Глава 987 – Ло Чан Шэн получил удар мечом

Насколько был силен Чэн Фэн?

Он и сам точно не знал. После получения малого уровня бессмертного диска 5 перерождений он уже мог одновременно использовать силу 5 божественных обликов и использовать 5 золотых пилюль святого сорта.

Одна такая пилюля соответствует силе настоящего Юань Ин, а не силе тех культиваторов с извечной пустыни и с неполными преемственными учениями.

Сложив вместе 5 видов, силы Чэн Фэна возрастают во много-много раз. Не говоря уже о том, что Чэн Фэн также обладает множеством секретных техник и сверхъестественных способностей.

«Бах!»

Сюань У, Зеленый император, Рыба гунь и птица Пэн, Лэйцзэ, Святой демон — все 5 обликов появились за спиной у Чэн Фэна и приняли вид пятицветного божественного диска. Диск с грохотом двигался по небу, как громовая божественная повозка 9 небес, распространяя могущественную силу на землю небожителей. Вдруг загорелось множество символов на формациях вокруг, которые должны были подавить эту ужасающую мощь. Если это место не было бы землей небожителей, то пространство не выдержало бы такого давления диска и разрушилось.

«Иди.» — Ло Чан Шэн, стоя в холодном свете яркой луны, был готов к удару Чэн Фэна.

В его руках образовались мечи.

Яркая луна за спиной стала сиять еще сильнее, будто излучала бессмертный прозрачный свет. Этот бессмертный свет был небесным мечом, который направился разрезать противника. Он разрубал пространство на своем пути, оставляя шрамы.

«Это казнь в лазурном своде!» — громко крикнул почтенный Цзяо.

Это самая первоклассная сверхъестественная способность в «книге великого бесстрашия».

Когда-то Ло Чан Шэн боролся в море звезд с одним Юань Ин, и с помощью этой способности Ло Чан Шэн понизил уровень соперника до Чиндан.

Этот холодный лунный свет, который на вид был совершенно обычный, на самом деле очень опасный.

Небесная дева Чан Шэн, Сяо Ман и остальные очень напряженно наблюдали за битвой, не смея даже дышать. Все эти сыны богов великих учений обладают такими техниками и методами, которые культиваторам извечной пустыни даже не снились. Им ничего не стоит применить магию и техники, которые связаны с законом.

«Чэн Бэй Сюан, ты, живя на этой планете всю жизнь, даже и не видел никогда таких техник, как у меня. Это высочайшая божественная техника.» — очень заносчиво сказал Ло Чан Шэн и усмехнулся.

«Вот это ты называешь божественной техникой?» — холодно фыркнул Чэн Фэн.

Он совершенно не двигался, а только своей магической силой управлял пятицветным божественным диском. Диск резко ускорился и с грохотом ударился об «казнь в лазурном своде». Сила закона, которая таилась в холодном лунном свете, направилась на Чэн Фэна, чтобы понизить его уровень культивирования. Однако каждая часть пятицветного божественного диска является божественным законом. Самый слабый из них был «бессмертное тело зеленого императора» — одно из божественных тел 5-ти стихий. Разве могла его пошатнуть сверхъестественная способность ничтожного учения вечной жизни?

Ло Чан Шэн удивленным взглядом смотрел на происходящее.

Божественный диск двигался с грохотом и легко разламывал «казнь в лазурном своде». Он прошел его и дальше направился с не меньшей силой на Ло Чан Шэна.

«Я презирал тебя и никак не ожидал, что твой божественный закон настолько удивительный.» — слегка прищурился Ло Чан Шэн.

«Неплохо, но на этом хватит.» — сказал Ло Чан Шэн и взмахнул рукой.

«Фью!»

Холодный свет луны за его спиной засиял еще сильнее. Его серебряный свет прорывал пространство, а полная луна будто спустилась с 9 небес. Она направилась на Чэн Фэна.

Эта холодная яркая луна.

Она не была иллюзией. Луна является волшебным превращением магической силы Ло Чан Шэна. Она является воплощением состояния Юань Ин Ло Чан Шэна.

Он собирался подавить Чэн Фэна с помощью магической силы, а не техники.

