Глава 984 – Извечная пустыня бьет ключом

«Вот блин, это правда?»

«У меня есть друг, он — ученик небесной секты города демонов. Он сам мне это рассказал. Разве стал бы он врать? Говорят, что царь небес Шэн Ян, глава Мерак, прадед семьи Гун Сунь прибыли в пучину древних демонов и ждут теперь, когда Чэн Бэй Сюан выйдет из земли небожителей.»

«Этот Чэн Бэй Сюан очень сильный. Он, будучи Чинданом, убил двух Юань Ин. Когда у нас был такой сильный культиватор в извечной пустыне?»

«Это еще не все. Я слышал, что там еще есть останки культиватора из звериного клана Яо. Боюсь, что он тоже умер от рук Чэн Бэй Сюана.» — люди активно обсуждали последние новости.

Огромное количество культиваторов рассуждали, спорили и просто обменивались новостями, но все они были напуганы таким поступком Чэн Фэна.

На извечной пустыни итак не очень много Юань Ин, а за эти пол месяца уже погибли 2 или 3. Если Чэн Фэн продолжит в том же духе, то за несколько лет все Юань Ин извечной пустыни просто погибнут.»

Кто-то, охваченный горем, заявил:

«Эта земля небожителей действительно таит в себе много сокровищ. Когда-то прадед семьи Цзы смог стать Юань Ин благодаря тому, что он нашел на той земле. В этот раз там оказался Чэн Бэй Сюан, и когда он выйдет, то станет намного сильнее и станет правителем на этой планете. Разве я не прав?»

«Вряд ли.» — ответил другой культиватор:

«Несколько прадедов объединились с 4 демоническими маршалами, и они установили формации для атаки земли небожителей. Когда Чэн Бэй Сюан выйдет, они смогут одновременно напасть на него. К тому же глава Ди Шэн Шань лично прибудет на помощь 9 культиваторам Юань Ин. Такую атаку Чэн Бэй Сюан вряд ли выдержит.»

«А, ну тогда Чэн Бэй Сюан обречен на смерть. Он стоит одной ногой в могиле. Пускай секта бога лекарств попросит еще помощи у прадеда Вуду. Говорят, что он смог создать «золотое тело 10 000 ядов». Он уже живет так долго, что ему, наверное, стукнуло 20000 лет. Он — один из наиболее старых Юань Ин на планете.» — обрадовался другой человек.

Многие напугались, услышав это.

Секта бога лекарств хоть и пришла в упадок, но славное имя прадеда Вуду потрясло всю извечную пустыню еще 10000 лет назад. Ходили слухи, что он затворился, чтобы достичь высочайшей божественной техники тела «золотое тело 10 000 ядов», но умер.

Никто и не думал, что он все еще жив. Можно себе представить, насколько возросли его магические силы.

Постепенно все больше культиваторов Юань Ин прибывали ко входу на землю небожителей.

«Прадед секты Сансары, царь небес Сю Хуан!»

«Император пилюль с горного пика Дан Хуан!»

«Небесная дева этого поколения из секты загадочности.»

«Прадед секты черного будды из небесного района противостояния Будды…»

Почтенные и потрясающие великие культиваторы извечной пустыни прибывали к земле небожителей. Они в большей или меньшей степени все ненавидели Чэн Фэна. Возможно они бы и не стали сами нападать на него, но вот помогать ему точно никто не хотел.

Рядом с таким количеством Юань Ин, 4 демонических маршала невольно напряглись.

Они в срочном порядке призвали несколько десятков легионов древних демонов, которые расставили формацию за землей небожителей и сформировали сверхбольшое построение. Они заняли территорию и скрылись в ней так, что ни один Юань Ин не смог к ним подступиться.

«Боже мой! Почти 10 царей небес и 4 демонических маршала — это очень большие силы. Сколько же врагов нажил себе Чэн Бэй Сюан?» — вся извечная пустыни была потрясена.

Даже культиваторы за пределами района демонов поспешно направлялись к пучине древних демонов, чтобы своими глазами увидеть грядущую битву.

Очень многие люди считали, что если Чэн Фэн сможет выжить в этой битве, то он точно станет первым культиватором извечной пустыни, и уже никто не станет задевать его, кроме Ди Шэн Шаня.

«Уважаемый Чэн.»

Лин У Хуа, Юн И Ар и остальные узнали новости. Они сильно переживали за него и быстро направились к пучине.

Шэнси тоже получила новость и также решила направиться к пучине древнего демона.

