Глава 986 – Явление божественного лекарства

Сила Ло Чан Шэна и почтенного Цзяо не привлекала внимания Чэн Фэна. Даже если он не задействовал бы 5 обликов бессмертного диска, одной его силы Чиндан священного класса было бы достаточно, чтобы противостоять им и даже убить их. Это и была надменность Чэн Фэна.

Но Земля и извечная пустыня — разные вещи.

На извечной пустыни много культиваторов, и самые сильные из них Юань Ин. А Земля еще слабее. Чэн Фэн перед тем, как покинуть Землю, полагал, что возможно там будут несколько Чиндан. Если такие, как Ло Чан Шэн и почтенный Цзяо, прибудут на землю, то одной ладони их достаточно, чтобы стереть с лица земли все 5 сверхдержав и подавить все секты и учения. Даже школа Бэйцюн не сможет устоять перед ними.

Почтенный Цзяо сказал, что ученики великих школ направились туда, которые по силе не уступают ему. Там были учения бога солнца, высшего начала, Ньекун и другие. И все их божьи сыны направились на землю в поисках великой возможности.

Подумав об этом, Чэн Фэн сразу же захотел вернуться на Землю.

Но он все же устоял.

В извечной пустыне у него еще так много дел. Китайский род, закон извечной пустыни, Ди Шэн Шань, а также царь небес Ци китайского рода. Что с ним случилось? К тому же сейчас перед ним великая возможность, и если он сейчас отвернется от нее, то ему придется отсрочить продвижение 9 обликов бессмертного диска.

Еще не было такого времени, чтобы Чэн Фэн так сильно желал заполучить силу.

Если он сможет стать Фан Сю, Хэ Дао, да хоть Хуа Шэн, то он сможет царем вернуться на землю и смести всех.

«Так, сначала заполучим великую возможность. Неважно божественное лекарство или тайные священные книги – я продвину бессмертный облик, затем смету всех на Извечной пустыни и вернусь сразу же на землю.» — Чэн Фэн вздыхая сказал и поборол свои желания.

Одна из основных причин, по которой он не торопился возвращаться на землю, это таблички духа, которые он создал для Фан Цюн, родителей и других, когда покидал Землю. Они были в порядке, а это значит, что его любимым пока не грозит смертельная опасность. Иначе бы Чэн Фэн уже давно направился на Землю.

«Идем.» — сказал Чэн Фэн.

Он превратился в луч и ускорился. Он, подобно ветру, стал лететь над землей небожителей. Множество низкого сорта небесных лекарств и других малых возможностей Чэн Фэн ленился хватать. Он прямо направился в центр.

«Этому парню жить надоело?» — почтенный Цзяо вытаращил глаза.

Даже в его учении самый сильный старейшина по расстановке формаций, если бы был здесь, то вел себя очень осторожно и останавливался на каждом шагу.

Но он удивлялся больше всего тому, что Чэн Фэн шел постоянно по узловым точкам формаций. С двух сторон постоянно их поджидали смертельные дожди или ураганы, но их группа в безопасности проходила через них, как по узкой тропинке на высокой горе. И с ними все было в порядке.

«Бах!»

После того, как они вошли на землю небожителей, то увидели возвышающуюся, высотой более 100 чжан, золотую птицу. Все ее тело было покрыто золотым лучом. В этот момент она когтями разбивала камень и направилась атаковать их.

Чэн Фэн использовал бессмертное тело зеленого императора и выпустил руки, словно нефрит. Они у него блестели ярко.

«Бух.»

Золотая птица Пэн, в силе тела не уступавшая Юань Ин, отлетела от удара кулака Чэн Фэна. Могущественная сила стала расходиться от их удара. Только множество заклинаний и талисманов вокруг сразу же стали поглощать их силу.

«Умри!»

Золотая птица Пэн, почувствовав не ладное, повернулась и хотела бежать. Чэн Фэн спокойно проговорил и выпустил руку, разрывая пространство. Его рука была быстра, как молния, и разрезала половину крыла золотой птицы.

«Иии.» — золотая птица закричала от боли и изо всех сил махала крыльями, отчего ее золотая кровь капала на землю. Затем эта птица, превратившись в золотой луч, направилась вглубь земли небожителей.

Сяо Ман и другие с восхищением посмотрели на половину крыла в руке Чэн Фэна.

