Глава 998 – Я выйду, чтобы пролить кровь.

Несмотря на то, что земля небожителей была перекрыта запретными формациями, но тем не менее это не могло остановить Чэн Фэна и его сознание. Особенно после того, как он узнал небесную формацию перехвата Небесного владыки, Чэн Фэн смог также немного взять под контроль некоторые формации. Пускай лишь совсем чуть-чуть, но этого было достаточно, чтобы Чэн Фэн мог свободно себя чувствовать повсюду на земле небожителей. Взглядом он проникал повсюду, он видел все небо. Его слух улавливал абсолютно все звуки на 10000 ли вокруг.

Поэтому пройдя через множество слоев формации земли небожителей, он понял, что там творится. Очень много культиваторов Юань Ин, например, прадед Вуду, царь небес Шэн Ян и им подобные собрались около земли небожителей. Чэн Фэн прекрасно видел их своими зрачками золотого пламени. Сначала Чэн Фэн испугался. Он не ожидал, что за несколько месяцев его пребывания на земле небожителей, снаружи соберется так много Юань Ин. Каждая ци, находившегося там культиватора, не уступала прадеду Хун Ян.

Если слишком много Юань Ин объединятся против Чэн Фэна, то без большого уровня бессмертного диска ему просто не справиться. Он бы продолжал прятаться здесь.

* Неужели они узнали о земле небожителей? Они пришли мстить за демонического маршала? * — задавался вопросами Чэн Фэн.

Однако вскоре Чэн Фэн услышал кое-что интересное.

«Ди Шэн Шань!»

Чэн Фэн тут же разозлился.

Он совсем не думал о том, что бессмертное преемственное учение Ди Шэн Шань пойдет против китайского рода! Видите ли, китайский род несколько лет назад оставался никчемным и почти забытым родом в районе Холодного севера. Клан Дикого дракона направил туда истинного владыку Чиндан для контроля над родом и для правления там. Ведь китайский род был ничтожным и жалким. Но когда китайский род обрел силу, Чиндан у них появилось не больше 100.

И вот получается, что Ди Шэн Шань пошел против этого невзрачного маленького рода!

«Замечательно, просто замечательно, Ди Шэн Шань.» — злился Чэн Фэн.

Великий старейшина, Цин Луо, старейшина Му Лей, Дин Лао… У Чэн Фэна было много знакомых и хороших друзей в китайском роде. Вообще весь этот род брал свое начало еще на Земле, и пускай даже сменилось несколько сотен поколений, но Чэн Фэн испытывал симпатию к ним. Он чувствовал близость с ними.

Ди Шэн Шань не нашел Чэн Фэна, поэтому решил разобраться с китайским родом. Этого Чэн Фэн просто так не оставит.

«Я не трогал тебя, Ди Шэн Шань. Я не искал тебя, чтобы отомстить за арест царя небес Ци. Я не мстил тебе за то, что ты наложил запрет крови на весь китайский род. Ты сам пришел к ним, ты убил культиваторов китайского рода. Ди Шэн Шань, ты действительно думаешь, что я промолчу? Что я не приду по твою душу?» — Чэн Фэн еще никогда не был так зол, как сейчас.

Вокруг его тела скапливалась смертоносная и холодная ци. От такой ци даже земля небожителей начала дрожать, а пространство искажаться. Почтенный Цзяо по-прежнему дрожал от страха.

«Брат, ты в порядке?» — спросила Сяо Ман.

Ее магическая сила сильно отличалась от силы Чэн Фэна, и она не могла проникать сознанием за пределы земли небожителей. Поэтому она и не знала, что происходит снаружи. Однако у Чэн Фэна сильно поменялось выражение лица так, что Сяо Ман заподозрила что-то неладное.

«Нам нужно покинуть это место, как можно скорее. Мы можем нарушить твои планы?» — спросила Сяо Ман.

«Не проблема. Не важно, где культивировать, лишь бы это озеро 10000 духовных вод было под рукой.» — сказал Чэн Фэн. Он осмотрел озеро с некоторым сожалением.

Это место и это озеро имело ценность для Чэн Фэна.

Однако это место на земле небожителей лишь высасывает силы из планеты на протяжении нескольких сотен тысяч лет. Оно связано с духовными каналами и бессмертной формацией этой планеты. Даже культиватор сильнее, чем Чэн Фэн, не сможет унести с собой всю воду. И само собой нужно было уничтожить основу формации, чтобы все остальные по цепи тоже взорвались и уничтожили землю небожителей. Но Чэн Фэн вряд ли сможет это сделать.

«Собирайте все, что сможете. Мы уходим через три дня.» — скомандовал Чэн Фэн.

Почтенный Цзяо и другие культиваторы были огорчены такой новостью, но не смели ему перечить. Сестры Сю радостно достали маленький нефритовый чайничек и заполнили его духовной водой из озера. Сам Чэн Фэн сидел на большом камне на берегу озера.

