Глава 995 — Переваривание всего сущего

В это время почтенный Цзяо и другие поняли, что Чэн Фэн оказывается изначально эволюционировал.

Таким образом он еще сильнее напугал их. Чэн Фэн в этот момент продвигал каждый свой метод и достиг крайнего продвижения. Он превышал возможности самых могущественных культиваторов, которых видел почтенный Цзяо. Даже самые могущественные культиваторы его клана не способны так эволюционировать. Методы Чэн Фэна были сильнее в 10, в 100 раз! Тем более Чэн Фэн культивировал 5 методов и уже в каждом достиг большого уровня. Более того, казалось, что он может еще дальше продвинуться.

Верно.

Чэн Фэн облегченно вздохнул и сразу активировал бессмертный диск 9 обликов.

Изначально он думал, что здесь найдет божественное лекарство и максимум продвинет свои 7-8 обликов. Но на земле небожителей, оказывается, была большая радость для него. Небесный владыка Цан Цин, перехватывая небесное дао, оставил не только полуплод великого дао, а еще оставил десять тысяч духовных вод в озере.

Это озеро для небесного владыки Цан Цина бесполезно, но для Чэн Фэна — это озеро решает его самую главную проблему и головную боль. Ресурсы!

Много раз Чэн Фэн не мог быстро продвигаться из-за того, что ресурсов у него было недостаточно. И это была преградой для его культивирования. Недостаток ресурсов.

«Начнем 6-й облик!» — Чэн Фэн открыл пасть.

И его тело мгновенно достигло несколько десятков чжан в высоту. Он за один раз поглотил тонну духовной воды, подобно киту. Такое огромное количество воды заставило тело Чэн Фэна блистать, а его ци ярко сверкать. Она хаотично двигалась и пробивалась. Беспредельная сила заполняла его тело и дух. Грохот расходился у него в теле. Растения и земля вокруг разрывалась от переизбытка силы, исходящей от него.

Так много духовной ци погружалось в него, что даже любой Юань Ин мог бы взорваться от такой мощи.

«Переваривай!» — Чэн Фэн не обращал внимания на все это.

В его теле раздавались хлопки, словно небесный почтенный передавал свои учения и проповедовал дао. Множество древних знаков появлялись на теле Чэн Фэна и окружали его. Внутри тела Чэн Фэна, словно солнце стало все закалять и всасывать всю духовную воду. Затем еще более могущественная сила закаляла в теле Чэн Фэна основы дао.

«Бух, бух, бух.»

Множество древних знаков спускались сверху и клеймили внутренности Чэн Фэна, его дань тянь и даже его сознание. Каждая печать узора придавала ци Чэн Фэна ощущение древности. В итоге весь человек словно превратился в плавильную печь неба и земли. Он словно мог переплавить все, что скрывается здесь.

Если бы здесь был могущественный культиватор моря звезд, то он с ужасом узнал бы, что Чэн Фэн использует метод секты великого дао *канон выплавки великого дао*.

Это же высочайший метод великого дао, и только ключевые личности секты могут получить его. Она передается из поколения в поколение. И неизвестно когда Чэн Фэн смог получить ее. Секта великого дао хоть и не входит в 9-ку великих сект, но среди моря звезд она считается таинственной и загадочной могущественной сектой.

Говорят, в их учении можно десять тысяч дао вмещать в одном теле.

Чэн Фэн уже когда-то культивировал пространственную переработку тела, и эта техника как раз ими созданная. В этом методе совмещались триста рек. Но разве может быть переработка всего сущего такой простой? В древности основатель рода секты великого дао как-то пытался так сделать, но у него не получилось.

Но сейчас Чэн Фэн как раз его и пытается испытать.

9 обликов бессмертного диска также для Чэн Фэна имеют один дефект. Одновременно культивируемые 9 методов, золотых пилюль также мешают и смешивают все в Чэн Фэне. Он не может полностью познать один метод, но в то же время Чэн Фэн с каноном великого дао хочет переработать тело. Может ли он с помощью 9 методов и 9 обликов взять 9 видов божественных методов и влить все это в одно тело?

Это будет сложно.

