Глава 999 — Выход

Больше десяти царей небес и демонических маршалов стояли около земли небожителей и ждали Чэн Фэна.

Эта весть уже давно обошла всю извечную пустыню. Как множествам культиваторам не прийти сюда?Включая культиваторов из списка бессмертных, которые также хотели посмотреть и расширить свой кругозор. Это же будет за всю историю извечной пустыни возможно самая захватывающая битва.

Но никто не видел Чэн Фэна. Более того, многие не считали себя достойным противником Чэн Фэна и искали его служанку Лин У Хуа и божественного класса Чиндан богиню Шэнси.

«Кто-то видел их в западной части 59 уровня.» — Гу Сяо И сказал.

«Действительно безрассудные.» — Сяо Ху покачал головой. Он говорил разочарованно. По меньшей мере 7 небесных сект ищут их и приказали поймать Лин У Хуа. Тот, кто увидит ее, может убить. Еще объявили вознаграждение за мертвую Лин У Хуа в виде высшего уровня духовного артефакта, а за живую еще обещали единожды защиту царя небес. Такое безумное вознаграждение просто сведет с ума всех культиваторов извечной пустыни. Поэтому безумное количество культиваторов рекой направилось в пучину древнего демона.

Лин У Хуа и другие хоть и были сильны, но от таких беспрерывных волн они будут измотаны до смерти.

«Похоже они хотят спуститься за 60-й уровень, чтобы их перестали преследовать.» — Цзюнь Ао Чэн кивнул головой, а в его глазах появилась воля к борьбе.

«Жаль, что Чэн Бэй Сюан на земле небожителей уже 4 месяца. Он был вынужден бежать от Ди Шэн Шань и, как черепаха, спрятал голову. Я не верю, что он не слышал вести снаружи. Ученики старика Вуду каждый день ходят перед землей небожителей и кричат.» — Гу Сяо И с мечом за спиной проговорил.

«Ах, я думаю, что Чэн Бэй Сюан испугался.» — Сяо Хун холодным тоном проговорил.

В это время Цзюнь Ао Чэн молчал.

Чэн Бэй Сюан!

За последние годы это было самое популярное имя на всей извечной пустыни, особенно в последние месяцы. Его имя несколько раз облетало всю планету извечной пустыни. Он срезал царя небес и убил демонического маршала, и теперь 10 царей небес ищут его, а Ди Шэн Шань вышел из тени… Все эти события потрясли всю планету извечной пустыни, и теперь множество людей собралось здесь.

Цзюнь Ао Чэн знал, что сейчас во всех башнях Чинхэ бесчисленное количество культиваторов сидели перед экраном и ожидали новостей с пучины древнего демона.

Они хотели знать, вышел ли Чэн Бэй Сюан из за творения или нет. Сбежит ли он от окружения более 10 царей небес или нет? И что он будет делать с Ди Шэн Шань?

«Я думаю, что Чэн Бэй Сюан испугался. Он на земле небожителей определено знает, что происходит снаружи. Вы сами подумайте. 10 царей небес ждут его, еще 5 демонических маршалов хотят ему отомстить за убийство одного демонического маршала. Чэн Бэй Сюан хоть и силен, но все равно разве он сможет превзойти 10 царей небес? Если бы там был я, то вовсе не посмел бы выходить.» — один опытный культиватор проговорил с холодной усмешкой.

Множество людей закивали головой. Не то, чтобы они не верили в силу Чэн Фэна, который скрылся за могущественной формацией. Просто старик Вуду, царь небес Шэн Ян, глава академии Мерак, царь небес Сю Хуан — каждый из них был высокого уровня культивирования. Каждый уже более десяти тысяч лет устрашает извечную пустыню. Каждый из них не был слабее прадеда Хун Яна.

Чэн Фэн смог разрезать прадеда Хун Яна, но сможет ли он также одновременно разрезать десятерых?

«Говорят, весь китайский род был смыт кровью. Все культиваторы выше Сянь Тянь китайского рода убиты. Множество миллионов китайцев одели траурные одеяния. Этот маленькой род хоть и слаб, но все же стойкий. С культивированием Сянь Тянь и Чиндан они вызывали на бой Юань Ин. Жаль. Говорят, что в живых из культиваторов остался только главный старейшина. Остальные были полностью убиты. Теперь же весь китайский род был взят под стражу в Ди Шэн Шань. Теперь они наверное уже добрались туда.»

Другой культиватор вздыхая говорил: «Неизвестно сколько их погибло. Не каждый человек выдержит натиск небесной тюрьмы Ди Шэн Шань.»

«Если бы я был Чэн Бэй Сюаном, то сразу бы пошел атаковать Ди Шэн Шань и принес бы жертвоприношение предкам!» — один молодой культиватор крикнул.

