Глава 424. Медсестра

Опция "Закладки" ()

Проведя ночь в гостинице, они продолжали продавать игрушки еще два дня и получили довольно значительную прибыль. Хотя это не могло сравниться с тем, что могла заработать большая семья, для их нынешней группы этого было более, чем достаточно.

В дополнение к этому, Куроми дала каждому из теневых стражей имена, чтобы с ними было легче говорить.

В течение этих двух дней они заметили, что за ними наблюдали несколько человек, спрятавшихся на крышах, но решили пока не обращать на это внимания, так как собирались покинуть этот город, как только стражники закончат собирать всю информацию.

Сейчас они проводили в гостинице свою последнюю ночь. Широ смотрела в окно на наблюдателей, а Куроми, как обычно, что-то писала в своем блокноте.

— Куроми, что ты думаешь о том, чтобы взять одного из них в заложники и допросить, хотелось бы узнать, кто за нами следит? — Предположила Широ.

— Ты же знаешь, что это плохая идея. Просто постарайся быть терпимой до тех пор, пока мы не сможем последовательно использовать Небесную Энергию без выполнения кучи условий. — Ответила Куроми.

— Ург… что ты вообще пишешь в своем блокноте? Я знаю, что там есть куча информации об охранниках и тому подобном, но для чего нужен этот второй блокнот?

— Спросила Широ, глядя на Куроми.

Это была одна из вещей, которые отличали их друг от друга, так как Куроми, казалось, очень любила писать в своем блокноте и была довольно терпелива, а Широ была более практичным человеком.

— Это? О, просто немного информации об этом мире. С помощью собранной информации я записала несколько стратегий. Они включают в себя сражения внутри города и то, что мы должны сделать, если ты случайно разозлишь одного из людей, которые здесь живут. Есть также стратегии для наших охранников, как они могут помочь нам заработать деньги, не будучи здесь. — Ответила Куроми.

— Знаешь, если бы не твое читерство с базой данных, ты бы, наверное, делала то же, что ия. — Она улыбнулась.

— Ну да, мы же с тобой одна персона. Ты — это я, но без моего класса Наноманта и тех преимуществ, которые он дает. — Широ пожала плечами.

— Истинно так. В любом случае, если тебе интересно, кто за нами следит, я уже выследила их, так что ты можешь привести группу наших людей и попытаться их поймать. К счастью, они не слишком сильны, так что это должно быть выполнимо.

— А? Как это ты сделала? — Широ широко раскрыла глаза.

— Да, в отличие от тебя, я каждый день вкалывала, как проклятая. Все это только для того, чтобы ты могла немного повеселиться и по-настоящему подраться. — Куроми вздохнула, массируя шею.

*Кха*

— Ну, мой опыт заключается в нанесении ударов руками и ногами. Я не гожусь для таких деликатных операций, как эта. — Солгала Широ.

— Да это чушь собачья, ты просто слишком ленива, чтобы пытаться. Мы — один и тот же человек, так что-то, что я могу сделать, ты тоже можешь. — Куроми закатила глаза.

— Так или иначе, возьми эту записку и отдай ее Нуи и Прим. Эти две девушки лучше всего подходят для таких деликатных операций, как эта, так как они сосредоточены на скрытности.

Передав Широ записку, Куроми снова начала писать в своем блокноте.

[Цель — Тау. Работорговец, проживающий недалеко от района красных фонарей. Он похищает и продает молодых женщин в бордели и получает за это изрядную сумму. Мало того, он — один из самых крупных торговцев в соседних городах, так что у него может быть какая-то информация относительно того, что происходит в Тери. Что касается его охранников, то у него есть два охранника уровня 3, стоящих снаружи его комнаты всякий раз, когда он делает «акт», так что ваш лучший выбор — взять его в это время.]

— Хм… Куро, что ты подразумеваешь под охранниками третьего уровня? — С любопытством спросила Широ.

— Ах да, я все еще не рассказала тебе систему уровней, которую придумала, чтобы их классифицировать, да? Ну, в принципе, пользователи Небесной Энергии 1-го уровня соответствуют где-то авантюристам 50-го уровня, 2-й уровень — это примерно 75-й уровень, а 3-й уровень — это авантюристы 100-го уровня. Но это еще незавершенная работа, так что масштаб может быть не совершенно точным, поскольку я не видела и не анализировала в деталях их бои. Но с тем, что я слышала о его охранниках, они должны быть как авантюристы 100-го уровня в нашем мире, плюс-минус. — Ответила Куроми.

— Хех- в таком случае, каков же уровень наших теневых стражников?

