Глава 979 – Большой уровень демонического метода

«Бах!»

Шел кровавый дождь и яростно гремели раскаты грома. Демоны кричали от горя и ужаса, абсолютно все они чувствовали в душе невыносимую боль. Они изо всех сил били себя в грудь и громко ревели.

Когда культиватор достигает уровня Юань Ин, то он получает собственную технику «закона». Этот закон отпечатывается в мире. Когда Юань Ин погибает, то это оказывает влияние на природу и все вокруг, будто погибает сын неба. Поскольку прадед Хун Ян познал испорченное учение, то он не обладал подобным законом, и после его смерти никто ничего не почувствовал.

Но Юань Лун являлся безупречным демоническим маршалом. Поэтому когда он погиб, вся пучина древних демонов среагировала. В самых дальних уголках пучины вдруг кто-то открыл глаза и засветились красные зрачки:

«В чем дело? Эта ци… она принадлежит Юань Луну? Он погиб?»

«Вряд ли. Юань Лун — является 79 полководцем его величества. И хоть у него забрали демонический сосуд после того поражения Чэн Фэну, без которого его силы немного уменьшились, но все равно он намного сильнее Юань Ин извечной пустыни.»

«Неважно. Какие-то людишки убили нашего демонического полководца на нашей территории. Такого мы не потерпим, нужно разобраться!» — несколько безбрежных сознаний быстро летали в пространстве, составляя план действий.

Культиваторы, которые вошли в пучину древних демонов, внезапно обнаружили, что все демоны будто с ума сошли. У них были расширенные зрачки, глаза налились кровью, а мечи были готовы к атаке, но они не двигались.

«У этих демонов крыша поехала?»

Культиваторы и так потерпели немалые убытки от демонов, поэтому быстро начали отступать с нижних уровней пучины. Хорошо, что три царя небес немного смогли расчистить фронт и стабилизировать ситуацию.

Однако про это ничего не знал Чэн Фэн, который стоял прямо перед землей бессмертных.

Чэн Фэн стоял с остатками Юань Луна, обливаясь его кровью. 6 демонов за его спиной рычали и вопили от радости, поглощая оставшиеся силы и кровь Юань Луна.

По мере поглощения они становились все более и более материальными. В итоге они совсем стали выглядеть как живые.

«Какой страшный демонический метод. Они все же смогли поглотить демонического маршала?» — древний мудрец поглаживал усы, а его внучка закрыла глаза от этой страшной сцены.

«По-видимому, мы недооценили уважаемого Чэна. С его силой он может наравне с нами войти в землю небожителей и найти великую возможность.» — немного улыбнулся Ло Чан Шэн.

«Эх.» — древний мудрец этого не очень хотел.

Он размышлял над этим очень долго и потом сказал:

«Ладно. Кто сказал, что здесь извечная пустыня? Отсутствует путь дао, бедные преемственные учения, а еще расставлена запретная формация древних святых. Мой уровень культивирования развит только на 30%, а вы с этим парнем Чэном собираетесь добраться до великого случая. Слабо вериться.»

Сяо Ман и остальные подумали, что этот неряшливый старик бахвалиться.

Только Ло Чан Шэн понимал, насколько поразительным и великим культиватором является этот старик. Он — выходец из звездной зоны.

Юань Ин из царства бессмертных отличается от Юань Ин извечной пустыни. Они изучают истинные учения, овладевают бесчисленным количеством магических техник, сверхъестественных способностей и секретными методами. А иначе, как бы этот даос мог стабильно занимать почетное положение в сатанинском учении и жить уже 20000 лет.

«Фух.»

В этот момент вдруг в руках Чэн Фэна оказался маленький трехсантиметровый зародыш демона. Этот зародыш демона выглядел как настоящий человек и был похож на Юань Луна.

«Прошу тебя, царь небес, отпусти меня.» — просил пощады Юань Лун.

