Глава 996 – 9 обликов бессмертного диска!

Китайский род, город Гухуа.

Этот древний город был последним пристанищем китайского рода, потому что здесь находилось место сбора старейшин китайского рода. Город был расположен в самом дальнем месте района Холодного севера. Все культиваторы не хотели ехать сюда, потому что здесь скапливалось малое количество линци, не говоря уже о каких-либо ресурсах.

Но с тех пор, как появился Чэн Фэн, который своими непревзойденными магическими силами поменял это место и притянул к себе духовные каналы, это место стало раем для культиваторов. Город Гухуа стал быстро развиваться.

А когда Чэн Фэн стал поражать всю извечную пустыню, неизвестно как много сект и культиваторов приезжали в город Гухуа. Город процветал, и многие культиваторы приезжали почтить город Чэн Фэна.

Но сегодня в городе Гухуа царила мертвая тишина.

Все китайцы подняли головы и смотрели в небо на одного человека на огненной колеснице, который стоял в золотых сверкающих доспехах. Он надменно взирал на всех.

Все знали, откуда он.

Ди Шэн Шань!

Именно они заставили китайский род испытывать тяготы несколько тысяч лет. И теперь они снова хотят лишить китайский род еще одной надежды.

И когда божественный полководец прочитал еще один указ Ди Шэн Шань, все старейшины сказали только одно:

«Наш китайский род… не покорится!»

Верно.

Весь китайский род не покорялся!

Не только старейшины, но и культиваторы, включая несколько сотен миллионов простых людей. Все, вытаращив глаза, говорили одно:

Не покоримся!

С чего это?

Ваш Ди Шэн Шань принял решение, и теперь наш китайский род погибнет? Вы решили призвать нашего царя неба к признанию вины, прокляли наш род на несколько тысяч лет и теперь еще хотите сделать нас рабами?

«Мальчик Ди Шэ Шань, где же наши отцы задели вас? Что вы каждый день следите за нами. Может в те года наши предки уже проходили по вашим предкам?» — Старейшина Лэй крикнул.

Все, как услышали слова старейшины, сразу же засмеялись.

Они все презренно смеялись над этим человеком Ди Шэн Шань.

На что человек в золотых доспехах только легонько махнул рукой.

«Плюх!»

Старейшина Лэй — 5-го класса Чиндан прямо от невидимой силы пал на землю. Казалось, что огромный молот давил на него так сильно, что в итоге раздавил старейшину Лэй всмятку. Даже его золотая пилюля и дух были разбиты.

«Кто посягнет на величие Ди Шэн Шань, того ждет такой же исход.» — человек в золотых доспехах грозно проговорил. Он смотрел на всех безразлично, как на муравьев.

Все замолчали.

Во всем храме предков настала тишина. Никто больше ничего не говорил.

Моментом после Цин Луо медленно сделал шаг вперед и вытащил меч. Он направил меч против человека в золотых доспехах.

В этот день в итоге 1736 культиваторов пали от человека в золотых доспехах. Все Сянь Тянь китайского рода, включая всех старейшин. 99% культиваторов китайского рода были уничтожены человеком в золотых доспехах. Все погибли перед храмом предков. Никто не отступил.

После сражения у китайского рода был траур.

Новость о произошедшем в городе Гухуа разошлась по всей планете извечной пустыни.

На всей планете наступила тишина. Все люди знали, что это теперь не вражда между человеком и сектой, а теперь это вражда между родами. Она началась несколько тысяч лет назад, и теперь только кровь может ее смыть.

В этой мести нет места двум под одним небом!

«Ничего не поделаешь. Он и Ди Шэн Шань будут смертельными врагами.» — старейшина семьи У медленно закрыл глаза.

Он много раз надеялся, что до такого не дойдет. Но все же это случилось. Семья У изначально возлагала большие надежды на Чэн Фэна. Она надеялась, что он сможет в один день хорошо подняться. Но сейчас Ди Шэн Шань разбил вдребезги их иллюзии.

«Передайте приказ. Заключение Цин Я продлить на еще больший срок. Нельзя ей на шаг покидать семью У. Всем в семье следить за ней.» — У Вэн Дин издал приказ.

«Слушаемся!» — все старейшины семьи У опустили головы.

Все люди знали, что с Чэн Фэном теперь все кончено.

Не только в семье У.

В семье Ван, секте Сансары, районе Дикого севера, в городе древних лекарств… услышав эти новости, все застыли. Некоторые еще думали, что Ди Шэн Шань не сможет так покорить Чэн Фэна. Но оказалось может.

Все же Чэн Фэн был первым из списка бессмертных и знаменит на всю планету извечной пустыни.

Даже 10 царей небес, включая старика Вуду, не были полностью уверены в том, что смогут поймать Чэн Фэна. Ведь если Юань Ин захочет сбежать, поймать его будет сложно. Но когда Ди Шэн Шань взмахнул мечом и отрубил пути отхода Чэн Фэна. Сбежать ему теперь будет еще сложнее.

Когда Ди Шэн Шань объявил, что китайский род станет рабами. Все теперь поняли, что между Ди Шэн Шань и китайским родом наступило смертельное противостояние. И Ди Шэн Шань в этой борьбе занимает выигрышное положение.

«Жаль Чэн Бэй Сюана.»

Царь небес Синдоу только вернулся из других районов в Дикий север. Он изначально думал привлечь Чэн Фэна на свою сторону, но услышав такие новости, отменил все.

«Чэн Бэй Сюан вряд ли проиграет. Ди Шэн Шянь сейчас не кажется намного сильнее секты Сансары.» — Ван Сюан Лун все также отстаивал свою точку зрения. Даже перед своим прадедом.

