Глава 992 – Всемогущий бессмертной секты Небесного владыки.

«Как это возможно?»

Ло Чан Шэн вытаращил глаза и смотрел на Чэн Фэна, который спокойно шел твердой походкой под формацией, где даже амулет Хуа Шэн не выдерживает. Он шел вольготно под небесной формацией Небесного владыки. Он взял плод великого дао и затем спокойно вернулся.

Неважно небесная формация или тот могущественный силуэт — все никак не реагировали на Чэн Фэна.

«Это невозможно!»

Почтенный Цзяо пылающими глазами смотрел на Чэн Фэна. Его два вертикальных зрачка излучали удивительный блеск. Это было просто невообразимо для него, что ему хотелось подпрыгнуть от шока и кричать.

«Боже мой!» — сестры Сю придерживали рты рукой и пораженно смотрели в небо. Чувство абсурда заполняло их сердце, словно за всю жизнь они не видели такого дива.

«Может он — ученик бессмертной секты небесного владыки?» — небесная дева Цин Луо от изумления отошла на два шага и напугано смотрела на Чэн Фэна.

Это же секта небесного владыки!

Величественная секта, которая смотрит на всю Вселенную сверху вниз, называемая первой боевой сектой во Вселенной. Даже в центре млечного пути она стоит на пике. И все, кто выходит из этой секты, становятся нереально могущественными культиваторами.

По сравнению с ней, учение вечной жизни, Яо или даже святая земля фиолетового неба – все они не заслуживают даже упоминания.

Что касается сект извечной пустыни, то они вовсе и на муравьев не походят.

Но Чэн Фэн…как он может быть их учеником?

Цин Луо не понимала.

Не только она, все не понимали. Чэн Фэн ранее разве не вышел из низкого клана крошечной извечной пустыни? При великой удаче он мог бы быть противником Ло Чан Шэна или почтенного Цзяо. Но как он мог мгновенно преобразиться в ученика бессмертной секты небесного владыки?

«Не…не может быть.» — Ло Чан Шэн дрожащими зубами проговорил. На его лице не осталось ни капли его былой надменности. Он смотрел на Чэн Фэна, как на демона.

Он хоть и потерял культивирование, но не потерял чувство собственного достоинства. Ранее хоть он и стал простым человеком, но для Ло Чан Шэна Чэн Фэн был по-прежнему аборигеном из заброшенной планеты. А он — наследник учения вечной жизни, сын бога. Его положение намного превосходит положение Чэн Фэна.

Но сейчас, Чэн Фэн в один миг преобразился в истинного дракона 9-го неба и взметнулся высоко в небо. У Ло Чан Шэна разве могла остаться его надменность? Это же бессмертная секта небесного владыки. Даже если он — самый простой ученик этой секты, все равно три Хуа Шэна учения вечной жизни лично выйдут и будут встречать его. Какой там сын бога.

Это и есть величие бессмертной секты!

А почтенный Цзяо буквально «охренел». Все его 30- тысячелетнее культивирование разбилось на осколки.

«Почему нет?»

Чэн Фэн, взяв плод великого дао, раскрыл формацию и спустился с небес.

Множество зверей обступили его, но никто — ни звери, ни люди не смели его атаковать. Все они достигли уровня Чиндан или Юань Ин и не были лишены рассудка. Конечно они понимали, что абы кто не может взять плод великого дао. И тот, кто возьмет этот плод, будет намного сильнее их.

«Ты — оказывается, ученик бессмертной секты небесного владыки. Я не верю.» — Ло Чан Шэн качал головой и горестно проговорил. Его мучили угрызения совести.

Если бы он ранее это знал, то давно бы кинулся в ноги Чэн Фэну. Какой там провоцировать его??? Один волос Чэн Фэна сильнее 10-ти Ло Чан Шэнов.

«Брат, вы действительно ученик бессмертной секты небесного владыки?» — Сяо Ман любопытно спросила.

