Глава 997 – Пилюля бессмертного класса!

В сердце земли небожителей таится озеро 10000 духовных вод. Над озером парит молодой человек. Он был в синем даосском одеянии с черными волосами до плеч. Его кожа сияла блестящим жемчужным блеском. От него исходил яркий золотой свет, а в глазах играли огоньки пламени, как у непобедимого бога войны.

Однако больше всего привлекал внимание божественный диск над головой Чэн Фэна. Этот диск походил на полную луну, сияющую высоко в небе. Свет придавал чувство бессмертности и вечности находящимся рядом людям. Бессмертным диск излучал тепло и свет, накрывая всю землю небожителей. Бесчисленное количество формаций не могли остановить этот свет.

Он заполнял все вокруг и его можно было увидеть даже за пределами земли небожителей. Множество культиваторов были потрясены, поэтому пристально смотрели на излучающийся свет. Они тоже чувствовали в нем то вечное бессмертие и огромную ци. От такого даже цари небес изменились в лице. Они думали, что на земле небожителей непременно есть бессмертные лекарства и даже божественные артефакты. Что-то невероятно странное было там.

Несколько демонических маршалов из клана демонов уже не могли сдерживаться и нагло применили силу.

5-6 демонических ци собрались вместе и образовали черный смерч. Смерч резко ударил по земле небожителей. Формация земли небожителей начала колебаться и трястись вместе с исходящими лучами света. Но, к сожалению, земля небожителей стойко держала оборону.

«Царь небес Чэн, это вы?» — сестры Сю смотрели на Чэн Фэна. Сю На находилась в состоянии какого-то транса, ее взгляд был затуманен.

Облик Чэн Фэна пугал их всех.

Бессмертный диск над его макушкой и золотой свет его тела таили в себе бессмертный и вечный поток дао. Чэн Фэн стоял там, как золотой святой человек. Ничто не могло пошатнуть величие этого Чиндана.

Точно.

Чиндан!

И никак больше не описать этот странный облик Чэн Фэна другими словами.

«Вот оно как.» — Чэн Фэн не ответил Сю На. 9 огней в его глазах вращались, выпуская сознание, которое накрывало все вокруг. Он разгадал этот невиданный поток дао.

В прошлой жизни Чэн Фэн уже восстанавливал разрушенную пилюлю, и тогда он скопил святой класс. Он совершенно не знал, что такое бессмертный класс золотой пилюли, и насколько она сильнее святого класса. Вплоть до того, что очень много древних книг секты вообще практически об этом не писали. В конце концов бессмертный класс золотой пилюли – редкое явление.

Однако сегодня Чэн Фэн наконец-то понял.

Так называемая золотая пилюля божественного класса является семенем, достигшим уровня великой завершенности. Больше в нем нет никаких изъянов. В этом семени нет никаких недостатков. Говоря о реальной силе, то божественный диск 9 обликов вряд ли был сильнее святой пилюли небесного владыки, которую Чэн Фэн создал в прошлой жизни.

Святая пилюля небесного владыки является высшего качества золотой пилюлей святого класса. Она славилась своей силой. Сила этой пилюли была невероятной огромной, самой сильной во Вселенной. Диск 9 обликов не сможет подавить святую пилюлю чисто физической силой. Однако разница в святом классе и бессмертном классе заключается в «полноте, законченности и отсутствии недостатков».

Поскольку нет недостатков, поэтому и бессмертный. И потому обладает неистощимой возможностью эволюционировать.

Бессмертный класс.

Если бы золотая пилюля святого класса была бы самой сильной среди обычных людей. Тогда золотая пилюля бессмертного класса — это семя Небесного владыки. С таким семенем можно найти правильный путь к становлению бессмертным, непрерывно эволюционировать, найти возможность небожителей. В некотором смысле, после создания золотой пилюли бессмертного класса Чэн Фэн становится таким же, как самый маленький Небесный владыка. Самый маленький Небесный владыка не только нуждается в золотой пилюле бессмертного класса, но и в бессмертном теле, бессмертной душе, бессмертном методе, бессмертном канале и так далее.

«Можно сказать, что Чиндан небесных владык бессмертного мира начинают свой пусть с бессмертного класса?» — ясно осознал в душе Чэн Фэн.

Он поднял голову и посмотрел в небо. Он смотрел вокруг на землю небожителей и будто проникал в слои формации. Он смотрел на все вокруг, будто с высоты подавляя все живое в этом мире своей силой.

«Ха-ха.» — Чэн Фэн посмотрел на сверкающий мир в пустоте и усмехнулся.

«Большой уровень бессмертного диска 9 обликов сегодня я получил. Можно считать, что я стал Чиндан.» — тяжело вздохнул Чэн Фэн.

В прошлой жизни он создал высочайший метод, был непобедим в битвах, не имел себе соперников в битве. Однако все-таки у него был предел, небольшой неустойчивый кирпичик в его базе не позволил ему сделать последний шаг вперед.

Однако сегодня Чэн Фэн завершил создание своей золотой пилюли. Она стала идеальной.

Это золотая пилюля бессмертного класса.

«Бах, бах, бах!»