«Дорогая Шэнси, ты действительно поедешь в пучину древнего демона? Ты конечно, стала дочерью бога, но у тебя недостаточно высокий уровень, чтобы сражаться с царями небес. Ты там можешь погибнуть по неосторожности.» — великий старейшина секты Сансары беспокоился о ней.

У Шэнси были блестящие серебряные длинные волосы, все тело ее было покрыто облачной первозданной ци. Она походила на небожительницу, которая спустилась в этот бренный мир с 9-ти небес. Она ничего не ответила на слова старейшины, а лишь уверенно раскрыла крылья за спиной.

Послышался щелчок, и вот она уже прорвала пространство, приняв вид сверкнувшей молнии. Она исчезла далеко в небе.

«Ладно.» — слегка вздохнули старейшины.

В секте Сансары, на Диком севере, в китайском районе…Все получали новости и тут же мрачнели. Друзья Чэн Фэна быстро направлялись к пучине древних демонов.

А в это время, в пучине древних демонов, на земле небожителей.

В воздухе летела гигантская золотая птица. Здесь повсюду сверкали яркие лучи, 5-цветный таинственный свет поднимался кверху, повсюду возвышались священные горы. Здесь на каждом шагу росли чудодейственные лекарства и травы, а также небесные лекарства.

«Щелк.» — мелькнул луч.

Появился силуэт Чэн Фэна и остальных.

«Вот это да!» — увидев перед глазами этот рай, у Сяо Ман и компании округлились глаза от удивления.

Эта картина была похожа на царство бессмертных 9 небес. Повидавший многое на своем веку Чжао Чуе тоже был поражен до глубины души.

«Это действительно место обитания святых — Небесный град.» — Чжао Чуе быстро дышал и чувствовал, как ци прямо-таки рекой вливается через его нос и растворяется в его теле. От такого его жизненная сила тут же стала подниматься, сдвинув его способности с мертвой точки, на которой он застрял на 1000 лет, к Юань Ин.

«Ух!» — Сяо Ман тут же задействовала «божественную технику закалки истинного дракона» и стала втягивать ци вокруг нее.

Вся жизненная сила природы, которая была вокруг, стала стекаться к ней. В золотом сиянии образовался из тумана золотой истинный дракон. Его тело резко увеличилось с одного чжана до 2 чжанов. Он стал кричать, увеличиваясь слой за слоем, а затем начал летать повсюду.

Валяющийся, как собака на земле, почтенный Цзяо был слаб и немощен, он пристально посмотрел на дракона и сказал:

«Это действительно…канал крови истинного дракона?» — его голос дрожал.

«Молодая барышня имеет кровь истинного клана древних драконов. В будущем она станет истинным представителем этого клана.» — Чжао Чуе гордо улыбнулся.

«Ты ни черта не знаешь!» — почтенный Цзяо даже подпрыгнул, сильно ругаясь:

«Что за чушь, кровь клана драконов. Широко раскрой свои собачьи глаза и внимательно посмотри. Тело истинного дракона — величественный вид. Это божественный канал истинных драконов!»

«Какой еще божественный канал истинных драконов, ты вообще знаешь, что это такое? Это значит, что она может стать истинным драконом при правильном культивировании!»

«Клан драконов – это брехня. Для меня они никто, но она — истинный дракон 9-ти небес. А эта дыхательная техника просто бесподобна. Неужели эта девочка действительно является детенышем истинного дракона?» — почтенный Цзяо был так удивлен, что его глаза округлились очень сильно.

Он ведь, являясь сильнейшим клана Яо, прекрасно знает все ужасающее могущество божественного канала истинных драконов. Среди божественных каналов этот самый лучший и превосходный вид. С ним легко можно развить великую божественную способность.

«И только что ты собирался сделать из Сяо Ман прислугу?» — с натянутой улыбкой сказал Чэн Фэн, презрительно посмотрев на него.

Почтенный Цзяо тотчас же сконфузился. Вся его дерзость быстро улетучилась.

Владелец божественного канала истинного дракона — такого захочет взять к себе в ученики даже глава учения из древнейшей святой земли. Пусть даже ему придется оббежать больше 100 звездных зон ради нее. Он же — ничтожный почтенный сатанинского учения – он просто никто.

«Ах, точно. Как же там моя внучка! У нее есть артефакт телепортации, наверное она уже давно сбежала и не попала в лапы к демонам.» — прошептал почтенный Цзяо.

