Глава 982 – На колени и проси пощады

53 уровень пучины древнего демона.

За пределами бессмертной земли, повсюду на 1000 ли вокруг все было в хаосе благодаря Чэн Фэну. Он своими атаками понаделал много дыр и трещин. Пыль до сих пор никак осесть не могла. Даже огромные камни падали с неба.

А под Чэн Фэном образовалась огромная черная дыра.

Она была 100 метров шириной и неизвестно насколько глубокой. Даже Чиндан не могли определить ее глубину. Сколько уровней пучины древнего демона она пробила. Сколько демонических культиваторов случайно погибли от этого удара. Даже пространственные дыры были разбиты от этого удара.

Этот удар потрясал все небо и землю.

Даже почтенный Цзяо — этот бесподобный золотой водяной дракон был также разбит. И было неизвестно — жив ли он или мертв.

«Как такое возможно? Почтенный Цзяо оказывается проиграл?»

«Люди поднимались с руин. Все были покрыты пылью. Госпожа Цзы была не в себе, ведь Чэн Фэн разбил все ее мировоззрение своим ударом.

С самого рождения в ее клане говорили насколько могуществен древний мудрец — почтенный Цзяо, что он — небожитель с других планет и может одной рукой убить Юань Ин. Насколько он могущественный?

Но этот могущественный культиватор сейчас даже одного удара от Чэн Фэна не выдержал?

Госпожа Цзы сомневалась.

«Деда.» — маленькая девочка вовсе раскрыла глаза и пристально смотрела вокруг.

Глядя на нее, казалось, что ей лет 7-8. Но она была среди звездного моря из клана водяных драконов, и ее реальный возраст уже превышал более 100 лет. И конечно она знала насколько силен ее дед. А теперь, когда он воплотился в истинный облик, даже старейшины ее клана не были противниками древнему мудрецу. Но он все равно не смог разбить этого молодого аборигена из извечной пустыни?

«Царь небес Чэн победил!» — только Сыма Тай и сестры Сю радостно повставали.

Чэн Фэн все же был ближе им, чем инопланетяне. А небесный полководец Ху и Чиндан в золотом халате сконфуженно посмотрели на Чэн Фэна, их лица побледнели.

«Ты, оказывается, убил старика?» — Ло Чан Шэн со сложным выражением лица посмотрел на Чэн Фэна.

Он увидел, как в теле Чэн Фэна воплотились Сюань-У, зеленый император, рыба гунь и птица Пэн… 5 божественных обликов. Хоть Ло Чан Шэн не боялся старого даоса, но увидев эту сцену, он прищурил глаза и осторожно посмотрел на Чэн Фэна.

«Убил и убил. Чего еще? То учение Сатаны если захочет иметь со мной дело, то пусть ищут меня в извечной пустыне. Я и их сопровожу куда надо.» — Чэн Фэн заложил руки за спину, его зрачки пылали пламенем, и он говорил спокойно.

Он повернул голову и, глядя на мертвое тело водяного дракона, высмеивающим тоном сказал: «Ты — старый змей, не так уж хорош. Что прикинулся мертвым? Думаешь уважаемый отпустит тебя?»

Безобразное тело водяного дракона немного шевельнулось, и ослепительный золотой луч направился в сторону бессмертной земли.

Только Чэн Фэн щелкнул пальцем, и все пространство словно затвердело, как железо.

«Бух»

Тот луч словно ударился о железный занавес, и в нем можно было разглядеть облик.

Конечно же это был погибший почтенный Цзяо. Только в это время его высота достигала только 7-8 чжан, а все его тело было мрачным, словно его вылили из черного золота. Но его ци не была слабее чем раньше.

«Люди имеют младенца начала, а демоны — демонический зародыш. Это ваш звериный дух.» — Чэн Фэн ничему не удивляясь проговорил.

«Чэн Бэй Сюан, ты действительно не боишься, что мое учение будет мстить?» — почтенный Цзяо сказал.

В это время его дух не издавал ни единого звука, но его божественное сознание все еще могло расходиться. А его золотые зрачки обладали величеством, от которого все культиваторы дрожали.

Почтенный Цзяо смотрел со страхом на Чэн Фэна.

Ранее, на пике своих сил, в истинном облике он не выдержал одного удара Чэн Фэна. А теперь его дух тем более не будет противником Чэн Фэна.

«Ты ранил мою сестренку. Теперь нам не жить под одним небом. Не говоря уже о твоем крошечном зверином учении, даже если здесь будет великий мудрец небесных зверей млечного пути, я все равно наказал бы и его для урока всем.» — Чэн Фэн спокойно отвечал холодным тоном.

«Просто хвастаешься. Млечный путь небесных зверей — это земля несметного количества звериных кланов. А великие мудрецы — это вовсе чудовищно могущественные культиваторы. Ты — крошечный абориген даже не знаешь про кого говоришь. И если бы не сила, подавляющая мои силы здесь, где я могу выпустить только треть своей силы, то я смог бы убить тебя одним хлопком.»

«Правда? А ты попробуй?» — Чэн Фэн усмехнулся.

Вокруг него пятицветные лучи еще сильнее завращались и уже преобразовались в призрачный силуэт, а бессмертный диск за ним еще медленнее стал вращаться.

После достижения 5-го облика уже можно временно использовать силы 5 видов одновременно. Это все равно, что 5 культиваторов Чиндан святого класса вместе сложили свои силы. И только что Чэн Фэн полагался только на одну магическую силу и не использовал секретные техники.

Почтенный Цзяо фыркнул и не стал дальше говорить. Он боялся до предела Чэн Фэна.

Особенно последний его удар, ведь в нем присутствовали 5 видов заслоняющих небо сил. И почтенный Цзяо смутно ощутил среди них ци мифических зверей, до которых его великим мудрецам еще очень далеко. Это пиковые фигуры во вселенной.

