Глава 888. Передача опыта

Опция "Закладки" ()

Переодевшись в наряд, который Аарим подарила ей на день рождения, Широ посмотрела на себя в зеркало.

На ней была большая черная толстовка, шорты, черные колготки и ботинки.

Глядя на скрывавшие ее руки рукава, Широ не могла не оценить, насколько это было удобно.

На мгновение махнув руками, она посмеялась над рукавами, которые были слишком большими для ее роста.

{Посмотри, ты ведешь себя, как ребенок. Тебе нравятся большие рукава?} — Ухмыльнулась Нимуэ, а Широ закатила глаза.

«Помолчи. Если бы у тебя было что-то подобное, я уверена, ты бы сделала то же самое» —Ответила Широ, а Нимуэ пожала плечами.

{Кто знает. Может, сделала бы, а может, и нет.}

Согнув пальцы, Широ создала такой же костюм из наноботов и передала его Нимуэ.

«Что ж, не стоит об этом гадать.» — Улыбнулась Широ, пока Нимуэ молчала.

Посмотрев на одежду, затем снова на Широ, она вздохнула и взяла ее.

{Дайте мне хотя бы раздевалку.}

«Конечно.» — Усмехнулась Широ.

Она щелкнула пальцем, и рядом с Нимуэ появилась раздевалка.

Переодевшись в костюм, Нимуэ немного повернулась и взмахнула руками, как Широ.

{Ладно. Ты не ошиблась.} — Заметила Нимуэ, а Широ победно ухмыльнулась.

«Я же говорила. В любом случае, получай удовольствие от новой одежды, а я пойду на встречу с партией. Я не могу опоздать, договорившись с ними о встрече, не так ли?»

Покинув область маны, Широ вышла из своей комнаты и направилась к месту, которое она назначила для встречи с группой.

Широ хотела приехать раньше всех, но, когда она пришла, она увидела, что все уже собрались в тренировочном зале за час до обещанного времени.

— О, вы все пришли так рано. — Широ с улыбкой покачала головой.

— Пфт, ты сама пришла сюда на час раньше времени. — Засмеялась Лирика.

— Верно. Ожидая, я планировала проработать некоторые окончательные детали, но, полагаю, мне придется подумать об этом прямо сейчас. Не вините меня, если что-то пойдет не так, ладно? — Широ пожала плечами.

Сейчас в тренажерном зале было 10 человек.

Инь, Лисандра, Лирика, Аарим, Сильвия, Чень Юй, Гелион, Кейко, Кеоми и Канаэ.

Она собиралась применить свои навыки к этим десяти, поскольку с остальными пока все было в порядке. Нань Тянь, как и Исилия, уже находились на 6-м грейде. У них обоих был богатый боевой опыт по сравнению с теми, кто был здесь, поэтому пока они не были ее приоритетом.

— Итак, раз все здесь, позвольте мне рассказать вам о том, чем я хотела заняться. Видите ли, после достижения 500-го уровня я получила навык под названием Божественное Видение Бога. Этот навык позволяет мне поделиться своим пониманием с 10-ю людьми. по моему выбору раз в 3 месяца. Это может быть боевой опыт или знания. Поскольку большинству из вас не хватает боевого опыта, я с вами им поделюсь. Таким людям, как Кейко и Лисандра, я дам понимание того, что требуется для достижения 6-го грейда, а также «опыт» нахождения на нем, я полагаю. Лисандра, я знаю, что твой уровень связан с моим, но грейд 6 — это огромный порог, поэтому я не уверена, что должно произойти. Я продвигалась без твоего ведома. Поэтому ты должна попытаться прорваться на 6-й грейд одновременно со мной. — Объяснила с улыбкой Широ.

— Подожди, ты можешь поделиться опытом? — недоверчиво спросила Аарим.

— Ага. В конце концов, это называется «Божественное Видение Бога». Поскольку я полубог, я могу поделиться своим видением. — Улыбнулась Широ.

— Боже мой, если бы эта информация попала посторонним, мне интересно, что они подумали бы. Людей, которые много лет старались, превзойдут только благодаря одному навыку. — Вздохнула Аарим.

— Что ж, они умрут от зависти, если узнают мой другой навык. — Усмехнулась Широ.

— Почему? — спросила Аарим, и Широ усмехнулась.

«Марш Императрицы». Этот навык позволяет мне усилить мою армию на 20% от моих характеристик. Это означает, что если у нас есть армия магов, они получат бонус, равный 20% от моего показателя Интеллекта. Даже уровень 20 может стать в их глазах мощной силой, поскольку бонус в 74 миллиона очков к Интеллекту в миллионы раз больше, чем-то, что у них есть. — Усмехнулась Широ, и все в тренировочном зале потеряли дар речи.