*Елки-палки. Это золотая птица Пэн — пусть даже не настоящая золотая птица Пэн, но по меньшей мере у нее чистейшая кровь. Иначе откуда она могла быть настолько могущественной и сильной? Одним только телом она не уступает Юань Ин. Ее крыло, ее кровь в глубине звездного моря можно использовать для изготовления могущественных артефактов и пилюль. Если даже просто продать их, то можно получить заоблачную сумму.* — неряшливый старик смотрел на крыло и пускал слюни.

Но как только он посмотрел на Чэн Фэна, то сразу отбросил все мысли. С такой могущественной птицей, которая была сильнее обычного зверя уровня Юань Ин, даже он не посмел бы так легко сражаться с ней. А Чэн Фэн оторвал ее крыло в два счета. Насколько же он силен тогда?

*Этот мальчик кто такой? Он не говорит, что он — инопланетный культиватор. Но его одаренность чудовищна. Даже сын бога из учения бога солнца не настолько могуществен.* — почтенный Цзяо сомневался про себя.

Чэн Фэн обладает множеством могущественных способностей, и эти сверхъестественные прозрения не из планеты извечной пустыни. Почтенный Цзяо думал, что Чэн Фэн может получил знания от какого-нибудь древнего всемогущего.

Но истинную историю Чэн Фэна он не мог понять.

Он настолько могущественный, что даже самый храбрый смельчак не мог сравниться с ним.

«Скорее доберемся к центральному району.» — Чэн Фэн проговорил.

Он стал вращать руками и выбивать таинственную технику.

На земле небожителей есть много формаций запрета. И все культиваторы на извечной пустыни или других могущественных учений не смогут пройти дальше. Только из-за того, что Чэн Фэн в прошлой жизни был культиватором Ду Чэ, он смог пройти так далеко. Иначе бы он сразу бы потерпел поражение. Однако, проходя настолько могущественные формации, у него в сердце возникало плохое предчувствие.

«Бух!»

Бесчисленное количество линий закона исходили от тела Чэн Фэна и спускались на землю. Они прокладывали разноцветный путь. Толпа увидела, как эта дорога проходила далее вглубь земли небожителей.

«Бах!»

В итоге формация запрета была разбита Чэн Фэном. Перед взорами толпы появился скрытый райский уголок.

Здесь все было красиво и гармонично. Здесь было намного спокойнее и приятнее чем снаружи, где было полно формаций запретов. Озерная вода была подобна морю звезд, которые озаряли все здесь.

А по обе стороны озера стояли удивительные звери, которые как раз пили воду. Сяо Ман и другие увидели тигров высотой в 2-3 чжана. Покрытые черной чешуей или же двухобликовые Сюань-У. Эти звери вели себя лениво, словно у них вовсе не было желания сражаться.

Но ци, исходящая от них, говорила, что они все были могущественными Юань Ин.

«Брат, быстрее посмотри туда. Это не птица феникс, о которой говорила семья Цзы?» — Сяо Ман внезапно вскрикнула.

Чэн Фэн поднял голову и увидел, как пятицветный феникс летал свободно в небе. Его тело сверкало и излучало необъяснимую ци. А когда он махал крыльями, то его размах достигал несколько чжан в высоту. У него было 9 голов, он словно был королем, спустившимся в простой мир.

«Действительно божественное лекарство 9-ти фениксов!» — взгляд Чэн Фэна застыл, а сердце застучало.

Даже среди моря звезд, среди божественных лекарств — это можно назвать редчайшим лекарством. Особенно его размер и возможность воплощаться в птицу феникс, можно было предположить, что он прожил более сотни тысяч лет.

*Только за счет этого лекарства я могу, по меньшей мере, продвинуться до 7 обликов или даже 9 обликов. Это не будет сложно.* — Чэн Фэн в сердце был поражен.

Это и есть великая возможность. Другие древние артефакты, священные писания не интересовали Чэн Фэна. Только этот чистый божественный материал был важен для Чэн Фэна.

Не успел Чэн Фэн атаковать, как рядом внезапно появился мощный яркий луч.

Этот луч содержал в себе мощную силу, которая разрывала пространство. Но птица феникс была достойна быть бессмертным божественным лекарством и, увидев этот меч, она сразу же исчезла, превратившись в семицветный луч.