Ее глаза были наполнены восторгом, как и ее сердце и душа. Ее брат теперь стал великим и почтенным. Он — не просто абориген из извечной пустыни, а высокопоставленный истинный дракон 9-ти небес!

Все люди в этот момент смотрели на Чэн Фэна.

Чэн Фэн кивнул головой и потом покачал головой:

«Да и нет.»

«А? Как это понимать?»

Все не понимали.

Чэн Фэн одной рукой погладил золотые волосы Сяо Ман и равнодушно и спокойно проговорил: «Я когда-то вступал в секту небесного владыки и был 7-м учеником только что вами увиденного культиватора. Но сейчас, у меня больше нет общего с бессмертной сектой небесного владыки.»

«Когда-то вступал в секту? Того могущественного культиватора 7-й ученик?»

Все просто изумились.

Бессмертная секта небесного владыки не базар, куда можно прийти — когда хочешь, и уйти — когда хочешь. Тем более того старого культиватора. Только его крошечная ци, которую он оставил 100 тысяч лет назад, смогла подавить всех их. Даже Юань Ин не смели противиться этой крошечной ци. Насколько его реальное воплощение могущественно? Все просто не смели вообразить. Он скорее всего в секте небесного владыки занимает высокое положение.

Чэн Фэн когда-то был его учеником и разве может в любой момент покинуть их секту?

«Да да.» — только старый Цзяо задрожал всем телом и опустил голову.

Как только вступаешь в бессмертную секту, то навечно становишься его учеником — это закон Вселенной.

Есть только два варианта выхода из секты. Первый – когда ты в культивировании достигаешь небес и можешь взбунтоваться против учителей. А второй — когда всемогущий пал и переродился. Но неважно какой вариант действительно подходил Чэн Фэну, это означало только одно — положение Чэн Фэна нереально чудовищно.

*Не смею подумать, не могу подумать…* — старый Цзяо невольно задумался.

Он не выдержал и все же стал гадать. Какой из них. Первый — это довольно редкий случай. Ведь каждый раз, когда кто-то бунтует, вся Вселенная узнает об этом. Тем более, если культиватор не достигнет уровня Фан Сю или Хэ Дао, разве может он взбунтоваться против бессмертной секты? Но Чэн Фэн не похож на древнего святого небожителя.

*Тогда значит второй…это перерожденный всемогущий?* — ясный голосок звучал в голове почтенного Цзяо.

Неудивительно, почему Чэн Фэн, которому на вид лишь 20-30 лет, в таком юном возрасте в заброшенной планете и в крошечном клане знает намного больше, чем он — старейшина сатанинского учения. Неудивительно, что он на крошечном уровне Чиндан смог убивать Юань Ин и голыми руками обезвредить Ло Чан Шэна. Неудивительно, что он знает множество сверхъестественных прозрений. Оказывается, это перерожденный всемогущий.

*Это же всемогущий бессмертной секты небесного владыки. Разве крошечный Хуа Шэн может сравниться с ним. Это поистине могущественный покровитель!*

Подумав об этом.

«Плюх.»

Почтенный Цзяо больше не смотрел на плод великого дао, а просто пал низ к ногам Чэн Фэна. Он больше не противился и не было в его глазах непочтительности. Для него быть слугой и рабом всемогущего — это великая возможность. Великая слава!

На самом деле не только он, но и Ло Чан Шэн, небесная дева Цин Луо и другие догадались об этом.

«Оказывается вот оно как. Вот оно как.» — Ло Чан Шэн горько усмехнулся. Он и кашлял и улыбался. Затем из его глаз постепенно сконцентрировался луч меча, и он прорезал собственное сердце.

«Умный.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Когда Ло Чан Шэн узнал историю Чэн Фэна, это означало, что Чэн Фэн больше не сможет отпустить его. Не только его, но и почтенного Цзяо, сестер Сю и небесную деву Цин Луо также.

«Бах!»