— Подожди, навык включает и другие характеристики, верно? Это означает, что он не будет однобоким. Не будет случая, чтобы 10 миллионов в атаку и только 50 очков в Живучесть. — Сказал Гелион, и они поняли, что этот навык был сродни навыку безумного берсерка без какой-либо обратной реакции.

— Ага. Если я использую этот навык прямо сейчас, армия получит 20 миллионов к силе, 18 миллионов к живучести, 74 миллиона к интеллекту, примерно 22 миллиона к проворству, примерно 15 миллионов к ловкости и, наконец, около 19 миллионов очков к защите. — Широ показала им большой палец вверх, и Канаэ почувствовала, что вот-вот упадет в обморок, услышав такие высокие показатели.

Плюс, это было всего 20%!

— Широ-нээ слишком сильная. — сказала Канаэ, вздохнув.

Остальная часть группы яростно закивала, в то время как Кейко просто не могла поверить, насколько быстро Широ улучшилась. В прошлый раз, когда они встречались, она была авантюристом относительно низкого уровня, и думала о том, сколько существ пятого грейда было в мире. Но теперь она, когда захотела, могла легко достичь 6-го грейда.

— Конечно, твоя Широ-нээ должна быть сильной. Если бы она не была такой, мир мог бы взорваться. — Усмехнулась Сильвия.

— Пфт, или она будет причиной того, что мир взорвется с такой высокой статистикой. — Аарим закатила глаза.

* Кха Кха Кха!

Услышав то, что только что сказала Аарим, Широ вспомнила, что совсем недавно система должна была призвать на помощь изначального бога, чтобы она не взорвала Мириэль.

Увидев реакцию Широ, Аарим решила больше ничего не говорить. Судя по ее реакции, шансы, что она почти взорвет мир, были, вероятно, 100%-ми.

— В любом случае, давайте начнем с этого нового навыка. Как только это будет сделано, мне нужно будет самой бросить вызов 6-му грейду. — Улыбнулась Широ, и они кивнули.

Увидев, что все готовы, Широ сложила руки вместе, и из ее тела вырвалась золотая аура.

Даже не активировав свое вознесение, она немедленно вошла в форму полубога, и тогда расширился магический круг 7-го уровня и покрыл весь пол тренировочного зала.

Стены покрыл белый туман, и каждый из них оказался в странном измерении. Стоя на вершине озера, каждый видел ярко-голубое небо над собой, а перед ним появилась туманная фигура, похожая на Широ.

Для тех, кто собирался получить представление о битве, туманная фигура немедленно вызвала меч и бросилась на них.

***

Глядя на выражения их лиц, Широ могла сказать, что они уже сражались с ее копией.

Для этого навыка это было похоже на подземелье, где время внутри отличается от времени во внешнем мире.

Находясь в мире, созданном навыком, они будут сражаться с экспертом и оттачивать свои навыки. После периода борьбы у них будет перерыв, чтобы переварить всю информацию, а затем процесс повторится.

Глядя на время, она прикинула, что все должно закончиться через 10 минут. По истечении 10 минут у них будет достаточно опыта, чтобы соперничать с кем-то, кто много лет был на передовой.

Терпеливо выждав 10 минут, она наблюдала, как медленно рассеивается туман, а магический круг 7-го уровня медленно исчезает.

Открыв глаза, они с недоверием посмотрели друг на друга.

— С возвращением. Прошло 10 минут, как вы себя чувствуете? — с улыбкой спросила Широ.

— Подожди, прошло всего 10 минут? — спросила Аарим, так как для нее все определенно длилось больше 10 минут.

— Ага. Ты можешь проверить время самостоятельно. А теперь, для первого теста… — Широ улыбнулась и исчезла.

Появившись позади Аарим, она ударила ее кинжалом по голове, но Аарим немедленно пригнулась и подготовила заклинание 5-го уровня для контратаки.

— Похоже, навык сработал довольно хорошо. — Ухмыльнулась Широ.

— Проходя обучение снова и снова, поневоле научишься чувствовать опасность. — Усмехнулась Аарим.

— В самом деле. Видно, что все выглядят усталыми, поэтому я вас сейчас отпускаю. Убедитесь, что вы правильно усвоили информацию, а ты, Лисандра, не хочешь ли зайти в мою комнату, чтобы мы вместе попробовали 6-й грейд? — Спросила Широ, и Лисандра кивнула.

— Я немного сомневаюсь, но думаю, что могу попробовать достичь 6-го грейда. — Ответила она.

— Достаточно хорошо. А что насчет тебя, Кейко? — спросила Широ.

— Хмм… Думаю, я смогу достичь этого после некоторого самообучения с моей стихией. — Ответила Кейко, и Широ кивнула.

Поговорив с группой еще немного, они вернулись в свои комнаты.

Оглянувшись на Лисандру, Широ улыбнулась.

— Готова?

Оставить комментарий