Глава 993 – Величие Ди Шэн Шань.

Человек Ди Шэн Шань прибыл?

Эта новость сразу потрясла всю извечную пустыню. 10 великих небесных районов, множество небесных районов и даже крошечных заброшенных районов, множество сект, кланов, семей и учений были в ужасе.

Это же Ди Шэн Шань — величайшая секта, которая на протяжении 100 тысяч лет потрясает извечную пустыню.

Это не такое бессмертное учение, как секта бога лекарств и короля зверей. В Ди Шэн Шань скрывается невероятная сила. Она не простая могущественная секта. У них действительно нет противников. Они поистине величественны и им нельзя сопротивляться. Когда-то появлялись могущественные учения, которые сопротивлялись им. Но за это они платили большую цену. Юань Ин пали от их рук, от их законов на извечной пустыне даже целые рода лишались культивирования. Это бесподобное учение.

Кто такую силу посмеет задеть?

«Крошечный Ди Шэн Шань и только. Тот сын бога был раздавлен Чэн Бэй Сююаном. И Чэн Бэй Сюн не боялся мести секты бога лекарств. Тем более они послали не всех. Я посмотрю, что могут сделать Ди Шэн Шань Чэн Бэй Сюану.» — один молодой культиватор в расцвете сил пренебрегая сказал.

«Верно. На извечной пустыне Юань Ин можно по пальцам посчитать. Тем более в первом небесном районе бессмертия всего 4-5 Юань И, а в Ди Шэн Шань насколько их больше? 7-8 или даже 10? Это все равно, что две секты. Но разве этого достаточно, чтобы подавить его?» — также один человек присоединился к рассуждению.

Но они сразу получили нравоучения от старшего поколения, которые им сказали, что если они хотят смерти — пусть умирают, но не надо навлекать на их секту беду. Ди Шэн Шань — это божественная секта. И кто заденет ее, то может привлечь к уничтожению целую секту.

Один старик погрузился в воспоминания.

50 тысяч лет назад, первой сектой из 10 великих небесных сект была не секта бессмертия, а одна секта, которая называлась *секта громового неба*. У нее был могущественный навык грома, и у них в одно время появилось 5 царей небес. Их называли 5 патриархов. Говорят, что у них не было противников.

В те года, когда секта громового неба была в расцвете, даже секта бессмертия молча терпела их давление. Все 9 небесных сект терпели их давление и не смели что-либо сказать. Секта бога лекарств и дворец короля зверей тоже не могли задеть ее.

И в один день один ученик секты громового неба непреднамеренно задел Ди Шэн Шань.

Тогда Ди Шэн Шань сразу выпустил *приказ*. Этот приказ спустился с небес и раздавил горные двери секты громового неба, а также убил несколько сотен тысяч учеников секты.

5 патриархов стали атаковать, но были подавлены этим *приказом*.

Вся секта громового неба была уничтожена.

Потом один человек более подробно узнал о том, что случилось. Оказалось, что этот приказ был собственноручно выписан божественным повелителем, и в нем содержался удар всей силы всемогущего. Разве может этому удару простой Юань Ин противостоять? Секта громового неба была уничтожена, и это нормальное явление. Это и есть божественный закон извечной пустыни!

С тех пор божественный закон извечной пустыни распространился во все места. Все секты склонили головы перед ним и признали могущество Ди Шэн Шань. Никто больше не смел противостоять Ди Шэн Шань. Также есть еще один пример. Говорят, несколько тысяч лет назад один царь небес из китайского рода нарушил запрет и был схвачен Ди Шэн Шань.

«Черт побери! Этот Чэн Бэй Сюан разве не из китайского рода? Не может быть, чтобы Ди Шэн Шань вышли из-за него?» — один культиватор осознав проговорил.

На самом деле он верно догадался.

Посланник Ди Шэн Шань объехал все 10 небесных районов и сект и огласил приказ о том, чтобы в течение месяца Чэн Бэй Сюан из китайского рода прибыл в Ди Шэн Шань и ответил за нарушения божественного закона извечной пустыни.

Вся извечная пустыня зашевелилась.

«С какой стати? Старший Чэн не преступал божественный закон извечной пустыни. С какой стати ему нужно ехать в Ди Шэн Шань?» — Му Хун Ти, Юн И Ар и другие не могли смириться.

«Верно, царь небес Чэн — это новый царь небес китайского рода. Он не задевал Ди Шэн Шань. С чего это он провинился? Если кто провинился, так это Ди Шэн Шань должен просить прощения у китайского рода.» — китайцы вовсе разгневались.