«Ты не понимаешь.» — прадед семьи Ван покачал головой.

Не достигнув уровня царя небес, никогда не вообразишь силы Ди Шэн Шань. Это преемственное учение Хуа Шэн. Не говоря уже о простом бумажном указе божественного повелителя, который уничтожил секту громового неба. Невозможно разглядеть всю их силу.

Чэн Фэн хоть и силен, но разве может он устоять против нескольких таких бумажных указов? Разве может он сравниться с 5-ю патриархами секты громового неба.

В этом бою никто не думает, что Чэн Фэн сильнее!

Еще больше людей стали полагать, что Чэн Фэн, подобно черепахе, спрятал голову. Жизнь рода важна, но это же Ди Шэн Шань. Секта, которая уже сотню тысяч лет правит извечной пустыней!

«Царь небес, вы можете прийти?» — в этот раз даже Лин У Хуа и другие больше не верили на 100% в Чэн Фэна.

Время постепенно шло, и в мгновение прошло 3 месяца.

А тем временем Чэн Фэн, находясь на земле небожителей, дошел до переломного момента.

Он после успешного завершения канона выплавки великого дао взялся за 7-й облик. На 7-й и 8-й облик Чэн Фэн имел уже свой план. Он решил на них использовать 4 и 5 изображений метода 12 изображений небесных методов.

Из всех методов Чэн Фэна — 12 изображений небесных методов были самыми загадочными.

Он их нашел на границе Вселенной, в разрушенном месте. Чэн Фэн полагал, что этот метод — это великая возможность. Похоже этот метод принадлежал высшему богу или даже высочайшим богам перед началом первозданного хаоса. Другого объяснения он не мог придумать. Ведь чем дальше культивируешь, тем больше ресурсов нужно.

А последним трем изображениям скорее всего понадобятся ресурсы половины космоса, и то вряд ли этого будет достаточно.

И тогда он достигнет пикового уровня!

На самом деле, когда он закончил 4 и 5 изображение небесного метода, Чэн Фэн уже ощутил величие метода 12 изображений небесных методов. Чем больше ты познаешь изображения, тем сильнее становишься. Более того, каждое уже изученное изображение также становится сильнее. Например Сюань-У теперь стал сильнее на 5/10, чем ранее.

«Арр!»

В тот день на земле небожителей огненный феникс и безумная обезьяна рычали.

Вся земля небожителей содрогалась. Все звери Юань Ин преклонялись к земле и не смели хоть немного сопротивляться. Они смогли ощутить, что их кровь словно испытывала огромное давление. Они понимали, насколько могущественны звери внутри озера.

Что касается почтенного Цзяо, то он просто остолбенел.

Он вовсе не думал, что во Вселенной есть такие методы, которые позволяют человеку эволюционировать свою кровь в истинную кровь мифических животных. Это все равно, что он сочетал бы в себе детенышей мифических животных и не одного.

*Очень могущественный! Достойный называться перерожденным всемогущим бессмертной секты.* — почтенный Цзяо был напуган.

Он даже сомневался, что Чэн Фэн в прошлой жизни вряд ли был простым всемогущим. Возможно он был святым или даже Хэ Дао, или же обладал чудовищными методами.

Более того, для такого культивирования цена тоже должна быть соответствующей. От озера десяти тысяч духовных вод большая часть уже была потреблена Чэн Фэном.

Однако для Чэн Фэна это того стоило.

Неважно 9 обликов бессмертного диска или же методы 12 изображений небесных методов — все нужно культивировать. А если есть канон выплавки великого дао, то он может переработать все. Чэн Фэн своевольно теперь мог культивировать 9-й облик бессмертного диска.

Чэн Фэн без сомнений выбрал *божественный метод небесного владыки.*

Он в прошлой жизни хоть и сам открыл путь культивирования и достиг Ду Чэ, и построил свою конституцию, но его культивирование было связано с системой божественного метода небесного владыки. Это не только был самый совершенный и сильный его метод, но это был фундамент его конституции. И не культивируя его, дальше культивировать ему будет невозможно.

«Сью!»

И когда он стал культивировать божественный метод небесного владыки, в пространстве обнаружилась небесная формация перехвата и стала приближаться к нему.

Плод великого дао, вовсе находясь на головой Чэн Фэна, радостно начал подскакивать. Ведь этот плод был подготовлен некоторым ученикам секты небесного владыки.

А почтенный Цзяо и другие теперь точно уверовали, что Чэн Фэн — ученик бессмертной секты небесного владыки.

Когда он культивировал божественный метод небесного владыки, то несравненно твердая, боевая, способная разбить небо и землю, преисподнюю, вечная ци стала расходиться. Она не могла изменяться. Это была ци бессмертной секты небесного владыки.

«Действительно ученик бессмертной секты небесного владыки. Неудивительно, почему он такой жестокий.» — почтенный Цзяо наклонил голову и больше ни капли не сомневался в Чэн Фэне.

10 дней спустя.

Чэн Фэн вышел из культивирования.

В этот день 9 небесных молний спускались с небес и были разбиты его кулаком вдребезги. Его тело было охвачено хаосом. Словно демон глубочайшей древности появился в этом мире. При каждом его шаге появлялось множество внешних обликов.

Сюань-У, зеленый император, рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ… и последний — небесный владыка.

9 внешних обликов были за его спиной. И когда они начали скапливаться, в итоге превратились в один огромный бессмертный диск. Этот бессмертный диск был наполнен силой творения, достижения и бесподобной ци. Словно он был в прошлом, в настоящем и будет в будущем. Он будет вечно, всегда и никогда не исчезнет.

В этот момент все поняли, что Чэн Фэн достиг большого уровня бессмертного диска!

Оставить комментарий