*Он определенно не их потомок. Иначе, ему и святые сыны из святых земель древности не будут противниками. Но этот парень силен, как старику поступить?* — почтенный Цзяо вертел глазами и смотрел туда-сюда. Он думал, как убежать.

«Нечего болтать, умри.» — Чэн Фэн сделал шаг, и его пять лучей еще ярче загорелись.

«Не спеши.» — почтенный Цзяо крикнул.

«Верно, друг Чэн. Послушай почтенного Цзяо.» — Ло Чан Шэн проговорил.

Чэн Фэн немного задержался.

Почтенный Цзяо немного подумал и в итоге с горестным выражением лица проговорил: «Ладно. Сколько бил гусей, в итоге гуси меня же заклевали. Мальчик, уважаемый даст тебе половину небесных книг и еще небесную пилюлю высшего сорта. Отпустишь тогда меня?»

«Небесные книги? Небесную пилюлю?» — Чэн Фэн усмехнулся, и в его глазах появилось презрение.

Какие секретные техники небесной книги могут быть полезны почтенному Чэн Бэй Сюану? Что касается небесных пилюль, Чэн Фэн уже сам подарил Шэнси 3 небесных пилюли и тоже высшего сорта.

«Что, тебе не надо? Мальчик, не зазнавайся. Нужно понимать, что методы уважаемого не такие испорченные, как методы извечной пустыни. Даже в глубине звездного моря ученики могущественных сект или сыны императоров приходят ко мне и встают на колени, чтобы уважаемый передал им методы.» — гневно сказал почтенный Цзяо.

«Ты возьми эти небесные книги и пилюли и преподнеси их владыке загробного мира в качестве подарка.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

«Бах!»

За его спиной 5 лучей резко засветились и, преодолев горизонт, пронзили небо. Они мгновенно достигли головы почтенного Цзяо. Эти лучи взяли дух почтенного Цзяо и спустили с высоты в 1000 чжан, придавив его к земле.

«Мальчик, ты действительно хочешь быть смертельным врагом мне?» — почтенный Цзяо заревел.

Его тело захрустело и засветилось, и огромная магическая сила стала исходить от него. Он хотел остановить этот луч. Только сила божественных обликов Чэн Фэна была нереальной. Почтенный Цзяо снова спустился вниз на 300 чжан и чуть ли не был раздавлен.

«Друг Чэн?» — Ло Чан Шэн поменялся в лице и уже говорил холодным тоном.

9 талисманов на его теле всплыли. От них стала исходить смутная ци. Они кружились вокруг Ло Чан Шэна. Он решительно не может стоять и смотреть, как Чэн Фэн будет убивать почтенного Цзяо. Иначе учение сатаны будет винить его. Он не может взять на себя такую ответственность.

«Хочешь спастись, тогда встань на колени и проси прощения у моей сестренки. Затем я наложу на тебя заклятье, и ты будешь рабом моей сестренки тысячу лет. И тогда я прощу тебя.» — Чэн Фэн взирал с высоты на почтенного Цзяо и сказал равнодушно.

«Как ты смеешь!» — почтенный Цзяо гневно крикнул.

Он — высокопоставленный почтенный учения сатаны и знаменитый среди моря звезд. Как он может быть рабом простой девочки тысячу лет? Особенно в этой отдалённой системе среди аборигенов? Так он еще не позорился за все свои 30 тысяч лет. Почтенный Цзяо хотел сопротивляться, но это было бесполезно. Более страшным было то, что с каждым разворотом пятицветного диска давление на него увеличивалось. И его дух уже трещал, что еще чуть-чуть, и вся его 30-тысячелетняя жизнь на этом и закончится.

«Друг Чэн, ты должен знать, что взяв почтенного Цзяо в качестве раба, ты вызовешь смертельную ненависть у учения сатаны.» — Ло Чан Шэн сказал мрачно.

«Он посмел оскорбить мою сестренку, за это он будет рабом моей сестренки. Если их учение будет против, то я уничтожу их. Если ты посмеешь атаковать, то тебя будет ждать та же участь.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

Однако Ло Чан Шэн нахмурил брови.

За всю жизнь он ни разу не видел настолько безумного культиватора, который говорил подобное. Это же могущественные звери, в месте которых есть не один Хуа Шэн и бессмертное учение. Но глаза Ло Чан Шэна засверкали, и он в итоге решил не нападать.

Старый дракон то ругался, то просил пощады.

Но со временем пятицветный луч вращался все быстрее и быстрее. Его ци уже была разбита наполовину за полчаса.

Водяной дракон больше не мог сдерживаться:

«Друг Чэн, царь небес Чэн. Старый дракон просит прощения.»

Чэн Фэн подавил его. Он добрался до Сяо Ман. Сяо Ман только приняла небесную пилюлю. А черный цилинь вовсе расцарапал свою лапу и капал свою кровь ей в рот. В его крови содержалась энергия небесной пилюли Диюань, чтобы Сяо Ман быстрее восстановила свои силы.

«Прошу небесную деву простить старого дракона за грубость.» — почтенный Цзяо принял облик человека и, стоя на коленях, просил прощения.

При каждом слове его сердце обливалось кровью. В нем кипела ярость. Но Чэн Фэн не обращал на это внимания.

Госпожа Цзы и другие смотрели, как могущественный инопланетянин на коленях просит прощения. Они были шокированы до предела. Даже небесная дева Чан Шэн не могла поверить своим глазам. Это было уму непостижимо.

«Не имеющий себе врагов инопланетянин может просить на коленях прощения у Сянь Тянь?» — увидев эту сцену, Ло Чан Шэн сконфузился.

Оставить комментарий