— В среднем, они находятся примерно на уровне 2, а некоторые — на уровне 3. Нуи и Прим — это уровень 3, поэтому я хочу, чтобы на этот квест ты взяла их с собой.

— Это так… Погоди-ка, а они вообще согласятся на это? Я думала, они не хотят, чтобы мы дрались? — Широ склонила голову набок.

— Ты не будешь драться. Ты только избавляешься от рака у женщин в этом мире. Думай об этом, как о медицинском лечении. Кроме того, борьба — это последнее средство, так как ты сейчас несешь ответственность. — Ответила Куроми, глядя ей в глаза.

— Понятно… если они знают, что делает Тау, то неудивительно, что они будут участвовать в этом деле.

— Действительно. Ты найдешь Нуи и Прим в номере 5. Я уже говорила с ними об этом, так что они все поймут, как только ты войдешь в их комнату. — Куроми улыбнулась.

— Круто. Ну, пора немного напрячь мое тело. Я уже так давно не бегала. — Широ ухмыльнулась.

— Мм, тогда увидимся позже, медсестра Широ, ха-ха. — Куроми усмехнулась.

— Пфф, что, черт возьми, ты имеешь в виду под медсестрой Широ? Неужели я похожа на человека, который мог бы стать медсестрой? — Широ нахмурилась

— Конечно. Я подразумеваю это в извращенном смысле. Разве ты не видела наряды медсестер, которые здесь есть? Честно говоря, я почти уверена, что если я подам эту идею дорогой Лирике, у нее из-за тебя пойдет кровь из носа. — Куроми тихонько хихикнула.

— Ну и ладно. Тогда я больше похожа на серийного убийцу, переодетого медсестрой. — Широ закатила глаза.

— Справедливое замечание. Хотя, я полагаю, из меня получилась бы соблазнительная медсестра, разве нет? Взять их одежду, очки, лабораторный халат и колготки. Когда войдет пациент, я буду такой: «Ара-Ара, ты был довольно неуклюжим человеком, не так ли? Подойдите поближе, чтобы я могла вас тщательно осмотреть» — Сказала Куроми обольстительным тоном.

— О боже, черт возьми, это так странно. Ты же знаешь, сейчас у нас одинаковая внешность! Посмотри на мою руку, у меня мурашки по коже! — Широ запротестовала, потому что для нее это был ужасный опыт — видеть, как «она сама» пытается вести себя, как соблазнительная медсестра.

— Что значит «странный»? Как ты не понимаешь? Я пытаюсь научить тебя некоторым приемам, чтобы привести Лирику в твою постель. Это может быть полезно, кто знает. К тому же, даже если ты не будешь встречаться с Лирикой, поскольку она твоя лучшая подруга, я не возражаю против Гелиона, понимаешь? Как твоя старшая сестра, я одобряю, если они оба будут моими родственниками по закону. — Куроми рассмеялась.

Слегка покраснев от этой мысли, Широ быстро вышла из комнаты, так как ей не хотелось об этом думать.

«Господи, о чем только Куроми думает, поднимая эту тему» — Подумала Широ, быстро приходя в себя.

Однако эта мысль на короткое мгновение задержалась. После долгого рабочего дня в подземелье она возвращается в свою комнату, чтобы расслабиться, и получает нежный массаж Лирики или Гелиона. По мере того, как они будут продолжать, это постепенно перерастет во что-то другое…

— Аа!!! Черт Возьми, Куро! — Широ закричала в смущении и, чтобы избавиться от этих мыслей, ударилась головой о стену.

* Банг!

— Юная мисс?! — Филипп широко раскрыл глаза, потому что увидел, как Широ внезапно ударилась головой о стену.

— Э-э … О, это всего лишь ты, Фил. Ничего страшного, не волнуйся, — улыбнулась Широ, чувствуя от удара легкое головокружение.

Поговорив с Филиппом еще немного, чтобы убедить его, что с ней все в порядке, она успокоилась и пошла искать комнату Нуи и Прим.

Она собиралась выместить все свое смущение на Тау, за то, что он заставил Куроми так ее мучить.

*Тук-тук

— Войдите. — Раздался голос Нуи.

Войдя в комнату, Широ увидела, что Нуи и Прим уже приготовили свои вещи.

— Вторая юная мисс, как и велела первая мисс, мы будем охранять вас во время этой экскурсии. Однако, если мы обнаружим какую-либо опасность, мы немедленно вернем вас обратно, хорошо? — Сказала Прим, опускаясь на колени перед Широ.

— Не волнуйся, я все понимаю. — Широ улыбнулась.

Обсудив план еще раз, чтобы понять, что им следует делать, троица покинула комнату через окно.

Оставить комментарий