Чэн Фэн выпустил истинный огонь солнца и сжег останки Ло Чан Шэна. Затем Ло Чан Шэн превратился в дым, и от него осталось кольцо цянь и кунь, которое Чэн Фэн забрал себе.

«Царь небес, пощадите.» — небесная дева Цин Луо и сестры Сю, увидев эту сцену, пали на колени и молили о пощаде.

Только они ошибочно полагали. Чэн Фэн не думал убивать их. Почтенный бессмертный Бэй Сюан не настолько жесток. Он просто использовал таинственную технику и поместил запрет в море сознания почтенному Цзяо, Цин Луо и сестрам Сю, который гарантировал, что они никогда не расскажут его секрет.

«Ладно, вставайте.» — после этого он разрешил им встать.

Неважно, почтенный Цзяо или девушки — все они почтенно встали и не смели даже бунтовать. Затем они встали позади Чэн Фэна. Чжао Чуе вовсе отбросил мысли о мести. Он теперь смотрел на Чэн Фэна, как на всемогущего.

*Следуя за царем небес, может и мы сможем стать Хуа Шэн!* — Чжао Чуе в сердце ранее не смел думать о таком, но теперь для него эти мечты казались реальностью.

Сяо Ман была до предела в восторге.

Она потянула Чэн Фэна и попросила рассказать историю о бессмертной секте небесного владыки.

«Этот плод великого дао и озеро десяти тысяч духовных вод нельзя просто так тратить. Сначала нужно завершить 9 обликов бессмертного диска, а потом решить вопрос в извечной пустыне.» — Чэн Фэн гладил голову Сяо Ман и смотрел на широкое звездное озеро.

Дело Земли ему не давало покоя.

И пока Чэн Фэн и другие были на земле небожителей.

Снаружи также поднимались ветра и бури.

Множество культиваторов и домов царей небес узнали про новость о земле небожителей. И множество культиваторов теперь направились со всей извечной пустыни в пучину древнего демона, чтобы попытать великую возможность и посмотреть это редчайшее сражение.

«Боже мой! Старик Вуду, глава академии Мерак, царь небес Шэн Ян, царь небес Сю Хуан… Вся пучина древнего демона теперь одних только царей небес человеческого рода насчитывает более 10, а еще не менее 5 демонических маршалов.» — один человек подсчитывал культиваторов.

Земля небожителей безгранична и мерцает пятью цветами. Она накрыта разными лучами и световыми экранами. Можно было обнаружить, что этот мир словно рядом и в то же время далек. Любой, кто атаковал этот экран, не мог его даже пошатнуть.

Чэн Фэн сидел перед заслоном и смотрел на то, как световые экраны мерцали.

Там то появлялось жаркое пламя, мощное ци меча или свет Будды. Каждая ци способна была потрясти небеса, и от каждого расходилось давление на 100 ли. Никто из Чиндан не мог войти в эту область.

Кто-то посчитал.

Всего 10 Юань Ин извечной пустыни — это можно сказать треть Юань Ин собралось здесь. Еще 5-6 демонических маршалов с поддержкой демонов, и ци каждого потрясала пространство.

«Бах!»

Один луч меча в 10 ли спустился с небес и ударил по световому экрану формации земли небожителей. Только формация вовсе не пошатнулась. Хоть удар этого меча разрывал пространство, но ни один ее слой не был разбит.

Кто-то из царей небес атаковал формацию.

Но это было только начало.

После этого глава академии Мерак, потом огненный столб с столбом полных молитв одновременно атаковали экран.

А со временем, с другой стороны один из демонических маршалов стал атаковать тоже формацию земли небожителей.

«Прошло только два месяца. Господа цари небес могут еще продержаться максимум полгода. Но если Чэн Бэй Саюн не выйдет, то тогда цари небес не вытерпят. И скорее всего на планете извечной пустыни произойдут большие изменения.» — один человек беспокоясь сказал.

Очень быстро опасения превратились в реальность.

Одна ошеломительная новость охватила всю планету извечной пустыни.

Человек Ди Шэн Шань прибыл!

Оставить комментарий