«Ах, за 4 месяца от Чэн Бэй Сюана не было ни одной весточки. Наверное он скрылся в каком-нибудь месте. Иначе, с его культивированием разве он мог не знать, что происходит снаружи? Ладно, ладно. Его выбор мы все понимаем.» — один старый культиватор немного покачал головой.

Кто-то презирал, кто-то осуждал, кто-то радовался чужой беде, кто-то досадовал…

Вся планета извечной пустыни сейчас обсуждала Чэн Фэна. Все же более 10 царей небес и Ди Шэн Шань — это не те сферы влияния, которые стоит задевать. Тем более до конца срока Ди Шэн Шань оставалось несколько дней.

Все говорили, что Чэн Фэну нужно скрыться и не выходить сражаться с 10 царями небес и Дин Шэн Шань, а закрыться на тысячу лет культивирования и потом достичь больших высот, выйти и мстить.

«Сможет пригнуться, сможет и разогнуться. Только духа немного убавится.» — глава города демонов говорил.

«Ах, падет герой. Кто же просил Чэн Бэй Сюана вести себя так своевольно и задевать так много могущественных сфер влияния? Он действительно думает, что ему нет равных?» — прадед семьи У — У Вэн Дин вздыхая говорил.

«Жаль. А я еще думал выдать за него замуж нашу девушку.» — прадед семьи Ван качал головой.

Дикий север, секта Сансары, город демонов, небесный район бессмертия…почти все небесные и запустевшие районы обсуждали Чэн Фэна. Хоть и была малая часть защитников Чэн Фэна, но подавляющая часть все же хотела, чтобы Чэн Фэн отступил. Он все же слишком перешел черту.

Все же Ди Шэн Шань и 10 царей небес не могут охранять землю небожителей несколько десятков лет или даже сотню.

Но в любом случае китайский род обречен. Имя Чэн Фэна будет известно, как имя труса и беглеца. И эту славу не отмоешь на извечной пустыне. Множество людей ожидали выхода Чэн Фэна. Но чем ближе время подходило, тем больше людей стали разочаровываться.

«Старший Чэн…Вы действительно бросите китайский род и бросите нас?»

На одном уровне пучины древнего демона Му Хун Ти и другие скрывались. Их ци была слабой, а лица грустные. А самая молодая из них Юн И Ар вовсе ходила с покрасневшими глазами.

Лин У Хуа ходила с мечом за спиной и ничего не говорила, прикусывая губы.

Даже она не смела точно верить.

….

Нам осталось ждать почти полдня. Через полдня срок, данный Ди Шэн Шань, истечет, и китайский род будет уничтожен. Он — Чэн Бэй Сюан даже истребление рода сможет вытерпеть. С такого рода тысячелетней черепахой разве мы можем сравниться в терпимости.»

За пределами земли небожителей.

Солнце уже стояло в зените, настал полдень.

Десять световых столбов поднимались вверх, а один из них ярко пылал. Это как раз был царь небес Шэн Ян.

Он сказал рассмеявшись:

«Ради такого труса подняли столько сил. Мы действительно слишком серьезно взялись за решение маленькой проблемы.»

Глава академии Мерак покачал головой. Он был разочарован. Он был окружен могущественной свирепой ци. Ци его меча бурлила и разрезала пространство.

Царь небес Сю Хуан, прадед загробного дьявола, небесная дева загадочности и другие кивали головой.

Даже самый старый и самый сильный старик Вуду вздыхал и сожалел. Он слишком много значения придал этому человеку.

*Эти люди…* — недовольно покачал он головой.

Холодная ци первозданного хаоса покрывала все ее тело, а пара крыльев были сложены за спиной Шэнси. Она стояла за спиной царя небес Сю Хуана и ненавистно смотрела на всех.

Она все же была насильно призвана прадедом секты Сансары. Ведь она — ученица секты Сансары и не может ослушаться командования прадеда. Но здесь они. Услышав их слова, Шэнси немного беспокоилась.

*Но Чэн Бэй Сюан…Ты действительно бросишь Сяо Ман и веськитайский род?* — когда Шэнси про себя вздыхала.

Внезапно холодный голос раздался из земли небожителей:

«Вы все здесь ждете смерти?»

Множество людей повернули голову.

Они увидели одного человека в зеленой одежде. Он держал руки за спиной, у него было спокойное выражение лица. В его глазах не было ни радости, ни горя, не было каких-либо чувств. Он смотрел на всех царей небес, как на камней, как на муравьев. Это и был Чэн Фэн.

Совершенный, освободившийся от всего мирского, он смотрел на всех, как на собак.

Вы все здесь уже покойники!

Оставить комментарий