Неважно, бессмертное тело зеленого императора, или метод шести демонических предков императора, или же 12 изображений небесных методов — любой метод потрясает своим могуществом. Они созданы священным Хэ Дао, святыми демонами. И Чэн Фэн хочет ими всеми овладеть и совместить в себе. Разве это будет так легко?

Но Чэн Фэн в прошлом был могущественным культиватором Ду Чэ и владеет ситуацией. Поэтому не факт, что он не сможет добиться желаемого.

«Бах!»

Культивировать канон великого дао очень легко.

Однако через 7 дней Чэн Фэн взял облик великого дао и уже достиг большого уровня в Чиндан. В этот момент на земле небожителей, везде можно было услышать голос Чэн Фэна. Его голос был повсюду. Даже если закроешь уши, все равно можно было слышать голос Чэн Фэна в своем сознании, как он говорит истины дао.

Теперь множество зверей были, как насекомые перед Чэн Фэном. Далеко ли или рядом, голос Чэн Фэна промывал им мозги. Они преклонялись перед ним.

«Дао направляется в небо, а откликается в человеке!» — Чэн Фэн глубоко вздохнул.

Могущественный канон дао из безмерного количество знаков распространялся в пространстве. И в итоге Чэн Фэн на одном дыхании поглотил эти знаки обратно. Эти знаки превратились в плавильную печь и закалили в теле Чэн Фэна множество разнообразной даосской магии. А на бессмертном диске появился облик наружности треножника.

В этот момент 6-й облик был завершен!

Но это было только начало.

Чэн Фэн точно не собирался останавливаться на 6-м облике.

И пока Чэн Фэн и другие находились на земле небожителей, снаружи также происходили изменения.

Дни шли, а время, которое Ди Шэн Шань предоставило Чэн Фэну, истекало. Чэн Фэн все же не показался. Все начали интересоваться, как будет вести себя Ди Шэн Шань.

«Чэн Бэй Сюан боится просто. Ди Шэн Шань хотела, чтобы он просто просил прощения. Он вовсе мог начать споры. Но он укрывается, это разве первый в списке бессмертных?» — кто-то засомневался.

«Верно. Мы ждем уже 2 месяца, но даже тени Чэн Бэй Сюана не видели. Скорее всего 10 сильнейших сект схватят его. Хотя царь небес Шэн Ян говорил уже, чтобы другие не атаковали Чэн Бэй Сюана. Он сам хочет взять его.»

«Я думаю, что Чэн Бэй Сюан внезапно напал на прадеда Хун Яна. Это же просто Чиндан, как он может убить Юань Ин?»

Разные разговоры доносились с разных мест.

Множество людей ясно понимали, что Чэн Фэн провинился перед многими, сектой загробного дьявола, небесного района красного огня, города демонов…

Но Лин У Хуа, Му Хун Ти, Юн И Ар и другие по-прежнему были недовольны таким выводом.

«Цзн!» — Лин У Хуа обнажила меч.

«Я — служанка старшего Чэна. Кто еще раз что-нибудь скажет плохо про старшего Чэна, то может сначала спросить мой меч!» — молодая красавица в черном надменно стояла в пучине древнего демона. Она гордо и ясно всем объявила о себе.

Множество царей небес увидели ее, но старику Вуду и другим было неприлично обижать младших.

Однако учеников царей небес выстроилось немало. И очень быстро ученик секты загробного дьявола направился на Лин У Хуа.

Но Лин У Хуа насколько стала сильной? Хоть она была среднего уровня Чиндан. Но она познала предельное стремление меча. Она уже когда-то разрезала У Шаня. И теперь простые ученики разве могут быть ее противниками?

Действительно, меч Лин У Хуа рассекал пространство пучины древнего демона. Она в одного разбила учеников 7 сильнейших сект. В итоге 16 учеников проиграли ей. Даже старший ученик небесного района красного огня, который находился в высшей половины списка бессмертных, не выстоял против одного удара Лин У Хуа.

В этот раз Лин У Хуа действительно стала популярной.

Ее поставили в первую двадцатку списка бессмертных и назвали *богиней меча*.

Что касается Цзюнь Ао Чэна, Гу Сяо И и других, то они были поражены. Они хотели вызвать Лин У Хуа, но также хотели увидеть Чэн Фэна. А других людей Лин У Хуа уже сильно напугала. Крошечная слуга Чэн Фэна и настолько могущественна. Насколько же тогда силен сам Чэн Фэн?

