Глава 425. Киднеппинг

Опция "Закладки" ()

Выпрыгнув из окна, LUиро широко улыбнулась, потому что в этот момент она чувствовала себя, как никогда, живой.

Даже при том, что она не могла использовать ману или Небесные Одеяния, чтобы укрепить свое тело, она была более, чем способна, изменить импульс в свою пользу. Оттолкнувшись от стены, она прыгнула на противоположное здание и помчалась по крыше.

И Нуи, и Прим привыкли к чудовищным способностям Широ в паркуре с использованием только физического тела, поэтому они не были слишком удивлены. Однако, зрелище было удивительным.

Следуя за ней, Нуи и Прим высматривали любого, кто мог бы наблюдать за ними в это время ночи.

— Нуи, один слева, примерно в двухстах метрах. Прим, один за тобой на крыше. — Крикнула Широ, даже не оглянувшись.

Она повернулась на ноге во время движения, два кинжала скользнули в ее руки из рукавов, и она бросила их в сторону противника.

— Apr! — Вскрикнув от удивления, оба наблюдателя показали свое местоположение, и тогда Нуи и Прим быстро их прикончили.

— Вторая юная мисс, если вы не возражаете, могу я спросить, как вы это сделали? — С любопытством спросила Нуи.

— Инстинкт. Я просто прослеживаю их взгляд до источника. У нас, как у людей, бывают моменты, когда мы знаем, что кто-то за нами наблюдает, и чувствуем общее направление. В этом случае он просто значительно усилен. — С улыбкой ответила Широ.

Перепрыгнув через промежуток между зданиями, она проскользила на ногах несколько шагов, а затем бросила еще два кинжала в наблюдателей, которые из-за суматохи были привлечены к этому месту.

Поскольку Широ была своего рода разведчицей и засекала врагов кинжалами, Нуи и Прим убирали за ней, поэтому они мчались через город без особых проблем, так как убивали своих врагов до того, как те могли использовать свою Небесную Энергию. Когда они приближались к резиденции Тау, Широ задумалась, достаточно ли у нее кинжалов.

«Благодаря тому, что Нуи и Прим забирали кинжалы всякий раз, когда мы нападали на наших врагов, у меня в рукавах есть около 10 кинжалов. Этого должно быть достаточно, но если мы вступим в бой, я не смогу задержать их так сильно, как надеялась. Может быть, нам стоит пойти к чародею или еще куда-нибудь, и узнать, смогут ли они эти кинжалы улучшить.» — Подумала она про себя, присаживаясь на корточки.

Поскольку они уже почти добрались до резиденции Тау, число охранников поблизости резко возросло, и если они не хотели быть обнаруженными, то должны были вести себя тихо.

— Вторая юная мисс, как только мы вступим в бой, все находящиеся поблизости охранники об этом узнают, и, если случится что-нибудь плохое, мы немедленно отступим. — Напомнила Нуи.

— Не волнуйся, я знаю. — Широ улыбнулась и спустилась на балкон.

Вонзив кинжал в стену, она медленно отодвинула несколько кирпичей, образовав достаточно большую щель, чтобы каждый из них мог пройти.

Щель располагалась как раз над вторым этажом, так что она должна была попасть на опорные балки.

Войдя в здание, Широ балансировала на опорной балке и пряталась в тени. Когда Нуи и Прим вошли в здание, троица пробралась по опорным балкам, не потревожив никого из патрулировавших внизу.

Как бы сильно она ни хотела просто напасть на них всех и покончить с этим, она знала, что это только усложнит некоторые вещи. К счастью, большинство людей здесь были охранниками только 1 -го уровня, так что, даже если все пошло бы не так, они могли с этим довольно легко справиться.

— Нуи, Прим, поскольку мы стараемся не попадаться им на глаза, я надеюсь, вы скажете мне, есть ли кто-нибудь за углом, хорошо?— Прошептала Широ, и обе девушки кивнули. Прим прижала пальцы к земле.

— Паутина. — Пробормотала она, и от ее местоположения начала расширяться полупрозрачная паутина струн. Это заклинание было довольно слабым, так как оно не использовало слишком много ее энергии, но оно отлично подходило для определения местоположения людей. И не только это, из-за его низкой стоимости его было довольно трудно обнаружить.

Конечно, она могла увеличить производительность, чтобы от струн было труднее избавиться.

Закрыв глаза, Прим могла видеть местонахождение каждого, кто споткнулся о ее струны.

