Глава 978 – Смерть Юань Луна.

«Друг Юань Лун, эти 7 видов божественного огня уважаемого, ты сможешь выдержать?» — Чэн Фэн заложил руки за спину и надменно управлял семицветным драконом, который сжигал все на своем пути. Он постоянно смотрел на Юань Луна.

Его сверхпрозрение пламенных зрачков хоть в начале не было очень сильным, но тоже считалось сверхъестественным прозрением. Тем более когда разного рода огни стали накладываться друг на друга образуя одно целое, его могущество возросло и стало чудовищным.

В итоге, если сложить десятки тысяч огней, то можно сплавить даже почтенного Хэ Дао.

Истинный огонь солнца, божественное пламя единорога…любой вид этих техник обладал такой же силой, как и адский толстый лед Юань Луна. Но Чэн Фэн слил все это воедино, и конечно его огонь будет сильнее.

«Аааа.» — Юань Лун не успел ответить, он просто кричал от боли, словно дикого зверя тяжело ранили. От его крика все люди поменялись в лице. На его теле стал появляться темный лед, и черные кристаллы накладывались на его тело. Весь человек словно был погружен в черный кристалл. Казалось, Юань Лун превратился в хрусталь. Его навык дошел до предела.

Только это не помогало.

Семицветный огонь был чудовищен, ведь 7 видов огня объединились вместе.

Словно каждый слой черного льда сразу же расплавлялся огнем и превращался в пар. Лед не успел снова затвердевать, как огонь постепенно поглощал Юань Луна. Весь человек теперь уже пылал в огне. Огонь теперь уже сжигал магическую силу Юань Луна.

«Юань Лун долго не продержится. Его магических сил много, только от этого разве будет польза. Это пустая трата времени.» — древний мудрец, нахмурив брови, сказал.

«Древний мудрец, вы выходец из Сатанинского дворца. Все знают, что это величественный и популярный клан в мире культиваторов и там собрано множество магии. У вас появлялся не один всемогущий. Слышали ли вы про прозрение сверхъестественного системы огня?» — Ло Чан Шэн спросил.

«Если пожилой человек не ошибается, то это пламенные золотые зрачки центрального млечного пути. И среди прозрения сверхъестественного системы огня, этот навык можно назвать техникой среднего сорта. Его скрытые силы беспредельны и говорят, что он может вмещать в себя десять тысяч огней. Чем больше культивируешь огней, тем сильнее это прозрение сверхъестественного. Этот Чэн Бэй Сюан познал 7 видов огней, и поэтому он настолько могуществен. Но что странно, я не слышал, чтобы на извечной пустыни появлялись культиваторы с таким учением.» — древний мудрец говорил, почесывая бороду.

Такие как он и Ло Чан Шэн — инопланетные могущественные культиваторы знают, насколько дефектно культивирование извечной пустыни.

На других планетах культиваторы по меньшей мере познают 3-5 прозрений сверхъестественного и используют секретные техники, когда сражаются. А дефектные культиваторы извечной пустыни дерутся примитивными способами. Это просто удар по миру культиваторов.

«Только есть еще одна вероятность. Если он может быть среди нас, то должно быть получил познания и учения от старшего поколения.» — Ло Чан Шэн задумчиво сказал.

«Бух!»

Немного времени прошло, как от тела Юань Луна осталась только пятая часть. Остальное Чэн Фэн уже расплавил в черный туман. Его ци также упала. Но в это время Юань Лун внезапно выпустил черный коготь и схватился за один огонь пепельного цвета:

«Это пламя и ее ци я уже видел?» — Юань Лун хриплым голосом сказал.

Он схватил за святое пламя древнего демона, который Чэн Фэн использовал из метода шести демонических предков императора!

«Когда-то на пике двух миров я убил одного культиватора вашего королевского рода, которого звали принц древних демонов. Половина этого пламени была получена из его пожертвования.» — Чэн Фэн спокойно и попутно сказал.

