Глава 981 – Словно божественный бог 9 неба

В это время даже самые слабые сестры Сю могли ощутить, что в почтенном Цзяо словно собралась гора энергии.

«Бах!»

Могущественный золотой луч стал исходить от его тела во все стороны. Он нахмурил брови, и в его зрачках можно было увидеть золотой луч. Он махал двумя руками в пространстве и выписывал законы силы и узоры дао. В пространстве появилось множество заклинаний, словно древний бог воплотился в этом человеке.

В этот момент почтенный Цзяо был окружен золотым лучом, и могущественное давление прибоем расходилось во все стороны. Отчего все культиваторы и демоны на 1000 ли вокруг задрожали. И только Сяо Ман, Ло Чан Шэн и несколько других могущественных культиваторов могли устоять перед его давлением.

«Деда разгневался!» — 7-летняя девочка захлопала в ладоши. Она стояла как ни в чем не бывало.

«Мальчик, сегодня уважаемый тебе позволит узнать, насколько силен истинный Юань Ин!» — почтенный Цзяо проговорил громоподобным голосом.

Его тело становилось все больше и больше. И золотые лучи озарили все, подобно солнцу. Его сила теперь превосходила силу прадеда Хун Яна и превосходила воображение извечной пустыни.

Но Чэн фэн ни капли не боялся и снова выпустил удар.

Кулак шести святых, запечатывающих небеса!

В этот раз почтенный Цзяо также выпустил удар. Он обвел руками в пространстве, и там появился символ инь и янь. От их столкновения произошла мощная силовая волна.

Черная затмевающая небо демоническая ци с золотым лучом охватили всю пучину древнего демона.

Даже демонические маршалы задрожали от этой силы.

«Кто это? На 53 уровне. Настолько могущественная сила, намного выше чем у Юань Луна. Неужели это сами Дин Шэн Шань прибыли?» — множество демонических маршалов испуганно посмотрели в том направлении.

«Пробить.» — кулак Чэн Фэна затмевал небо.

6 демонов стояли за его спиной, и в каждом ударе присутствовала их сила. Получается в каждом ударе были скоплены силы 7 культиваторов. Только почтенный Цзяо тоже был не промах. Он был намного сильнее обычного Юань Ин и смог выдержать натиск Чэн Фэна.Но даже так почтенный Цзяо отступал от удара.

«И это есть истинная сила Юань Ин?» — Чэн Фэн холодно усмехнулся.

Почтенный Цзяо силен, сильнее Хун Яна, но и Чэн Фэн выпустил только 20% своей силы.Он еще не задействовал остальные 4 облика.

«Ах, мальчик, не будь таким самодовольным.» — почтенный Цзяо ответил холодным тоном.

Он выпускал один за одним круговые символы инь и янь, отчего все эти круги просто заполонили все небо и землю. А его сила от этого наполнялась подобно морю.

«Пробить, пробить, пробить!» — Чэн Фэн вовсе не обращал внимание на это.

Кулак шести святых, запечатывающих небеса, достиг своего предела.

Множество кулаков разбивали круги почтенного Цзяо. Неважно какую магическую силу противник не выпускал бы — огонь, черную воду, золотой нож, солнце — все равно они не выдерживали удар Чэн Фэна.

В итоге почтенный Цзяо разгневался до предела. Он запылал, как факел, и с удовлетворенным лицом застыл в пространстве.

В этот момент он словно стал центром всего вокруг. Он был и светом, и электричеством и божеством.

«Запрет!» — почтенный Цзяо проговорил одно слово.

«Бах!»

Все на 100 ли вокруг — вся ци, магия, демоническая ци, ветер, облака, трава — все живое застыло. Только Чэн Фэн и Ло Чан Шэн могли сами двигаться, а остальные словно затвердели.

Небесный закон запрета земли!

Это и есть безупречное прозрение Юань Ин. Нов этот момент почтенный Цзяо был намного сильнее Хун Яна.

«Закон!» — почтенный Цзяо снова проговорил.

В пространстве множество бестелесных цепочек всплыли. Это был порядок вселенной — явление небесного дао и превращение множества законов. Чиндан и Юань Ин, похищая молнии, подвергаются каре грома. Закон невидим, любой человек не может соприкоснуться с ним. Только Юань Ин и цари небес с трудом могут понять их. Но сегодня почтенный Цзяо позволил закону проявиться.

Насколько это была страшная мощь.

Но это был не конец.

«Божественное искусство города заброшенной земли!» — почтенный Цзяо описывал руками круг, и это можно сказать было его завершением.

Можно было увидеть, как множество цепейв его руке стали воплощаться в рыболовную цепь. И эта цепь блестела, как золото. Могущественная священная и золотая ци наполняла ее. Сила запечатывания и закона мгновенно погрузились в эту сеть, отчего она стала еще крепче.

«Иди.» — почтенный Цзяо щелкнул пальцем.

Золотые цепи исчезли и в следующий момент появились вокруг Чэн Фэна. Они мгновенно стали захватывать его.

«Бах!»

Чэн Фэн задействовал магическую силу, и его демоническая ци стала восходить к небесам. Она хотела атаковать божественные цепи, но не могла. Его магические силы исчезли, и он с неба пал на землю, отчего там появилась одна огромная дыра.

«Брат.» — Сяо Ман вытаращила глаза и выкрикнула.

«Царь небес Чэн!» — сестры Сю, Сыма Тай и другие напугались.