— Один человек на следующем углу справа от нас. Он должен отвести взгляд от нашего

входа примерно через 5 секунд. — Тихо доложила Прим.

Сделав знак «ок», Широ прошептал на ухо Нуи: — Когда я сверну за угол, я хочу, чтобы ты ударила в мою сторону, а я использую этот импульс, чтобы неожиданно напасть на человека.

— Понятно. — Нуи кивнула, поскольку доверяла командам Широ.

Пройдя еще немного вперед, Широ сосчитала, показывая на пальцах, до трех. Как только она показала ноль, Нуи слегка повернулась и ударила в сторону Широ, как та и велела.

Широ легко подпрыгнула в воздух и, как трамплин, использовала удар Нуи.

Когда ее тело рванулось вперед, она оказалась в поле зрения мужчины. Быстро оттолкнувшись от стены, Широ с двумя обнаженными кинжалами появилась прямо перед ним.

Первый кинжал вонзился ему в рот, а второй — в висок. Используя их в качестве ручек, она обхватила его голову своим телом и использовав два кинжала, как штопор, сломала мужчине шею.

* Крак!

Убив его, Широ быстро восстановила равновесие и убедилась, что кровь не потекла вниз. Осторожно прислонив его тело к стене, она кивнула остальным двоим, и они продолжили свой путь к комнате Тау.

К счастью, поскольку она быстро убила этого человека, он не смог закричать, поэтому переполоха не было.

— По всей видимости, он должен быть в комнате под нами. — Пробормотала Широ, когда сквозь тихие всхлипывания послышалось ворчание.

Сделав глубокий вдох, так как она знала, что происходит, Широ посмотрела на девушек. —Я знаю, Куроми сказала, что мы должны взять его живым, но не хотите ли просто убить этого ублюдка прямо сейчас? — Прошептала Широ.

… Почему бы нам все-таки не забрать его с собой? Я уверена, что некоторые из наших сестер в теневой страже были бы более, чем счастливы, его пытать. — После недолгого раздумья предложила Нуи.

— Я хотела бы убить его прямо на месте, но Нуи говорит очень убедительно. — поддержала Прим.

— Хм… как насчет такого — мы возьмем его, если сможем, но если дела пойдут плохо, убьем его, а потом уйдем. — Через мгновение ответила Широ.

Кивнув головой, обе девушки согласились.

Осторожно отодвинув деревянные панели, Широ заглянула в комнату и сразу же почувствовала запах ладана.

«Черт возьми! Мой нос!!!» — Мысленно воскликнула Широ, и слегка отшатнулась назад. Дело в том, что обладание острыми чувствами означало, что хорошее становится великим, а плохое — еще худшим. Взяв себя в руки, чтобы не шуметь, Широ покачала головой и приготовилась к атаке.

Передав им веревку, которую она на всякий случай держала на поясе, Широ привязала ее к одной из своих лодыжек и медленно спустилась в комнату.

Встретившись взглядом с женщиной, которая была под Тау, и прежде, чем та успела закричать, Широ сделала жест, призывая ее молчать.

Тау был довольно худым человеком, почти без жира, но и мускулистым его тоже нельзя было назвать. Его лица не было видно, так как она стояла позади него, но ей было все равно, потому что ее целью было его похитить.

Оказавшись у него за спиной, она уже собиралась ударить его рукояткой кинжала в висок, когда его голова внезапно откинулась назад и ударила ее по лицу.

«Черт! Опять Мой Нос!» — Закричала она мысленно и быстро вырубила мужчину.

— Я вернусь через секунду. — Прошептала Широ женщине, которая кивнула головой с глазами, полным слез.

Поднявшись вверх по створке, теперь со вторым человеком, Широ передала его девочкам и велела им его удерживать.

Естественно, его быстро завернули в несколько простыней, так как она хотела избавить свои глаза от мучительной необходимости видеть его полностью обнаженным.

Спустившись вниз, она тщательно одела женщину и, удерживая ее только одной рукой, поднялась к потолку.

— Мне нужно, чтобы ты была как можно тише в течение следующих нескольких минут, хорошо? Если ты сможешь это сделать, я вытащу тебя отсюда и помогу начать новую жизнь. — Сказала Широ с легкой улыбкой.

Видя уверенность и утешение, которые она чувствовала от беловолосой девушки, девушка кивнула головой, так как не хотела, чтобы эта возможность ушла.

Пробравшись обратно из здания, они втроем, плюс один заложник и одна жертва, без особых проблем сумели уйти.

Оставить комментарий