«Что? Ты убил принца древнего демона?»

В этот раз даже Ло Чан Шэн и старый даос поменялись в лице.

Принц древних демонов не силен и не достоин их внимания, но прямой крови потомок короля древних демонов не сравнится с Юань Ин извечной пустыни. За ним стоит мощная опора, и такую силу они вынуждены опасаться.

«Этот Чэн Бэй Сюан действительно отчаянный. Старый даос еще подумывал взять его в ученики. Но сейчас разве стоит брать в ученики такого культиватора, который находит беду? Тогда гору сатаны король древних демонов просто убьет.» — древний мудрец проговорил, качая головой.

Ло Чан Шэн горько усмехнулся и почитал храбрость Чэн Фэна.

«Оказывается, это ты!» — Юань Лун уставился на Чэн Фэна, его глаза стали кровавыми. Мощный гнев стал исходить из его тела. Могущественное давление спускалось на Чэн Фэна, отчего все демоны в 1000 ли вокруг задрожали.

Его черного цвета кристаллы в этот момент уже становились красного цвета. Очевидно уже сжигалась его кровь.

Только Юань Лун не обращал на это внимание. Он, окруженный пламенем, ступал в пространстве и, пристально глядя на Чэн Фэна, говорил мрачным, пронизывающим до костей, голосом:

«Это ты убил нашего принца. Из-за тебя его величество лишило меня демонических орудий, выслал сюда и приказал никогда не возвращаться в мир демонов. За эту ненависть я с тобой рассчитаюсь!» — в каждом его слове была неимоверная ненависть, словно это был Асура из преисподней.

«Много болтаешь.» — Чэн Фэн равнодушно сказал.

В его руке черный бесподобный меч сделал взмах, и первый облик техники меча молниеносного заточения *открытый первозданный хаос* появился. Благодаря демоническому навыку молния черного цвета стала разрезать пространство, рассекая все на своем пути и оставляя позади себя черный след. Удар направился на Юань Луна. Меч разрезал его уже кровавые кристаллы, разбил его демонические доспехи и оставил длинный разрез.

Только Юань Лун не обращал на это внимания.

Он в этот момент выпустил все свои силы и достиг высоты в 10 чжан.

«Умри!» — Юань Лун замелькал и, пробивая пространство, его силуэт исчез. Затем две демонические лапы возникли за спиной Чэн Фэна. Чэн Фэн, ощутив их, сразу повернулся и ударил по ним мечом. Их силе столкновения не было предела. Они отлетели от удара на несколько десятков чжан, и на земле появился ров от следов их ног.

«Юань Лун взялся всерьез.» — Ло Чан Шэн прищурил глаза.

Клан древних демонов силен как раз в ближнем бою. Они славятся своими могущественными телами и конечно в магии уступают культиваторам людского рода. Но в силе тела, кроме прирожденных одаренных культиваторов и тех, кто достиг завершенности тела, разве другие могут сравниться с демоническим маршалом?

«Бух, бух, бух.»

Сыма Тай и другие прищурили глаза, но не могли уследить за ними.

Они только видели, как два черных силуэта в пространстве постоянно мелькают. Юань Лун в одно мгновение был спереди, в следующий момент он уже справа, потом за 1000 чжан. Он появлялся незаметно и исчезал бесследно. Он с телом в 10 чжан был подобен кошке. Он постоянно нападал на Чэн Фэна.

«Мгновенный убийственный кулак древнего демона.» — Юань Лун выпустил кулак и разбивал им пространство. Отчего все вокруг начало взрываться.

Его непревзойденный кулак миновал меч Чэн Фэна и ударил его в грудь, отчего одежда на Чэн Фэне разбилась, и даже появилась кровавая рана в 3 цуня. Можно было увидеть золотую кровь и синеватого цвета кости.

Но Чэн Фэна меч также поранил Юань Луна.

«Умри!» — два культиватора одновременно атаковали.