Лин У Хуа прямо позорила небесные секты, и в итоге один старейшина не выдержал.

«Бах!»

Один старейшина секты загробного дьявола лично стал атаковать Лин У Хуа. Он был Чинданом 8-го класса и культивировал уже более 2000 лет. Он давно вступил на уровень в полушаге от царя небес. Насколько же он был силен.

Он только выпустил руку, как демоническая ци стала пересекать пространство. Даже Лин У Хуа не могла стойко стоять перед его ци. Все же разница в культивировании у них была огромной.

«Ты, подонок. Старший обижает младших.» — Юн И Ар и другие вытаращили глаза и гневно кричали.

«Ах, младшая сама крикнула всем, чтобы испытали ее меч? Старший пришел, не хорошо?» — старейшина загробного дьявола улыбаясь выпускал скелетов.

«Разрезанным как раз будешь ты.» — Лин У Хуа не отступила ни на шаг.

Она отлично познала меч, особенно после того, как Чэн Фэн наглядно продемонстрировал ей мысль и намерение меча. На уже достигнутом легче добиваться прогресса. Она выпустила меч и сразу преградила дорогу старейшине из секты загробного дьявола, отчего сразу оказалась в выигрышном положении.

«Черт!» — в этот момент другие старые монстры не выдержали.

«Бах!»

Еще 5 могущественных культиваторов одновременно начали атаковать Лин У Хуа. Каждый из них был в полушаге от царя небес. Каждый был могущественным старейшиной своей секты, и среди них был старейшина секты Сансары.

Лин У Хуа хоть и сильна, но разве может она одна сопротивляться 6 культиваторам в полушаге от царя небес? Она сразу стала кашлять кровью от их ударов и отлетать назад. Неизвестно как много костей у нее сломалось.

«Сестра У Хуа!» — Юн И Ар и Му Хун Ти сразу стали плакать.

«Вы небесные секты — еще те подлецы. Только и можете количеством атаковать?» — Лин У Хуа держалась, опираясь на меч. Хоть у нее из уголков рта текла кровь, но твердость духа у нее до сих пор сохранялась.

«Маленькая девочка имеет твердый характер и хорошо одарена. Жаль, что пошла не тем путем и выбрала не того человека. Чэн Бэй Сюан задел многих господ и Ди Шэн Шань. Он уже обречен.» — 6 стариков выглядели строгими, и один из них говорил хриплым голосом.

«Хе-хе. Мой хозяин даже если и погибнет, то будет в 100 тысяч раз лучше вас.» — Лин У Хуа полностью побледнела, однако на ее красивом лице появилась надменная улыбка.

«Ищешь смерти!» — 6 стариков пришли в ярость.

Они нагло стали атаковать Лин У Хуа и хотели схватить ее. Только в этот миг появился один блеск, который схватил Лин У Хуа и остальных девушек. В итоге они исчезли.

«ЭТО?» — кто-то из стариков прищурил глаза и увидел в серебряном блеске силуэт с серебряными крыльями за спиной. От этого силуэта исходила ци первозданного хаоса. Остальные культиваторы посмотрели на старейшину секты Сансары. А тот сам помрачнел, в его глазах появился холод. Шэнси оказывается помогла Чэн Фэну.

Исчезновение Лин У Хуа и других не вызвало больших волн, потому что время, предоставленное Ди Шэн Шань, пришло.

В первый же момент все взоры извечной пустыни легли на это бессмертное учение, на секту, у которой нет противников. На Ди Шэн Шань.

Все ждали, что же предпримет Ди Шэн Шань. Как они будут наказывать Чэн Фэна.

На второй день божественный полководец прибыл в китайский род:

«Чэн Бэй Сюан нарушил закон извечной пустыни и нарушил закон Ди Шэн Шань. За это китайский род будет понижен в рабы и будет заключен в тюрьму Ди Шэн Шань. За 3 месяца если Чэн Бэй Сюан не появится просить прощения, то…»

«Весь китайский род будет истреблен, и это будет уроком всей поднебесной!»

Как только эта новость разошлась по всей планете, извечная пустыня пришла в трепет!

Оставить комментарий