Их кровь была подавлена божественным законом Ди Шэн Шань. При упоминании об этом у многих китайцев глаза покраснели от гнева. Несколько тысяч лет назад китайский род был величественной небесной сектой, но из-за Ди Шэн Шань мгновенно опустился до крошечного низкого клана. Они множество лет терпели обиды и притеснения диких народов. Эту ненависть каждый китайский культиватор помнит в сердце.

«Тогда Ди Шэн Шань взял под стражу нашего царя небес Ци. А теперь они снова хотят взять нашего Чэн Бэй Сюана. Разве они тем самым не хотят запретить нашему культивированию развиваться?» — множество людей злились.

«Они хотят разбить царя небес Чэна, хотят разбить нашу надежду китайского рода. Наш клан уж лучше погибнет достойно. Лучше быть разбитой яшмой, чем целой черепицей!» — множество старейшин китайского рода кричали.

Все китайские Чиндан также были недовольны, включая Цин Луо. Хоть они молчали, но их позицию можно было ясно понять.

Но все уже было запущено, и процесс назад не вернешь.

Ди Шэн Шань выпустил указ, и указ обошел всю планету извечной пустыни.

Все роды и кланы вокруг, которые отправляли людей поздравлять китайский род изначально, сразу же поспешно отзывали обратно посланников. И те, кто изначально нес подарки китайскому роду, теперь же поспешно возвращались домой. А те, кто уже находился в китайском клане, искали всякий повод, чтобы вернуться — то там ребенок должен был родиться, то внуку уже месяц исполнялся. Все они поспешно под разными отговорками покидали китайский клан.

Королевская семья Ван изначально думала назначить китайский род управляющим района холодного севера, но после последних событий сразу передумала.

Многие кланы и семьи Дикого севера стали прерывать связи с китайским родом. Хоть Ван Сюан Лун и У Цин Я противились.

Прадед семьи У говорил: «Чэн Бэй Сюан обречен. Даже если Ди Шэн Шань сами не будут атаковать, 10 небесных сект, совместно атакуя, сразу убьют его. Стоит ему только появиться. С чего нам с ним идти в могилу?»

«Прадед, вы сами приказывали искать с ним связи. А теперь передумали?» — У Цин Я со слезами на глазах говорила.

«Цин Я, не вини прадеда. А винить тебе нужно как раз Чэн Бэй Сюана. Он натворил много дел. Ди Шэн Шань разве можно затрагивать? Чэн Бэй Сюан хоть и силен, но разве он может быть сильнее пяти патриархов секты громового неба?» — рядом стоящий старик убеждал ее.

У Цин Я по-прежнему стояла там и ничего не говорила.

В итоге прадед семьи У вышел из себя и, махнув рукавом, приказал посадить Цин Я под арест, пока дело с Чэн Фэном не закончится. Он не разрешал ей покидать секту.

Такая сцена была не только в семье У. Во многих семьях, которые хорошо общались с Чэн Фэном, было также.

В итоге, в каждой секте и клане появлялся предок и подавлял всех. Только они знали, насколько силен Ди Шэн Шань. Чэн Фэн хоть и силен, но тогда Ди Шэн Шань уничтожил могущественную секту громового неба одним приказом. Разве Чэн Фэн может выпустить такого рода божественный артефакт?

«Как ни посмотри, у Чэн Фэна 10% на жизнь, остальные на смерть. К тому же, даже если не Ди Шэн Шань, как он сможет пробиться через старика Вуду и других?»

Три прадеда секты города демонов переговаривались между собой.

Они постоянно решали что делать. Быть безучастными зрителями и не принимать никакую либо из сторон. Но в этот второй критический для Чэн Фэна момент они больше не могли положительно смотреть на него.

«Ладно. Сегодня я отправлюсь к земле небожителей. Даже если не буду атаковать, но сделаю вид, что принял их сторону. Чтобы потом старик Вуду не думал, что мы приняли сторону Чэн Бэй Сюна.» — старик по центру медленно встал.

«Добро.» — с правой стороны старуха закивала головой.

А старик слева несколько раз хотел сказать, но промолчал. Как бы он хорошо не смотрел на Чэн Фэна, но все же в этот раз шансы на жизнь у Чэн Фэна были невелики.

«Жаль. В извечной пустыне появился такой потрясающий талант. Однако его постоянно пытается подавить старшее поколение. После этого, когда еще на извечной пустыне появится могущественный Хуа Шэн?» — старик слева вздыхая говорил.

В этот момент, неважно снаружи секты города демонов или же в запустевшем районе простые культиваторы — все смотрели на небесный район города демонов, на пучину древнего демона, на землю небожителей. Все ждали новостей от Чэн Фэна.

Один день прошел, второй, третий.

А земля небожителей все сохраняла спокойствие.

Чэн Фэн словно исчез там.

А в это время на земле небожителей Чэн Фэн культивировал.

Оставить комментарий