Глава 980 – 6 святых запечатывают небеса

Чэн Фэн что имеет в виду, говоря такое?

От этих слов многие люди, включая небесного полководца Ху, поразились. Даже госпожа Цзы не могла в это поверить. Старый даос когда-то обучил ее предка, и их царь небес почтенно относился к ним. Более того, старый даос — старейшина из инопланетного сатанинского учения. Его положение высоко. Даже Ло Чан Шэн не смеет задевать его.

«Мальчик, ты хочешь уважаемого призвать к ответу?» — неряшливый старик помрачнел. Его глаза стали холодными, а одежда стала развеваться, словно ветер подул. Он с натянутой улыбкой спросил.

«Мою — Чэн Бэй Сюана сестру никто не может оскорблять.» — Чэн Фэн холодным тоном проговорил, и каждое его слово громом раздавалось в пространстве.

«Ха-ха. Крошечное младшее поколение извечной пустыни, если станет служанкой моей внучки и что? Это будет для нее огромным счастьем!»

«Если старый даос скажет такое, то небесные девы каждой секты извечной пустыни прибегут, чтобы стать служанкой моей внучки. Даже в глубине звезд, в тех могущественных сектах их ученики входят в мое сатанинское учение и все еще уступают положению моей внучки.» — неряшливый старик расхохотался.

Чем больше он смеялся, тем сильнее глаза Чэн Фэна наполнялись холодом.

«Друг Чэн, положение старого даоса превышает твое воображение.» — Ло Чан Шэн рядом стал с теплой улыбкой убеждать Чэн Фэна:

«Наверное ты сам уже догадался, что мы прибыли не из извечной пустыни. Мы даже прибыли из места за пределами млечного пути, а старый почтенный даос из сатанинского учения. Его положение намного выше ваших царей небес извечной пустыни. Его сатанинское учение управляет целой звездной зоной, у него несколько сотен планет и мириады живых существ находятся на его планетах. У них есть не один всемогущий, и стать служанкой для его внучки — это далеко не оскорбление Сяо Ман.»

«Правда?» — Чэн Фэн спросил без эмоций.

Он сделал шаг и заложил руки за спину. Он шел к неряшливому старику.

«Мальчик, ты действительно хочешь напасть на уважаемого?» — старик прищурил глаза и спросил холодным тоном:

«Не думай, что ты можешь убить Юань Луна. Это просто была сдерживающая демонов сила. Уважаемый хоть и не может привести к повиновению силу формации этого места, но по силе я — далеко не простой Юань Ин.»

Могущественная сила стала расходиться от старого даоса. Она рябью расходилась во все стороны. Сначала она была малой, только со временем становилась сильнее и огромнее. Она мощнее стала оказывать давление на все. Сила старого даоса могла изменить пространство и сделать его более тяжелым.

«Царь небес Чэн, не нужно упорствовать. Древний мудрец — не царь небес нашей извечной пустыни. Он действительно небожитель.» — госпожа Цзы торопливо проговорила.

Только она из семьи Цзы знает, насколько этот старик могуществен.

В те года ее прадед на крошечном уровне Чиндан благодаря этому старику, после получения половины святых писаний, все же смог пробиться на Юань Ин. Разве такое не мог сделать божественный повелитель? А может и сильнее?

«Бах!»

Старик сделал шаг вперед, и словно могущественная волна стала расходиться взрываясь на его теле. Все ощутили, как перед ними словно загорелись тысячи солнц. Как будто бесчисленное количество цепей разрушало пространство. И один чудовищный силуэт появился за спиной старика. Это был силуэт водяного дракона, достигающего 15000 чжан.

Водяной дракон был весь золотым, все его тело было покрыто чешуей, а на голове торчали два рога. Два глаза, словно фонари, смотрели надменно на всех. Давление водяного дракона не уступало давлению истинного дракона. Отчего множество культиваторов Чиндан пали на колени и задрожали.

«Это?» — даже Чжао Чуе напугался и ощутил, как всю его кровь подавляют. Он не смел активировать кровь удава, поглощающего небо.

От тела Сяо Ман вовсе раздался крик дракона. Ее золотой туман дракона ревел, словно ее провоцировали.

«Уважаемый почтенный в сатанинском учении и уже 30 тысяч лет является старым водяным драконом. За свою жизнь я мало чего совершил, только жил долго. И за это время я накопил магическую силу и энергию больше чем все мои сверстники. За 30 тысяч лет я убил, если внимательно посчитать, где-то 10 Юань Ин, ну может 7-8. Мальчик, ты действительно хочешь найти себе неприятности со мной?» — старик расхохотался.