Он верил, что с помощью своего младенца начала, который он сотворил из золотой пилюли божественного сорта, с помощью большого количества редких умений, могучей магической силы он намного превзошел Юань Ин извечной пустыни.

Такие культиваторы, как прадед Хун Ян, будь их даже 3-5 человек для Ло Чан Шэн не противники.

«Бах, бах, бах!»

Удар Ло Чан Шэна был мощным до крайности. Словно млечный путь мчался на всех парах, будто солнце и луна начали рушиться. Насколько огромна сила первоклассного культиватора Юань Ин? Этот удар содержал в себе достаточно силы, чтобы измельчить в порошок все на тысячу ли вокруг.

«Ууу.»

Звук разошелся от удара.

Внутри земли небожителей бесчисленное количество символов на формациях загорелись одновременно. Они оградили двух соперников, чтобы их волны силы от сражения не разрушили все земли небожителей. Чэн Фэн шел напролом, используя пятицветный божественный диск. Если ты хочешь помериться силой, то нужно отбросить все сверхъестественные способности и сражаться только с помощью магической силы!

«Ты самому себе ищешь смерть.» — увидев это, Ло Чан Шэн холодно усмехнулся.

Возможно его сверхъестественная способность уступает Чэн Фэну. Однако по магической силе даже 10 Чэн Фэнов — не противники ему. Это не связано с природными данными, а является разницей в уровнях. Чиндан и Юань Ин совершенно несоизмеримы, между ними слишком большая разница. Чэн Фэн мог использовать другие методы и средства, чтобы убить Юань Ин, но только не с помощью магической силы.

Но тем не менее пятицветный божественный диск и холодная яркая луна столкнулись. И это столкновение превзошло все ожидания Ло Чан Шэна.

«Щелк!»

Два магических удара встретились друг с другом с оглушительным грохотом. Но не было потрясающего взрыва, и Ло Чан Шэну не удалось подавить своей силой Чэн Фэна. Луна, в которой собралась почти вся сила Ло Чан Шэна, разбилась, как хрупкое стекло на мелкие осколки. Пятицветный божественный диск раздробил луну, а затем с еще большей скоростью направился на Ло Чан Шэна.

«Как это возможно?» — затрясся Ло Чан Шэн.

Сын божий этого поколения учения вечной жизни впервые почувствовал себя дурно.

Как его магическая сила оказалась слабее, чем у Чэн Фэна? Разве он — не ничтожный Чиндан? Как это вообще понимать?

* Неужели он смог создать золотую пилюлю святого сорта? А иначе как он может обладать настолько невообразимой магической силой. Но это невозможно. Золотая пилюля святого сорта очень редко встречается. Таких в мире центрального млечного пути называют сыном святого, и они стоят плечом к плечу со всемогущими.* — Ло Чан Шэн никак не мог понять.

В действительности не только он был в замешательстве.

Почтенный Цзяо, небесная дева Чан Шэн вытаращили глаза и раскрыли рты, в особенности Цзяо. Он наконец-то понял, почему сам проиграл Чэн Фэну. Получается, что Чэн Фэн подавил его своей магической силой?

«Чэн Бэй Сюан, не будь слишком заносчивым!» — Ло Чан Шэн настроился действовать решительно.

Он постучал по мечу в своей руке и громко закричал:

«Поднимись, меч!»

«Бах!»

Широкий и просто невероятный сияющий меч появился в его руке. Этот острый с обоих сторон меч был внушающим. В нем бурлила ледяная ци, сияние расходилось во все стороны. От такого меча все звери Юань Ин тут же в страхе разбежались. Многие ощутили своей шкурой, будто в них колят множество булавок. Это была ци меча невероятно острая.

Чэн Фэн оказался под ударом и ощутил огромное давление на себе.

«Бум.»

Ло Чан Шэн ударил по пятицветному божественному диску.

Мощь божественно диска не выдержала, и он разломился на две части. Меч оставил большой рубец в сто чжан на земле. Это был удар, в который вложили всю силу культиватора Юань Ин. Он не мог не оставить след на земле.

«Отличный меч.» — заложив руки за спину, с невозмутимым лицом сказал Чэн Фэн.