Он хоть и был демоническим маршалом древних демонов, но все же жить ему хотелось. Он сам себя ненавидел за то, что просил пощады. Если бы король древних демонов не забрал его демонический сосуд, то Юань Лун не проиграл бы так легко. Однако сейчас обстоятельства вынуждали его склониться.

«Друг Чэн, нужно прощать людей по возможности. Сила клана древних демонов огромна, а уровень культивирования короля древних демонов считается первоклассным. Ты сейчас убьешь Юань Луна, а потом за тобой придут. Не рой себе могилу.» — попытался убедить его Ло Чан Шэн.

«Верно, худой мир лучше доброй ссоры» — поддержал его старик.

Они это делали не по доброте душевной, а ради собственных шкур. Если король древних демонов узнают, что эти двое никак не попытались остановить Чэн Фэна, то им тоже достанется неслабо.

«Ха-ха-ха» — холодно усмехнулся Чэн Фэн и не стал прислушиваться к их словам.

Он ведь убил уже принца древних демонов, у него и так смертельная вражда с этим кланом. Какой смысл ему отпускать Юань Луна? К тому же его «метод шести демонических предков императора» почти завершился. И он сможет достигнуть большого уровня золотой пилюли. Разве станет он упускать такой шанс?

«Поглотить.» — сказал Чэн Фэн.

Юань Лун посмотрел на него безнадежным взглядом, а 6 демонов внезапно взлетели вверх и приняли вид 6 свирепых древних дьяволов. Они быстро поглотили зародыш демона Юань Луна.

«Это…это ци демонических предков…! Ты поглотил зародыш с помощью метода демонических предков!»

«Наш король отомстит за меня…» — Юань Лун не успел договорить.

Его зародыш был полностью поглощен 6 демонами. 90% эссенции Юань Луна сосредоточилась в первоначальном зародыше. После этого 6 демонов очень смачно отрыгнули, они наелись досыта.

«Бах!»

Ци в их теле неожиданно резко поднялась и в один миг пробила собственный предел. Она поднималась до невероятных границ. Тела 6 демонов тоже стали возрастать.

1000 чжан, 2000 чжан, 3000 чжан…

Демонические силы сотрясали землю. Безбрежная древняя ци распространилась по всей пучине древнего демона, отчего демоны недоумевали.

«Этот демонический метод действительно необычный. Ничего подобного мы не видели. Юань Лун сказал перед смертью «метод демонических предков». Ты когда-нибудь слышал о таком?» — спросил Ло Чан Шэн.

Древний мудрец немного искривился в лице, ведь Чэн Фэн только что пошел наперекор ему, все равно что пощечину дал. Он слегка нахмурился и сказал: «Метод демонических предков? Никогда о таком не слышал. Но фраза «демонический предок» имеет особый смысл у демонических кланов. Часто это символизирует начало мира, рождение первых прародителей демонов. Эти существа сравнимы с небожителями 9-ти небес, они ничуть не хуже истинных драконов, небесного феникса, Сюан У и остальных самых невероятных мифических животных.»

«Если этот метод имеет в названии «демонический предок», значит это непростой метод.»

«Жаль, что он находится в руках жителя такого ужасного захолустья.» — покачал головой старик, ему очень захотело овладеть таким методом.

Его методы совершенно не похожи на демонические, и он никак не сможет совместить этот «метод шести демонических предков императора» со своими, а отнимать их смысла не было.

«Ба-бах!» — демонический метод Чэн Фэна скопился.

Над головой образовался огромный черный водоворот, внутри которого сверкали черные молнии, словно божественные драконы 9 небес. В них таилась ужасающая ци, способная уничтожить небо и сжечь землю.

«Боже мой!» — Сыма Тай и остальные подняли головы.

Под ногами у Чэн Фэна валялся разорванный демонический маршал – пугающее зрелище. Но это не шло ни в какое сравнение с тем, что происходило сейчас.

«Неужели царь небес Чэн собирается похитить первоначальный зародыш?» — удивлялся кто-то.