А за его спиной водяной дракон раскрыл пасть, и от нее запахло сырой рыбой.

«Ссс.»

Сяо Ман и другие застыли.

Прожил 30 тысяч лет, и убил почти 10 Юань Ин. Это что такое? На всей извечной пустыни так мало Юань Ин. Возможно не более 10, а он один уже почти убил 10 штук?

«Брат.» — даже Сяо Ман не выдержала.

Может лучше забыть про все это и не сражаться с таким монстром. Даже если он победит, то все равно победа будет довольно жестокой.

«И что?» — Чэн Фэн заложил руки за спину и сделал еще один шаг вперед.

Он завершил демонический метод и теперь сжал всю ци. Он был похож на простого человека. Даже 6 демонических силуэтов исчезли. Он теперь был не выше 1,8 метра и перед 15-ти тысячным водяным драконом был подобен муравью.

«Мальчик, старик действительно любит гениев. Вы с сестрой, если вступите ко мне в ученики, то я не только забуду все обиды, но даже помогу решить ненависть клана древних демонов. В будущем, я передам вам истинное учение Юань Ин. И вы не только Юань Ин, но и Хуа Шэн возможно станете.» — неряшливый даос говорил.

Он смотрел на Чэн Фэна и Сяо Ман, и в его глазах появилось алчное желание.

Неважно — кровь истинного дракона в теле Сяо Ман или могущественный демонический навык Чэн Фэна, в звездной системе они будут очень драгоценными вещами.

«И ты думаешь, что подходишь нам?» — Чэн Фэн сказал холодным тоном, и за его спиной появилась белая рука, словно нефрит. Она внезапно сжалась и стала разбивать пространство.

«Бах!»

6 демонов за его спиной снова появились и затем взорвались, высвобождая неимоверную силу. Беспредельная магическая сила стала снабжать кулак своей энергией. В этот момент мощный черный луч вылетел из ладони Чэн Фэна.

Небо и земля разрывались, солнце и луна погрузились в первозданный хаос.

Все пространство рушилось, множество сил закона разбились от рук Чэн Фэна. В пространстве появилась черная дыра. Демоническая ци бурлила и снабдила весь этот уровень. Лучи небожителя расходились во все стороны.

Кулак шести святых, запечатывающий небеса!

С силой шести почтенных основателей святых демонов можно разбить вселенную, пробить небосвод и противостоять небесам.

Это поистине бессмертная техника кулачного боя. Она достойна быть наравне с божественным кулаком небесного владыки. Тем более Чэн Фэн уже достиг Чиндан в методе шести демонических предков императора. Его могущество достигло предела.

«Бах!»

Водяной дракон словно не продержался и половины мгновения и сразу взорвался.

Могущественный кулак, заслоняя небо, ударил по телу неряшливого старика, и старый даос засветился. Он полностью загорелся золотым лучом и стал отлетать на несколько десятков тысяч чжан, непрерывно разбивая 7-8 вершин гор. А люди в это время застыли от удивления.

«Ссс.»

В этот момент все люди пораженно вздохнули.

Могущество этого кулака было чудовищно и не уступало удару техники молниеносного заточения, когда Чэн Фэн атаковал с черным небесным мечом в секте Сансары.

«Ты все же посмел атаковать?» — небесная дева Чан Шэн не смела верить своим глазам. Ее голос был мрачным, она, указывая на Чэн Фэна, смотрела на него изумленно.

«Друг Чэн, ты навлек на себя беду. Почтенный Цзяо несговорчивый по натуре.» — Ло Чан Шэн помрачнел. Он проговорил холодным тоном. Он — тоже инопланетный культиватор, и Чэн Фэн этим ударом разве не ударил также и по его лицу?

«Если несговорчивый, то пусть закроет рот.» — Чэн Фэн фыркнул.

В той стороне один золотой луч пробил небосвод и спустился с небес. Его одежда была разорвана, неряшливый старик был в не очень хорошем состоянии, только на его теле не было ни малейшей раны.

«Даа, ты — маленький негодник действительно разгневал старого даоса!» — почтенный Цзяо яростно проговорил, а его седые волосы развевались во все стороны.

Он действительно был в гневе.

Оставить комментарий