«Это и есть запечатывающее все божественное искусство сатанинского учения могущественная сила. Говорят, в глубине звездного моря с помощью этого божественного искусства сатанинское учение смогло запечатать одного зверя Юань Ин, который достиг пика и прожил более 90000 лет. Все его магические силы были запечатаны. Что теперь его судьбой пользуются другие.» — Ло Чан Шэн проговорил с опаской.

Чэн Фэн насколько силен? Он голыми руками разбил демонического маршала. Но этого недостаточно, чтобы одолеть почтенного Цзяо.

Небесная дева Чан Шэн только поняла, почему ее прадед так почтенно относится к Ло Чан Шэну. В глубине звездного моря есть бессмертные учения, методы которых превосходят воображение культиваторов извечной пустыни. Как это божественное искусство города заброшенной земли. Во всей извечной пустыне не найдется культиватор, который сможет противостоять ей. Если Ди Шэн Шань не выйдет, то кто сможет остановить почтенного Цзяо.

«Мальчик, сейчас что ты сможешь сказать уважаемому?» — почтенный Цзяо холодно рассмеялся.

Он стоял в пространстве, как бог, и взирал на Чэн Фэна:

«Жаль, я думал изначально взять тебя в ученики и позволить твоей сестре стать служанкой моей внучки. Но сейчас я схватил тебя и теперь возьму твой дух, и заставлю тебя отдать мне твой демонический навык. А твоей сестренке я сотру память и сделаю ее обычной девушкой.»

«В одно мгновение ты пришел к такому итогу.» — почтенный Цзяо сожалея говорил, но его лицо было равнодушным. Очевидно он изначально и не думал брать его в ученики. В глазах такого почтенного культиватора разве будут что-то значить такие муравьи?

«Отпусти моего брата!» — Сяо Ман проговорила.

Она хотела подлететь, а ее истинный дракон ревел.

Но почтенный Цзяо только щелкнул пальцем, и невидимая сила отбросила Сяо Ман. Ее истинный дракон замерцал и получил тяжелое ранение. Неизвестно как много костей в этот миг сломалось у Сяо Ман, и неизвестно была ли она жива или нет.

«Госпожа!» — Чжао Чуе поменялся в лице и хотел пойти вперед.

Только почтенный Цзяо, не глядя на него, выпустил мощное давление, и Чжао Чуе придавился к земле, словно гора спустилась на него. Он даже палец не мог поднять.

«Скотина!» — увидев как Сяо Ман отлетела, Чэн Фэн теперь действительно разгневался.

С тех пор, как он появился на планете извечной пустыни, Сяо Ман была единственным человеком, кто радовал его. И за эти годы она действительно стала для него сестренкой. Поэтому почтенный Цзяо, ранив ее, задел Чэн Фэна за живое.

«Бах!»

Сюань-У, зеленый император, рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ, святой демон — 5 силуэтов возникли в Чэн Фэне. Чэн Фэн сделал шаг и стал бороться гневно рыча, а его 5 силуэтов становились реальными. Они были намного сильнее, более чем в 10 раз ранее. От него исходили лучи, как от 1000 солнц.

«Щелчки!»

Бесчисленное количество золотых цепей в одно мгновение были разорваны.

Чэн Фэн замерцал и под изумлёнными взглядами других подлетел к Сяо Ман. Он божественным сознанием осмотрел ее, и когда узнал, что ранение тяжелое, но не смертельное, он облечено вздохнул. Затем он посмотрел на почтенного Цзяо и сказал гневным тоном:

«Старый Пи***, ты напросился!»

В следующий момент Чэн Фэн ступал по земле. И все на несколько тысяч ли вокруг задрожало с Чэн Фэном в центре. Множество трещин появились на земле, они расходились во все стороны.

Чэн Фэн использовал только грубую силу и не использовал магию. Он активировал только свой кулак.

Кулак шести святых запечатывающих небеса!

Ранее он этим ударом мог разбить обычного Юань Ин. Но сейчас все 5 обликов, достигших пика, были активированы и собрались в Чэн Фэне. Насколько могущественна сила 5 Чиндан святого класса?

На самом деле никто не мог знать. Даже Ло Чан Шэн не верил.

Почтенный Цзяо напугался и активировал все свои силы. Его тело теперь достигало 1000 чжан. Он превратился в золотого водяного дракона. Он своими когтями снова вращал, выпускал золотые цепи божественного искусства города заброшенной земли.

Но это все было бесполезно.

«Бах!»

В этот момент невозможно было описать словами, насколько мощная сила заполнила пучину древнего демона. Словно небесный бог с топором спустился сюда.

Все люди поражались такому давлению.

Как японцы на Хиросиме и Нагасаки перед взрывом ядерной бомбы. Эта сила уничтожала небо и землю, ее нельзя было остановить.

«Бах!»

Могущественный пятицветный лучевой столб разбивал божественное искусство и разорвал огромного золотого водяного дракона на кусочки. Затем он пронзил весь 53 уровень пучины древнего демона, что даже лучи доходили до других уровней в глубину пучины.

«Фуух»

И когда лучи рассеялись, а пыль осела, все люди увидели следующую сцену перед собой.

Все пространство было насыщено божественной кровью водяного дракона. Его кости и плоть были разбросаны в пространстве. Кровавый дождь лил не переставая. На земле образовалась огромная дыра, и неизвестно насколько эта дыра была глубока.

А один человек парил над этой ямой. За его спиной вращались 5 божественных обликов. И один яркий блестящий диск вращался над его головой.

Это был словно божественный бог 9-го неба!

Один комментарий

Оставить комментарий