В то же время невидимая ци меча мгновенно направилась на Чэн Фэна.

Если бы Чэн Фэн не среагировал так быстро и не переместился на 10 чжан, то скорее всего был бы разрезан на две части.

«М, так быстро среагировал?» — раздался легкий вздох.

«Ло Чан Шэн.» — взгляд Чэн Фэна похолодел. Он, скрепя зубами, проговорил.

И когда люди повернули головы, то увидели Ло Чан Шэна с небесной девой Чан Шэн.

Они хоть и были все в пыли и в разорванной одежде. Видимо на этой земле они претерпели немало бед и трудностей. Но от их тела исходила еще большая ци. А в руке у Ло Чан Шэна сверкал один могущественный артефакт. Очевидно они добыли немало великих возможностей.

«Друг Чэн, снова встретились.» — Ло Чан Шэн неожиданно атаковав, удивился, что Чэн Фэн среагировал и улыбаясь приветствовал его.

«Этот парень не только хотел своровать божественное лекарство брата, но и еще на нас внезапно напал.» — Сяо Ман покраснела и своими нефритовыми ручками указывала на Ло Чан Шэна.

«Ах, это оказывается божественное лекарство. А я думал, что это просто зверь Юань Ин. А я собирался сделать его домашним питомцем для Цин Луо. Прошу прощения. А что касается внезапного нападения, как такое можно говорить?» — Ло Чан Шэн извинялся, но на его лице и капли извинения не было.

«Кроме того, почему ты говоришь, что божественное лекарство уже стало собственностью твоего брата?»

Цин Луо очевидно была девушка рядом с Ло Чан Шэном — та небесная дева Чан Шэн.

«Мы первые обнаружили это лекарство, а ты на нас внезапно напал. Что здесь еще говорить?» — Сяо Ман недовольно крикнула.

«Ладно Сяо Ман.» — Чэн Фэн проговорил. Он посмотрел холодным взглядом на Ло Чан Шэна: «Что ты имеешь против того, что это божественное лекарство 9-ти фениксов мое? Подумал атаковать меня? Неужели этот меч в твоих руках придал тебе столько храбрости?»

Ло Чан Шэн в руках держал яркий блестящий меч, который жужжал и выпускал темную мощную ци меча, от которой исходил золотой луч.

Чэн Фэн также не мог различить, что это был за меч. Но он знал, что это по меньшей мере небесный артефакт, а то и еще сильнее.

«Чэн Бэй Сюан. Я уважил тебя и не стал атаковать, потому что земля небожителей открывалась. Иначе вы — крошечные аборигены никудышной планеты, как могли попасть под мой взгляд?» — Ло Чан Шэн сказал с улыбкой, а его настроение поменялось.

Его два глаза стали более загадочными и пустыми, словно он смотрел на все сверху вниз.

Один диск луны стал спускаться с небес и заполнил холодом все. Ло Чан Шэн взмахнул рукой и вступил на этот диск. Он действовал элегантно и непринужденно. В любое время он мог подняться вверх и оказывать давление на все. Мощная ци поднималась и оказывала давление на все в 1000 чжан вокруг, что множество диких зверей пришли в ужас и смотрели наверх.

«Это божественная книга наивысшего забвения учения вечной жизни. Неужели этот парень уже вознесся в уровне?» — почтенный Цзяо поменялся в лице и объяснил.

Первоклассная техника учения вечной жизни — это как раз *Техника наивысшего забвения*. Говорят, что в нем есть уровни освобождения от кожи, покидание плоти, изменение костного мозга, костей, освобождение от бренного тела, возвышение и творение других 7 границ.

Когда освобождаешься от бренной плоти, то уже считаешься Юань Ин.

А возвышение — это еще выше. Культиваторы ниже божественного класса Чиндан не могут достичь такого. А когда постигаешь такой уровень, то у тебя будет невероятный божественный облик. Ты можешь призывать лучи 9-ти небожителей. Твоя сила достигает предела, и ты можешь убивать Чиндан.

Такая сила Ло Чан Шэна явно не уступала почтенному Цзяо. Он был сильнее.

«Муравей и только.» — Чэн Фэн стоял с заложенными за спину руками. Он ступал в пространстве, а за ним пятицветный бессмертный диск стал шуметь и оказывать давление на все.

Бой начался.

Оставить комментарий