Глава 988 – Истинная великая возможность

В одно мгновение Ло Чан Шэн стал простым человеком?

Этот высокопоставленный сын бога из школы вечности с божественным классом золотой пилюли, культиватор Юань Ин, и у него мгновенно исчезло культивирование?

От этой сцены не только Сяо Ман, но и почтенный Цзяо застыл. Они просто окаменели на месте. Даже звери Юань Ин, стоящие около озера, вытаращили глаза.

«Это что за техника? Казнь в лазурном своде могла только лишить культивирования на один уровень, и то на время. Даже если бы здесь был божественный повелитель учения вечной жизни, даже он самое большее — мог лишить культивирования на один уровень. Как можно лишить культиватора 4-х уровней и превратить в простого человека?» — почтенный Цзяо шептал про себя.

Чэн Фэн этим мечом превзошел воображение всех.

Даже этот могущественный старейшина из моря звезд был поражен. Эта техника сверхъестественного прозрения уже превышает обычные методы бессмертных учений. Скорее всего, это сверхъестественное прозрение миров центрального млечного пути — одно из священных учений.

«Ааа, ааа, мое культивирование? Мой уровень Юань Ин, который я испытывал 763 года. Чэн Бэй Сюан, что ты сделал? Куда ты дел мое культивирование?» — Ло Чан Шэн упал на землю. А небесный меч в его руках соскользнул с его руки и упал на землю. После лишения магических сил он и меч теперь не мог держать.

Ло Чан Шэн очевидно не готов был принять такое положение. Он сел на землю и из спокойного и уравновешенного культиватора превратился в безумца. Он смотрел на свои пустые руки, которые сверкали как жемчуг, и пытался использовать магическую силу.

«Невозможно. Чэн Бэй Сюан, ты обманул меня! Это магия, я не верю тебе!» — Ло Чан Шэн кричал и внезапно встал, и направил кулак на Чэн Фэна.

Его тело все еще было уровня Юань Ин. Это тело закалялось несколько сотен лет, на нем было выгравировано множество сил законов, узоров дао, и все это умещалось в его теле. Поэтому магические силы Юань Ин все еще не растратились в нем, отчего тот насильно их задействовал. Ло Чан Шэн, превратившись в радугу, с грохотом направился на Чэн Фэна. Этот удар с натяжкой можно было считать ударом Юань Иня.

«Бах!»

Чэн Фэн одну руку держал за спиной, а второй точно ударил по лицу Ло Чан Шэна.

«Бух!»

Ло Чан Шэн от удара отлетел назад на несколько сотен метров и ударился об большое разноцветное дерево. Это дерево только несколько десятков человек могли обхватить, а Ло Чан Шэн разбил это дерево на две части.

«Ты посмел ударить меня! Ты — мальчик из варварской планеты посмел ударить меня! Я покалечу тебя, я сотру твои кости в порошок. Я испепелю тебя…» — от этого удара Ло Чан Шэн еще больше обезумел.

Теперь его лицо было разбито, волосы растрепаны, а одежда разорвана. От его интеллигентности уже ничего не осталось. Он был подобен человеку, который уже потерял рассудок. Он, сжигая все свои жизненные силы, собирался снова атаковать.

5 лучей окружали тело Ло Чан Шэна и подобно цепям обхватывали его.

Это был удар *путь меча небесного владыки*.

В его божественных лучах содержалась беспредельная сила закона, и чем больше сопротивлялся Ло Чан Шэн, тем быстрее растрачивались его силы. При последнем ударе Ло Чан Шэн уже потерял в теле силу Юань Ин, и теперь у него тело было на уровне Чиндан.

«Бух.»

Перед крошечным Чиндан Чэн Фэн даже руку не использовал, а только щелкнул пальцем с равнодушным выражением лица.

«Бух!»

Ло Чан Шэн словно потерпел тяжелый удар.

7-8 его защитных секретных артефактов сразу разбились, а на груди появилась рана, словно по ней ударили кувалдой. Отчего сразу более десяти его ребер сломались. Он снова отлетел, и от этого удара все внутренности его были разбиты.