Ему немного полегчало от этих мыслей.

Сделать слугу из девушки из захолустья звучит лучше, чем из богини истинного дракона.

«Осторожно.» — вдруг Чэн Фэн насторожился. Он мелькнул и вдруг вернулся с девушкой.

Сю На была сильно удивлена.

«Бах!»

Перед ней был пятицветный камень. Внезапно из него фонтаном начал бить сверкающий 5-ти цветный свет. Этот свет поднимался к небесам, сотрясая их, будто острые небесные мечи. Сю На оказалась внутри этого света, но потом в мгновение исчезла.

«Это…» — все застыли от удивления.

Одежда Сю На была порвана несмотря на то, что это был духовный артефакт низшего сорта.

Сю На от этого расплакалась:

«Я ничего не делала. Просто тот камушек такой красивый, я хотела его с собой домой забрать.»

«Это же божественный магнитный камень 5 стихий. Внутри него таится вечное божественное сияние магнита 5 стихий. Только Юань Ин может к нему прикасаться и переработать его, остальных ждет смерть.» — пояснил Чэн Фэн.

«В этом районе расставлено множество запретных формаций. Не знаю, кто их расставил, но он точно был высокого уровня. Вы должны четко следовать за мной или смерть.»

От таких слов у всех задрожали колени.

Почтенный Цзяо прищурился и недовольно произнес:

«Царь небес Чэн, часть ваших слов верна. Здесь действительно расставлены ловушки. Все-таки это бессмертные земли. Однако ты считаешь, что один сможешь пройти здесь. А вот это уже абсурд. Даже я в свои лучшие годы не осмелился бы ходить здесь. Даже тот прадед из семьи Цзы смог выжить только благодаря святым книгам.»

«Исходя из твоих слов, ты знаешь эту местность?» — нахмурился Чэн Фэн.

Он наступил на землю и посмотрел на небо.

Вся земля небожителей предстала, как на ладони у Чэн Фэна. Он воспользовался свои сознанием, которое распространялось на много километров вокруг. Оно показало все слои формаций. Он мог почувствовать, сколько здесь таится смертельной опасности. Плюс ко всему, тут стояла внешняя формация с высшей степенью защиты.

Культиватор извечной пустыни не смог бы такое установить.

«Это пристанище всемогущих. Нельзя точно сказать.» — почтенный Цзяо надменно усмехнулся.

«Закрой рот.» — холодно ответил Чэн Фэн.

Почтенный Цзяо тут же поник.

Он думал, что Чэн Фэн начнет его допрашивать, поэтому был сильно удивлен такому равнодушию с его стороны. Они направились вглубь территории, собирая по пути небесные растения и божественные материалы.

Вечерняя звезда Венера, древняя бронзовая матушка, 7-ми цветный духовный гость.

Местные небесные растения обладают несравненно колоссальным эффектом. Они в 3-5 раз лучше тех, что снаружи. Еще всех удивило то, что Чэн Фэн постоянно кружил, но при этом не задел ни одной формации. Почтенный Цзяо вечно цокал языком.

«Хаха, ладно. Я кое-что расскажу тебе, чтобы ты не считал себя таким непобедимым. Мир очень большой, там море звезд. Он почти безграничный.» — почтенный Цзяо не выдержал и сам заговорил.

Чэн Фэн не обращал на него внимания.

Однако остальные культиваторы, такие как Сяо Ман, сестры Сю — все навострили ушли и с интересом посмотрели на него. Это не могло не польстить почтенному Цзяо.

«Начнем с извечной пустыни, как предистории к этому месту. Вы очевидно знаете, где планета извечная пустыня расположена в космосе?» — спокойно спросил Цзяо.

«Эм, похоже, что Извечная пустыня окружена звездными зонами и является самой большой из них.» — быстро ответила Сю На.

«Верно. Я тоже слышал, что царь небес моей планеты то и дело блуждал и в других звездных системах. Как и другие цари небес королевской семьи млечного пути. Там были и другие населенные планеты, но даже на самой сильной из них было лишь несколько Юань Ин. Среди всех зон, включая средние равнины, Извечная пустыня является самой почетной. С давних времен только на извечной пустыне некогда появлялись всемогущие Хуа Шэн и даже не один.» — кивнул Чжао Чуе.

Сяо Ман и остальные стали слушать внимательнее. Вдруг почтенный Цзяо резко открыл глаза и гневно крикнул:

«Ты несешь чушь!»

Оставить комментарий