.

«Хорошо…хорошо. Моей негоднице я не только служанку, я даже все звездное небо отдам.»

Древний мудрец улыбаясь сказал.

Сяо Ман и другие глядя на древнего мудреца и слушая Юань Лун и других, поняли, что сами они настолько слабы и несчастливы. Но Сяо Ман в это время почувствовала что-то не так.

Неважно Юань Лун, или Ло Чан Шэн, древний мудрец. История каждого превосходит воображение всех.

Величественная небесная дева небесного района бессмертия, находится около Ло Чан Шэна как служанка. А древний мудрец, вовсе множество тысяч лет назад учил прадеда семьи Цзы, что тот смог обосновать бессмертное учение и сатанический королевский дворец. И это было всего лишь малое ответвление. Тогда насколько сам древний мудрец силен?

Сяо Ман впервые об этом подумала.

Она словно открыла немного занавеса истины. И увидела, что стоит за скрывающей вселенной.

Даже демонический маршал Юань Лун имеет за своей спиной короля древних демонов, Хуа Шэн. А Ло Чан Шэн, древний мудрец не должны быть слабее его намного.

«Умри.»

Юань Лун вытянул руку.

Бах!

Одна огромная ладонь стала выходил из-за спины Юань Лун. Эта ладонь была черной и покрыта чешуей. Что накрыла все пространство. Словно множество демонов направились на Чэн Фэна, небесного полководца Ху и хотела полностью их накрыть и убить.

«Юань Лун, оставь ту девочку.»

Древний мудрец сказал.

«Не беспокойся.»

Юань Лун рассмеялся.

Его ладонь становилась все больше, и в итоге она полностью накрыла небо. Накрывало пространство в 100 му. Словно черные тучи спускались с неба. Только страшнее было то, что эти тучи все искореняли на своем пути, даже пространство не выдерживало их натиск. Кто-то, выпускал мечи или внезапно огромные ладони пускал на эти тучи. Только раздавались искры от ударов и хлопки. А черная ладонь все спускалась, и даже не одной чешуйки не упало с черной демонической ладони. Напротив, Чин Дан которые находились под ладонью, ощущали трепет, давление. И их рвало кровью.

«Кончено.»

Увидев такую сцену, небесный полководец Ху и другие просто побледнели.

Это же истинный демонический маршал. Он намного сильнее легендарного Юань Ин.

В это время, сестры Сю побледнели.

«Царь небес Чэн, что делать?»

Сю На расплакавшись спросила.

Хоть Чэн Фэн когда-то убил Юань Ин. Но Юань Лун намного сильнее. Его демоническое пламя потрясает небеса. Чэн Фэн разве может выстоять против него? Даже сестра Сю Рой поникла.

Сяо Ман и Чжао Чуе не выдержали и посмотрели на Чэн Фэна. Они были встревожены.

*Жаль, мое положение члена семьи Цзы может спасти только меня. Извините*

Госпожа Цзы глядя на эту сцену, особенно когда кричали защитник Сюэ и другие, не выдержала и повернула голову.

А что касается Чэн Фэна. То он был демоническим культиватором, который ненадолго задержался у нее в сердце. Даже если у него и было какое-нибудь происхождение и что? Пусть здесь будет сам Юань Ин, он все равно не выдержит натиск трех могущественнейших культиваторов.

«Такой гений и падет здесь. Как жаль…»

Небесная дева Чан Шэн покачала головой, и вздыхала.

Чэн Фэн в период расцвета и подъема показал небывалую одаренность. Он даже 9-ти любимцев неба разбил, растоптал сына бога, убил Юань Ин, потряс всю извечную пустыню. Даже она в небесном районе бессмертия слышала про него. Но теперь, встретив демонического маршала, он вынужден погибнуть.

Такие как небесная дева Чан Шэн и другие знают, насколько истинные учения Юань Ин сильны. И намного мощнее прадеда Хун Яна и других Юань Ин извечной пустыни. Юань Лун будучи полководцем короля древних демонов, обладает могущественным телом. И его боевые способности превышают прадеда Хун Яна. Даже несколько Хун Ян не будут ему противники.

* Только сын бога Ло, может быть настолько блестящим культиватором в звездном небе.*

Небесная дева Чан Шэн повернула голову и посмотрела на Ло Чан Шэна. Она видела, что от него исходила непостижимая ци. Как от бога 9-го неба. Он был еще более таинственнее чем ее прадед. Поэтому она влюбленно каждый раз смотрела на него.

В это время, внезапно раздались щелчки.

Один пронизывающий небо нож, внезапно засветился. Он словно молния, мелькнувшая в полном мраке, пронзил пространство.

«А.»

Юань Лун крикнул от ужаса. Его лапа, которая способна выдержать атаку высшего сорта духовного артефакта, была просто разрезана пополам. И ливень демонической крови стал падать с верху вниз. Этот дождь накрывал все на 100 ли.

После проблеска меча, раздался холодный равнодушный голос:

Разве можете вы, унижать мою, Чэн Бэй Сюана сестренку?»

В этот момент, все задержали свой взор на одном молодом человеке в темной одежде, который в руках держал меч.

Он держал меч, словно бог принявший облик человека.

Оставить комментарий