Он создал превосходный бессмертный диск с помощью своих 9 невиданных методов. На самом диске вращаются 9 рисунков такие, как великое дао, Сюан У, Рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ, Зеленый император… и Небесный владыка. Все эти методы гармонировали друг с другом, соединяясь воедино. Чэн Фэн возродился больше 10 лет назад, и вся таившаяся в нем сила почти полностью сосредоточилась здесь. Сила, способная поддавить всех и накрыть ужасающей мощью 10000 районов, заполнила землю небожителей.

Все звери ползали по земле, не в силах выстоять на трясущихся ногах.

«Боже мой!» — небожитель Чжао Чуе, Сяо Ман и остальные все это время лишь пялились на Чэн Фэна.

«Какая ужасающая сила золотой пилюли! Насколько он могучий Чиндан, даже Юань Ин ему в подметки не годится.» — небесная дева Цин Луо была напугана до предела.

Она была очень одаренным культиватором от природы. За три месяца она оказалась в полушаге от царя небес, вокруг нее образовалось слабая сила закона. Она владела высочайшим методом учения вечной жизни, что в районе Чан Шэн. От этого метода голубая ци поднималась над ее головой и извивалась, подобно танцующей змее.

«Метод трактата вечной жизни»

Голубая змея изображает магическую силу на протяжении всей жизни. Когда змея превратится в дракона, то это будет означать, что небесная дева Цин Луо стала Юань Ин. Цин Луо сама по себе была заносчива и полагала, что если бы стала Юань Ин, то вряд ли бы проиграла Чэн Фэну. Однако увидев золотую пилюлю Чэн Фэна, она была сильно потрясена и тут же поменяла свое мнение. Она не хотела быть с ним врагами ни в коем случае.

* Сын Бога, тебе даже проиграть не грех. * — вздыхала в мыслях Цин Луо.

Такой могущественный человек еще никогда не появлялся на Извечной пустыне за всю историю. Когда-то тут был божественный повелитель Тян. Еще будучи на уровне Чиндан, ему не было равных.

Почтенный Цзяо не мог контролировать свое тело, поэтому всем было видно, как он иногда вздрагивал и трясся. Только он как-то понял, что Чэн Фэн, который стоял перед ним, не был Чиндан, он находился в периоде скопления пилюли. В данный момент он завершил большой уровень золотой пилюли 9-ти обликов. Он изучил 9 высочайших и не имеющих аналогов божественных методов. С их помощью он стал непобедимым Чиндан.

«Когда он был полу Чинданом, он смог подавить Юань Ин и мечом убить сына бога Ло. А когда он станет Юань Ин, то насколько тогда увеличатся его силы? Он сможет, пожалуй, сразиться даже с всемогущим Хуа Шэн.» — размышлял почтенный Цзяо.

«Фью.»

Чэн Фэн убрал бессмертный диск, и его мощь тут же сократилась на нет. Он будто стал обычным человеком.

Однако все звери и культиваторы не смели опускать головы и отрывать взгляды от Чэн Фэна. Они продолжали с трепетом наблюдать за ним.

«Брат, ты продолжишь культивирование?» — спросила Сяо Ман.

Чэн Фэн кивнул в ответ.

У него было еще несколько планов на культивирование. Хоть он и закончил золотую пилюлю бессмертного класса, но ему нужно еще завершить божественное тело, изучить превосходный бессмертный канал, прокультивировать несколько мощных сверхъестественных способностей и даже отточить душу, создать артефакт, божественные пилюли и лекарства, не говоря уже о плоде великого дао. Чэн Фэн собирался создать из плода особый козырь.

По планам, Чэн Фэн собирался остаться на земле небожителей еще на год.

Этого озера с духовной водой было достаточно, чтобы завершить много пунктов из его плана. Он мог бы продвинуться аж до пика Юань Ин. И еще Чэн Фэна очень интересовал возможный козырь, который он мог создать из плода великого дао.

И это не такой козырь, как «повелитель времени», а что-то посерьезнее.

Что-то такое, что можно было бы противопоставить Хуа Шэн.

Однако Чэн Фэн в этот момент случайно сознанием почувствовал и услышал какие-то обрывки фраз, которые кто-то произнес за пределами всех этих слоев формаций и земли небожителей. И тут же его взгляд стал холодным, острым, а в глазах загорелись 9 разных огоньков, как будто они собирались уже выпрыгнуть наружу. Могущественная сила стала расходиться из Чэн Фэна, подавляя все вокруг.

«Брат?»

«Хозяин!»

«Царь небес Чэн!»

Сяо Ман, Чжао Чуе и остальные испугано кричали его имя, не понимая, что происходит.

Почтенный Цзяо и небесная дева Цин Луо дрожали еще сильнее. Они боялись даже шевельнуться. Чэн Фэн в данную минуту излучал смертоносную ци. Она была очень густой, как кровь Асуры. Ци захлестывала неба, от нее все существа тут же холодели.

«Нет.» — Чэн Фэн медленно закрыл глаза и снова открыл. В них осталось лишь безразличие и холод небесного владыки, который взирал на бренный и грешный мир.

«Я просидел тут слишком долго. Пора выходить. Давненько мы не видели старейшин.» — Чэн Фэн погладил Сяо Ман по длинным волосам.

Он жаждал убивать, как никогда прежде. Настало время пролить кровь врагов!

Оставить комментарий