«Это древний ритуальный сосуд, который оставил мне непревзойденный царь небес. Когда-то тот царь небес был великим мастером меча на всем млечном пути. Он даже бросал вызов всемогущему. И хотя он потерпел поражение, но все равно достоин уважения и чести.» — ответил Ло Чан Шэн, а в это время ци его меча все время возрастала.

Он снова нанес удар мечом, и Чэн Фэну пришлось отступить.

«Действительно отличный меч.» — Чэн Фэн отступал и кивал головой, одобряя оружие противника.

Он с одного взгляда смог разглядеть, что этот меч в руках Ло Чан Шэна — является сосудом меча. И хотя он долгое время был спрятан на земле небожителей, но за сотни тысяч лет не утратил остроты. Его способности были довольно внушительными и намного превосходили бесподобный черный небесный меч. Этот меч был небесным артефактом высшего сорта с крайне невероятной силой внутри.

«Фью.» — Ло Чан Шэн снова нанес удар, а Чэн Фэн снова отступал на 900 метров.

Вот только Чэн Фэн оставался совершенно спокойным, и ни одна мышца не дернулась на его лице. Он даже не достал оружие.

«Чэн Бэй Сюан, я признаю, что ты — действительно редко встречающийся культиватор с отменными природными данными. Даже являясь крохотным Чиндан, ты вынудил меня прибегнуть к таким мерам. Ты вынудил меня воспользоваться этим небесным артефактом, который я получил не так давно. Твой талант сравним с сыном бога учения бога солнца. Но, к сожалению, ты встретил меня, и это твой конец.» — говорил с некоторой досадой Ло Чан Щэн, но в его глазах читалась жажда убийства. Он был готов к новой атаке.

«Я только сказал, что у тебя отличный меч. И прошлый хозяин меча тоже был неплох. Что же касается тебя, Ло Чан Шэн, то ты — всего лишь муравей. У тебя слишком мало сил, чтобы так разговаривать со мной.» — холодно ответил ему Чэн Фэн.

«Ты труп!» — от этих слов Ло Чан Шэн изменился в лице и побледнел.

* Казнь в лазурном своде!*

Он снова задействовал свой прием меча.

В сочетании с непревзойденным небесным мечом, сияние меча с грохотом разрубило пространство. Этот свет был как огромная золотисто-желтая змея в 7 чжан длиной. Эта сила в мгновение могла снизить уровень противника и разбить Юань Ин. Все звери были напуганы до предела.

«Ло Чан Шэн, ты ничего не понимаешь в сверхъестественных способностях. Ты даже не понимаешь собственные. Раз ты так презираешь обычных людей, тогда я дам тебе отведать твою же пилюлю. Ощути вкус бытия простого смертного.» — наконец-то Чэн Фэн достал одну руку из-за спины.

Он взмахнул ей, как мечом, и рассек пространство.

Пятицветный божественный диск за его спиной стал сгущаться в символы на его мече. Это были золотые знаки, и теперь меч выглядел, как волшебный меч короля небожителей 9 небес. На мече появились символы Сюань У, Лэйцзэ, рыбы гунь и птицы пэн и остальные облики. Каждый символ облика таил в себе неисчерпаемую магическую силу и силу закона, будто весь меч состоял из этих сил.

Это был безымянный меч.

Его можно было бы назвать «меч дао», поскольку он был сотворен из невидимой магической силы и силы закона.

Чэн Фэн медленно вытянул меч, который сверкал 5 цветами, как блики воды. Он превзошел «казнь в лазурном своде», словно ее и не существовало. Он прошел через небесный меч, а затем разбил все артефакты Ло Чан Шэна. И в конце меч точно ударил по противнику.

И в этот момент Ло Чан Шэн упал.

Присутствующие испуганно смотрели на него.

Могущественное тело Юань Ин вдруг ощутило на себе силу обрушивающихся гор, стремительный поток великой реки. Оно не выдержало такой силы удара и было разбито до уровня Чиндан, а затем и до Сянь Тянь. В итоге силы покинули его, и он стал обычным человеком.

С уровня Юань Ин он пал до обычного человека.

За три секунды!

Один удар соперника отнял у тебя бессмертие!

Все присутствующие были напуганы.

Множество зверей Юань Ин просто окаменели от страха при виде этой сцены.

Оставить комментарий