«Сын бога!» — небесная дева Цин Луо горестно прокричала.

«Нет, я не смирюсь! Я — высокопоставленный сын бога Чан Шэн. Я культивировал 700 лет, и среди южных звездных зон, среди нескольких сотен звезд я — самый сильный среди молодого поколения. Как я могу проиграть культиватору из отброшенной зоны, маленькой планеты, из рода, где даже нет Юань Ин! Я не смирюсь!» — Ло Чан Шэн безумно кричал. Золотого цвета кровь рекой текла с него и пропитывала его одежду.

Пятицветные лучи окружали его тело и крепко вцепились в него. Он уже и Чиндан не мог продержать.

«Бах!»

И когда он снова атаковал Чэн Фэна, то даже защитный барьер в 10 чжан от Чэн Фэна не смог пробить. В итоге он теперь не удержал в теле силы Чиндан и спустился до Сянь Тянь. Теперь он снова стал полностью обычным человеком.

«Могущественный, очень могущественный. Это сверхъестественное прозрение можно сказать в 10 тысяч раз мощнее техники казнь в лазурной воде. Откуда во вселенной могла появиться такая техника? Кто мог создать такую технику? Это скорее всего запретная техника.» — почтенный Цзяо безумно качал головой и был напуган.

Он действительно напугался.

Он ранее думал, что его проклятье на 1000 лет — это беда из бед. Но кто знал, что Ло Чан Шэна ждет участь еще хуже. Он из Юань Ина превратился в простого человека. И все его культивирование в 700 тысяч лет пало. В этот момент почтенный Цзяо действительно разглядел Ло Чан Шэна, что он был оторван от духовной природы тела.

Что означает быть оторванным от духовной природы тела?

Название само за себя говорит.

Это означает, что он больше не сможет постигать духовную силу, линци, познавать силу закона и вовсе культивировать. Это было намного жестче, чем закон извечной пустыни на китайский род. Теперь он всегда будет простым человеком и через 100 лет превратится в пыль.

Такой метод намного страшнее чем смерть.

«дададдада.»

Рядом стоящие звери, увидев эту сцену, сразу стали отходить назад и смотреть на Чэн Фэна, как на монстра.

В этом мире нет насколько страшного и могущественного метода, как у Чэн Фэна. В мире культивирования большое внимание уделяют магической силе. А если они потеряют свою магическую силу, то какая разница будет тогда между ними и обычными животными?

«Это что за техника?» — Ло Чан Шэн посмотрел на Чэн Фэна.

«Безымянная техника. Я, глядя на твою технику казнь в лазурном своде и ощутив ее, случайно создал подобную. На основе моего познания, опыта и чутья вселенной я смог сконцентрировать такую технику и подавить твою. Если ты в один день сможешь лучше меня познать вселенную, то сможешь вернуть свое культивирование. Иначе, ты навсегда останешься простым человеком.» — Чэн Фэн равнодушно сказал.

«Хороший талант, хороший метод. Некий Ло восхищается. Однако Чэн Бэй Сюан, в один день я — Ло Чан Шэн смогу восстановить свое культивирование. И тогда я подавлю тебя.» — Ло Чан Шэн улыбнулся и почтенно сказал.

Он за такое короткое время пришел в себя и снова стал хладнокровным, словно не придавал значения своей утере культивирования. Такая сила воли и крепость духа восхищали почтенного Цзяо. Он достоин быть сыном бога учения вечной жизни.

«Хе-хе.» — Чэн Фэн улыбнулся, но ничего не сказал.

Он говорил правду, только он не сказал Ло Чан Шэну, откуда его культивирование пришло. Чэн Фэн понимал вселенную на основе его опыта из предыдущей жизни. А Чэн Фэн раньше был культиватором уровня Ду Чэ, а старшие Ло Чан Шэна — те три Хуа Шэн только пыль, поднятую всадниками видели, не более.

«Чэн Бэй Сюан, ты хоть и загадочен и неизвестно откуда твое культивирование, но ты определенно не знаешь секреты этой земли небожителей.» — Ло Чан Шэн внезапно спокойно сказал.