В итоге Чэн Фэн наполнил черный меч демонической ци, которая стала пересекать все. От учения метода шести демонических предков императора культиватор становится подобен асуре, который храбро сражался в море крови.

«Бух!»

Чэн Фэн оторвал кусок от Юань Луна. Юань Лун от удара отлетел назад. А оторванный его кусок, как только приблизился к Чэн Фэну, то сзади него 6 демонов сразу накинулись на этот кусок и начали поглощать, перерабатывая.

«Это что за метод?» — Юань Лун сощурил глаза и спросил.

Хоть два культиватора сражаются не более минуты, но Юань Лун уже ощутил, что его ци ослабла. Она даже ослабла наполовину, но Чэн Фэна ци напротив возросла. Таким образом он уже понимал, что проигрывает Чэн Фэну. К тому же это прошла только минута.

*Этот метод очень могущественный. Он даже смог оторвать мою плоть и кровь. Он даже сильнее *божественного метода демона поглощающего пустоту* его величества.* — Юань Лун был напуган.

«Метод шести демонических предков императора.» — Чэн Фэн ответил.

Только никто не слышал про такие методы. Даже старый даос с его широкими познаниями, с его величественным божественным учением сатаны не слышал про этот метод. Метод шести демонических предков императора является высочайшим методом. И разве крошечный клан древних демонов может о нем знать?

«Умри!» — Чэн Фэн снова стал атаковать.

6 демонических силуэтов за его спиной стали вращаться и читать заклинания над Чэн Фэном. В этот момент кулак Чэн Фэна был равнозначен атаке 7 культиваторов в полушаге от царя небес.

«Бах!» — Юань Лун не выдерживал и отступал на несколько чжан назад.

Чэн Фэн не был милостивым человеком, и его демонический метод становился все мощнее и мощнее. К тому же он не прекращал выпускать золотые пламенные зрачки, и мощное пламя окружал его тело. Он был подобен огненному дракону, который нес в себе пиковую силу. Чэн Фэн серийно нанес несколько десятков ударов кулаком, а кулак его пылал от огня.

«Бух, бух, Бух.»

В пространстве раздавался гром.

От сил двух культиваторов пространство тряслось. Несколько уровней пучины древнего демона дрожали. Множество культиваторов Чиндан отходили назад. В 10 ли от сражения ци бурлила, даже кости культиваторов трещали, кто был рядом.

«Очень силен. Это и есть могущество царей небес?»

Даже госпожа Цзы вытаращила глаза. Она, будучи культиватором пика Чиндан, оказывала давление на небесного полководца Ху. Да еще у нее был небесный артефакт, поэтому она полагала, что не будет слабее Чэн Фэна. Но в это время Чэн Фэн выпускал могущественную силу, которая была сильнее ее в десятки раз. Даже если она сейчас возьмет небесный артефакт и станет на месте боя, то не продержится и нескольких секунд и сразу разорвется в клочья.

Чэн Фэн по мере боя становился более безумным.

*Метод шести демонических предков императора доходил до предела. Тем более в особой обстановке пучины древнего демона его могущество увеличивалось. Со временем он все меньше ощущал давление пучины древнего демона.

В итоге Чэн Фэн обоими руками схватил Юань Луна.

«Что ты хочешь сделать?» — Юань Лун вытаращил глаза и не смел верить в происходящее.

«Откройся!» — Чэн Фэн громоподобно крикнул.

6 демонических силуэтов за его спиной, словно стали настоящими, и безмерная сила начала снабжать Чэн Фэна. Чэн Фэн обоими руками разорвал тело Юань Луна на две части, и множество демонической крови начало стекать с него. Кровь лилась на землю ручьем.

Множество людей глядели на силуэт, который голыми руками разорвал бесподобного Юань Ин.

Не прошло и трех минут, как не имеющий себе равных демонический маршал Юань Ин — Юань Лун погиб!

Оставить комментарий