Однако похищение первоначального зародыша и похищение золотой пилюли в корне отличаются. Похищение золотой пилюли представляет собой электрическую ковку тела, чтобы закалить и усилить золотую пилюлю. Первоначальный зародыш всего лишь требует усвоить и осознать закон. Поэтому по сути этот процесс является похищением закона. По внешнему виду они совершенно не отличаются, но по содержанию – это совершенно разные процессы.

«Царь небес Чэн очень силен. Как же я мог не последовать за ним.» — раскаивался Сыма Тай.

Культиватор в золотом халате вместе с другими уже давно побледнели и еле стояли на трясущихся ногах. Сыма Тай и Чэн Фэн не враждовали и были в более-менее хороших отношениях, но они нарушили свое обещание и перешли на другую сторону. Сможет ли их простить Чэн Фэн?

Только Сяо Ман и сестры Сю были больше всех рады.

Все-таки Чэн Фэн становился еще сильнее, поэтому шансы попасть в землю небожителей у них тоже увеличивались.

«Бум!»

В итоге 6 демонов выросли до 13 000 чжан. Они были гигантами, как настоящие боги. Все сильные и жуткие. Их кости обволакивала нечистая ци. 9 лиц и 18 голов, 36 пар глаз открылись и посмотрели на мириады миров…

Тела этих демонов были почти настоящими.

В эту минуту в небе вдруг ударили 6 черных молний. Эти ничем непримечательные молнии внезапно попали именно в 6 демонов. Все увидели, как их тела быстро начали сжиматься. 10000 чжан, 9000 чжан, 8000 чжан.

Они уменьшились до 100 чжан и все продолжали уменьшаться.

Они остановились тогда, когда стали чуть выше Чэн Фэна, будто обычные марионетки. 6 демонов громко закричали, в их глазах разгорелись лучи света, словно в них поместили души. Теперь они могли думать сами.

«Метод завершен, они материализовались полностью.» — слегка вздохнул старик.

В царстве бессмертных и небожителей не работает понятие «чем больше облик, тем больше сила». Как раз наоборот, более концентрированный истинный облик — пусть даже он будет 1-2 чжана размером, содержит в себе более внушительные способности, которые способны перевернуть весь мир.

«Он с помощью своего демонического метода переработал Юань Луна и только. Его истинная сила меньше нашей.» — неожиданно усмехнулся Ло Чан Шэн: «За один день невозможно стать Юань Ин, он не может за один день стать одним из нас.»

«Верно.» — старик заложил руки за спину, а взгляд его не выражал никаких эмоций.

А в это время тучи в небе стали расходиться.

Чэн Фэн стоял в небе, облик 6 демонов летал вокруг него. Строго говоря, эти демоны уже не были обликом, они стали воплощением Чэн Фэна. Каждый из этих демонов имел силу полу Юань Ин, а 6 демонов вместе могли побороть полноценного культиватора Юань Ин.

«Метод шести демонических предков императора достиг большого уровня.» — медленно проговорил Чэн Фэн.

Это был самый сложноконцентрированный метод 5-ти перерождений бессмертного диска Чэн Фэна. Его ограничивала извечная пустыня и недостаток ци в нем. Там осталось еще немного демонической ци, но она полностью исчезнет за полгода. Сегодня, благодаря поглощению способностей демонического маршала, он смог улучшить демонический метод и придать ему верный образ.

Глубоко внутри его тела бессмертный диск медленно вращался сияя, как огромное золотое солнце. На пятом отделе бессмертного диска всплыло изображение 6 демонов.

5-е перерождение бессмертного диска завершено!

И в этот момент Чэн Фэн открыл глаза и посмотрел на неряшливого даоса. Так в пустоте прогремели 2 молнии. Они раздирали пространство, оставляя шрамы в небе.

«Только что ты говорил, что хочешь забрать мою сестру и сделать ее прислугой?» — его слова были наполнены холодом.

Оставить комментарий