«М, ты знаешь?» — в глазах Чэн Фэна промелькнул блеск, и он посмотрел на него.

«Позволь мне жить и я скажу тебе.» — Ло Чан Шэн встал и спокойно сказал.

«Хорошо.» — Чэн Фэн без колебаний ответил.

Ло Чан Шэн будет простым человеком и не сможет культивировать. Чэн Фэн сам не хотел его убивать.

Но Ло Чан Шэн полагал, что сможет восстановить свое культивирование. Он, глядя на это звездное озеро, спокойно проговорил:

«Это земля небожителей неизвестно когда была создана древним святым или древним бессмертным, но это место скопления духовных каналов извечной пустыни. Вода в этом озере — одна ее капля намного драгоценнее, чем самая лучшая духовная жидкость планеты извечной пустыни. Можно сказать, что 90% линци извечной пустыни собралось здесь.»

Иначе, как ты думаешь, в этом крошечном месте может быть так много животных Юань Ин и небесных растений и лекарств?»

«Что?» — все перепугались, как услышали.

Даже почтенный Цзяо разглядел воду в озере. Он видел, как каждая капля в озере мерцала как звезда. В ней содержалась могущественная сила, что даже эти животные Юань Ин осторожно пили один глоток из озера и потом отходили, чтобы переработать энергию. А лучи от их тел исходили более мощнее.

«Это место десяти тысяч духовных вод. Боже мой! А я думал, что это слухи. Только в глубине звездного моря, среди великих бессмертных учений и святых земель можно найти маленький пруд такой жидкости. Не думал, что здесь будет целое озеро. Это невообразимо. Говорят, один глоток такой воды не уступает первоклассному духовному камню.» — почтенный Цзяо был шокирован и безумно проговорил.

А рядом стоящие культиваторы спросили, что означает десять тысяч духовных вод.

Почтенный Цзяо сразу ответил:

«Это означает, что линци планеты собралась здесь и сконцентрировалась. Это равнозначно огромному духовному каналу. Однако этот духовный канал во много раз лучше самого лучшего духовного канала извечной пустыни. Он лучше в 10 тысяч раз. Не говоря уже о том, что раз глотнув эту воду, можно сказать, что ты принял одну пилюлю. Можно сказать в этой пилюле содержится сила закона. И хоть она может и будет слабой, но если часто принимать эту воду, то простому культиватору можно пробиться на Юань Ин. Ему будет легче в 10 раз пробиться на Юань Ин.»

«В десять раз вероятность будет больше?»

«Это означает, что на планете извечной пустыни за 1000 лет будет более 30-50 новых Юань Ин.» — почтенный Цзяо проговорил.

Сяо Ман и другие застыли.

Один глоток означает принятие одной высококлассной пилюли, и вероятность к постижению Юань Ин увеличивается на 10% — это разве не противостояние небесам? А воды в озере много, значит много культиваторов могут пробиться на Юань Ин?

«Странно. Увидев такое огромное озеро, десять тысяч духовных вод, даже древний святой будет взволнован.»

«К тому же, такого рода духовная вода скорее всего неестественно появилась. Скорее всего это человек устроил. Кто же установил такую формацию и всю лин ци извечной пустыни собрал здесь. Такое не могли сделать простые бессмертные учения. Скорее всего божественные секты святых земель в глубине звездного моря только могли…» — почтенный Цзяо наклонил голову и не находил ответа.

Он не видел, как Чэн Фэн все больше озадачился.

Такому большому духовному озеру Чэн Фэн тоже обрадовался. Этот пруд, можно сказать, как два божественных лекарства, даже более. Его с лихвой хватит, чтобы заполнить его 9 обликов бессмертного диска. Но ситуация на извечной пустыни такая же, как и на земле. Словно какой-то всемогущий запер нынешнюю линци и выращивает невиданное сокровище. Это разве произошло случайно или кто-то стоит за этим?

Но в это время Ло Чан Шэн внезапно проговорил:

«Вы думаете, что это и есть великая возможность? Нет, истинная великая возможность как раз сзади.»

«Что?» — все изумились.

Оставить комментарий