Времени оставалось совсем мало.

Совершенное божественное тело, несколько великих сверхъестественных способностей, бессмертных каналов и методов и даже достижение Юань Ин – было просто невозможным.

«Ну, и так сойдет. Идея о том, что с помощью плода великого дао я смогу пробиться на Юань Ин, не совсем удачная. Мне это не подходит. Я добьюсь Юань Ин другим методом.» — слегка покачал головой Чэн Фэн.

Он знал, что его просто раздразнила формация небесного владыки. Он хотел получить самый высокий уровень, который возможен, и вернуться на Землю. Однако это было неправильным. Огромная дамба может быть разрушена из-за муравейника, многоэтажное здание может обрушиться из-за насыпной земли. Некачественный Чиндан может стать причиной провала периода скорби Ду Чэ. И тогда Чэн Фэн снова потерпит фиаско, сколько тогда сил будет потеряно впустую.

Он спокойно сидел на камне, его черные волосы развевались на ветру, его кожа сияла как жемчуг.

«Однако совершенное божественное тело, бессмертный канал и метод, а также несколько великих способностей нужно все равно развить. Придется поменять свои планы.» — вздыхал Чэн Фэн.

Эти сверхъестественные способности, про которые говорил Чэн Фэн, нужны ему для борьбы против последователей великих преемственных учений извечной пустыни. Они нужны ему только для убийства. Некоторые он мог бы прокультивировать, а вот для некоторых нужно быть Юань Ин.

Однако появление Ди Шэн Шань нарушило все планы Чэн Фэна.

Он просто вынужден теперь покинуть это место и сразу напасть на Ди Шэн Шань. А после этого у него уже вряд ли будет возможность вернуться сюда. Все-таки расположение земли небожителей постоянно меняется. В следующий раз Чэн Фэн может и не найти это место.

Ради китайского рода ничего не поделаешь.

«Ди Шэн Шань.» — Чэн Фэн поднял голову и задумался.

В эту минуту он не испытывал злости, только лишь холодный расчет.

После завершения бессмертного диска 9 обликов Чэн Фэн стал намного сильнее. С помощью 9 божественных методов его сила теперь приравнивалась силе 9 Юань Ин. Он обладал всевозможными сверхъестественными способностями Чиндан святого класса.

Однако почтенный Бэй Сюан не мечтал о победе, прежде всего он думал о поражении. Всего не предвидишь. Например, что если у Ди Шэн Шань есть живые всемогущие Хуа Шэн?

«Хоть я не могу прокультивировать те несколько смертоносных высших сверхъестественных способностей полностью, но среди них есть одна способность. Ее очень быстро можно завершить. Еще у меня есть плод великого дао. Я не буду использовать его для повышения уровня, я пущу плод на кое-что другое. Если получится…ничтожный Хуа Шэн мне не будет помехой.» — размышлял Чэн Фэн, а в его глазах сияли огоньки.

«Бах!»

Как только Чэн Фэн начал культивировать, то все озеро закипело. Водяной столб поднялся из озера и резко направился в рот Чэн Фэну.

Он начал культивировать сверхъестественную способность, и на этот раз… это была смертоносная способность!

……

За пределами земли небожителей.

Все 53 уровня пучины древних демонов уже давно превратились в громадное поле боя. Это поле боя проходило прямо около земли небожителей. С одной стороны находились 5 демонических маршалов вместе с древними демонами. Они образовали боевой порядок в форме 5-ти конечной звезды.

С другой стороны стояло больше 10 светящихся громадных объектов рядом с землей небожителей и неисчислимое количество культиваторов извечной пустыни, которые собрались здесь со всех концов планеты. Они шумели, скандалили и поднимали крик. Здесь также было множество групп по 3-5 человек. Кроме нескольких учеников великих небесных сект, никто не имел право занимать позиции. Культиваторы-одиночки и ученики маленьких сект легко будут разбиты организованными демонами при первой же возможности.

«Стадо.» — пренебрежительно фыркнул Сяо Хун.

«Ты — первый полководец секты города демонов, ты управляешь неисчислимым количеством учеников своей секты. Ты очень много раз врывался в мир древних демонов. Естественно, что тебе не нравится весь этот сброд и малые секты.» — Гу Сяо И сложил веер и рассмеялся.

«Там небожительница меча, тут еще небесная дева Шэнси. Я пришел за ними.» — Цзюнь Ао Чэн немного с волнением в голосе проговорил.

Не только эти трое одаренных из списка бессмертных, но еще много людей здесь были в полушаге от царей небес. От них исходило чудесное сияние, ци поднималась до небес. А от некоторых исходила демоническая ци, а где-то сиял золотой блеск молодых и подающих надежды сильнейших. Ци исходила отовсюду.

Вся пучина древних демонов превратилась в сплошное кольцо, которое ожидало появления Чэн Фэна!

Оставить комментарий